Гость
Статьи
Золотой дождь

Золотой дождь

Хочу спросить у девушек, почему вам так нравится "золотой дождь"? Или это тролли, прикидываясь женщинами, пишут на форуме, что мол это вам нравится? Мне просто как парню всё это кажется довольно странным. Оральный и анальный секс я еще понимаю. Первым вы занимаетесь только, чтобы доставить удовольствие любимому человеку, а вторым занимаетесь, т.к. иногда это и вам приносит удовольствие. Но вот, что хорошего в "золотом дожде"? Это не может приносить удовольствия ни женщине, ни мужчине. В нем одно лишь унижение для женщины.
Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Малый
Гость
Ну по-разному бывает кто как хочет а у меня жена только сикать хочу я сразу у неё между ножек
Так тебе наверно и вода скоро не нужно будет .🫣👌
Гость
Малый
Не кажется а реально так и есть .
Ну да так оно и есть я когда вылезаю забываю обо всем
Малый
Гость
Ну да так оно и есть я когда вылезаю забываю обо всем
Ну значит ты страстно любишь вылизывать это я бы сказал так кто понял смысл кунилингуса . А кунилингус это чувства к той женщине , через него ты признаёшься женщине в любви . Кунилингус это рисование портрета языком на вагины у женщины. Это вкус женщин .
Гость
Мне кажется вылизать у женщины это самый кайф
Это блаженство, сок любимой женшины
Гость
Малый
Ну значит ты страстно любишь вылизывать это я бы сказал так кто понял смысл кунилингуса . А кунилингус это чувства к той женщине , через него ты признаёшься женщине в любви . Кунилингус это рисование портрета языком на вагины у женщины. Это вкус женщин .
Да наверное так оно и есть как вы описали в общем кунилингус для меня это высшая мера наслаждения
Гость
Дмитрий
Это блаженство, сок любимой женшины
Полностью поддерживаю вас
Малый
Гость
Да наверное так оно и есть как вы описали в общем кунилингус для меня это высшая мера наслаждения
Ну это так у всех кто это делает по обоюдному .
Гость
Малый
Ну это так у всех кто это делает по обоюдному .
Я с вами вами согласен
Малый
Гость
Я с вами вами согласен
Да со мной многие соглашаются, спасибо .
Гость
Людмила
Почти каждый день при куни писаю в рот, очень обоим нравится и заводит, научились ни одной капли мимо рта.
Я мечтаю о таком. Пока только получается уговорить в душе и то на тело
Гость
Гость
Я мечтаю о таком. Пока только получается уговорить в душе и то на тело
Ну хоть так потом может всё наладится желаю успеха
Гость
Гость
Ну хоть так потом может всё наладится желаю успеха
Спасибо, пытаюсь над этим работать
Гость
Конечно работайте не сдавайтесь человек должен помогать своё удовольствие жизнь очень коротка
Гость
Гость
Лично для меня в рот и на лицо абсолютно неприемлемо, что принимать, что отдавать, считаю, что попадание мочи в рот и/или глаза абсолютно негигиенично и может быть даже потенциально опасно для здоровья... При этом, очень возбуждает секс с полным мочевым пузырем, кончить и описаться или сначала описаться потом кончить, такое двойное удовольствие)) Очень возбуждает писать на парня через одежду трусики, колготки, сидя у него на коленях, нравится в ванной, когда он писает мне на живот, попку или на грудь. Важно условие для меня моча не должна быть сильно концетрированной и иметь ярко выраженный запах , в противном случае мне брезгливо и желание пропадает, поэтому перед подобными играми наполняемся чистой водой или арбузом, ну и после игр сразу в душ)
Опасного ничего нет в этом. Если партнёр постоянный.
Гость
Гость
Может быть меня примут за педофила но если на меня *** малолетка то я бы...
Педофил? Фууу. Как кто-то пишет. Нет тут ни какого бреда. Женщинам это нравится. А возраст тут не имеет значение. Хоть 40-45 женщине. Её любимому будет приятно. И нет ни какого идиотизма, как в последнем предложении пишут. Мне 36. Супруге, 42. Так мы любим друг на друга.
Гость
Гость
Насколько мне известно таким извращением занимаются люди с психическими расстройствами,с психологическими травмами которые идут с детства ,алкаголики ,наркоманы ,тоесть те люди которые просто уже дигродировали !!!!!! Это говорит о их недалеком умственном потенциале!!!!!!!!!! Это просто извращенцы которые нашли друг друга!!!!!!!!!!!
Нет тут ни каких присихических расстройств. Людям нравится разнообразия. Это их личное дело.
Гость
Гость
Та ты шо? Живую даму и пенисом тыкать в писю? Ужасть чо деется на свете
Наверное пещерник какой-то пишет. Для которого это впервые
Гость
Гость
А шо, моньку таки надо лизать? Ну и запросы у вам. Зассатое место лизать? Так и до поджаренного дерьма на завтрак можно дожить. Приятного аппетита
Что вы пишете за чушь??? Не зассатое место, а нежная женская писечка. Которую ласкать просто блаженство.
Гость
Гость
Что вы пишете за чушь??? Не зассатое место, а нежная женская писечка. Которую ласкать просто блаженство.
Полностью вас поддерживаю 👍👍👍👍👍
Гость
Мне нравится, когда кунилингус заканчивается золотым дождём. 😌
Гость
Гость
Мне нравится, когда кунилингус заканчивается золотым дождём. 😌
Я думаю что многим это нравится мне во всяком случае очень нравится
Любитель принимать Золотые Дожди
Гость
Я думаю что многим это нравится мне во всяком случае очень нравится
Многие хотят и молчат...

Многим не интересно...

Есть кто хочет выдать, но при просьбе скажет-извращенец... А есть кто наоборот...

Сложно найти компромисс...

Но возможно.

Философия одним словом.
Гость
Любитель принимать Золотые Дожди
Многие хотят и молчат...

Многим не интересно...

Есть кто хочет выдать, но при просьбе скажет-извращенец... А есть кто наоборот...

Сложно найти компромисс...

Но возможно.

Философия одним словом.
Да сложно найти женщину которая тебя поймёт
Гость
Жоппа вкусная, анус то??? 👀
У любимой женщины все вкусное, жаль что тебе это не дано понять!
Гость
Людмила
Почти каждый день при куни писаю в рот, очень обоим нравится и заводит, научились ни одной капли мимо рта.
Моя девушка постоянно ходит писить только мне в рот я не капли не пропускаю мне очень нравится пить в туалет ходит только когда меня нет рядом
Гость
.
Тоже почти как у Вас только я ему два раза в день утром в постели и вечером перед сном. Мы считаем это нормально. Проболталась подругам и они оказывается тоже практикуют. Так что все нормально
Молодцы моя даже в месячные писает мне в ротик и я пью мне очень нравится
Форум: Секс
Всего: 477 434 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова