Гость
Статьи
Жена не хочет секса.

Жена не хочет секса.

Здравствуйте, с женой живем уже 7 лет, есть ребёнок 4 года. Жена безинициативная в сексе вообще. Любое разнообразие в сексе воспринимается в штыки, любое приставание к ней как к женщине приводит к упрекам что мне только это и надо.Ласки не дождёшься никогда не погладит, не обнимет .Секс в месяц раза 4 и то как будто сделали одолжение. Я не чувствую себя желанным вообще! Я нормальный мужчина, секса хочу каждый день и не по 1 разу. На этом фоне разгораются скандалы и недовольства, на все претензии один ответ- я такая и меняться не собираюсь.
Уважаемые читатели, я не знаю что мне делать. Может у вас была подобная ситуация. Дайте дельный совет! Я не хочу разводиться. Но от всего этого я понимаю что любви к жене становится уже совсем мало. У нас есть дочь и я ее очень сильно люблю. Если дочки не будет рядом я с ума сойду.
(На вопрос а что ты делаешь для этого- отвечу что цветы и всякие мелочи по типу шоколадки или киндера дарю , по дому помогаю, с ребёнком остаюсь спокойно на весь день, с ребёнком гуляю сам, чтоб она отдохнула. Спортом занимаюсь, Готовлю сам на всю семью и тд) #брак #секс #сексвбраке
Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ты серьезно у бап здесь ищешь разьяснений?????? Шуруй на мужские сайты абф и маскулист. Там тебе мозги вправят, алень.
Гость
musta
По-нормальному было бы сесть и спокойно поговорить. Узнать у нее, что ее беспокоит. Возможно есть то, что ее тревожит, а тут вы, неслух со своим сексом. Понять ее попробуйте, чтобы раскрылась и расслабилась. А уже потом по обоюдному желанию секс.
Ооооооо, бапская хоботня.
Автор
Мнямочка
А ваша жена работает? Как часто вы ей помогаете по дому? Когда последний раз дарили цветы? Ходили а ресторан? Что подарили на ДР? Не просто так все это, мне кажется.
Жена занимается любимым делом, цветы раз в неделю, в ресторан не ходим по причине отсутствия в городе хорошего ресторана) сам готовлю отлично. на др подарок за 200к которую она давно хотела.
Гость
Гость
Автор, она вами манипулирует. А манипуляторы это люди с заниженной самооценкой, потому что нормальным даже мысль в голову не придёт шантажировать, истязать, играть на чувствах это все удел больных недолюбленных, неправильно воспитанных людей (я не о манерах говорю, а в неправильных установках привитых ребёнку). Автор, её так воспитали, попахивает советской установкой "секс нужен только мужикам". И вот это " я меняться не собираюсь, не нравится ищи другую " – так и хочется сказать милочка, але, когда ты в паре, то ты живёшь по общим правилам и обязанностям, такую как ты есть пусть принимает тебя таоя любимая мамочка, так как это она воспитала такого монстра. Что относительно вас, у вас тоже заниженная самооценка, так как вы ведетесь на её манипуляцию сексом, ребёнком и т.д. Вы у неё в ловушке, она знает, что вы никуда не денетесь из-за ребёнка, а изменять не пойдёте потому что совесть не позволит. Вам нужно выбираться из этого болота и приводить в чувства это чудовище. Во-первых, поднимите с пола свою самооценку и начните зеркалить поведение мадам по полной программе, во всём, она слово ты ей два. Во-вторых, урежте такое внимание, покажите ей что она не одна женщина в мире, да и вы не чушка, а нормальный мужик, который пользуется спросом у друих баб, а особенно в 100 раз пи зже её. И в третьих, что значит изолирует ребёнка посде развода? Вы отец или кто, она как любящая мать должна это понимать, что разводятся муж с женой, а не родители, но судя по её поведению это не мать, а обычная эгоцентричная *** для которой муж и ребёнок это средства для достижения цели, а цель у таких одна – пристроить свою жо пу в тепло и завести личного раба в лице мужа, это переходящий факел, сначала мамО с ней и палась, как с Жигулями, теперь этот факел после 18 ти передают мужу. Такое ощущение, что ее родители не навидят этот мир и поэтому изобрели оружие массового поражения.
Плюсую, многааааа. Бабу пинком под зад.
Гость
Онна бугэйся
Жена не хочет секса - значит не хочет быть женой! Сливай её!
100%
Гость
Гостья
Почему нельзя найти бабу с темпераментом на стороне? Все были бы довольны, и жена отдохнет от секса. И муж натрахается.
Жона нах нужна?????
Гость
Умная тетя
ради секса
я вот секс люблю и было время муж не тянул меня
Тоже мечтала о любовнике
Потом муж одуплился и принял меры и теперь я удовлетворена и не смотрю налево
А как посмотришь, под зад коленкой. Вперед- к васяндру за сексом и щастлиаым будущим.
Психиатрия на проводе
Как говаривала моя бабушка, прожившая в браке 50 лет "Настоящая жена даёт мало, редко и неохотно." По опыту, правы старые, прожившие жизнь люди.
Всё старо, как мир. Сейчас поноете, заведёте пару-тройку любовниц для аха и если жёнушка не спалит, так и доживёте до серебряной свадьбы, минимум.
Если спалит, то отмяукаетесь и будете тщательнее шифроваться.
Ничего нового в вашем браке нет.
Гость
За то в жене которая не любит секс есть большой плюс-она никогда не пойдет на лево, просто потому что ей это нафиг не надо!!!
А вот не факт. Это с мужем она не хочет,а встретит мужика и крышу снесет
Автор
Жена занимается любимым делом, цветы раз в неделю, в ресторан не ходим по причине отсутствия в городе хорошего ресторана) сам готовлю отлично. на др подарок за 200к которую она давно хотела.
Значит не видит в вас мужчину, воспринимает вас как брата,отца,но не мужа. Либо терпите,либо расходитесь.
Гость
Ева
У меня сейчас с парнем наоборот ситуация, я хоть каждый день готова в любое время суток, а ему надо раз-два в неделю и только по вечерам
😓
Ева, уходите от него. Дальше будет хуже: у вас будут дети и ипотека и секс раз в полгода.
5 принцип отношений между м и ж. Если ты не трахаешь свою жену, значит ее трахает кто то другой. Запиши.
Автор
Секс не 2 минуты, минут 40-50. Сначала заканчивает она только потом я
Ну, жаришь ты ее не плохо.
illusion
Потому что каждого дуралея, сходившего в ЗАГС, ждёт неизбежный развод. Никаких исключений нет, не будет и быть не может, но дуралеи всё равно бегут в ЗАГС. Жену просто удовлетворяет Вазген, пока ты на работе. Секса она не хочет именно с тобой. Ты ей остопи*дил. 7 лет она тебя терпит, ей надоело. Ты просто донор спермы и плательщик алиментов. Ну плюсом ещё загсовый, чтобы помимо потери дочери и посадки на алиментов, и вложений в женщину за эти 7 лет, потерять ещё и половину имущества, потому что тебе видимо потери перечисленного было мало.
Ты осел. Знаю множество семей, кто все жизнь прожил вместе и о разводе и не думали. Это называется ЛЮБОВЬ.
Запиши.
Гость
Гость
Вы дебилоид!! Ишь какие умные ,мне тоже секс не нужнн и я молодач . Эгоист этот мужик если по таомсвомм правилам сделает!
Судя по твоему излаганию мыслей, у тебя его вообще не было и не будет, поэтому ты решила, хоть как-то выйти из положения нелеквидки и придумать байку о том, что он тебе не нужен. Не нужен только тем у кого либидо низкое, а причины низкого либидо либо в самостоятельном подавлении из-за того, что ты ходячий контрацептив и по жизни и внешне, либо из-за болезней (не только венерических), либо из-за возраста.
Гость
После 7 лет брака даже 4 раза в месяц много)))
Есть женщины, которым секс вообщеее не нужен, видимо, она одна из них.
Гость
Мне вообще всегда казалось, что ежедневно сексом занимаются необразованные бездельники, которым заняться нечем и в голове у них пусто 😄
Елена бунькова
89126635710
Mracobesia@mail.ru и я такая же.
Это нормально. Это разрушает отношения
Елена бунькова
89126635710
Андрeй В.
Ты осел. Знаю множество семей, кто все жизнь прожил вместе и о разводе и не думали. Это называется ЛЮБОВЬ.
Запиши.
какую всю жизнь? я про поколение РФ, не СССР. Никто, ни один сходивший в ЗАГС болван во всём СНГ поколения РФ не сможет избежать развода, никаких исключений нет, не будет и быть не может.
Гость
Гость
Автор, она вами манипулирует. А манипуляторы это люди с заниженной самооценкой, потому что нормальным даже мысль в голову не придёт шантажировать, истязать, играть на чувствах это все удел больных недолюбленных, неправильно воспитанных людей (я не о манерах говорю, а в неправильных установках привитых ребёнку). Автор, её так воспитали, попахивает советской установкой "секс нужен только мужикам". И вот это " я меняться не собираюсь, не нравится ищи другую " – так и хочется сказать милочка, але, когда ты в паре, то ты живёшь по общим правилам и обязанностям, такую как ты есть пусть принимает тебя таоя любимая мамочка, так как это она воспитала такого монстра. Что относительно вас, у вас тоже заниженная самооценка, так как вы ведетесь на её манипуляцию сексом, ребёнком и т.д. Вы у неё в ловушке, она знает, что вы никуда не денетесь из-за ребёнка, а изменять не пойдёте потому что совесть не позволит. Вам нужно выбираться из этого болота и приводить в чувства это чудовище. Во-первых, поднимите с пола свою самооценку и начните зеркалить поведение мадам по полной программе, во всём, она слово ты ей два. Во-вторых, урежте такое внимание, покажите ей что она не одна женщина в мире, да и вы не чушка, а нормальный мужик, который пользуется спросом у друих баб, а особенно в 100 раз пи зже её. И в третьих, что значит изолирует ребёнка посде развода? Вы отец или кто, она как любящая мать должна это понимать, что разводятся муж с женой, а не родители, но судя по её поведению это не мать, а обычная эгоцентричная *** для которой муж и ребёнок это средства для достижения цели, а цель у таких одна – пристроить свою жо пу в тепло и завести личного раба в лице мужа, это переходящий факел, сначала мамО с ней и палась, как с Жигулями, теперь этот факел после 18 ти передают мужу. Такое ощущение, что ее родители не навидят этот мир и поэтому изобрели оружие массового поражения.
Мужчинам секс нужен больше
Автор
Елена бунькова
89126635710
Такая же в чем?
Гость
illusion
Потому что каждого дуралея, сходившего в ЗАГС, ждёт неизбежный развод. Никаких исключений нет, не будет и быть не может, но дуралеи всё равно бегут в ЗАГС. Жену просто удовлетворяет Вазген, пока ты на работе. Секса она не хочет именно с тобой. Ты ей остопи*дил. 7 лет она тебя терпит, ей надоело. Ты просто донор спермы и плательщик алиментов. Ну плюсом ещё загсовый, чтобы помимо потери дочери и посадки на алиментов, и вложений в женщину за эти 7 лет, потерять ещё и половину имущества, потому что тебе видимо потери перечисленного было мало.
Это вам больше нужен секс с Вазгеном чем женщине
Гость
Мнямочка
Может и есть такие, которым пофиг с кем. Мне лично очень важно чтобы мужчина прям ах, как зацепил, чтоб язык через плечо. Но мало, кто по настоящему может зацепить или понравиться, чтоб глаза засверкали. А иначе легче самой справиться, и безопасно и идти никуда не надо😄
Так он может зацепить, почему нет? Да, многие женщины любят секс. Для вас это открытие?
Гость
Автор
Секс не 2 минуты, минут 40-50. Сначала заканчивает она только потом я
чета у вас дофига свободного времени если вам по часу надо более раза в день
работать не пробовали?
Гость
Я тоже не хочу секса , мне хватает два раза в год . Муж ебливый и ему много надо , приходится его заставлять работать у отца на ферме , оттуда приходит без задних ног , за день накидает навоза на тележку , приходит и спит .
Гость
musta
Как у вас все просто. Жена типа куклы резиновой, должна заводиться по первому требованию, иначе не любит и пк фиговое.
У нормальных женщин с сильной половой конституцией секс нужен каждый день. Просто много женщин полуимпотенток. (реально слабый гормональный фон, то есть попросту больная). Да и женщины чаще сами себя до этого доводят своими мыслями в голове. Я полагаю что в нельзя находиться более 20минут в негативных мыслях. нужно сразу переключаться. И тогда и настроение всегда будет и потенция хорошая. Сегодня аж 2 раза выходил из этого состояния и весел и рад и всё работает А из-за чего состояние как раз из-за девушки, которая сама в таком состоянии.
Гость
Гость
У нормальных женщин с сильной половой конституцией секс нужен каждый день. Просто много женщин полуимпотенток. (реально слабый гормональный фон, то есть попросту больная). Да и женщины чаще сами себя до этого доводят своими мыслями в голове. Я полагаю что в нельзя находиться более 20минут в негативных мыслях. нужно сразу переключаться. И тогда и настроение всегда будет и потенция хорошая. Сегодня аж 2 раза выходил из этого состояния и весел и рад и всё работает А из-за чего состояние как раз из-за девушки, которая сама в таком состоянии.
Как раз наоборот, женщины с повышенным тестестероном озабоченные)
Женственным девушкам секс почти не нужен, а нужны подарки)
Больными как раз от секса девушки и становятся)
Цистит, аборты, сбитый цикл от противозачаточных, воспаления, кровотечения от спирали.
И нервотрепка порвется ли презерватив или нет.
Только очень недалекий мужчина будет думать что женщина имеет точно такую же физиологию что и мужчина) И ей тоже нужен секс в таком же количестве как и мужчине.
Гость
Одних мужчин хотят, других нет
Гость
Цистит, аборты, сбитый цикл от противозачаточных, воспаления, кровотечения от спирали.
Только очень недалекий мужчина будет думать что женщина имеет точно такую же физиологию что и мужчина) И ей тоже нужен секс в таком же количестве как и мужчине.
Нас вообще не еб...т что там у вас, раздвигай ноги когда тебя просят и не пари мозги. Просто обнаглели уже с этим феминизмом. Не удивительно что современные мужчины не хотят жениться. Вот думают: - женюсь, смогу полностью проявить свою любовь и она будет отвечать тем же.
А женщины, х..на с два: - нам твоя любовь не нужна, иди под..чи где нибудь
Автор, у вашей жены просто слабая половая конституция. Ей просто не нужен секс, такая физиология. Не давите на нее, будет только хуже. Если хотите сохранить семью, то вам придется смириться. Я знаю, о чем говорю, потому что у меня тоже слабое либидо. Мне противны слюни, пот и прочие физиологические выделения. При этом я достаточно тактильный человек, люблю обнимашки. Но секс раз в месяц из-под палки.
Гость
Гость
Ну да скажи девчонкам из спортзала чтобы каждый день не шпилились :) Это чаще заморышам не нужен секс. а раньше женщина беременная в поле работала и там ре рожала и дальше продолжала работать. Классиков почитайте. Из за того что народ перестал нормально работать физически они и выдыхается быстро. А у женщин стали слабы мышцы влагалища и плохой кровоток в органах малого таза. Спираль никогда тоже не ставила.
Аборты от глупости в основном, я по предложению самой девушки стал все делать без презерватива. Уже пол года и никаких абортов. А все почему ? Да потому-что, за счёт йоги я могу сделать любую продолжительность полового акта от 10-20 минут до часа именно столько сколько нужно самой девушке. Сам половой акт завершаю 30-60секндным додрачиванием с Императорским секретом чтобы сперма не выходила. (чтобы не было застоя один из 10 раз кончаю как обычно). То есть Риск забеременнеть никакой. Да второй половой акт ибо в презервативе или минимум после помывки и туалета. (но все равно считаю лучше презерватив). но нам и одного раза хватает ведь я за счёт йоги продляю половой акт. Моя девушка никогда не пила противозачаточных чтобы не забеременеть. Всё что вы рассказываете имеет место быть у недалёких людей. Которые ничего не знают, как минимум есть средства которыми обрабатываешь влагалище после ПА и не забеременеешь. Так как убивает всю сперму напрочь. Такое впечатление что вы про диких таджиков рассказываете которые от каждого полового акта рожают (приношу извинения таджикам это так для примера). Нормальные женственные на вид и взгляд женщины достаточно хорошо и часто шпилятся и даже в возрасте. У меня знакомая ей 45лет (хорошо сохранилась) очень женственная дама (и всю жизнь на содержании). Как ребенок почти ничего сама сделать некуда. Куда женственнее :) А шпилится каждый день (но работает, хоть и на содержании). Просто много женской импотенции. У мужика не стоит а женщины не хотят или плохо возбуждаются что её трудно до оргазма довести.
Гость
Orange
Автор, у вашей жены просто слабая половая конституция. Ей просто не нужен секс, такая физиология. Не давите на нее, будет только хуже. Если хотите сохранить семью, то вам придется смириться. Я знаю, о чем говорю, потому что у меня тоже слабое либидо. Мне противны слюни, пот и прочие физиологические выделения. При этом я достаточно тактильный человек, люблю обнимашки. Но секс раз в месяц из-под палки.
Уважаемый я конечно понимаю что жизнь не вокруг одного секса крутится. Мне в 17лет нужно было всего 2раза в неделю а в 40лет нужно 2 раза в день. Я думаю вы просто больны и вас нужно спасать. Сама возможность получать оргазм 2 раза в день намного лучше чем 2 раза в неделю Да и если половое воздержание (забыл слово на индийском) то и сил будет очень много.
Гость
Хочешь каждый день по 50 минут? Иди работай, безмозглый кролик, глядишь, и другие интересы, помимо еппли, появятся.
Гость
Гость
Хочешь каждый день по 50 минут? Иди работай, безмозглый кролик, глядишь, и другие интересы, помимо еппли, появятся.
Только глупые пашут физически а я тружусь в спортзале чтобы иметь здоровье. А зачем мен себя так работой упахивать как японцы ? Чтобы как у них у пол страны импотенция была ? Они там по пол года порой секса не имеют в отношениях. Это у них нормально разрыв в сексе по 1-2месяца. У вас не хватает ума заработать такк чтобы оставались силы. Что же пахайте как можете и сил на секс не будет. Я даже после тренировки ног через часик могу на девушку залезть. А у меня присед 230кг и Становая 270кг при весе 93кг и росте 180см и мне 40лет.
Я много лет шел к такой потенции и делал для этого много. А у меня есть знакомый Конь от природы. Так у него в 38 также стоит даже при плохом питании и бухании ежедневном почти. А что с вами я даже не знаю но врачи могут наверное помочь.
Гость
Гость
Безмозглые кролики 1000 слов иностранного языка аз месяц явно не выучат. Думаю такое даже среднестатистическому человеку с В/О не доступно. просто боюсь тогда узнать кто все остальные для вас ? Может быть вы гений ?
Гость
Уважаемый я конечно понимаю что жизнь не вокруг одного секса крутится. Мне в 17лет нужно было всего 2раза в неделю а в 40лет нужно 2 раза в день. Я думаю вы просто больны и вас нужно спасать. Сама возможность получать оргазм 2 раза в день намного лучше чем 2 раза в неделю Да и если половое воздержание (забыл слово на индийском) то и сил будет очень много.
От чего меня нужно спасать, любезный? От генетической особенности? Такой как цвет глаз, волос и т.д.
Гость
Orange
От чего меня нужно спасать, любезный? От генетической особенности? Такой как цвет глаз, волос и т.д.
Я в 17 лет тоже думал буду в отца 180см и 60кг даже в 63года. Мне кто сказал бы что стану перекаченым конём я бы тогда под ноги ему плюнул. Мне было 17лет и я думал 2 раза в неделю это нормально. И так скажем это была генетическая особенность. В пик гормонального бума и молодости. Сейчас 40лет и многие считают что в таком возрасте стоит через раз. Как видите разогнал потенцию более чем в 3 раза. Я думаю и у вас получится и оргазм может сильнее стать.
Гость
Orange
Не спорю от рождения разным людям дано разное здоровье но это не значит что его нельзя изменить. В данном случае речь идёт о потенции.
Гость
Не спорю от рождения разным людям дано разное здоровье но это не значит что его нельзя изменить. В данном случае речь идёт о потенции.
Я женщина, поэтому мне потенция малоинтересна. Для мужчин это может быть показатель их маскулинности, не знаю. Но для чего мне выжимать из себя желание секса, если ни физиологически, ни психологически он мне не нужен?
Гость
Гость
Только глупые пашут физически а я тружусь в спортзале чтобы иметь здоровье. А зачем мен себя так работой упахивать как японцы ? Чтобы как у них у пол страны импотенция была ? Они там по пол года порой секса не имеют в отношениях. Это у них нормально разрыв в сексе по 1-2месяца. У вас не хватает ума заработать такк чтобы оставались силы. Что же пахайте как можете и сил на секс не будет. Я даже после тренировки ног через часик могу на девушку залезть. А у меня присед 230кг и Становая 270кг при весе 93кг и росте 180см и мне 40лет.
Я много лет шел к такой потенции и делал для этого много. А у меня есть знакомый Конь от природы. Так у него в 38 также стоит даже при плохом питании и бухании ежедневном почти. А что с вами я даже не знаю но врачи могут наверное помочь.
Ох уж эти "зарабатывающие", дарящие жёнам киндеры и шоколадки :))))
Гость
Гость
Безмозглые кролики 1000 слов иностранного языка аз месяц явно не выучат. Думаю такое даже среднестатистическому человеку с В/О не доступно. просто боюсь тогда узнать кто все остальные для вас ? Может быть вы гений ?
При погружении в среду это доступно даже среднестатистическому человеку без в\о.
Orange
Я женщина, поэтому мне потенция малоинтересна. Для мужчин это может быть показатель их маскулинности, не знаю. Но для чего мне выжимать из себя желание секса, если ни физиологически, ни психологически он мне не нужен?
"Я женщина, секс мне не нужен, это противные мужики секс придумали" Да?
Hachibee
"Я женщина, секс мне не нужен, это противные мужики секс придумали" Да?
Про индивидуальные физиологические потребности слышали?
Амир
автор гони свою бабу поганой метлой и спиногрыза пусть забирает
Онна-бугэйся
Автор! У меня есть немного похожая на вашу жену знакомая женщина. Я холостячка, 26л., знакомой 28, ребёнок у неё -4г. Вот я с её мужем стали любовниками, ему -30 скоро. В прошлые годы секс у него с ней был 5 - 7 раз в год! И то со скрипом. Сколько раз они ругались из-за ЭТОГО, начал пить, как- то не пустила поздно вечером его домой. А я тогда приехала с вечеринки, иду домой, смотрю сидит на ступеньках, спросила в чём дело, он только махнул рукой. Зазвала его к себе, выпили немножко, закусили и его "понесло", всё мне рассказал об их жизни. До свадьбы вроде нечасто (1-2р. в неделю) секс был, но скучный и в миссионерской, лёжа. После свадьбы тоже не ахти какой, а как забеременела и после родов - раз в месяц, а после и того реже. Как бы о чём ни говорили, отвечала, не волнуйся у нас будет всё хорошо. Но этого будет не случалось. Спросила его, а ты сам каков в постели, ответил - нормальный. Несколько раз сексился с одной замужней на работе, всё отлично. Правда, раз их кто-то видел вместе в кафе и "настучал" мужу той женщине и связь прекратилась. Хорошо, сказала ему, давай по-маленькой и баиньки надо, завтра на работу надо, иди в душ. Короче, взяла его в свою двуспальную кровать, самой загорелось секса, да и испытать его очень хотелось. После душа одела эротические одежды, зажгла благовония арабские и тихо музыку эротич. включила. Он обалдел, увидев меня. Боже, что мы вытворяли полночи, мне понравилось. Он в шоке был. Предложил замуж. Но, я его "остудила", не так просто всё, да и любовь нужна. Сказал, будь моей любовницей тогда, ничего для тебя не пожалею. Ответила, хорошо, но я тоже не бедная и никаких подарков мне не надо, не обижай меня. Вот так мы уже год как любовники, а жена его рада, что он отстал от неё, ей, видно секс пофиг совсем. А ведь он очень хорош в постели и аппарат его приличных размеров. Вот, что у них будет??? Прекращу я с ним секс и он точно разведётся и найдёт себе другую жену. И правильно сделает. Ээээх, бабы дуры! Ну, зачем за него замуж выходила?
Онна-бугэйся
Андрeй В.
Запиши.
Да, у меня тоже есть знакомые нормальные семьи, но не думаю, что кто-то из супругов в этих семьях "динамит" другого супруга! Ибо ЭТО недопустимо, это жесть. А про любовь скажу так: Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ! Не будет секса в браке и вся любовь пройдёт, сдуется! Ну, вот нахрена мне муж, если он не будет меня сексить сколько мне надо??? Не можешь, не хочешь - уступи другому, сиди без секса, я тебя больше не люблю! Мужчины! Поймите, наконец! С вами девушка начинает встречаться, если вы ей внешне понравились и её заинтересовали! Далее, если вы и внутренним миром своим ей понравились, она с вами встречается, если у вас единые взгляды на жизнь - она начинает в вас влюбляться, как только у вас начинается интим - она уже любит вас и её можно вести в ЗАГС. А если секс после исчезает или его не хватает, то начинает накапливаться раздражение, оно растёт, растёт, любовь исчезает, начинается ненависть, далее измена и позже РАЗВОД.
УЯСНИЛИ, ВСЕ??? ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ! Терпежу рано или поздно приходит конец. И лучше, если это рано происходит, более мирный развод. А если поздно, там уже со скандалами, с битьём посуды и жён. С дикой ненавистью с обеих сторон. ЯСНО???
Гость
Так он может зацепить, почему нет? Да, многие женщины любят секс. Для вас это открытие?
Я тоже его весьма люблю, но не со всеми подряд. Но есть и такие легкодоступные давалки, которых каждый второй мужик "зацепляет"😄 Меня цепляет один на сотню. Кого-то один их двух. Каждому свое))
Гость
Отношения без секса - это брат и сестра, а не муж и жена. Автор, разводись и ищи себе нормальную женщину. С дочкой будешь общаться по любому, если захочешь.
Гость
Смешно видеть, как теток с любовниками минусят, а автору советуют любовниц и эти сообщения лайкают.
Предыдущая тема