Гость
Статьи
Золотой дождь

Золотой дождь

Хочу спросить у девушек, почему вам так нравится "золотой дождь"? Или это тролли, прикидываясь женщинами, пишут на форуме, что мол это вам нравится? Мне просто как парню всё это кажется довольно странным. Оральный и анальный секс я еще понимаю. Первым вы занимаетесь только, чтобы доставить удовольствие любимому человеку, а вторым занимаетесь, т.к. иногда это и вам приносит удовольствие. Но вот, что хорошего в "золотом дожде"? Это не может приносить удовольствия ни женщине, ни мужчине. В нем одно лишь унижение для женщины.
Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Везёт тебе а я вот не разу сквирт на вкус не пробовал
Для меня сквирт очень вкусный
Гость
Гость
Да так оно и есть вас мужиков один раз ткнуть мордочкой в киску и потом делай с вами чего хочешь
Все верно говоришь так и есть на самом дела потом не вытащить из киски
Малый
Гость
Моя мне 24/7 сикает в рот это очень вкусно и дико возбуждает
Кто предложил сикать тебе в рот ты или жена . У меня было случайно при кунилингусе .
Гость
Малый
Кто предложил сикать тебе в рот ты или жена . У меня было случайно при кунилингусе .
Нет у нас я предложил
Малый
Гость
Нет у нас я предложил
И что она сказала когда ты ей предлагал , она согласился сразу .
Гость
Малый
И что она сказала когда ты ей предлагал , она согласился сразу .
Ну сначала была немного в шоке а потом сказала конечно давай попробуем но зато сейчас если целый день вместе то только в рот и сливает весь день
Малый
Гость
Ну сначала была немного в шоке а потом сказала конечно давай попробуем но зато сейчас если целый день вместе то только в рот и сливает весь день
Значит тебе уже и вода не нужна уже .
Гость
Малый
Значит тебе уже и вода не нужна уже .
Да ты прав привыкаешь быстро и потом не можешь без нее просто
Малый
Гость
Да ты прав привыкаешь быстро и потом не можешь без нее просто
Каждому своё у моей жене получился скавирт во время когда я ей делал куни . Наверно это был сладкиикуни для ней и я сильно возбудил её она кончила со сквиртом это было не спланировано , было случайно , она потом сама облизывала моё лицо и просила прошение за инцидента не говорю что в тот раз мне это понравился , ноя понял что у меня от этой обстановки член стоял как железа , я потом полтора часа трахнул жену и член не падал , жена очень удивлялась что у меня такой стояк , она любит долгий секс , тогда она получила оргазм за оргазмом . Жене тот секс очень понравился . Иногда и сейчас когда я возбуждаю жену так сильно она сквиртует и у нас каждый раз получается страстный секс и кайфованый .
Форум: Секс
Всего: 481 889 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 73 темы