Как только меня первый раз назначили начальником, я тут же вы...6ал всех подчинённых. Очень понравилось.
Гость
[2585077490]
гомосексуального к счастью нет. зато есть моносексуальный. лазили мы в дестве по вертикальным трубам значит. ну от этого писька о отрубу трется, и вот натерлась до оргазма, после чего я похихикал над теми неудачниками, у кого такого не случилось.
Максим
[3780045825]
Это самое лучшее, что могло произойти, гетеро это совсем не то
иван
[3055177251]
первый *** секс был на работе(работаю в охране в смене двое)был новый год выпили с напарником ему было 37 мне 61 разговорились про секс он пожаловался что жена в больнице и у него давно небыло секса ну и предложил *** меня а я жену уже года два не *** решил попробовать обоим понравилос и вот уже скоро 5 лет *** меня каждую смену раза 3 з а ночь я жену через год тоже стал поёбывать
Скворец
[1748517687]
Не понравился. Преподаватель научного коммунизма. Мы долго беседовали на семинарах и консультациях. Предмет был нежизненный и мозгоклюйный. В итоге пригласил меня в рюмочную и очнулся я в его постели абсолютно голый утром. Он меня обнимал и... Утрений секс. Больно не было. Было противно и как то гнусно.Через неделю он пригласил к себе. Посидели, поговорили. В итоге подарил мне чёрные женские чулки и попросил натянуть на ноги..но чтобы больше на мне не было. Лег я сам. Точнее, не лег, а встал на колени перед кроватью и он меня взял. Самое смешное, что я тоже кончил. Больше мы не встречались и больше м мужчиной у меня не было ничего. Женщин было много. Им нравится - я ласковый и чуткий
Это самое лучшее, что могло произойти, гетеро это совсем не то
Ты абсолютно прав. Это супер.
Саша
[2061748853]
В браке был первый опыт, познакомился на с. з, мне повезло попался опытный партнёр, мы 3 дня не вылазили с кровати, перепробовали всё, за 3 дня партнёр попу разработал так что получил сильнейший оргазм, интер на гет секс сошёл на нет, это ни с чем не сравнится, живём вместе 10 лет
миша_маша
[964202254]
когда впервые дал себя *** то очень пожалел что поздно начал давать парням но ничего теперь наверстываю у меня два партнера и *** раза три четыре в неделю однажды вася за ночь пять раз кончил в меня и я два раза так что наверстываю упущеннннннннннннннннннннннное
Первый раз меня имели в 14 лет помню понравилось, потом решил в 30 лет повторить, сосал я всегда, вот на этот раз мне очень захотелось отдаться, ой как было больно пока он кончал, сейчас уже больно пока головка проходит. Дальше приятно, у меня даже эрекции нет пока он меня имеет