Я бы мог это сделать но только любимое женщине , если я люблю то я люблю всю женщину и не по частям, и если б она это просила я бы сделал это ради неё . Вот она не задумая пописала и потом я лизал ей пилотку , это как по не глядя я сделал но просить это у нее боюсь что не так поймёт и не хочу потерять в её глаза свою самооценку , боюсь что может не уважать больше . Она у меня очень мужественная жена серьёзная и прямая , может всё сказать в лицо . Вот куни она без проблем даёт она сама любит когда я языком ласкаю и даже внезапно и без спроса может садится на лицо . Сама говорит мне не хочешь мне немного полизать я хочу кайфовать от твоего языка , это мне приятно когда сама просит . Кунем мы начали сразу после свадьбы , я был инициатором но наверно она сама хотела потому что когда я полез головой между её ног она не сопротивлялась , даже начала помогать мне и говорить где ей приятнее . Хотя она потом сказала что о таком кайфе не знала и даже не подумала что её муж сам это захочет . Но ей было интересно как будет , какие ощущения у неё будет по этому и не сопротивлялась но она сказала что ей понравился это кайфовано , и она уже захочет по чаще . Она была у меня девственница , а я нет , у меня до неё были много девушек и женщин , даже очень много . Я трахал всё что движется .