Сегодня распечатываю девственницу(хочу на ней и жениться), встречаемся 3 недели, до этого встречался с другой девушкой, у той до меня были мужики. Но вроде как та чистоплотная была? Как думаете в презике работать или без?
Я 4 девушки лишил целки и всех без презиков. Их было больше,но не всем рвал,а только тем,которые согласны были на лишение. Те,которых не лишил,соглагались либо на куни-минет ,либо шоркал поверх целки,чтоб самому кончить.
Я 4 девушки лишил целки и всех без презиков. Их было больше,но не всем рвал,а только тем,которые согласны были на лишение. Те,которых не лишил,соглагались либо на куни-минет ,либо шоркал поверх целки,чтоб самому кончить.
В 70 буду 15-летнюю искать. У меня их несколько было в жизни таких юных. Подарить целку она мне должна по симпатии,а потом,как неожиданный бонус сделаю ей подарок в виде нескольких миллионов.
В 70 буду 15-летнюю искать. У меня их несколько было в жизни таких юных. Подарить целку она мне должна по симпатии,а потом,как неожиданный бонус сделаю ей подарок в виде нескольких миллионов.
И я не сразу накинусь,пусть сосет,а я ей лизать буду.
Я своему первому сначала сосала а потом он меня положил и вошёл в меня
Гость
[1042608926]
Всего 3 недели? Хорошо, если пожениться удастся.
Гость
[1042608926]
Я не понимаю тех девушек, кто до лишения занимается оральные секмом и ещё каким-то, вам потом парней не жалко, что вы им врете о себе, ведь по-факту вас не назовёшь первой у кого-то
Мне сначала сорвали в вагине а через пол месяца анально
А в роте когда?
Гуля
[1206062912]
Пенс55
Дедушка, стесняюсь спросить: пенс - это от "пенсионер"? Вы бы хоть сиськи прикрыли. Срамота!
Гуля
[1206062912]
Гость
Я не понимаю тех девушек, кто до лишения занимается оральные секмом и ещё каким-то, вам потом парней не жалко, что вы им врете о себе, ведь по-факту вас не назовёшь первой у кого-то