Золотой дождь
Хочу спросить у девушек, почему вам так нравится "золотой дождь"? Или это тролли, прикидываясь женщинами, пишут на форуме, что мол это вам нравится? Мне просто как парню всё это кажется довольно странным. Оральный и анальный секс я еще понимаю. Первым вы занимаетесь только, чтобы доставить удовольствие любимому человеку, а вторым занимаетесь, т.к. иногда это и вам приносит удовольствие. Но вот, что хорошего в "золотом дожде"? Это не может приносить удовольствия ни женщине, ни мужчине. В нем одно лишь унижение для женщины.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 199 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Есть верные мужчины?4 094 ответа
578 ответов
Последний —
Перейти
Малый
Каждому своё у моей жене получился скавирт во время когда я ей делал куни . Наверно это был сладкиикуни для ней и я сильно возбудил её она кончила со сквиртом это было не спланировано , было случайно , она потом сама облизывала моё лицо и просила прошение за инцидента не говорю что в тот раз мне это понравился , ноя понял что у меня от этой обстановки член стоял как железа , я потом полтора часа трахнул жену и член не падал , жена очень удивлялась что у меня такой стояк , она любит долгий секс , тогда она получила оргазм за оргазмом . Жене тот секс очень понравился . Иногда и сейчас когда я возбуждаю жену так сильно она сквиртует и у нас каждый раз получается страстный секс и кайфованый .
Гость
М 53 года из нижниго Новгорода ищу женщину для куни Ани и зд пишите для начало смс 89200147350
Гость
Познакомлюсь с девушкой для куни, ани и хочу ЗД попробовать Москва, ivanov19831234@mail.ru
Гость
Ой ребята у меня такая история я жене постоянно лизал и пис и попу и один раз ей преджил пописать мне в рот и она дура по пьяни рассказала это соседки соседка потом подошла ко мне и сказала что я буду ходить к ней и лизать ей или она всем расскажет что я пиздоз теперь я вылизываю,чаще всего соседке и её подругам чем жене да ещё и ссурт мне в рот
Гость
Ой ребята у меня такая история я жене постоянно лизал и пис и попу и один раз ей преджил пописать мне в рот и она дура по пьяни рассказала это соседки соседка потом подошла ко мне и сказала что я буду ходить к ней и лизать ей или она всем расскажет что я пиздоз теперь я вылизываю,чаще всего соседке и её подругам чем жене да ещё и ссурт мне в рот
Прекрасная соседка. Вовремя среагировала 👍😘
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Малый
А жена знает или она это тебе с соседкой устроила , может они сговорились чтоб соседка сделала тебя пиздолизаа и мойка для ссания .
Малый
Ревнивая что ли , а язык за зубами не может держать . А ты для себе открыл новую жизнь , стал для соседке пиздолизз и для её подруг , повезло тебе с соседкой теперь у тебя есть что лизать . А соседка и её подруг трахать дают или только лизать .
Малый
Не кто из них трахнуть не даёт правда одна из них минейт делает и они меня сами завут иногда приходят к содки и если жины дома нет завут меня
Хорошие соседки у тебя .а что говорят почему секс не хотят с тобой а только куни . У них наверно нехватка куни , мужья не делают им . Они на много взрослые тебя .
Гость
Хорошие соседки у тебя .а что говорят почему секс не хотят с тобой а только куни . У них наверно нехватка куни , мужья не делают им . Они на много взрослые тебя .
У них мужей нет только у одной а у остальных мужчина для встреч но они дают мой номер т и другим женщинам и мне приходится все лизать и ещё иногда и мне в рот ссут а городок у нас не большой скоро будет знать все вот в этом дело
Гость
Супер где мы мне такую соседку найти
Гость
Я только лижу женщинам и сосу мужчинам
Малый
У них мужей нет только у одной а у остальных мужчина для встреч но они дают мой номер т и другим женщинам и мне приходится все лизать и ещё иногда и мне в рот ссут а городок у нас не большой скоро будет знать все вот в этом дело
Если будут знать все то мужики да не будут уважать тебя , но зато у тебя будет уважение со стороны женщин отлижешь всем женщинам с городка . А ты лижешь и старым? . То что женщины хотят твоего языка это хорошо , значит ты хороший *** . Я тоже обожаю куни и ани , но пока лижу только жене и её сестре .
Малый
Забыл сказать на счёт мочи , только жена два раза скаиртанула случайно мне в рот когда была сверху на лицо , я лизал ей пиздуу .
Гость
Если будут знать все то мужики да не будут уважать тебя , но зато у тебя будет уважение со стороны женщин отлижешь всем женщинам с городка . А ты лижешь и старым? . То что женщины хотят твоего языка это хорошо , значит ты хороший *** . Я тоже обожаю куни и ани , но пока лижу только жене и её сестре .
Сейчас вылизываю женщинам от 36 до 50 лет и конечно мне хорошо но хочу уехать в другой город
Гость
меня удивляют больше не те, кому что то там нравится, или наоборот не нравится, а те люди, которые об этом спрашивают, это слишком личное чтоб обсуждать с теми, кого это не касается, если кому то нравится, то почему нет? а если не нравится, то почему они должны делать то что им не нравится? какая разница что ответят тебе тут? Тебя должно волновать только то, что нравится твоей жене, ведь тебе жить с ней, а не с девушками этого форума... есть и парни и девушки с увлечениями, которые понятны и нравятся не всем... судить всех по себе не правильно, как и брать пример с большинства и пытаться быть как большинство, в том, что большинства не касается. Нужно стремиться угодить не большинству на каком то форуме, а человеку с которым ты решил провести свою жизнь и не важно, одобрит, или наоборот осудит это большинство. Просто представь ситуацию, что твоя жена скажет тебе что хочет попробовать, ну а ты ей в ответ, ой фу...большинство на форуме считают что это не приемлемо, что это извращение, ну или наоборт захочешь попробовать ты, а она откажет, то что ты ей скажешь? что то типа... хм...а на форуме большинство сказали что им нравится? Все люди разные и нельзя осуждать человека за то, что ему что то нравится, или наоборот не нравится. Я возможно тебя удивлю, но существуют ***(те кому секс не важен, но впринципе они им заняться могут) и антисексуалы(те кто категорически против секса), и эти люди живут вместе но секса в их отношениях нет, не все их понимают, но какое они имеют отношения к ним? по моему нормы в личной жизни каждая пара устанавливает сама, главное чтоб люди были вместе счастливы, а не то чтоб большинство одобрило то как они живут и чем радуют друг друга.
А где такие вопросы задавать? Посоветуйте сайт тогда
Малый
Немного трудно будет пока устройшься там труднее будет найти пиздуу для лизания , не знакома всё будет . Но пройдёт время найдёшь , вот мне как то стыдно другой чужой женщине предложить куни . Иногда хочется попробовать чужую на вкус но как предложить незнакомой женщине . Даже если и знакомая была неизвестно какая реакция у неё будет .
Гость
Немного трудно будет пока устройшься там труднее будет найти пиздуу для лизания , не знакома всё будет . Но пройдёт время найдёшь , вот мне как то стыдно другой чужой женщине предложить куни . Иногда хочется попробовать чужую на вкус но как предложить незнакомой женщине . Даже если и знакомая была неизвестно какая реакция у неё будет .
Да трудно будет первое время а *** со временем найдётся
Гость
Да и пусть знают самое главное тебе хорошо да и ладно сейчас 90 % мужиков все лижуту нас весь район знает что я лижу и все нормально к этому относятся чем больше знают тем больше женщин хотят дать полизать
Малый
Да и пусть знают самое главное тебе хорошо да и ладно сейчас 90 % мужиков все лижуту нас весь район знает что я лижу и все нормально к этому относятся чем больше знают тем больше женщин хотят дать полизать
Неплохо было бы если женщина остановила по дороги и просила бы отлизать ей , поболдеелаа и пошла к мужу домой счастливой . А а к тебе когда нибудь подходила когда нибудь женщина просить куни на улицу , если говоришь что они знают что ты это делаешь .
Малый
И как они к тебе относятся , особенно мужчины , да и женщины есть что относятся не ровно к такому мужику . И что они говорят когда им сосёшь . Одно понятно что мужчины должны женщинам лизать но вот к тем что мужику отсасывают не хорошо относится не унижают они тебя или ты сам любишь унижений .
Гость
И как они к тебе относятся , особенно мужчины , да и женщины есть что относятся не ровно к такому мужику . И что они говорят когда им сосёшь . Одно понятно что мужчины должны женщинам лизать но вот к тем что мужику отсасывают не хорошо относится не унижают они тебя или ты сам любишь унижений .
Да бывает унижают. Но мне приятно
Следующая тема
Предыдущая тема