Гость
Статьи
Сохранить …

Сохранить девственность для мужа-получить счастливую семью

Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?
Гамлет..
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гамлет..
Ложь.

psylist.net/intim/gimen.htm
ты со своей ложью иди нафиг, верующий в кавычках. Ты не царебожник - сектант часом? У них там тоже что ни скажи - все ложь. Пришлось в ФСБ на них накатать чтоб заглохли.
Гамлет..
Я христианин. Христианство базируется на иудаизме. Это наша братская религия. Потому что мы верим в одного единого доброго Бога. Мы братья с идеями.
Святая книга Христиан это Библия. Она состоит из Ветхого и Нового заветов. Это обе Святые книги для нас. Богодухновенные.
При этом иудаизм имеет Святую книгу - Тору. Тора - это и есть Ветхий завет христиан. Всё наше отличие и иудеями, правда , ключевое, в ом, что они пока не приняли Христа как живого Бога, пришедшего во плоти на землю, чтобы спасти "людей своих от грехов их". В Библии сказано, что евреи, в конце времён, тоже станут христианами.
Короче, Бог один.
Ксати, магометане тоже наши братья.
Потому что мы верим в Одного Единого Бога.
Магометане даже Христа признают. Но не как Бога, а как пророка.

В итоге, все люди братья и сестры, верящие в одного доброго Бога.
И наши религиозные распри смешны
К чему так много букав? Это все и так ясно.
Песнь Песней в более или менее буквальном виде используется только в иудаизме.
В христианстве она вообще не занимает особого места, а трактуется АЛЛЕГОРИЧЕСКИ. Сексуальные фантазии Соломона в христианстве - это АЛЛЕГОРИЯ любви Бога к Церкви и прихожанам.

Странно, что ты, такой умный и религиозный, этого не понимаешь. Ещё и толкаешь так, как тебе удобно и выгодно.
Гость
ОК
Этот псих писал, что его жена ходит в спортклуб на фитнес, в чисто женскую группу и естественно к тренеру-женщине..А если вдруг в зал войдёт мужчина, жена должна немедленно выйти из зала!🤦😂Вот это паранойя!))
это где было
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
ты меня достал - я все заскриню и в полицию сдам. Сразу начнут разбираться откуда у тебя такие мысли. Ты сектант каких вал. Водички выпей и уйди пожалуйста отсюда. Адрес питерского ФСБ я знаю - уже таких сдавала с адресами туда. Такие же были как ты - везде Ад мерещится и сатанисты. Ты либо не знаю кто из верунов либо другая верунская личность которая реальный мир не приемлет
Гость
Гость
С кем вы там воюете, позвольте узнать?)
Здесь большинство нормальные и поэтому они от ваших воплей про девственность и не в восторге.
надо его в ФСБ сдать. На Чернышевской здание - у метро Чернышевская в Питере. Там ему силовики мозг промоют. Отдел Э.
Гость
Эгоистка
Потому что у верующих есть заповедь "не осуди"))))
Да. А этот тут всех помоями поливает. Думая что ему за это ничего не будет. Будет если его писанину в отдел Э на ФСБ предоставить. Сразу найдут и скажут - плати за моральный ущерб, быстро установят что он и кто и упс... и вся его религия уйдет как дым. Поедет на Уделку в дурку. Это не верующий - это сектант, возможно сороковник. Или царебожник. Или тот кто не принял современный мир. Он его просто боится. Таких по Питеру вал. Храмы себе строят а потом бегут в лес под Тверь прятаться. Три года говнажизни с такими козлами - бывший муж оказался сектантом - хватило. Сдала его данные после развода в ФСБ. Не знаю чем закончилось но там было почти также - все *** все *** все сдохните а я хороший...
Гость
Гамлет..
Я подобрел после секса, не склонен ругаться. Кстати, секс реально спасает браки. Весь мой негатив, который я чувствовал на сердце с утра, ушёл, когда я увидел довольное мурлыкающее лицо любимой женщины. Крайне тепло на сердце сразу стало.
Есть миф. Что для мужчин секс это физиолоия. ***. Это душа, роднение душ..

Ммм, я не очень красив. У меня необычное запоминающеся лицо. Меня кто видит, вспомнит и через 10 лет. Я очень необычен психотип.
Мне все друзья говорят, что такой один. Это же говорит и жена.
Она меня полюбила за необычность. Это и есть мой хвост самой яркой расцветки.
собаку свою жирную выгулял
знаем

не дает тебе твоя баба. ты жирный боров
Гость
Гамлет..
Даю тебя права на свой типаж.
Пиши книгу.
Но будь честна
саша. хочешь в отдел Э ФСБ Питера?
там расскажешь свои теории
Гость
Гамлет..
Я подобрел после секса, не склонен ругаться. Кстати, секс реально спасает браки. Весь мой негатив, который я чувствовал на сердце с утра, ушёл, когда я увидел довольное мурлыкающее лицо любимой женщины. Крайне тепло на сердце сразу стало.
Есть миф. Что для мужчин секс это физиолоия. ***. Это душа, роднение душ..

Ммм, я не очень красив. У меня необычное запоминающеся лицо. Меня кто видит, вспомнит и через 10 лет. Я очень необычен психотип.
Мне все друзья говорят, что такой один. Это же говорит и жена.
Она меня полюбила за необычность. Это и есть мой хвост самой яркой расцветки.
ну то что секс спасает браки - это да. Цени жену да не злобься тут. А говорил же вначале что красивый. А теперь некрасивый. Странно. Ты тут сидишь чтобы настроение поднять? Оскорблять людей даже на форумах не красит людей.
Гость
Гамлет..
Даю тебя права на свой типаж.
Пиши книгу.
Но будь честна
Спасибо. Выложу на Прозу.
Гость
Оля
Я надеюсь, муж тоже должен быть девственник, по вашей логике? Или мужику можно в грязные пёzdы лазить, а потом к целке лезть?
Такого кобеля надо направлять в лабораторию INVITRO, где за деньги качественно делают анализы на все возможные заболевания ЗППП. Это обойдется в несколько десятков тыс. руб. Желательно сдавать несколько раз, чтобы исключить ошибку, которая может дорого стоить . В нормальных странах так и поступают.
Гамлет..
Гость
Да. А этот тут всех помоями поливает. Думая что ему за это ничего не будет. Будет если его писанину в отдел Э на ФСБ предоставить. Сразу найдут и скажут - плати за моральный ущерб, быстро установят что он и кто и упс... и вся его религия уйдет как дым. Поедет на Уделку в дурку. Это не верующий - это сектант, возможно сороковник. Или царебожник. Или тот кто не принял современный мир. Он его просто боится. Таких по Питеру вал. Храмы себе строят а потом бегут в лес под Тверь прятаться. Три года говнажизни с такими козлами - бывший муж оказался сектантом - хватило. Сдала его данные после развода в ФСБ. Не знаю чем закончилось но там было почти также - все *** все *** все сдохните а я хороший...
Рассказываю. Есть понятие "встречного иска".
Посчитай, сколько раз на этой ветке меня оскорбляли и и угрожали мне убийством.
Почитай внимательно свои слова конкретно мне , как ТЫ ОСКОРБЛЯЛА ЗДЕСЬ МЕНЯ.
Гамлет..
Гость
ну то что секс спасает браки - это да. Цени жену да не злобься тут. А говорил же вначале что красивый. А теперь некрасивый. Странно. Ты тут сидишь чтобы настроение поднять? Оскорблять людей даже на форумах не красит людей.
Да. Ты права. Тут ты меня подловила. Жена называет меня красивым, потомк что любит.
Но я себе не нравлюсь.

Я беру харизмой
Гость
Гамлет..
Да. Ты права. Тут ты меня подловила. Жена называет меня красивым, потомк что любит.
Но я себе не нравлюсь.

Я беру харизмой
ха. ты пузатый всратыш
Гамлет..
Гость
Спасибо. Выложу на Прозу.
Короче. Прикрати мне угрожать, если хочешь нормально общаться
Гамлет..
Гость
ха. ты пузатый всратыш
106 кг при росте 190. И возраст 42.
Я не толстый. Полноватый, да
Гамлет..
Ты хочешь, чтобы вуман. Ру закрыли??))
Тут не очень то правильный учредитель, до тех, кто не в курсе.
Гость
Гамлет..
а зачем ты осколрблял тут своими словами людей, которые не такие как ты? Вот смысл был тебе это делать? Потому что они другие? Потому что девушке было и женщинам лучше знать кто им нужен? Мне лично удивительно было читать тебя как ты поливал грязью других. Ну не любишь современность - зачем реагируешь злобно на женщин? Все люди разные. Как ты с людьми - так и с тобой. Все честно сказали. Про убийство пока не читала. Если люди не хотят общаться - не стоит доказывать кто тут прав а кто виноват. А ты начал рычать что женщины вернутся на куъню и всем горе будет. Экстремизмом попахивает, товарищ.
Гость
Гамлет..
прекращай оскорблять женщин и расходимся. Тебе все уже сказали. Здесь не православный сайт где все скажут хором - да девственность гарантия нормальных отношений. Пойми наконец!
Гость
Гамлет..
Но я себе не нравлюсь.

Я беру харизмой
а у тебяжена на форумах есть? Или нельзя?
Гамлет..
Гость
прекращай оскорблять женщин и расходимся. Тебе все уже сказали. Здесь не православный сайт где все скажут хором - да девственность гарантия нормальных отношений. Пойми наконец!
Расходимся.)
Гость
Гамлет..
Но я себе не нравлюсь.

Я беру харизмой
когда мне было 18 я думала как ты - что девственность залог счастья. Также думала что все твари кто до брака спит.Но я прозрела - меня обманули и жизнь так ударила что я перестала оскорблять тех кто на меня не похож. Я поменялась и мне стало легче.Понять людей, которые не похожи на тебя - очень сложно но можно. Мне стало легче жить. И люди ко мне потянулись. Никакая девственность мне счастья не дала - только горе и насмешки. А жизнь одна. Не проще ли быть добрее к людям? А не мерить все религией, исламом и еще чем - то лишь бы доказать - я прав. У меня хватило сил измениться на 360 градусов. А ты бы так изменился чтобы над тобой не смеялись в обществе?
Гость
Гамлет..
ну худей давай. И люди будут иначе относиться. Если не агрессировать
Гость
Гамлет..
Ты хочешь, чтобы вуман. Ру закрыли??))
Тут не очень то правильный учредитель, до тех, кто не в курсе.
не закроют никогда. Нормальный сайт. Где женщины общаются о своем и тут не любят хамов
ОК
Гость
это где было
Та в одной из таких же тем, он каждую субботу их пишет.Он сказал, что уволил жену с работы, так как на работе все друг с другом в обед в каптерке трах...ся)).Ему кто-то ответил, что если жена захочет, то изменит где угодно, хоть в спортзале с тренером...ну он и ответил, на каких условиях жена ходит на фитнес 😂
Гамлет..
Кидай свой vk или fb. Посмотреть хочу!!!!
Гамлет..
🌱🌊Elle🌬️🔥
Мне нельзя соцсети.
Безопасники не разрешают.
Гамлет..
Гость
не закроют никогда. Нормальный сайт. Где женщины общаются о своем и тут не любят хамов
Сайт то прекрасный))
А вот территория бенефициара сайта - вовсе нет....

"Ребята, давайте жить дружно" (с)
Гамлет..
Мне нельзя соцсети.
Безопасники не разрешают.
То- то ты здесь и изголяешься, чтоб хоть как-то себя в Сети проявить!
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
у меня был знакомый - 40 лет. Помню показал фотки какой в молодости был - я ахнула. В общем всю фигуру закушал и разнесло его под 100 кило после развода. Соавтором был. Тоже был верующий. Но никого не обсирал.
Гамлет..
🌱🌊Elle🌬️🔥
То- то ты здесь и изголяешься, чтоб хоть как-то себя в Сети проявить!
Это называется пропаганда нравственности и Целомудрия
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я смотрю, на Вумане все мужики - рослые красавцы. Этот 190, ещё один регулярно пишет про свои 187.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
хорошо хоть что стихло все. Мы ему обьяснили что почем и утихло.
Гамлет..
Гость
Сотрудник вуман.ру, прочитай внимательно и вдумчиво, что именно я написал на последнем листе ветки.
Обдумай каждое слово
Гамлет..
Это называется пропаганда нравственности и Целомудрия
Ты себя Мессией посчитал?)))
Гость
До следующей субботы🤣
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
До следующей субботы🤣
я даже не представляю что тут будет.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я смотрю, на Вумане все мужики - рослые красавцы. Этот 190, ещё один регулярно пишет про свои 187.
внимания хотят
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
До следующей субботы🤣
то есть каждую субботу новая тема будет и так каждый раз? Первый раз такое встречаю тут. Хотя сайт женский. Ну вот и результат. Помню тут была тема одной - хотите ли вы мужского внимания в реале будучи замужем - она в общем хотела изменять мужу. Парня форумчанки пожалели а дурочке той которая хорошего мужика не оценила нажелали многого. Не знаю чем там кончилось.
Гость
Гость
то есть каждую субботу новая тема будет и так каждый раз? Первый раз такое встречаю тут. Хотя сайт женский. Ну вот и результат. Помню тут была тема одной - хотите ли вы мужского внимания в реале будучи замужем - она в общем хотела изменять мужу. Парня форумчанки пожалели а дурочке той которая хорошего мужика не оценила нажелали многого. Не знаю чем там кончилось.
Гамлет.. вуман site:www.woman.ru

вот его некоторые треды
читайте
Гость
Тема будет одна, но каждую субботу. Я это две субботы подряд наблюдаю, как здесь появилась. Говорят, раньше график был такой же.
Гость
Гость

вот его некоторые треды
читайте
Благодарю, почитаю
Гость
Гость

вот его некоторые треды
читайте
я сейчас загуглила -обалдела. Много!
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тема будет одна, но каждую субботу. Я это две субботы подряд наблюдаю, как здесь появилась. Говорят, раньше график был такой же.
там много про девственность у него - тем. И каждый раз похоже как тут. Внимания хочет он походу.И повод поболтать
Гость
Гость
это только некоторые под ником гамлет
еще от был ангелом
нюниус. сопливус - так его называли
по его словам 5 !!! лет на разных форумах проповедует
Гость
там много про девственность у него - тем. И каждый раз похоже как тут. Внимания хочет он походу.И повод поболтать
При чем он в основном копипастит.
Гость
Гость
сопливус вуманру site:www.woman.ru

темы где упоминается сопливус. многие - его
Гость
Гость
нюниус вуманру site:www.woman.ru
треды гамлета под ником нюниус\или темы -где его так называли
Гость
Гость
нюниус вуманру site:www.woman.ru
треды гамлета под ником нюниус\или темы -где его так называли
прочту. Любопытно стало что там есть такое. Потом буду персонажам это вставлять в характеры
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
При чем он в основном копипастит.
копипастить - что это
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова