Хочется секса
Расстались с парнем 3 недели назад, хочется секса нереально, у него был большой, я нереально кайфовова каждый раз.сама себя доводить это конечно прикольно, но не то. Что мне делать?? Мне 19, это после отношений с бывшим, до этого был всего один парень, секса после расставания не хотелось. А тут крышу сносит
Я
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Секс после 50-и21 260 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 633 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 497 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
581 ответ
Последний —
Перейти
Мелина
ну да затупил (отработаю - знаю знаю) давно по клубам не ходил я, все как то на на зеленую да на белую, значит в гости? расскажешь к кому?
Скоро знакомый заехать должен, поедем к его друзьям, виделись два раза, а он там что-то про секс на 3 свидании говорил😬 хз короче, надеюсь, буду дома сегодня ночевать
Мелина
А у тебя есть kids кстати?
Гость
а во что ты оденешься сегодня ? )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мелина
https://www.youtube.com/watch?v=ZAEVd3Ok2ig
Тебе тоже кажется, что она врет?
Тебе тоже кажется, что она врет?
Гость
))) про 17 (без прав) лет у меня тоже сразу же возник вопроса и даже хотел записать данный факт а тут бум и голос за кадром))) - врет! - смотрю дальше
Гость
большие! но это возможно! ведь правильно она говорит что мужчина охотник! и таким образом начинает охоту а её парень это просто конкурент который сегодня есть а завтра нет, а удочка то уже заброшена))) - я еще до конца не досмотрел
Гость
она мне кстати фу (не нравится)
Мелина
Гость
правильно говорят что от подаренных подарков оба получают кайф (кстати подарки не возвращаются!) (это как на рыбалке закинул удочку с крючком на котором червячок, рыбка клюнула вытащил а там нет ни рыбки ни червячка - то есть даря подарки мужчина идет сознательно на риски)
Мелина
правильно говорят что от подаренных подарков оба получают кайф (кстати подарки не возвращаются!) (это как на рыбалке закинул удочку с крючком на котором червячок, рыбка клюнула вытащил а там нет ни рыбки ни червячка - то есть даря подарки мужчина идет сознательно на риски)
Это правда про кайф! И насчёт инвестиций, у меня была очень неприятная ситуация как раз-таки с подарками и мужчиной связанная, тут есть очень тонкая грань
Гость
да про сапоги конечно вообще жесть (ахаха) а так я тебе по этой теме в приницпе свое мне ние сказал. Ну фуфло гонит, может и была в компани с каким ни будь президентом (знаю такие случаи когда большой начальник где то в непринужденной обстановки кому то (не имеющему соответственного образования) говорит: да я бы тебя начальником то сделал" да нет я не готов отвечают ему ну ладно подумаю и все расходятся с улыбками на лицах. Так вот потом этот кто то начинает все говорить что ему (большой начальник предлагал там что то возглавить но я сам отказался )
Мелина
да про сапоги конечно вообще жесть (ахаха) а так я тебе по этой теме в приницпе свое мне ние сказал. Ну фуфло гонит, может и была в компани с каким ни будь президентом (знаю такие случаи когда большой начальник где то в непринужденной обстановки кому то (не имеющему соответственного образования) говорит: да я бы тебя начальником то сделал" да нет я не готов отвечают ему ну ладно подумаю и все расходятся с улыбками на лицах. Так вот потом этот кто то начинает все говорить что ему (большой начальник предлагал там что то возглавить но я сам отказался )
Да про сапоги треш, считай хотел ее трахнуть за 10к, фу
Про начальника 😂
Про начальника 😂
Следующая тема
Предыдущая тема