Золотой дождь
Хочу спросить у девушек, почему вам так нравится "золотой дождь"? Или это тролли, прикидываясь женщинами, пишут на форуме, что мол это вам нравится? Мне просто как парню всё это кажется довольно странным. Оральный и анальный секс я еще понимаю. Первым вы занимаетесь только, чтобы доставить удовольствие любимому человеку, а вторым занимаетесь, т.к. иногда это и вам приносит удовольствие. Но вот, что хорошего в "золотом дожде"? Это не может приносить удовольствия ни женщине, ни мужчине. В нем одно лишь унижение для женщины.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 457 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
Малый
Ну значит ты страстно любишь вылизывать это я бы сказал так кто понял смысл кунилингуса . А кунилингус это чувства к той женщине , через него ты признаёшься женщине в любви . Кунилингус это рисование портрета языком на вагины у женщины. Это вкус женщин .
Гость
Ну значит ты страстно любишь вылизывать это я бы сказал так кто понял смысл кунилингуса . А кунилингус это чувства к той женщине , через него ты признаёшься женщине в любви . Кунилингус это рисование портрета языком на вагины у женщины. Это вкус женщин .
Да наверное так оно и есть как вы описали в общем кунилингус для меня это высшая мера наслаждения
Гость
Конечно работайте не сдавайтесь человек должен помогать своё удовольствие жизнь очень коротка
Гость
Лично для меня в рот и на лицо абсолютно неприемлемо, что принимать, что отдавать, считаю, что попадание мочи в рот и/или глаза абсолютно негигиенично и может быть даже потенциально опасно для здоровья... При этом, очень возбуждает секс с полным мочевым пузырем, кончить и описаться или сначала описаться потом кончить, такое двойное удовольствие)) Очень возбуждает писать на парня через одежду трусики, колготки, сидя у него на коленях, нравится в ванной, когда он писает мне на живот, попку или на грудь. Важно условие для меня моча не должна быть сильно концетрированной и иметь ярко выраженный запах , в противном случае мне брезгливо и желание пропадает, поэтому перед подобными играми наполняемся чистой водой или арбузом, ну и после игр сразу в душ)
Опасного ничего нет в этом. Если партнёр постоянный.
Гость
Педофил? Фууу. Как кто-то пишет. Нет тут ни какого бреда. Женщинам это нравится. А возраст тут не имеет значение. Хоть 40-45 женщине. Её любимому будет приятно. И нет ни какого идиотизма, как в последнем предложении пишут. Мне 36. Супруге, 42. Так мы любим друг на друга.
Гость
Насколько мне известно таким извращением занимаются люди с психическими расстройствами,с психологическими травмами которые идут с детства ,алкаголики ,наркоманы ,тоесть те люди которые просто уже дигродировали !!!!!! Это говорит о их недалеком умственном потенциале!!!!!!!!!! Это просто извращенцы которые нашли друг друга!!!!!!!!!!!
Нет тут ни каких присихических расстройств. Людям нравится разнообразия. Это их личное дело.
Гость
Мне нравится, когда кунилингус заканчивается золотым дождём. 😌
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и правильно. Я своему в кинотеатре искала. Специально купила билеты на последний ряд. Сделала вид что очень хочу писать а уходить не хочу и предложила ему в рот. Ряд был пустой только впереди сидели люди и он согласился. Не удобно было но получилось он выпил все до капли
Конечно в кино писать это треш полный.
Гость
Я не знаю как у кого мне моя женщина сикает в рот 👄 и я потом ей вылижу обе дырочки с таким удовольствием это всё зависит от настроения и желания обоих людей
Малый
Я не знаю как у кого мне моя женщина сикает в рот 👄 и я потом ей вылижу обе дырочки с таким удовольствием это всё зависит от настроения и желания обоих людей
Привет ребята пару дней назат моя жена сквиртанула мне в рот , я утром делал ей куни , обычно она ходит в туалет писать до куни , а тогда она не шла в туалет я начал ласкать ей своим ловким языком всю тело и целовал её , я начал ей куни делать и во время оргазма она кончила со сквиртом полный рот у меня , она потом просила прощение но я сказал что не надо просить прощение я это давно хотел так она обрадовался и сказала что если я буду так как сегодня стараться то она так будет кончить по чаще . Теперь у меня будет золотой дождиком , правда что я не могу глотать его , а лицо она помоет мне , это такой кайф будет . Я думаю что с женой можно делать всё что хочется в постель , надо только это захотеть . Главно чтоб было всё по обоюдному .
Гость
Привет ребята пару дней назат моя жена сквиртанула мне в рот , я утром делал ей куни , обычно она ходит в туалет писать до куни , а тогда она не шла в туалет я начал ласкать ей своим ловким языком всю тело и целовал её , я начал ей куни делать и во время оргазма она кончила со сквиртом полный рот у меня , она потом просила прощение но я сказал что не надо просить прощение я это давно хотел так она обрадовался и сказала что если я буду так как сегодня стараться то она так будет кончить по чаще . Теперь у меня будет золотой дождиком , правда что я не могу глотать его , а лицо она помоет мне , это такой кайф будет . Я думаю что с женой можно делать всё что хочется в постель , надо только это захотеть . Главно чтоб было всё по обоюдному .
Везёт тебе а я вот не разу сквирт на вкус не пробовал
Малый
А я читал что вкус совершенно другой не как у мочи и когда сквирт остывает становится мутным цветом может твоя жена просто поскакала тебе
Вкус прямо как у мочи , правда что он немного мутный и немного гуще чем моча . И запах как у мочи , правда что сквирт у всех по разному у кого больше у кого меньше , моя жена было не много где то под 50 грамм. Она излилась прямо мне на лицо , она кончила со сквиртом на лицо , такого никогда небыло это впервые она так кончила видно от возбуждения и удовольствия. Она просто под мыла моё лицо с утра . Правда что тогда у нас небыло больше недели секса , может по этому и она так сильно возбуждалась . Но знаешь что это было впервые но мне небыло противно , на оборот у меня встал как у каня и я с такой яростью и возбуждению трахал её что жене это понравился с того времени мы специально по неделю не трахались чтоб она сквиртанула она сказала что не обычный оргазм во время сквирта получает, очень яркий и приятный оргазм и длиннее .
Гость
Вкус прямо как у мочи , правда что он немного мутный и немного гуще чем моча . И запах как у мочи , правда что сквирт у всех по разному у кого больше у кого меньше , моя жена было не много где то под 50 грамм. Она излилась прямо мне на лицо , она кончила со сквиртом на лицо , такого никогда небыло это впервые она так кончила видно от возбуждения и удовольствия. Она просто под мыла моё лицо с утра . Правда что тогда у нас небыло больше недели секса , может по этому и она так сильно возбуждалась . Но знаешь что это было впервые но мне небыло противно , на оборот у меня встал как у каня и я с такой яростью и возбуждению трахал её что жене это понравился с того времени мы специально по неделю не трахались чтоб она сквиртанула она сказала что не обычный оргазм во время сквирта получает, очень яркий и приятный оргазм и длиннее .
Ну я бы очень хотел бы попробовать сквирт и желательно в рот
Малый
Женщина конечно есть и в рот мне сикает но мне бы хотелось попробовать сквирт я много читал про это но не разу у меня не было такого
Это надо очень её возбуждать до предела чтоб она от возбуждение сильно текла . У меня так было я возбуждал её прилюдией , целовал ушки шею всю тело сиски соски постепенно всё ниже спустился она текла сильно видно было что хотела оргазма . Я пару раз когда она хотела кончить я остановился не дал ей кончить , мой язык работал в её пиздуу медленно нежно лизал клитор нежно и так несколько раз не дал кончить и в один момент она резко кончила на моём лице со сквиртом вымыла мне полностью лицо, она брызгнула всё и сразу , жидкость я почувствовал немного липкой , я ещё немного поработал языком жена меня сразу же поцеловала меня в губы показывая что она этим не брезгует и просила прощение за внезапный сквирт . А мне и в рот попало я хочешь не хочешь с глотнул потому что через нос не мог дышать , за дышал через рот . Вот примерно как то так.
Гость
Это надо очень её возбуждать до предела чтоб она от возбуждение сильно текла . У меня так было я возбуждал её прилюдией , целовал ушки шею всю тело сиски соски постепенно всё ниже спустился она текла сильно видно было что хотела оргазма . Я пару раз когда она хотела кончить я остановился не дал ей кончить , мой язык работал в её пиздуу медленно нежно лизал клитор нежно и так несколько раз не дал кончить и в один момент она резко кончила на моём лице со сквиртом вымыла мне полностью лицо, она брызгнула всё и сразу , жидкость я почувствовал немного липкой , я ещё немного поработал языком жена меня сразу же поцеловала меня в губы показывая что она этим не брезгует и просила прощение за внезапный сквирт . А мне и в рот попало я хочешь не хочешь с глотнул потому что через нос не мог дышать , за дышал через рот . Вот примерно как то так.
Спасибо за совет я попробую тоже так сделать
Малый
Да так оно и есть вас мужиков один раз ткнуть мордочкой в киску и потом делай с вами чего хочешь
Так то так но не так , не все мужчины одинаковы , как и женщины не все . Меня например не тыкнуть если мне не нравится и не хочу то можешь проехать булдозером через меня но я не сдвинулся бы с место . Если брезгую чем то то я и руку не приложу . А если мне что то нравится и это люблю то не утащить меня . Скажу честно куни просто обожаю а запах киски то она просто сводит меня сума , могу лизать и по одному часу и не утащить . Я очень люблю и секс могу трахать по полтора часа .
Малый
Да так оно и есть вас мужиков один раз ткнуть мордочкой в киску и потом делай с вами чего хочешь
Да забыл я сквирт случайно в морду получил от жены и знайте что это пиздецц как заводит после этого я трахал жену почти 2 часа во всех позах , и не мог кончить сильно возбуждался . Я ещё мог да жена уже не могла у неё был оргазм за оргазмом и от многих оргазмов жена сказало что стадо дискомфортно и я остановился .
Гость
Так то так но не так , не все мужчины одинаковы , как и женщины не все . Меня например не тыкнуть если мне не нравится и не хочу то можешь проехать булдозером через меня но я не сдвинулся бы с место . Если брезгую чем то то я и руку не приложу . А если мне что то нравится и это люблю то не утащить меня . Скажу честно куни просто обожаю а запах киски то она просто сводит меня сума , могу лизать и по одному часу и не утащить . Я очень люблю и секс могу трахать по полтора часа .
Ну я про это и говорю что разок лизнул и потом согласны на многое лишь бы дали ещё отлизать
Малый
Ну потому что это очень вкусно и очень тянет это делать , эта натура такая и против неё никак . Но как это не лизать если это очень вкусно я с малых лет лижу , у меня сотни девок и женщин кому я отлизал и трахнул , я без отлиза не как .
Гость
Моя мне 24/7 сикает в рот это очень вкусно и дико возбуждает
Следующая тема
Предыдущая тема