Гость
Статьи
Жена не хочет секса.

Жена не хочет секса.

Здравствуйте, с женой живем уже 7 лет, есть ребёнок 4 года. Жена безинициативная в сексе вообще. Любое разнообразие в сексе воспринимается в штыки, любое приставание к ней как к женщине приводит к упрекам что мне только это и надо.Ласки не дождёшься никогда не погладит, не обнимет .Секс в месяц раза 4 и то как будто сделали одолжение. Я не чувствую себя желанным вообще! Я нормальный мужчина, секса хочу каждый день и не по 1 разу. На этом фоне разгораются скандалы и недовольства, на все претензии один ответ- я такая и меняться не собираюсь.
Уважаемые читатели, я не знаю что мне делать. Может у вас была подобная ситуация. Дайте дельный совет! Я не хочу разводиться. Но от всего этого я понимаю что любви к жене становится уже совсем мало. У нас есть дочь и я ее очень сильно люблю. Если дочки не будет рядом я с ума сойду.
(На вопрос а что ты делаешь для этого- отвечу что цветы и всякие мелочи по типу шоколадки или киндера дарю , по дому помогаю, с ребёнком остаюсь спокойно на весь день, с ребёнком гуляю сам, чтоб она отдохнула. Спортом занимаюсь, Готовлю сам на всю семью и тд) #брак #секс #сексвбраке
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зло
Очень мало данных для анализа. Неизвестно, есть ли у жены гормональные проблемы, пьёт ли она контрацептивы, есть ли у неё синдром посторгазменного недомогания, прислушивался ли автор раньше к её замечаниям, доеб*лся до внешности во время или после секса, испытывает ли она боль во время ПА.
Онна-бугэйся
Да, у меня тоже есть знакомые нормальные семьи, но не думаю, что кто-то из супругов в этих семьях "динамит" другого супруга! Ибо ЭТО недопустимо, это жесть. А про любовь скажу так: Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ! Не будет секса в браке и вся любовь пройдёт, сдуется! Ну, вот нахрена мне муж, если он не будет меня сексить сколько мне надо??? Не можешь, не хочешь - уступи другому, сиди без секса, я тебя больше не люблю! Мужчины! Поймите, наконец! С вами девушка начинает встречаться, если вы ей внешне понравились и её заинтересовали! Далее, если вы и внутренним миром своим ей понравились, она с вами встречается, если у вас единые взгляды на жизнь - она начинает в вас влюбляться, как только у вас начинается интим - она уже любит вас и её можно вести в ЗАГС. А если секс после исчезает или его не хватает, то начинает накапливаться раздражение, оно растёт, растёт, любовь исчезает, начинается ненависть, далее измена и позже РАЗВОД.
УЯСНИЛИ, ВСЕ??? ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ! Терпежу рано или поздно приходит конец. И лучше, если это рано происходит, более мирный развод. А если поздно, там уже со скандалами, с битьём посуды и жён. С дикой ненавистью с обеих сторон. ЯСНО???
Вах какая правильная женщина, вы отличная любовница. Заметил что на англоязычных форумах девушки знают, что секс очень важен мужчинам и если у них низкое либидо то все равно стараются давать побольше.
Гость
Во-первых, как вам писали уже- нужно откровенно поговорить с женой, причин может быть уйма почему она так часто не хочет секса и не обязательно это манипуляция, уж поверьте. Возможно за 7 лет отношений (нашему браку тоже 7 лет и со временем, конечно, нужно больше придумывать и экспериментировать в постели чтобы сохранилась страсть и влечение, по крайней мере для меня важно качество секса- обстановка, прелюдия,мне не интересно заниматься любовью в одной и той же постели продолжительное время, в отличие от моего мужа - он так же как и вы готов каждый день исполнять супружеский долг неважно где и как - ему по барабану.Мне с одной стороны это очень приятно, что у муж постоянно желает меня, но с другой стороны когда приходишь уставшая с работы....непросто переключиться тем более если работа стрессовая, в такой ситуации многое зависит от мужа (как он подготовился)- ужин при свечах и т.д. Правда я тоже делаю иногда сюрпризы для мужа...меня допустим заводит что-то определенное..ролевые игры, стриптиз могу станцевать...Но опять таки повторюсь может вашей жене нужны какие-то новые ощущения, возможно страсть чуть угасла и пусть она подскажет как ее вызвать...меняйте обстановку, оставляйте ребенка родителям, допустим если жена любит танцевать- сводите в клуб- договоритесь, что вы как будто не знакомы и будете ее кадрить. Нужно экспериментировать, придумывать, фантазировать... Мне важно чтобы секс был ярким(а не просто факт секса), все эти атрибуты до секса-ОЧЕНЬ ВАЖНЫ для БОЛЬШИНСТВА ДЕВУШЕК! Мы любим чтобы нас завоевывали даже будучи в браке! Сразу советуют разводится уверена те, у кого нет опыта длительных отношений, либо ленивые. Конечно, первые 2-3
года мы все выходные не выходя занимались любовью, но со временем отношения трансформируются. Плюс может есть то, что ее раздражает (допустим мне трудно захотеть секса, если муж поел вонючей рыбы с пивом- ненавижу этот запах ))) Вспомните все что ее возбуждало, возбуждает, пусть вам подскажет?даже просмотр эротического фильма
Онна-бугэйся
Да, у меня тоже есть знакомые нормальные семьи, но не думаю, что кто-то из супругов в этих семьях "динамит" другого супруга! Ибо ЭТО недопустимо, это жесть. А про любовь скажу так: Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ! Не будет секса в браке и вся любовь пройдёт, сдуется! Ну, вот нахрена мне муж, если он не будет меня сексить сколько мне надо??? Не можешь, не хочешь - уступи другому, сиди без секса, я тебя больше не люблю! Мужчины! Поймите, наконец! С вами девушка начинает встречаться, если вы ей внешне понравились и её заинтересовали! Далее, если вы и внутренним миром своим ей понравились, она с вами встречается, если у вас единые взгляды на жизнь - она начинает в вас влюбляться, как только у вас начинается интим - она уже любит вас и её можно вести в ЗАГС. А если секс после исчезает или его не хватает, то начинает накапливаться раздражение, оно растёт, растёт, любовь исчезает, начинается ненависть, далее измена и позже РАЗВОД.
УЯСНИЛИ, ВСЕ??? ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ! Терпежу рано или поздно приходит конец. И лучше, если это рано происходит, более мирный развод. А если поздно, там уже со скандалами, с битьём посуды и жён. С дикой ненавистью с обеих сторон. ЯСНО???
Ясно. Ваша позиция нам предельно ясна. Можно было б и не кричать.
А по сути вопроса : мы все разные, не надо за всех говорить.
Миларда
Автор. У меня почти такая же проблема. Мне 34, замужем 4 года, есть дочь 2 года. Замуж выходила по любви. (Встречались год) Безумно его обожала! Секс до беременности был просто фиеричным!
Как забеременела, полностью отказал мне в сексе. Только меньет разрешал. Я темпераментная, год промучилась с мыслью, что это ради ребенка, и после всё наладится. После родов, ну думаю вот, ща всё будет. Ошибалась.
Сначала 1 раз в неделю секс, потом 1 раз в две недели... Прошло 2 года отсчёт пошел раз в два месяца.
Как к женщине да же не прикасается. Только обнимашки, целовашки... Левой бабы нет! Всё, и везде проверяю досканально! Узнаю - прикакошу! Потому что секса очень хочется, а его у меня нет!
Похудела, пеньюарчики, юбочки, туфельки, чулочки... старалась. Не поверите, агрегат его встаёт, а он мне в сексе отказывает: "Не сейчас", "Давай потом", "Постоит упадет".
После этого чувствую себя полной дурой. Разве такое бывает?
Разговаривала на эту тему с мужем. Говорила ему прямым текстом, что плохо мне, физически. Говорит - как раньше, до ребенка такого секса уже не будет, не хочет, либидо упало. Да же порнуха не возбуждает.
Говорю ему, что у него то встаёт на меня... А он "Физически хочу, мозгами не хочу".
WTF!!!???
К врачу идти отказывается, любовника мне завести не разрешает.
У меня такой внутренний протест был - Изменять нельзя, терпеть.
Старалась мужу эмоции не показывать. Хотя сильно бесилась, раздраженная ходила, плакала от отчаянья. Сейчас пытаюсь как то смириться с ситуацией, хотя штормит досихпор. Как внутри этот огонь погасить не знаю. Рвется наружу, аж иногда дыхалку перекрывает.
Сама вот чё делать не знаю, потому что лучше не будет это точно. Т_Т
Гость
Онна-бугэйся
Автор! У меня есть немного похожая на вашу жену знакомая женщина. Я холостячка, 26л., знакомой 28, ребёнок у неё -4г. Вот я с её мужем стали любовниками, ему -30 скоро. В прошлые годы секс у него с ней был 5 - 7 раз в год! И то со скрипом. Сколько раз они ругались из-за ЭТОГО, начал пить, как- то не пустила поздно вечером его домой. А я тогда приехала с вечеринки, иду домой, смотрю сидит на ступеньках, спросила в чём дело, он только махнул рукой. Зазвала его к себе, выпили немножко, закусили и его "понесло", всё мне рассказал об их жизни. До свадьбы вроде нечасто (1-2р. в неделю) секс был, но скучный и в миссионерской, лёжа. После свадьбы тоже не ахти какой, а как забеременела и после родов - раз в месяц, а после и того реже. Как бы о чём ни говорили, отвечала, не волнуйся у нас будет всё хорошо. Но этого будет не случалось. Спросила его, а ты сам каков в постели, ответил - нормальный. Несколько раз сексился с одной замужней на работе, всё отлично. Правда, раз их кто-то видел вместе в кафе и "настучал" мужу той женщине и связь прекратилась. Хорошо, сказала ему, давай по-маленькой и баиньки надо, завтра на работу надо, иди в душ. Короче, взяла его в свою двуспальную кровать, самой загорелось секса, да и испытать его очень хотелось. После душа одела эротические одежды, зажгла благовония арабские и тихо музыку эротич. включила. Он обалдел, увидев меня. Боже, что мы вытворяли полночи, мне понравилось. Он в шоке был. Предложил замуж. Но, я его "остудила", не так просто всё, да и любовь нужна. Сказал, будь моей любовницей тогда, ничего для тебя не пожалею. Ответила, хорошо, но я тоже не бедная и никаких подарков мне не надо, не обижай меня. Вот так мы уже год как любовники, а жена его рада, что он отстал от неё, ей, видно секс пофиг совсем. А ведь он очень хорош в постели и аппарат его приличных размеров. Вот, что у них будет??? Прекращу я с ним секс и он точно разведётся и найдёт себе другую жену. И правильно сделает. Ээээх, бабы дуры! Ну, зачем за него замуж выходила?
Простите, а вы уверены, что точно так же его хотели, если б это был ваш муж, вы прожили с ним в браке много лет, у вас общий быт, дети, заботы? Вы точно даете гарантию, что он вас так же бы волновал, как в роли приходящего Казановы и пока вы ему ничего не должны - чистоту в доме, воспитание детей, борщи, и тот же секс?
Гость
Orange
Я женщина, поэтому мне потенция малоинтересна. Для мужчин это может быть показатель их маскулинности, не знаю. Но для чего мне выжимать из себя желание секса, если ни физиологически, ни психологически он мне не нужен?
Хорошо пойдем другим путём. наше тело это тело животного и лишь сознание говорит о том что мы что-то более высшее чем наше тело. Имея тело мы и как все остальные животные имеем инстинкты. И Люди не так далеко ушли от животных в инстинктах, цивилизованность это лишь жалкий налёт на теле инстинктов. А теперь возьмем ваш вариант. Вам не нужен секс ? Он не приносит физического и психологического удовольствия ? Если судить о животном при таком раскладе. ТО данная особь больна. Так как ей не особо нужен половой партнёр, (можно сказаать течки нету и её не чувствует партнер и идёт к другой да и если кто приближается к ней с этим делом она не подставляется для Аха а огрызается.) в дикой природе самец часто убивает таких самок. И самки часто подставляются чтобы их не убили. Ну и часть сами ищут себе партнёров. Это те у кого высокие гормоны. В итоге пеереносим на людей. вы просто имеете слабый гормональный фон.
Я перенес все стадии низких и высоких гормонов. То есть я побывал в вашей шкуре и в шкуре высокогормональной. Суть в том что высокий уровень гормонов это высокий уровень жизни.
Это более яркие ощущения, это наличие большей силы и выносливости и востанавливаемости. То есть высокий уровень гормонов говорит что ты здоров. а как я сказал в дикой природе самцы забивают самок с низким либидо так ка кони не нужны. (выпендриваются и не даются в итоге воспринимаются не как самка а как слабы соперник). то что вам не надо и не хочется это одно а вот показателем чего это является это другое. И если вы в силу своего психологиеческого состояния с детства такие это не значит что это нельзя изменить. Как гормоны влияют на психологическое состояния так и наоборот. будет у вас высокий уровень гормонов и будете хотеть и получать больше удовольствия от секса. Просто попробуйте это а потом говорите.
Гость
Гость
Хорошо пойдем другим путём. наше тело это тело животного и лишь сознание говорит о том что мы что-то более высшее чем наше тело. Имея тело мы и как все остальные животные имеем инстинкты. И Люди не так далеко ушли от животных в инстинктах, цивилизованность это лишь жалкий налёт на теле инстинктов. А теперь возьмем ваш вариант. Вам не нужен секс ? Он не приносит физического и психологического удовольствия ? Если судить о животном при таком раскладе. ТО данная особь больна. Так как ей не особо нужен половой партнёр, (можно сказаать течки нету и её не чувствует партнер и идёт к другой да и если кто приближается к ней с этим делом она не подставляется для Аха а огрызается.) в дикой природе самец часто убивает таких самок. И самки часто подставляются чтобы их не убили. Ну и часть сами ищут себе партнёров. Это те у кого высокие гормоны. В итоге пеереносим на людей. вы просто имеете слабый гормональный фон.
Я перенес все стадии низких и высоких гормонов. То есть я побывал в вашей шкуре и в шкуре высокогормональной. Суть в том что высокий уровень гормонов это высокий уровень жизни.
Это более яркие ощущения, это наличие большей силы и выносливости и востанавливаемости. То есть высокий уровень гормонов говорит что ты здоров. а как я сказал в дикой природе самцы забивают самок с низким либидо так ка кони не нужны. (выпендриваются и не даются в итоге воспринимаются не как самка а как слабы соперник). то что вам не надо и не хочется это одно а вот показателем чего это является это другое. И если вы в силу своего психологиеческого состояния с детства такие это не значит что это нельзя изменить. Как гормоны влияют на психологическое состояния так и наоборот. будет у вас высокий уровень гормонов и будете хотеть и получать больше удовольствия от секса. Просто попробуйте это а потом говорите.
И все же это теория. А практика немного другая. Многие женщины не хотят секса с мужем. Многие люди расстаются - зачем расставаться, если в сексе всё хорошо и такая страсть? А расстаются многие, так ведь? Эти люди, кто расстаются, разводятся, они все больны?

Всё проще. Женщина хочет пока любит. А любовь, говорят, проходит, или страсть. И вот когда она проходит - женщина не хочет. Зато да, она может очень захотеть другого.
Почему это происходит? Неизвестно. Наверно, это природа. И брак для женщины долгий немного противоестественен. Потому что она не может хотеть секса без дикой страсти к самцу. У мужчин не так. Не сравнивайте. Женщина хочет не так. У женщины это по-своему. Многие не хотят мужей и разводятся.
Гость
Блин, разная природа, а они сравнивают. Ешё и с дикой природой. А что много браков у животных с одним и на всю жизнь?

Речь же о сексе в браке. А не так, как у животных. Или животные уже браки регистрируют? Есть такое, кто знает? С 15 лет и до старости с одним?
Гость
Животные меняют половых партнёров, кому надо, и счастливы. А не браки регистрируют с одним на всю жизнь. У них, может, всё и правильно. Как оно должно быть. А не брак.

А полигамия. И право выбора. И свобода. Вот учитесь у животных! А не в рабство женщину. Ну или она сама себя, потому что жить негде.
Гость
Гость
Вас никто хотеть не обязан. И тексты эти ничего не докажут. Женщины не хотят секса, а хотят любви. И секса только с любимым. Что такое любовь для женщины, я объяснять не буду. А когда или если любовь проходит, женщина секса не хочет. Не хочет с данным, конкретным мужчиной. К сожалению. И ни деньги, ни его качества какие-то, ни уговоры, ни тексты как оно у животных, ни смена обстановки роли не играют.
Миларда
Автор. У меня почти такая же проблема. Мне 34, замужем 4 года, есть дочь 2 года. Замуж выходила по любви. (Встречались год) Безумно его обожала! Секс до беременности был просто фиеричным!
Как забеременела, полностью отказал мне в сексе. Только меньет разрешал. Я темпераментная, год промучилась с мыслью, что это ради ребенка, и после всё наладится. После родов, ну думаю вот, ща всё будет. Ошибалась.
Сначала 1 раз в неделю секс, потом 1 раз в две недели... Прошло 2 года отсчёт пошел раз в два месяца.
Как к женщине да же не прикасается. Только обнимашки, целовашки... Левой бабы нет! Всё, и везде проверяю досканально! Узнаю - прикакошу! Потому что секса очень хочется, а его у меня нет!
Похудела, пеньюарчики, юбочки, туфельки, чулочки... старалась. Не поверите, агрегат его встаёт, а он мне в сексе отказывает: "Не сейчас", "Давай потом", "Постоит упадет".
После этого чувствую себя полной дурой. Разве такое бывает?
Разговаривала на эту тему с мужем. Говорила ему прямым текстом, что плохо мне, физически. Говорит - как раньше, до ребенка такого секса уже не будет, не хочет, либидо упало. Да же порнуха не возбуждает.
Говорю ему, что у него то встаёт на меня... А он "Физически хочу, мозгами не хочу".
WTF!!!???
К врачу идти отказывается, любовника мне завести не разрешает.
У меня такой внутренний протест был - Изменять нельзя, терпеть.
Старалась мужу эмоции не показывать. Хотя сильно бесилась, раздраженная ходила, плакала от отчаянья. Сейчас пытаюсь как то смириться с ситуацией, хотя штормит досихпор. Как внутри этот огонь погасить не знаю. Рвется наружу, аж иногда дыхалку перекрывает.
Сама вот чё делать не знаю, потому что лучше не будет это точно. Т_Т
Заведи любовника. И трахайся с ним.
Гость
Просто шедевральный ответ.
Гость
Вас никто хотеть не обязан. И тексты эти ничего не докажут. Женщины не хотят секса, а хотят любви. И секса только с любимым. Что такое любовь для женщины, я объяснять не буду. А когда или если любовь проходит, женщина секса не хочет. Не хочет с данным, конкретным мужчиной. К сожалению. И ни деньги, ни его качества какие-то, ни уговоры, ни тексты как оно у животных, ни смена обстановки роли не играют.
Это что тогда получается женщина - рулетка? Т.е ты не знаешь когда она разлюбит, через день или через месяц или через год? А сама женщина хоть чуть чуть может развивать отношения? Или мужчины по вашему рабы женщин? Скорее надо законодательно разрешить разводиться без всяких потерь если жена не дает и пинком под зад. Мужчины женятся не только для секса, но если секса нет, то смысла в этом браке тоже - нет!
Гость
Hachibee
Это что тогда получается женщина - рулетка? Т.е ты не знаешь когда она разлюбит, через день или через месяц или через год? А сама женщина хоть чуть чуть может развивать отношения? Или мужчины по вашему рабы женщин? Скорее надо законодательно разрешить разводиться без всяких потерь если жена не дает и пинком под зад. Мужчины женятся не только для секса, но если секса нет, то смысла в этом браке тоже - нет!
Ну может и так. Любовь-это ж эмоции, а эмоции могут меняться.
Да у мужчины нет никакой гарантии, что его будут хотеть всегда.
У женщин по-другому эта сфера работает. Прошла страсть, просто привычка, как друг и т.д. и женщина уже может и секса не хотеть. Вот не надо он ей без любви.
А любви женщина хочет.
Эмоций этих. Сказки. А не тупо варить борщи и работать просто спермосливом.
Почему к мужу нет этих эмоций?
Это что-то такое личное, непонятное.
Мы не можем это как-то контролировать кого любить и почему. Так же как и вы не можете обьяснить почему вы хотите.
Гость
Гость
Ну может и так. Любовь-это ж эмоции, а эмоции могут меняться.
Да у мужчины нет никакой гарантии, что его будут хотеть всегда.
У женщин по-другому эта сфера работает. Прошла страсть, просто привычка, как друг и т.д. и женщина уже может и секса не хотеть. Вот не надо он ей без любви.
А любви женщина хочет.
Эмоций этих. Сказки. А не тупо варить борщи и работать просто спермосливом.
Почему к мужу нет этих эмоций?
Это что-то такое личное, непонятное.
Мы не можем это как-то контролировать кого любить и почему. Так же как и вы не можете обьяснить почему вы хотите.
Вот вы любите мороженое. Почему вы его любите? Вы можете обьяснить? Или не любите?
А вас заставляют его есть.
Так же и у женщин в браке с сексом.
Тебя принуждают есть это мороженое, а ты не хочешь. Не хочешь. Не хочешь и все. Тебе плохо от него. А тебе говорят - надо, ешь, оно же такое вкусное. А ты не можешь, не хочешь.
Если вас будут пихать нелюбимой едой, да еще и постоянно, вам понравится?
Это очень тяжело. Это насилие. И женщины разводятся.
Гость
Hachibee
Люди наперед не знают этого.
Ни женщины, ни мужчины.
Поэтому будут и браки и разводы.
И то и другое естественно и даже животно.
Гость
Гость
При погружении в среду это доступно даже среднестатистическому человеку без в\о.
Согласен а если без погружения в среду ? Самому, я узучал испанский сам это уже потом стал общаться с иностранцами по скайпу и тд.
Гость
Гость
Вот вы любите мороженое. Почему вы его любите? Вы можете обьяснить? Или не любите?
А вас заставляют его есть.
Так же и у женщин в браке с сексом.
Тебя принуждают есть это мороженое, а ты не хочешь. Не хочешь. Не хочешь и все. Тебе плохо от него. А тебе говорят - надо, ешь, оно же такое вкусное. А ты не можешь, не хочешь.
Если вас будут пихать нелюбимой едой, да еще и постоянно, вам понравится?
Это очень тяжело. Это насилие. И женщины разводятся.
Согласен с вами. Описание верное не только для секса. Если человек ничего не хочет менять (лечится). К примеру мне прописывали лекарство от которого запускается функция Ось гипоталамус-гипофиз-яички. Спортсмены кто на курсах знают что это за лекарство. В итоге знаете прикол женщины красивее стали без повышения потенции. То есть лекарство подбодрило работу своей Дуги (естественной выработки своих гормонов, это не ГЗТ). И о радость женщины стали красивее причём все :) То что в 95% у вас нет удовольствия от секса и желания этого секса я думаю это реальность. А я вас не заставляю Ахаться. Я говорю что повысив гормональный фон в 95% вы будете чувствовать то что и обычные люди, мужчины станут красивее и желаннее. Начнётся появляться желание секса и о радость оргазм начнёт становится сильнее. Да можно жить и с сексом и без секса. Евнухи же как-то живут. Я говорю о достижении средней нормы. Можно иметь разные аномалии и жить сними, но какова будет на вкус эта жизнь ? Ну если человек ни разу не ощущал от секса ничего он конечно легко может от него отказаться.
Как тут пишут многие женщины не хотят секса, ну стимул вылечится как минимум в том что можно сохранить семью (женщина не желающая секса= мужчине импотенту). То есть если человек от природы *** и никогда не чувствовал что чувствуют другие это не значит что он не сможет этого никогда почувствовать.
Многим женщинам просто нужно осознать что они Импотентки а не то что это норма. Мне не хочется и не чувствую ничего и валите с этим сексом куда подальше (если смотреть в таком ракурсе то я согласен). Самое главное кому нужен муж импотент ? Женщина налетайте разбирайте импотентов :) Думаю женщины не будут их брать. а зачем тогда мужчине женщина Импотент к тому же женщины полагают что мужчинам секс только и нужен.То есть шансы на нормальную семью катастрофически уменьшаются. а на ссоры в семье резко повышаются.
Даже женщина получающая оргазм от мужчины отличается в отношениях стой кто не получает. Нет радости от мужа
Гость
Согласен с вами. Описание верное не только для секса. Если человек ничего не хочет менять (лечится). К примеру мне прописывали лекарство от которого запускается функция Ось гипоталамус-гипофиз-яички. Спортсмены кто на курсах знают что это за лекарство. В итоге знаете прикол женщины красивее стали без повышения потенции. То есть лекарство подбодрило работу своей Дуги (естественной выработки своих гормонов, это не ГЗТ). И о радость женщины стали красивее причём все :) То что в 95% у вас нет удовольствия от секса и желания этого секса я думаю это реальность. А я вас не заставляю Ахаться. Я говорю что повысив гормональный фон в 95% вы будете чувствовать то что и обычные люди, мужчины станут красивее и желаннее. Начнётся появляться желание секса и о радость оргазм начнёт становится сильнее. Да можно жить и с сексом и без секса. Евнухи же как-то живут. Я говорю о достижении средней нормы. Можно иметь разные аномалии и жить сними, но какова будет на вкус эта жизнь ? Ну если человек ни разу не ощущал от секса ничего он конечно легко может от него отказаться.
Как тут пишут многие женщины не хотят секса, ну стимул вылечится как минимум в том что можно сохранить семью (женщина не желающая секса= мужчине импотенту). То есть если человек от природы *** и никогда не чувствовал что чувствуют другие это не значит что он не сможет этого никогда почувствовать.
Многим женщинам просто нужно осознать что они Импотентки а не то что это норма. Мне не хочется и не чувствую ничего и валите с этим сексом куда подальше (если смотреть в таком ракурсе то я согласен). Самое главное кому нужен муж импотент ? Женщина налетайте разбирайте импотентов :) Думаю женщины не будут их брать. а зачем тогда мужчине женщина Импотент к тому же женщины полагают что мужчинам секс только и нужен.То есть шансы на нормальную семью катастрофически уменьшаются. а на ссоры в семье резко повышаются.
Даже женщина получающая оргазм от мужчины отличается в отношениях стой кто не получает. Нет радости от мужа
Почему вы всем навязываете свой опыт и призываете лечиться? Вы понимаете, что в этом вопросе нет нормы? Половая конституция - это то, что заложено природой. Кому-то достаточно секса раз в месяц, и это никак не скажется на их удовлетворенности жизнью. Зачем насиловать себя?
Гость
Orange
Почему вы всем навязываете свой опыт и призываете лечиться? Вы понимаете, что в этом вопросе нет нормы? Половая конституция - это то, что заложено природой. Кому-то достаточно секса раз в месяц, и это никак не скажется на их удовлетворенности жизнью. Зачем насиловать себя?
Природой заложено, забрано здоровьем после родов. Сбит гормональный фон. До родов все ок, после них на мужа как на брата смотрит.
Гость
Сочувствую, брат, у меня такая же фигня. Но 4 раза в месяц - это вы зажрались - у меня раз в 2-3 месяца
Гость
Orange
Скорее, это ему лечиться надо. Каждый день по 50 минут в сорок лет - это дядя явно гормонов переел.
Качки, они такие.
Онна-бугэйся (женщина-самурай)
Гость
Простите, а вы уверены, что точно так же его хотели, если б это был ваш муж, вы прожили с ним в браке много лет, у вас общий быт, дети, заботы? Вы точно даете гарантию, что он вас так же бы волновал, как в роли приходящего Казановы и пока вы ему ничего не должны - чистоту в доме, воспитание детей, борщи, и тот же секс?
Я незамужняя и не была замужем. Но, знаю одно, если я мужняя жена, то я обязана мужу давать иначе он с "голодухи" пойдёт искать любовниц. А мне ЭТО надо??? Хошь, не хошь, давать надо и не со страдальчесеим выражением лица. Или, если так всё неприятно, то развод и нефиг мужика динамить и толкать на путь измены. А вообще, у меня муж без секса не останется никогда, я сама балдею от секса и он мне необходим для хорошего самочувствия. Говорят, что денег много не бывает, так вот для меня секса много не бывает. Мой будущий муж может быть спокоен, без секса никогда не останется. Никакая усталость не помеха мне. Помню ходили в поход, прошли порядка 20км по холмистой местности, к вечеру устали как черти, поставили палатки у реки, наловили рыбы, сварили ухи, нажарили рыбы и с овощами, да под водочку. После под гитару песни пели, затем было ночное купание, палатка и жаркий секс. К чёрту усталость, оргазм был офигенный. Так что всё от людей зависит. Я спортивная, крепкая, выносливая, хоть и очень женственная.
Я незамужняя и не была замужем. Но, знаю одно, если я мужняя жена, то я обязана мужу давать иначе он с "голодухи" пойдёт искать любовниц. А мне ЭТО надо??? Хошь, не хошь, давать надо и не со страдальчесеим выражением лица. Или, если так всё неприятно, то развод и нефиг мужика динамить и толкать на путь измены. А вообще, у меня муж без секса не останется никогда, я сама балдею от секса и он мне необходим для хорошего самочувствия. Говорят, что денег много не бывает, так вот для меня секса много не бывает. Мой будущий муж может быть спокоен, без секса никогда не останется. Никакая усталость не помеха мне. Помню ходили в поход, прошли порядка 20км по холмистой местности, к вечеру устали как черти, поставили палатки у реки, наловили рыбы, сварили ухи, нажарили рыбы и с овощами, да под водочку. После под гитару песни пели, затем было ночное купание, палатка и жаркий секс. К чёрту усталость, оргазм был офигенный. Так что всё от людей зависит. Я спортивная, крепкая, выносливая, хоть и очень женственная.
Как смело вы возвели секс в ранг обязанностей. Вы никогда не думали, что ваша психофизиология изменится, или гормональный фон качнется в другую сторону, и половые радости вам станут неприятны? Удивляют женщины, готовые ради завалящего мужичка из трусов выпрыгивать. Ладно если это обоим партнерам в кайф. Но вы предлагаете буквально переступать через себя, только чтобы мужчинку не увели.
Гость
Orange
Как смело вы возвели секс в ранг обязанностей. Вы никогда не думали, что ваша психофизиология изменится, или гормональный фон качнется в другую сторону, и половые радости вам станут неприятны? Удивляют женщины, готовые ради завалящего мужичка из трусов выпрыгивать. Ладно если это обоим партнерам в кайф. Но вы предлагаете буквально переступать через себя, только чтобы мужчинку не увели.
Если мужик завялящий для вас м вы его не хотите, отпустите и разводитесь.
А то жены охреневшие в конец. Сама трахаться не буду, но и левачить не дам. Если мужик подаст на развод, он будет разрушителем семьи.
И что ж ты такая, выносливая, умная и красивая и не замужем?))
Хотя...любительниц секса в палатках замуж силно не берут))
Гость
Андрeй В.
На хрена выходить за вас? Чтобы вы после любого отказа левачить бежали)))?
Гость
На хрена выходить за вас? Чтобы вы после любого отказа левачить бежали)))?
Мы левачим хоть так, хоть так.
Orange
Какие глупости! Какая-то психофизиология, гормональный фон. У меня устойчивая психика и по натуре я стойкий боец (боксом занималась одно время). Секс очень люблю и с удовольствием им занимаюсь. Не надо мне приписывать каких-то жалких мужичков и что я ради них чего-то там буду. У меня достойные мужчины, из богатых, благородных семей, как и сама. Ради кого-то пыжыться не буду. Но, если мужчина уважает меня, заботлив и делает приятное - отвечу тем же.
Какие глупости! Какая-то психофизиология, гормональный фон. У меня устойчивая психика и по натуре я стойкий боец (боксом занималась одно время). Секс очень люблю и с удовольствием им занимаюсь. Не надо мне приписывать каких-то жалких мужичков и что я ради них чего-то там буду. У меня достойные мужчины, из богатых, благородных семей, как и сама. Ради кого-то пыжыться не буду. Но, если мужчина уважает меня, заботлив и делает приятное - отвечу тем же.
Ладно, все поняли уже, что вы безотказная ломовая лошадь, еще и из благородной семьи. Откуда, кстати, такая аристократия вылезла после 17 года?
Вах вы такая крутая
Андрeй В.
Не замужем? Потому, что трудно расстаться со свободой и не уверена в двух своих мужчинах, поклонниках и соперниках. Не уверена, кого люблю больше, оба хорошИ. Родители нажимают, пора замуж, уже вроде и сама хочу и парни терзают, хотят ответа насчёт взамуж. А вы поменьше своих выводов, вы же не пророк.😁
Не замужем? Потому, что трудно расстаться со свободой и не уверена в двух своих мужчинах, поклонниках и соперниках. Не уверена, кого люблю больше, оба хорошИ. Родители нажимают, пора замуж, уже вроде и сама хочу и парни терзают, хотят ответа насчёт взамуж. А вы поменьше своих выводов, вы же не пророк.😁
Я не пророк, но много видел))
Таких как ты мы трахаем, а на других женимся)))
Гость
Андрeй В.
Не позавидуешь твоей жене)))
Андрeй В.
Ха-ха! Трахальщик нашёлся! Я с такими как ты, даже не знакомлюсь! Ты чьих будешь, парень? Вот и женись на своих бабёнках! А у меня два ухажёра, с одним сплю, с другим нет, но он не отстаёт. Оба из благородных семей. У одного отец полковник полиции - нач.ГИБДД области и сам следователь обл.прокуратуры, у другого отец директор завода, акционер ОАО, а сам работает коммерческим директором этого завода. Так что, парниша, не тебе тягаться с ними, слишком мелок и нагл. Вот, сейчас был звонок от одного, приглашают оба в ресторан сегодня (дали 1,5 часа на сборы, заедут за мной), хотят, чтоб я наконец выбрала одного из них и дала согласие на замужество. Надо собираться. Я придумала как выбрать кого из них. 10 мая устроим поединок в гонке на нашей трассе стритрейсинга. В ресторане им скажу. Всё Андрюша, пока, пошла собираться в ресторан. Гуд бааааай!🤣
Гость
Ты-моя мечта!Как тебя найти?
Гость
Гость
Скорее, это ему лечиться надо. Каждый день по 50 минут в сорок лет - это дядя явно гормонов переел.
Качки, они такие.
Я не сказал что всё время 50минут :))) Я сказал что можно обычный половой акт 10-20минут растянуть до 50-60минут за счет йоги. Ну например вчера у меня было 2 раза с подругой по 20-30минут с утра и вечером. Переел гормонов ? Я не отказываюсь что в своё время принимал стероиды. И востонавливался Гонадотропином хотя и без него все востанавливалось (но профилактику никто не отменял). Сам могу каждый день 1-2 раза без всяких гормонов. А на курсе 2раза и до 4раз. Помню с подругой поссорился и 3раза укрощал себя за день а вечером подруга позвонила и ещё с ней покувыркался 4раз для меня получается за день. Но это на допинге. Да у меня подруга каждый день не может :)) В выходные часто каждый день и по два раза бывает. Поэтому обычно пишу 3раза+ а сколько плюсов за неделю бывает это когда как :) Просто у меня за счёт приема гормонов и гонадотропина и питания. Установилась своя стабильная потенция даже когда годами не принимал стероиды около 10лет. Это как раз та о которой я говорю 1-2раза. Один это когда тренировка ног и сам день напряженный был и мало ел. В молодости нужно было всего 2 раза в неделю. НЕ знаю кактам люди с такой потенцией живут всю жизнь это ППЦ. Я с молодости задумывался об увеличении потенции (считал что высокая потенция скажется на росте мышц). В итоге увеличил свою потенцию и она сама держится.
Так же думал об увеличения оргазма у мужчины (то есть у самого себя) а то у мужика оргазм 5сек а у женщин 20-30 и более. Да же книгу нашел мульти оргазм мужчины. Правда так технику не стал применять. Был отвлек от книги. Но зато понял что оргазм и яикуляция у мужчины это две разные вещи с разрывом в 1-3секунды. В итоге потмо за счет йоги в сексе. Стал сбрасывать возбуждение а правильнее сказать получать слабый оргазм без яикуляции и сбрасывать возбуждение увеличивая тем самым половой акт для удовольствия партнерши. Правда после 3 раза сбрасывании возбуждения уже трудно самому кончить. Нужно искать позу где плотнее всего прилегает.
Ха-ха! Трахальщик нашёлся! Я с такими как ты, даже не знакомлюсь! Ты чьих будешь, парень? Вот и женись на своих бабёнках! А у меня два ухажёра, с одним сплю, с другим нет, но он не отстаёт. Оба из благородных семей. У одного отец полковник полиции - нач.ГИБДД области и сам следователь обл.прокуратуры, у другого отец директор завода, акционер ОАО, а сам работает коммерческим директором этого завода. Так что, парниша, не тебе тягаться с ними, слишком мелок и нагл. Вот, сейчас был звонок от одного, приглашают оба в ресторан сегодня (дали 1,5 часа на сборы, заедут за мной), хотят, чтоб я наконец выбрала одного из них и дала согласие на замужество. Надо собираться. Я придумала как выбрать кого из них. 10 мая устроим поединок в гонке на нашей трассе стритрейсинга. В ресторане им скажу. Всё Андрюша, пока, пошла собираться в ресторан. Гуд бааааай!🤣
Всё! Поединок в гонке отменяется. Звонила мне сестра парня -коммерч.директора з-да, требовала отменить этот поединок, он водит машину хуже, чем сын ГИБДДешника и может разбиться. Пришлось менять всё, сказала первому, что второй простыл и болен. А настырному сыну ГИБДДешника сказала: Обгонишь меня - возможно выйду за тебя. Но, я разозлилась на его упрямство - решила выиграть гонку, что бы мне не стоило. И расстаться с обоими.
И вдруг!
Сегодня приехал сын облвоенкома - холостяк, красавец майор - летчик ВКС, пришли в гости к отцу и нас познакомили с ним, я без ума от него. Он тоже не отходил от меня, видно приглянулась. Пообедали, выпили за Победу.
Сейчас они к родственникам поехали, а мне он свидание назначил на завтра. Девчонки я вся горю, щёки красные, аж родители обратили внимание. Что делать??? Неужели влюбилась? В первый раз за свои 26л. С ума сойти! А какая форма на нём, а как сидит? Вот ЭТО мужчина! Не хлюпик гражданский и не вуманский жлобёныш! Всё, пошла, отец зовёт зачем-то. Наверно насчёт моего лётчика, я вся горю. Со мной такое впервые! Ужас!
Всё! Поединок в гонке отменяется. Звонила мне сестра парня -коммерч.директора з-да, требовала отменить этот поединок, он водит машину хуже, чем сын ГИБДДешника и может разбиться. Пришлось менять всё, сказала первому, что второй простыл и болен. А настырному сыну ГИБДДешника сказала: Обгонишь меня - возможно выйду за тебя. Но, я разозлилась на его упрямство - решила выиграть гонку, что бы мне не стоило. И расстаться с обоими.
И вдруг!
Сегодня приехал сын облвоенкома - холостяк, красавец майор - летчик ВКС, пришли в гости к отцу и нас познакомили с ним, я без ума от него. Он тоже не отходил от меня, видно приглянулась. Пообедали, выпили за Победу.
Сейчас они к родственникам поехали, а мне он свидание назначил на завтра. Девчонки я вся горю, щёки красные, аж родители обратили внимание. Что делать??? Неужели влюбилась? В первый раз за свои 26л. С ума сойти! А какая форма на нём, а как сидит? Вот ЭТО мужчина! Не хлюпик гражданский и не вуманский жлобёныш! Всё, пошла, отец зовёт зачем-то. Наверно насчёт моего лётчика, я вся горю. Со мной такое впервые! Ужас!
Сходи. Расскажешь потом, как оттрахали)))
Пиковая дама
1) Она Вас не любит, и, соответственно, не хочет
2) Слабая пк
Да вроде нормальный ПК у меня.
Гость
на лево сходи
Гость
подсыпь что-то в чай,какой-то возбудитель
Марианна
Автор,дело вообще НЕ В ЗАНЯТИИ ЛЮБОВЬЮ. Вообще не в нем. А точно в другом.
Может жена загнана как лошадь? Гребется с домом,детьми,кучей дел,а вы считаете,что она вам должна? Когда в отношениях есть гармония,взаимопонимание и ВЗАИМОПОМОЩЬ без ты должын/ты должна,то страсть никуда не девается.
Подумайте о НЕЙ и она это ПОЧУВСТВУЕТ. Хватит себя жалеть
Гость
у меня похожая ситуация. Мне 32. Двое детей. Сейчас понимаю, что надо было 10 лет назад расходиться, не жалеть ее, не вестись на слезы. У нас с ней все хорошо кроме секса. Всегда только по моей инициативе. Раньше она оправдывалась, что у нас нет отдельной комнаты, но сейчас у нас своя квартира и комната, но все стало хуже. Она думает, что люди с повышенным либидо ненормальные. Приходится изменять увы, дети маленькие, не хочу их лишать детства
Гость
Марианна
Автор,дело вообще НЕ В ЗАНЯТИИ ЛЮБОВЬЮ. Вообще не в нем. А точно в другом.
Может жена загнана как лошадь? Гребется с домом,детьми,кучей дел,а вы считаете,что она вам должна? Когда в отношениях есть гармония,взаимопонимание и ВЗАИМОПОМОЩЬ без ты должын/ты должна,то страсть никуда не девается.
Подумайте о НЕЙ и она это ПОЧУВСТВУЕТ. Хватит себя жалеть
дело в либидо и только. Проверено на себе
Гость
Просто нет любви. Поэтому и измены.
Гость
Были сомнения по поводу моего МЧ - постоянно скрывал от меня телефон и переписывался с кем-то пока я не вижу... Воспользовалась сервисом lovereport.ru и поняла, что он проявляет активность в Instagram по отношению к своей бывшей девушке. Обсудили и пришли к выводу, что нам не по пути! Зато теперь я счастлива в новых отношениях!
Гость
Были сомнения по поводу моего МЧ - постоянно скрывал от меня телефон и переписывался с кем-то пока я не вижу... Воспользовалась сервисом lovereport.ru и поняла, что он проявляет активность в Instagram по отношению к своей бывшей девушке. Обсудили и пришли к выводу, что нам не по пути! Зато теперь я счастлива в новых отношениях!
Обратитесь к сексологу.
Предыдущая тема