Он просто хотел бесплатного секса?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 773 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 863 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
581 ответ
Последний —
Перейти
Гость
На пальцах если объяснять.
Вот представим вечеринку, где все друг друга знают. Мужчина и женщина видят друг друга первый раз. Внешне нравятся друг другу. Она ему улыбается. Он несёт ей коктейль (ресурс), потом он даёт ей теплую кофту (ресурс), она видит особое отношение к себе и он уже ей нравится больше.
НЕ НАОБОРОТ же! Не она ему несёт коктейль и не она ему даёт теплую кофту?!
А если он сразу к ней подойдёт и скажет "пойдем чё как", то может и по морде получить. Как и если сразу деньги за секс предложит.
Вот представим вечеринку, где все друг друга знают. Мужчина и женщина видят друг друга первый раз. Внешне нравятся друг другу. Она ему улыбается. Он несёт ей коктейль (ресурс), потом он даёт ей теплую кофту (ресурс), она видит особое отношение к себе и он уже ей нравится больше.
НЕ НАОБОРОТ же! Не она ему несёт коктейль и не она ему даёт теплую кофту?!
А если он сразу к ней подойдёт и скажет "пойдем чё как", то может и по морде получить. Как и если сразу деньги за секс предложит.
Можно и по морде получить, а можно и чё как)).
Вот представим вечеринку, где все друг друга знают. Мужчина и женщина видят друг друга первый раз. Внешне нравятся друг другу. Она ему улыбается, а уйдет он с другой)).
ох уж эти сказочницы ))
Вот представим вечеринку, где все друг друга знают. Мужчина и женщина видят друг друга первый раз. Внешне нравятся друг другу. Она ему улыбается, а уйдет он с другой)).
ох уж эти сказочницы ))
ох уж эти сказочницы ))
ох уж эти сказочницы ))
Так это ему надо присунуть, а не ей, у нее нет острой нужды кому-то присовывать, кому больше надо-тот и делает, все.
ох уж эти сказочницы ))
ох уж эти сказочницы ))
Ну уйдет и уйдет. Не повод бегать за мужиками и секс предлагать. Никто это не ценят. Таких дур используют по назначению и выкидывают на помойку, пока она на очередного не залезет
Гостья
ох уж эти сказочницы ))
ох уж эти сказочницы ))
У тебя, дядь, детство в попе играет. А ведь по фсем признакам видно, что пенсия в разгаре
Ты это подойди к какой-нибудь *** кисе и скажи, что ты ее выбрал! Ахахахахахахахах)))))) и жди реакцию
Мне 6равятся мужчины, которые испытывая сексуально влечение держат себя в руках и свои сексуальные желания только в голове. Должно пройти время для того, чтобы эти желания воплотились в жизнь. Для того, чтобы даму не отпугнуть, надо сексуальные порывы свои, на первых свиданиях держать рот себе
Представьте, что бывают девушки, которым тоже надо)). Хотя вы не поверите в их существование)) Они ломают всю вашу теорию отношений.
Почему- в народе "бесплатные да ва л ки", их даже мужики используют и сливают, так на пару раз. А потом деньги нормальной отнесет и встречаться с нормальной будет. Участь бесплатной да ва лк и- это получать к у и без денег, без внимания, без ухаживаний.
Гостья
Да, но я не могу ее оказывать в таком виде. Это как кормить алкоголика, это ему не поможет а только навредит.
Ничего общего с алкоголиком нет. Алкоголику ты даешь денег, чтоб отвязался, а тут ты помогаешь в надежде на шанс. Шанс на то, что поможешь себе же со своими половыми проблемами) и в крайнем случае просто приятно проводишь время в обществе симпатишной дамы.
Вы тупите? Дело не в физических силах затраченных при этом. Дело в рисках на которые женщина идёт, соглашаюсь впустить в себя член. Это инфекции, зпп, беременность
Удовольствия от секса с мужиком поверхностное. Иногда не поймёшь, то ли было то ли не было. А вот проблем получаешь дофига.
Удовольствия от секса с мужиком поверхностное. Иногда не поймёшь, то ли было то ли не было. А вот проблем получаешь дофига.
Август
Ничего общего с алкоголиком нет. Алкоголику ты даешь денег, чтоб отвязался, а тут ты помогаешь в надежде на шанс. Шанс на то, что поможешь себе же со своими половыми проблемами) и в крайнем случае просто приятно проводишь время в обществе симпатишной дамы.
Но у меня нет не половых проблем, не недостатка в общении. Вот вы вот, например, вполне себе та самая симпатичная дама. Передо мной стоит задача, которую я хочу решить, как правильно помогать девушкам. Вот моя проблема и вот в чем я, в свою очередь, нуждаюсь в помощи ;-)
И опять манипуляшка. У них секс а у вас нету.
Лучше пусть никакого не будет , чем с кем попало. Алё)
Лучше пусть никакого не будет , чем с кем попало. Алё)
Гостья
Представьте, что бывают девушки, которым тоже надо)). Хотя вы не поверите в их существование)) Они ломают всю вашу теорию отношений.
Озабоченные мадамы в цене, за ними очередь как за горячими бесплатными пирожками. И это только в ваших порнухах она дает всем по очереди) в реале она выбирает одного, который готов нести ресурсы в клюве
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Фригидность у мамки твоей спермотаксикозник. Женщины кончают от куни, мастурбации и секс игрушек. От мужиков мало кто реально кончает. Мужики нули в сексе. Они думают что для оргазма женщине достаточно член внутри почувствовать 😂 Хороших любовников из мужиков ну 2 человека из 100. Ты ведь не получаешь оргазм при виде одетой тётки? Значит ты фригидны получается?
Гостья
Но у меня нет не половых проблем, не недостатка в общении. Вот вы вот, например, вполне себе та самая симпатичная дама. Передо мной стоит задача, которую я хочу решить, как правильно помогать девушкам. Вот моя проблема и вот в чем я, в свою очередь, нуждаюсь в помощи ;-)
Ниче не поняла, но очень захватывающе
Гость
Фригидность у мамки твоей спермотаксикозник. Женщины кончают от куни, мастурбации и секс игрушек. От мужиков мало кто реально кончает. Мужики нули в сексе. Они думают что для оргазма женщине достаточно член внутри почувствовать 😂 Хороших любовников из мужиков ну 2 человека из 100. Ты ведь не получаешь оргазм при виде одетой тётки? Значит ты фригидны получается?
Согласна полностью.
Гость
Тогда можно познакомиться и смотреть на дальнейшие его действия. Будет ли заботится, ухаживать, проявлять максимум интереса.
Если не будет, то зачем на него время терять?
Если не будет, то зачем на него время терять?
Ох и тугие вы)). Мужчина нравится вам, Вам нравится мужчина. Не вы ему, а он вам. Понятно.
Тут же говорили, кому надо тот и старается.
Тут же говорили, кому надо тот и старается.
К тому же если я ему не нравлюсь, я вообще на него внимание обращать. Ну мужик и мужик. Пусть идёт куда шел.
Гость
Мне 6равятся мужчины, которые испытывая сексуально влечение держат себя в руках и свои сексуальные желания только в голове. Должно пройти время для того, чтобы эти желания воплотились в жизнь. Для того, чтобы даму не отпугнуть, надо сексуальные порывы свои, на первых свиданиях держать рот себе
Лет 20 да? ))
Гость
Гость
Вы тупите? Дело не в физических силах затраченных при этом. Дело в рисках на которые женщина идёт, соглашаюсь впустить в себя член. Это инфекции, зпп, беременность
"Удовольствия от секса с мужиком поверхностное" вот потому вы и злые такие. ждете всё чего-то
Гость
Дороже всего нам обходятся бесплатные вещи. Это звучит цинично, но если на некоторых посмотреть, кто хочет девушкой попользоваться без цветов и подарков, не говоря уже о мехах и бриллиантах, огребают себе кучу проблем впоследствии. Кто это делал, тот меня понял.
В общем , ценность мужчины заключается не в его пенисе, в в его отношении к конкретной женщине.
Одну вашу пипиську оценит только общественная да,валка.
Одну вашу пипиську оценит только общественная да,валка.
Вот еще одна мужицкая легенда. Всмысле пппля не всем подряд? Ты один у мамочки особенный? К тебе она с разгона на й у х залезла, а к другим нет? Она такая вся бесплатная и развратная ток с тобой? Ты что сказок перечитал? Если баба дает без затрат в первый вечер х пойми кому- поверь, она так делает постоянно
!
!
Я на свой выбор не жалуюсь.
Рассказывала как с мужем познакомилась. Как раз на вечеринке он мне понравился внешне. Он это заметил. На первое свидание пригласил меня в путешествие. Все оплатил. Предложил пожениться. Ну и как тут не отдаться?)
Рассказывала как с мужем познакомилась. Как раз на вечеринке он мне понравился внешне. Он это заметил. На первое свидание пригласил меня в путешествие. Все оплатил. Предложил пожениться. Ну и как тут не отдаться?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины если для вас в принципе существует оценка секса,почему ценник то не повесите?не ну правда,и вам мозг выносить небудут и мужик время не потеряет,всем хорошо.