Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости любимая не могу не могу и всё
пиши ему намеками или эмодзи с языком)) говори что не ты скучаешь а твоя знакомая в капюшоне например или типа такого)) если хочешь давай вместе составлять смс)) То есть как бы намекай ему что тебе он в принципе то и не нужен)) типа неликвид)) может это его взбудоражит! и начнет тебе чего то доказывать))
Так я уже в любви призналась, на последок то) не знала, что сказать, думала это зацепит. Вот поэтому и неудобно
Гость
[1037186884]
Гость
Так я уже в любви призналась, на последок то) не знала, что сказать, думала это зацепит. Вот поэтому и неудобно
а теперь напиши киска тоскует)) - все таки смс лучше будет! и именно по таким ласкам)))
Гость
[1037186884]
Гость
а теперь напиши киска тоскует)) - все таки смс лучше будет! и именно по таким ласкам)))
и подождем результат)) если он кунизависимый а он такой и есть, так и нужно по этой зависимости то и бить)) попробуем?))
Гость
[1037186884]
Гость
и подождем результат)) если он кунизависимый а он такой и есть, так и нужно по этой зависимости то и бить)) попробуем?))
ну я как бы знаю!))
Гость
[2992239879]
Гость
Да можно) ну а так он мне тогда припомнил мое поведение, что мне сначала было пофиг, а теперь понадобился
Гость
[1037186884]
Гость
Да можно) ну а так он мне тогда припомнил мое поведение, что мне сначала было пофиг, а теперь понадобился
понимаешь ну как бы я не устоял бы)) долго ))если бы меня баба уговаривала бы на это дело))
Гость
[1037186884]
Гость
и обязательно нужно писать что типа отношений с тобой ни каких не хочу, не подходишь! уродский у тебя характер)) а вот куни хочу и без обязательств, а ж мокрая вся))😜 давай не ломайся )) ну!
и обязательно нужно писать что типа отношений с тобой ни каких не хочу, не подходишь! уродский у тебя характер)) а вот куни хочу и без обязательств, а ж мокрая вся))😜 давай не ломайся )) ну!
Да это понятно) только получится опять на один раз) я же сказала ему тогда, что мне кататься туда обратно накладно и утомительно(всего разхочешь за это время)
Гость
[1335857959]
Гость
Да это понятно) только получится опять на один раз) я же сказала ему тогда, что мне кататься туда обратно накладно и утомительно(всего разхочешь за это время)
И темперамент такой, что ему раз в неделю достаточно или в две, а меня это не устраивает) это дразнить только
Гость
[1037186884]
Гость
а ты не соглашайся сама к нему, проси что бы приехал и исполнил)) типа напиши заплатишь даже)) унизительно? ну и что! пробуй)) сама во вкус войдешь! может именно в этих унизительных смс и найдешь покой)) а мы же с тобой не знаем как все пойдет дальше))
Гость
[1037186884]
Гость
И темперамент такой, что ему раз в неделю достаточно или в две, а меня это не устраивает) это дразнить только
та живи паралельно то )) кто не дает)) ДоЕбИсь до него просто)) что б прям он почувствовал себя именно лизуном и которого хотят именно для этих целей))
та живи паралельно то )) кто не дает)) ДоЕбИсь до него просто)) что б прям он почувствовал себя именно лизуном и которого хотят именно для этих целей))
Где ты раньше был?)😂когда я там жила и несколько месяцев в непонятках сидела, что делать)
Гость
[1037186884]
Гость
Где ты раньше был?)😂когда я там жила и несколько месяцев в непонятках сидела, что делать)
))меня к тебе послали!))) веришь?
Гость
[1037186884]
Гость
приедет!)))
Гость
[1335857959]
Гость
Кстати в лицо мне намного проще стебать) чем трястись и ждать что же на сообщения ответит)
Гость
[1335857959]
Гость
Дя)) у меня все поздно обычно происходит)
Гость
[1335857959]
Гость
приедет!)))
Неа, за копейку удушится)
Гость
[1037186884]
Гость
Кстати в лицо мне намного проще стебать) чем трястись и ждать что же на сообщения ответит)
ну это понятно)) ну сейчас то он избегает тебя)) поэтому приучай постепенно)) только смотри обязательно пиши что отношения тебе с ним ну ни как не нужны! только для отлиза и все!!! ну там готова на ответочку)) если что!
Гость
[1037186884]
Гость
Дя)) у меня все поздно обычно происходит)
когда мы думаем что все закончилось))))))))) оказывается все только началось!
Гость
[1037186884]
Гость
скажи заплатишь))) прикинь как праституту))
Гость
[1037186884]
Гость
нафиг он вообще тебе такой уперся?))) а вот объект для стеба Мг подойдет в полне! и это уже не понарошку ))
Гость
[1335857959]
Гость
скажи заплатишь))) прикинь как праституту))
Дорогая про ститутка получится) около 10 к, туда обратно и с проживанием)
нифига!!!!! что то уж да! подожди у меня компьютер завис)))
Гость
[1037186884]
Гость
нифига!!!!! что то уж да! подожди у меня компьютер завис)))
нах он пошел!!!! просто стебать его давай!
Гость
[1037186884]
Гость
нах он пошел!!!! просто стебать его давай!
а приедет так приедет а нет та к и нет!!!!! ну я бы наверное не выдержал бы)))
Гость
[1335857959]
Гость
ну это понятно)) ну сейчас то он избегает тебя)) поэтому приучай постепенно)) только смотри обязательно пиши что отношения тебе с ним ну ни как не нужны! только для отлиза и все!!! ну там готова на ответочку)) если что!
Не, мне сказали «пиши, до связи») я не стала просто
К лету ажиотаж цен просто на поездки)
Гость
[1037186884]
Гость
Не, мне сказали «пиши, до связи») я не стала просто
Мг )) смотри как тебе угодней))
Гость
[1037186884]
Гость
К лету ажиотаж цен просто на поездки)
видимо мастер он!)) если так текешь то))
Гость
[1335857959]
Гость
Хрен его знает мастер-фломастер)) просто умиляющая персона) вроде и крутым казаться хочет, а вроде и не получается
Гость
[1335857959]
Гость
Мг )) смотри как тебе угодней))
Я в прошлый раз перед фактом поставила и мне повезло, что я его там застала! Вот как ты говоришь, все не случайно😂 Второй раз одно и тоже делать не креативно просто) надо подумать
Гость
[1037186884]
Гость
Хрен его знает мастер-фломастер)) просто умиляющая персона) вроде и крутым казаться хочет, а вроде и не получается
ты сама себе его в голове превозносишь))) пиши ему смс тролль просто, гноби! тебе легче станет)) играй с ним! он же будет думать что ты и правда очень хочешь а ты же просто издеваешься)) ну приедет если ну и отлижет (отсосет) значит просто и пусть катится обратно))
Гость
[1335857959]
Гость
Ну короче разбудил во мне желание) раньше у меня такого не было, ну нет секса и нет, вообще не парилась, серьезно)
Гость
[1037186884]
Гость
Я в прошлый раз перед фактом поставила и мне повезло, что я его там застала! Вот как ты говоришь, все не случайно😂 Второй раз одно и тоже делать не креативно просто) надо подумать
вот и именно одно разочарование только!)))
Гость
[1037186884]
Гость
Ну короче разбудил во мне желание) раньше у меня такого не было, ну нет секса и нет, вообще не парилась, серьезно)
ну он же кунимен? а тебе такие нравятся ласки)) вот и пиши ему как кунимену и только! (кстати он возможно этого и хочет но признаться этому в реале очень не просто) это вот здесь на форуме анонимном просто и то!
Гость
[1037186884]
Гость
ну он же кунимен? а тебе такие нравятся ласки)) вот и пиши ему как кунимену и только! (кстати он возможно этого и хочет но признаться этому в реале очень не просто) это вот здесь на форуме анонимном просто и то!
а если попадешь в точку и я прав)))))) то все - ТВОЙ! но только как этого самого используй и не вздумай жалеть иначе опять потеряешь))) если конечно это уЁббИще тебе еще нужно)))
очень долго меня допытывал тем, что не верит в то, что я именно к нему специально пришла) почему не предупредила и т.д и т.п
Гость
[1335857959]
Гость
очень долго меня допытывал тем, что не верит в то, что я именно к нему специально пришла) почему не предупредила и т.д и т.п
Короче я принцесске сюрпризы устроила. А морду воротит все равно😄
Гость
[1335857959]
Гость
а если попадешь в точку и я прав)))))) то все - ТВОЙ! но только как этого самого используй и не вздумай жалеть иначе опять потеряешь))) если конечно это уЁббИще тебе еще нужно)))
Спасибо))
Гость
[1037186884]
Гость
Почему разочарование?)
а вдруг у него не получится больше так? или ты не кончишь так да и вообще может пойти ни так как планируется в голове, так может не стоит именно к нему (жениху) стремится то?
Гость
[1037186884]
Гость
его это смутило и понравилось)))
Гость
[1037186884]
Гость
Короче я принцесске сюрпризы устроила. А морду воротит все равно😄
так если перестанет воротить так ты начнешь)) признайся))
Гость
[1335857959]
Гость
а вдруг у него не получится больше так? или ты не кончишь так да и вообще может пойти ни так как планируется в голове, так может не стоит именно к нему (жениху) стремится то?
Если бы я доминировала, как мне сказали то все было бы норм) а я просто выжидаю действий
Гость
[1335857959]
Гость
так если перестанет воротить так ты начнешь)) признайся))
Если перестанет, я бы пользовала во все дыры😂
Гость
[1037186884]
Гость
Если бы я доминировала, как мне сказали то все было бы норм) а я просто выжидаю действий
между ног будет)) вот там и начинай!)) хорошо что ты уверенная в себе )) настоящая Мг)))
Гость
[1335857959]
Гость
между ног будет)) вот там и начинай!)) хорошо что ты уверенная в себе )) настоящая Мг)))
Просто по своей неопытности) ну что поделать, если имено ОТНОШЕНИЯ у меня были с парнем-бревном) кстати непонимающие люди мне говорят, что зря от такого ушла, он же хорошо относился
Гость
[1335857959]
Гость
Уверенность, которую придавали все окружающие) а вот такие личности ее гасили
Гость
[1335857959]
Гость
Уверенность, которую придавали все окружающие) а вот такие личности ее гасили
Как он
Гость
[1037186884]
Гость
Если перестанет, я бы пользовала во все дыры😂
)) воооот он то может это и понимает))) подсыкивает!)) я бы тоже тебя ссыкканул)))