Секс
Эвелина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 899 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Имя у тебя красивое Эвелина,не Блёданс случайно.
Гость
"с 4 только минет, 5-муж. Всё.)"
Может я отстал от жизни? А что минет - это как бы 1/2 секса?
М-да! " О, времена, о нравы!"
Может я отстал от жизни? А что минет - это как бы 1/2 секса?
М-да! " О, времена, о нравы!"
Гость
Фу, 6nя, какая же ты пomoйка
Гость
Автор, вы современная женщина! Нынешние девушки-женщины-помoйkи минет не считают за интимную близость. А знаете, в советское время даже проститyтkи стремались в рот брать.
Гость
Вот муж у тебя лох если в жены таку взял. Он то знает сколько связей у тебя было?
Гость
Мужики, вы задрали уже темы от женщин писать и сами с собой общаться. Не представляю, кто может не увидеть, что написано мужиком🤦♀️ Причем именно тем, который первый,а у девушки его видимо были парнеры до него и это покоя не дает. Причем еще одну тему от лица Катерины написал.
Гость
М-дааа уж, О Боже мой, и ты ещё мать чьих то детей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автору конечно охота услышать, что один раз не *** )).
Прошлое есть прошлое, какой смысл загоняться? Мужчинам вообще лучше ничего не рассказывать про тех, кто был до них независимо от количества. Лично мне было бы неприятно слушать, как муж с бывшими трахался, в каких позах итд
Прошлое есть прошлое, какой смысл загоняться? Мужчинам вообще лучше ничего не рассказывать про тех, кто был до них независимо от количества. Лично мне было бы неприятно слушать, как муж с бывшими трахался, в каких позах итд
Яна
Я только одного понять не могу. Ну ладно, было несколько половых партнёров. Хотя, конечно, не ладно, девушка не должна себя растрачивать. Но минет первому попавшему зачем? По теме. Забудьте свои сексуальные похождения как страшный сон и никогда никому об этом не рассказывайте, особенно мужу, не разочаровывайте его!
Психиатр
Сколько у тебч было ? Четверо ? Предложи мужу переспать с 8 барышнями. Тогда норм будет
Теперь тут м у д с к а я тусовка
Мужики, вы задрали уже темы от женщин писать и сами с собой общаться. Не представляю, кто может не увидеть, что написано мужиком🤦♀️ Причем именно тем, который первый,а у девушки его видимо были парнеры до него и это покоя не дает. Причем еще одну тему от лица Катерины написал.
+100500, это теперь не вуман.ру, а мужицкий форум "время опупительных историй" и чтобы этого не заметить нужно быть слепым/дурным/новеньким на форуме)
Гость
+100500, это теперь не вуман.ру, а мужицкий форум "время опупительных историй" и чтобы этого не заметить нужно быть слепым/дурным/новеньким на форуме)
Сами свои истории от женского имени сочиняют, сами мужики на них и отвечают и советы дают. Короче сами с собой пообщалисть и ладно) А что на мужских форумах такую же *** от женских имен не сочиняете? Не интересно?
Хотя мужики тут явно туповатенькие, они легко на такой треш ведутбся и искренне верят, что пишут женщины и даже по таким постам о женщинах выводы делают 🤣🤣🤣 оборжаться
Хотя мужики тут явно туповатенькие, они легко на такой треш ведутбся и искренне верят, что пишут женщины и даже по таким постам о женщинах выводы делают 🤣🤣🤣 оборжаться
Гость
чего ты там ему минетила то если головка не открывается. кожу лизала ? пиcтeц ))
Гость
Надо быть дураком, чтоб не увидеть, что пишет мужик. По крайней мере женщина это сразу увидит,женщины и термины такие не используют. Более того он писал несколько тем от разных женских имен и когда его ловили,он говорил, что ничео такого не писал, а айпи то его))
Гость
Совсем ***. Не понимает что просто не понравилась тем парням как личность
Гость
Сегодня наткнулась на аккаунт душевнобольного человека
Давние пользователи интернета, конечно, помнят Юлечку-Брук Шилдс🚨Для краткой справки- девушка(по всей видимости Юлия) уже лет 10-15 ходит по интернету и создает кучу страниц о том, что она-копия актрисы Брук Шилдс из фильма голубая лагуна🗑
При этом фотографий самой Юлии, насколько я понимаю, никто не видел🌳Я уже про нее забыла, как наткнулась на рилс, где поливают грязью внешность Анджелины Джоли и превозносят Брук Шилдс
Я зашла на аккаунт и узнала юлечку
Посмотрите на масштаб бедствия
Господа психологи, каков диагноз? Сверхценная идея?
Давние пользователи интернета, конечно, помнят Юлечку-Брук Шилдс🚨Для краткой справки- девушка(по всей видимости Юлия) уже лет 10-15 ходит по интернету и создает кучу страниц о том, что она-копия актрисы Брук Шилдс из фильма голубая лагуна🗑
При этом фотографий самой Юлии, насколько я понимаю, никто не видел🌳Я уже про нее забыла, как наткнулась на рилс, где поливают грязью внешность Анджелины Джоли и превозносят Брук Шилдс
Я зашла на аккаунт и узнала юлечку
Посмотрите на масштаб бедствия
Господа психологи, каков диагноз? Сверхценная идея?
Форум: Секс
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Простой вопрос11 ответов
- Занимательная физиология5 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить19 ответов
- Переспала после клуба с парнем31 ответ
- Мужчина14 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм3 ответа
- Бревно в сексе64 ответа
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какие виды секса нынче в тренде?188 ответов
- Секс с любовниками77 ответов
- Бревно в сексе64 ответа
- Тренд на полигамию53 ответа
- Переспала после клуба с парнем31 ответ
- Первая близость у обоих26 ответов
- Секс проблемы19 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить19 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу с такой проблемой.
Мне 23 года, по молодости накосячила, сейчас замужем.
Первый мой раз был в 17 лет, но парень оказался козлом, и кинул меня.
Потом я встречалась год с другим мальчиком, с которым у нас тоже был секс, но, я будто бы не любила его.
Третий мой парень был таким смешным. У нас был недосекс, поскольку достоинство его было тонким, и не превышало 6 см. С четвёртым парнем тоже ничего не вышло, поскольку у него была болезнь, при которой головка не открывалась, поэтому обошлось всё просто минетом. Ему было больно в меня заходить, и засунул он максимум головку. Сейчас я замужем, ждём с любимым ребёночка. Уже 2 года вместе. Очень жалею что была глупой и маленькой, душа болит, перед мужем стыдно, я у него первая.
Дамы, как быть? И можно ли считать за секс связи с последними двумя парнями(до мужа)?