Автор! У меня есть немного похожая на вашу жену знакомая женщина. Я холостячка, 26л., знакомой 28, ребёнок у неё -4г. Вот я с её мужем стали любовниками, ему -30 скоро. В прошлые годы секс у него с ней был 5 - 7 раз в год! И то со скрипом. Сколько раз они ругались из-за ЭТОГО, начал пить, как- то не пустила поздно вечером его домой. А я тогда приехала с вечеринки, иду домой, смотрю сидит на ступеньках, спросила в чём дело, он только махнул рукой. Зазвала его к себе, выпили немножко, закусили и его "понесло", всё мне рассказал об их жизни. До свадьбы вроде нечасто (1-2р. в неделю) секс был, но скучный и в миссионерской, лёжа. После свадьбы тоже не ахти какой, а как забеременела и после родов - раз в месяц, а после и того реже. Как бы о чём ни говорили, отвечала, не волнуйся у нас будет всё хорошо. Но этого будет не случалось. Спросила его, а ты сам каков в постели, ответил - нормальный. Несколько раз сексился с одной замужней на работе, всё отлично. Правда, раз их кто-то видел вместе в кафе и "настучал" мужу той женщине и связь прекратилась. Хорошо, сказала ему, давай по-маленькой и баиньки надо, завтра на работу надо, иди в душ. Короче, взяла его в свою двуспальную кровать, самой загорелось секса, да и испытать его очень хотелось. После душа одела эротические одежды, зажгла благовония арабские и тихо музыку эротич. включила. Он обалдел, увидев меня. Боже, что мы вытворяли полночи, мне понравилось. Он в шоке был. Предложил замуж. Но, я его "остудила", не так просто всё, да и любовь нужна. Сказал, будь моей любовницей тогда, ничего для тебя не пожалею. Ответила, хорошо, но я тоже не бедная и никаких подарков мне не надо, не обижай меня. Вот так мы уже год как любовники, а жена его рада, что он отстал от неё, ей, видно секс пофиг совсем. А ведь он очень хорош в постели и аппарат его приличных размеров. Вот, что у них будет??? Прекращу я с ним секс и он точно разведётся и найдёт себе другую жену. И правильно сделает. Ээээх, бабы дуры! Ну, зачем за него замуж выходила?
Уважаемые читатели, я не знаю что мне делать. Может у вас была подобная ситуация. Дайте дельный совет! Я не хочу разводиться. Но от всего этого я понимаю что любви к жене становится уже совсем мало. У нас есть дочь и я ее очень сильно люблю. Если дочки не будет рядом я с ума сойду.
(На вопрос а что ты делаешь для этого- отвечу что цветы и всякие мелочи по типу шоколадки или киндера дарю , по дому помогаю, с ребёнком остаюсь спокойно на весь день, с ребёнком гуляю сам, чтоб она отдохнула. Спортом занимаюсь, Готовлю сам на всю семью и тд) #брак #секс #сексвбраке