Гость
Статьи
Секс с подругой жены

Секс с подругой жены

У моей жены есть подруга , я с ней сплю, так получилось...она часто приходит к нам , мы все сидим вместе, а потом тайком встречаемся и ***...что делать , дальше...жену люблю...
Серж
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Жена пригласила подругу пожить как то на праздник мы сисно выпили жена предложила заняться сексм все согласились короч я отимел их обоих и они меня тоже жена укусила а мы с подругой долго кувыркались она не красивая но стройная любит в попку и жену приучила так и живём в троем все довольны .
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Гость
Гость
Вообще частая беда. Я уже третью по счету, подругу жены имею. С последней её подругой мы в равных, у той муж есть, но там у них моментами не ладится, плюс он часто в командировках. Так что мы без всяких проблем просто удовлетворяем свои потребности. Удобно что от любовницы не надо скрывать жену, а учитывая что подруга бывает у нас часто приходя в гости к моей, мы спокойны за то что жена заметит что у нас кто-то был.
насколько же тут мерзкие подобия мужчин собрались
Ехидный крокодил
Ну, так трахай жену. А ее подругу замуж выдай за своего друга.
Ехидный крокодил
Гость
Они такие. Опасайтесь, а то и вас отпердолят.
Ехидный крокодил
Моногамус
подлость, мерзость и гадость!
Что это вас так зацепило. Или вашу подругу тоже сношают? Дело то житейское:есть дырочка и есть нефритовый жезл, который в эту дырочку охотно пускают. Дело обоюдное
Ехидный крокодил
Коля
А она спит с тобой? Ну, подруга, жены
Что значит спит? Разве ей дают уснуть? Ей другое, более приятное надо. А то спит...
Ехидный крокодил
Гость
Мне интересней была бы тема "секс с подругой мужа". Типа 2 *** наставили рога мужу.
Лесбийские шалости дам, которых трахаешь, не измена. Это "высокие" отношения. Можно совокупляться втроем.
Ехидный крокодил
Гость
Пакачину! ЗППП подхватишь!
Ну, ежели не повезет, то и в пелотке жены на гвоздь напорешься.
Ехидный крокодил
Гость
Что по этому поводу думает муж подруги? Он в теме?
Может вам свингом заняться?
А что муж? Его же не трахают. Не его это дело-личная жизнь женщины. И что с того, что жена она ему? Она свободная личность и живет в свободной стране. Не Родине изменяет.
Ехидный крокодил
Ну, ребята, повеселили. Давно так не резвился... Экое кирикуку-какой то чем шпилит подругу жены. Да сплошь и рядом такое. Почему то подруги жен охотно дают. То ли зависть бабья то ли солидарное с женой любопытство... А негодование женщин я понимаю. И сочувствую. Кое кто из них познал обиду от таких деяний мужа, а кое кто испытал сладость секса с мужем подруги. Бывает. Это жизнь.
Гость
malina
Представьте если б жена, трах@л@сь с вашим другом. Как вам бы было? Вы пишите что любите жену, здесь любви и близко нет, где вы ее любите, когда спите с
её подругой???!!!
А что представлять? Он и трахает! Я его жену - он мою! Мы с ним их и с разных сторон, и с одной! Мне нравится в попку подругу жены! А они сосут у нас сразу два членв! И так уже 22 года! Нам уже к 60ти! Когда начинали дружить семьями, знали, что этим закончится!
Гость
Ехидный крокодил
Лесбийские шалости дам, которых трахаешь, не измена. Это "высокие" отношения. Можно совокупляться втроем.
Был однажды секс с женщинами замужними, которые в отсутствие мужей "заголубели"! Ребята, это что-то! Одна женщина лижет клитор у подруги, а ты раком вставляешь этой! А дальше не опишешь ассортимент- вот это класс! А после секса в душ: подмываешь одну- другая моет твой член, сосëт и делает твердым!
Ехидный крокодил.
Гость
Был однажды секс с женщинами замужними, которые в отсутствие мужей "заголубели"! Ребята, это что-то! Одна женщина лижет клитор у подруги, а ты раком вставляешь этой! А дальше не опишешь ассортимент- вот это класс! А после секса в душ: подмываешь одну- другая моет твой член, сосëт и делает твердым!
Экий вы затейник. Ай шалунишка! Я бы так не смог. Не люблю орал и анал. Только честно в монечку. Ну раком могу даму поставить. Но чобы своего шустрика в хлебало даме или в верзоху... Нененене! Не практикую. Хотя двоих одновременно на каркалыгу посадит очень любопытно. В😜
Гость
Гость
Перестать трахать подругу жены. Чем не выход?
А если она хочет?
Гость
malina
Представьте если б жена, трах@л@сь с вашим другом. Как вам бы было? Вы пишите что любите жену, здесь любви и близко нет, где вы ее любите, когда спите с
её подругой???!!!
Пусть трахает! А он дурачок видимо на мою жену дрочит! ***, я не против! Твоято такое со мной творит!
Эшли Квин - пишу эротику
Твоя жена уже давно трахается с твоим другом, так что не парься! Нах ты ей нужен
Ехидный крокодил
Гость
Что вас так взволновало и возмутило то? Ну, имеют мужики подружек жены. Такие подружки, стало быть, что только на это и годчтся. Вы лучше без негодования своих подруг проверьте. Вдруг и они вам такую дружескую услугу оказывают
Ехидный крокодил
Гость
А что представлять? Он и трахает! Я его жену - он мою! Мы с ним их и с разных сторон, и с одной! Мне нравится в попку подругу жены! А они сосут у нас сразу два членв! И так уже 22 года! Нам уже к 60ти! Когда начинали дружить семьями, знали, что этим закончится!
Ай молодцы, ай герои! Жен шлюхами сделали, сами зашкварились. Вы еще друг у друга отсосите. Тогда полностью освоячитесь. И оскотинитесь
Гость
если подруга ничего взамен не требует, так и трахайтесь втихоря. обновлять-то запасы спермы надо.
Гость
А я сплю с сестрой жены, вроде пока нормально....
Дима
Жена сама виновата. Нечего баб в дом приводить.
Гость
У нас с женой было жмж с ее подругой. Потом было мжм, мммж, мжмж это супер. Сейчас подруга приезжает со своим двоюродным братом в гости. Живут у нас дня три. Жена трахается с братом подруги я с подругой. Когда уезжают у нас с женой очень бурный секс. У нас свой дом, кухня и две комнаты дверей нет. Бывает когда я трахаюсь с подругой они видят и мы видим когда они.
Гость
У нас с женой было жмж с ее подругой. Потом было мжм, мммж, мжмж это супер. Сейчас подруга приезжает со своим двоюродным братом в гости. Живут у нас дня три. Жена трахается с братом подруги я с подругой. Когда уезжают у нас с женой очень бурный секс. У нас свой дом, кухня и две комнаты дверей нет. Бывает когда я трахаюсь с подругой они видят и мы видим когда они.
Ух ты! Какой обширный опыт!
А когда несколько мужчин с вашей женой, вы все по очереди или сразу в нескольких членов трахаетесь, в попу и в вагину например?
Гость
А я сплю с сестрой жены, вроде пока нормально....
Как так вышло?
Гость
А если такой разврат случается, подруга с братом сношается? Или может быть вы её вдвоём сношаете?
Гость
Да ладно нормально все тр… ай от души радуйся жизни а не держись за стереотипы!!! Жену да люби и подруге жены с удовольствием уделяй свой х…! Но чтобы Камар носа не подточит и никаких болячек!!! Запомни не ты так другой женатик найдется а так все свои и норм тут нет нечего аморального и подлого а этих каблуков и прочих звезды страдальцев, маминых сыночков не слушай !!!!
Гость
malina
её подругой???!!!
У мужиков все иначе, *** можно всех, любить одну
Форум: Секс
Всего: 72 149 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем