Я в шоке от его быстрого перехода от "патриарха, строившего крепкую семью" до жалкого слизняка-женоненавистника. Я ещё сомневалась, кто он. Или неудачник или девственник. 100% девственник. Вообще про женщин ничего не знает. Фантазирует. К слову. Я работаю 12 часов, могу и 14 и 16, неделями без выходных. Получаю больше мужа. Насчёт армии и шахт. Сделали бы обязательную армию для всех - не проблема, поступила бы в универ с военной кафедрой, мозги позволяют. Если не поступила, тоже не проблема, уж год на казённых харчах где нибудь в отделениях по связи, медчасти или ещё где женщины служат потусовалась бы. Да даже казарма с драиньем толчков и маршброском не так страшна, в Израиле девушки служат точно так же, и ничего. А если речь заходит о боевых действиях, то насколько знаю на не территории нашего государства воюют только контрактники. Просто те петушки, что кукарекают насчёт армии бояться не элементарно "год потерять" или ещё что они там бормочат. Дедовщины они бояться, потому что знают, что они слабаки ни на что не способные. Что их там зачмырят и опустят. Кстати. Насчёт шахт. Лично знаю женщину, кто ходил в забой с мужем.
И вы, настоящие мужчины?