Гость
Статьи
Сохранить …

Сохранить девственность для мужа-получить счастливую семью

Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?
Гамлет..
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты даже равенство правильно понять не можешь.
Когда феминистки говорят о равенстве, имеется в виду равенство возможностей, в первую очередь!!! Отсутствие ограничений по половому признаку, притеснений, пренебрежительного отношения, ограничений в карьерных и социальных возможностях.
Про равенство в физическом плане даже говорить глупо: понятно, что среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины. Особенности мышечной, костной ткани и т.д. Поэтому про шахты и кайло - это бред неумных мужиков, бесящихся от слова "равноправие". Правда, в войну женщины и раненых на себе таскали, и пахали без мужиков, и на заводах вкалывали. Частый итог - невозможность иметь детей, т.к. такие нагрузки женским организмом не предусмотрены.

Так что отдели мух от котлет.
Я в шоке от его быстрого перехода от "патриарха, строившего крепкую семью" до жалкого слизняка-женоненавистника. Я ещё сомневалась, кто он. Или неудачник или девственник. 100% девственник. Вообще про женщин ничего не знает. Фантазирует. К слову. Я работаю 12 часов, могу и 14 и 16, неделями без выходных. Получаю больше мужа. Насчёт армии и шахт. Сделали бы обязательную армию для всех - не проблема, поступила бы в универ с военной кафедрой, мозги позволяют. Если не поступила, тоже не проблема, уж год на казённых харчах где нибудь в отделениях по связи, медчасти или ещё где женщины служат потусовалась бы. Да даже казарма с драиньем толчков и маршброском не так страшна, в Израиле девушки служат точно так же, и ничего. А если речь заходит о боевых действиях, то насколько знаю на не территории нашего государства воюют только контрактники. Просто те петушки, что кукарекают насчёт армии бояться не элементарно "год потерять" или ещё что они там бормочат. Дедовщины они бояться, потому что знают, что они слабаки ни на что не способные. Что их там зачмырят и опустят. Кстати. Насчёт шахт. Лично знаю женщину, кто ходил в забой с мужем.
Гость
Гамлет..
Твоё равенство противоречит природе мужчины.
Я хочу, я требую, чтобы моя жена была девственницей.
Моё слово закон в семье.
Жена имеет право совещательного голоса.
Но она за то, что я один, имеет любовь.
Я берегу её как Жемчужину и Сокровище.

Адам Смит "экономика".
Основная мысль : только Разделение труда эффективно для общества.
Каждый должен делать то, что у него получается лучше.
Мужчина агрессивен, ввиду большого количества тестостерона.
Он эффективен в преобразования и улучшении внешнего мира.
Женщина эффективна дома. Среди детей, кошек и собак. Ожидая суда с работы с улыбкой и хорошим настроением.

Но блчдь она должна, она обязана быть девственницей..!!!!!!!!!!

Иначе ничего не ьудет
Это будет вечная насмешкп над семьёй, если мою женщину ***.

Вы разрушили Семью сами, бабы.

Я не могу простить вас
Где ты у себя тестостерон увидел?)
Гость
копипастить - что это
Копирует и вставляет. Одни и те же фрагменты. У него методичка, похоже)
Гамлет..
Гость
Я в шоке от его быстрого перехода от "патриарха, строившего крепкую семью" до жалкого слизняка-женоненавистника. Я ещё сомневалась, кто он. Или неудачник или девственник. 100% девственник. Вообще про женщин ничего не знает. Фантазирует. К слову. Я работаю 12 часов, могу и 14 и 16, неделями без выходных. Получаю больше мужа. Насчёт армии и шахт. Сделали бы обязательную армию для всех - не проблема, поступила бы в универ с военной кафедрой, мозги позволяют. Если не поступила, тоже не проблема, уж год на казённых харчах где нибудь в отделениях по связи, медчасти или ещё где женщины служат потусовалась бы. Да даже казарма с драиньем толчков и маршброском не так страшна, в Израиле девушки служат точно так же, и ничего. А если речь заходит о боевых действиях, то насколько знаю на не территории нашего государства воюют только контрактники. Просто те петушки, что кукарекают насчёт армии бояться не элементарно "год потерять" или ещё что они там бормочат. Дедовщины они бояться, потому что знают, что они слабаки ни на что не способные. Что их там зачмырят и опустят. Кстати. Насчёт шахт. Лично знаю женщину, кто ходил в забой с мужем.
Да настоящий я. А что не так с моим тестостероном?
Надо вас чаще на 3 буквы посылать?)
Гамлет..
Ты кандидат наук. Учёному мужу некомильфо посылать кого-то на три буквы
Гость
Гость
да их и на женском форуме чмырят
Гамлет..
🌱🌊Elle🌬️🔥
Опять мифы и штампы.
Анекдот знаешь?

Студент бежит по коридору университета и нечаянно толкает профессора, разговаривающего со своим коллегой. Профессор возмущенно начинает выговаривать студенту, за то что тот так ведет себя в храме науки и мешает двум светилам вести важную научную дискуссию: — Идите, — говорит профессор, — и чтоб этого больше не повторилось! И поворачиваясь к собеседнику: — Так, на чем это я остановился... А! Так вот, закидываю я ее ноги к себе на плечи...
Гамлет..
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты кстати девственница, ты говорила. Тебя мои речи убеждают?
Гамлет..
Ты кстати девственница, ты говорила. Тебя мои речи убеждают?
Зашиваюсь периодически.

Гамлет, ну ведь не в коня корм:
По моим ответам в теме можно сделать вывод, что меня убеждают твои речи? Или ты совсем ничего не отражаешь?
Гость
Гамлет..
У тебя в штанах эти самые три буквы имеются, что меня посылать то? Или отсохло от вечного воздержания. Насмешил. Я конечно не все твои посты читаю, ибо у меня нет столько свободного времени,но те, что я читаю, вывод однозначный - женщин ты только по порнухе знаешь. Никогда не было отношений и не будет уже. А насчёт девственности ты завелся только из зависти. Женщины живут половой жизнью,а ты не .
Гамлет..
У меня другое требование.
Жди мужа.
Хоть до 40
Это ты жгешь)))
Бред
Гамлет..
🌱🌊Elle🌬️🔥
Зашиваюсь периодически.

Гамлет, ну ведь не в коня корм:
По моим ответам в теме можно сделать вывод, что меня убеждают твои речи? Или ты совсем ничего не отражаешь?
Жалко.

Впрочем, одна девушка здесь со мной согласилась, на третьей четвёртой странице.
Спасибо ей. Было очень приятно.
Гость
Слушайте, я живу в Казахстане. Кто то там выше писал, что здесь мало русских. Ложь. Современные казашки не хранят себя до брака. И не страшные. Прекрасно научились за собой ухаживать, все у кого есть деньги - красотки.
Я писал протказахстан.
Возьмем опять же Настю, с которой я познакомился.
У них в доме до 2000 года жило 80% русских, сейчас осталось 3 семьи.
В чем ложь???
Ей 20 лет, и что ей там ловить??
Понятно, что она россией грезит.
Гость
Андрeй В.
Я писал протказахстан.
Возьмем опять же Настю, с которой я познакомился.
У них в доме до 2000 года жило 80% русских, сейчас осталось 3 семьи.
В чем ложь???
Ей 20 лет, и что ей там ловить??
Понятно, что она россией грезит.
Дура
Если переезжать то хоть бы в европу
Гамлет..
У меня есть революционная мысль.
В следующую субботу запустить на вумане некую тему подведения итогов.

С опросником.

Мне хочется, чтобы люди ответили, есть ли польза от пропаганды добрачных чистоты и Целомудрия.

Мне интересно, поменялось ли у людей мнение об этой проблеме за последние 5 лет.
Изменили ли они отношение к проблеме. Надо ли это продолжать пропаганду нравственности, на их взгляд.
Если абсолютное большинство будет против, то я уйду.

Впрочем, эту тему может ещё и вуман не пропустить. Они тут хозяева.
Гость
Гамлет..

С опросником.

Мне хочется, чтобы люди ответили, есть ли польза от пропаганды добрачных чистоты и Целомудрия.

Мне интересно, поменялось ли у людей мнение об этой проблеме за последние 5 лет.
Изменили ли они отношение к проблеме. Надо ли это продолжать пропаганду нравственности, на их взгляд.

Конечно есть
Девушки понимают какие психи пленочники и что от них надо держаться подальше
Гамлет..
Гость
Конечно есть
Девушки понимают какие психи пленочники и что от них надо держаться подальше
Ну вот я спрошу
Гость
Гамлет..
Ну вот я спрошу
И ответят местные 40 летние дрочеры
Гость
Гамлет..

С опросником.

Тему где можно над тобой глумитсч и не пропустят?
Гость
Гамлет..
Ну вот я спрошу
Дал бы лучше дочери почитать
Гость
надо его в ФСБ сдать. На Чернышевской здание - у метро Чернышевская в Питере. Там ему силовики мозг промоют. Отдел Э.
Ага
Им делать нехер, как гамлета искать))
Будут ржать и плакать всей управой над заявлением😂😂😂
Гамлет..
Гость
Тему где можно над тобой глумитсч и не пропустят?
А вдруг я пару тройку десятков миллионов переубедил?
Гость
Гамлет..
А вдруг я пару тройку десятков миллионов переубедил?
Не выходить замуж?
Андрeй В.
Ага
Вот если бы он действующую власть осмелился критиковать, тогда конеееечно. А так, наоборот, похвалят за пропаганду традиционных ценностей. У нас сейчас это модно и поощряется государством. Детки, маткапиталы, праздник семьи и верности....
🌱🌊Elle🌬️🔥
Кидай свой vk или fb. Посмотреть хочу!!!!
Гамлет, ты ей понравился)))
Но она не девочка😂😂😂
Гость
Гость
Не выходить замуж?
😄👍
Гость
Гамлет..

С опросником.

ты уже целкокоины хотел
шизо лечи
Гость
Андрeй В.
Ага
это супер
мужики повеселятся
для галки - гамлета вызовут
для палки - наклонить могут
Гамлет..
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот если бы он действующую власть осмелился критиковать, тогда конеееечно. А так, наоборот, похвалят за пропаганду традиционных ценностей. У нас сейчас это модно и поощряется государством. Детки, маткапиталы, праздник семьи и верности....
Ох, робяты.
Да я ж на государство и работаю.

Вы как дети малые)
Гость
Гамлет..
Ох, робяты.

Вы как дети малые)
Тем более
5 колонну разоблачат мчдаль и звание дадуть
Гамлет..
Ох, робяты.

Вы как дети малые)
У нас все на него работают
Даже навальный и прочие дурачки)))
Гость
Гамлет..
Жалко.

Впрочем, одна девушка здесь со мной согласилась, на третьей четвёртой странице.
Спасибо ей. Было очень приятно.
Так она молодая и неопытная, жизни не видела. Через год-три она будет поддерживать нас)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
только вот народ из страны такой пачками уезжает. Где насильно насаждают пропаганду традиционных ценностей. Неужели такие люди религиозные не понимают: НЕ ДЛЯ ВСЕХ это подходит. Я не буду жить в православной России - не мое это. Лучше там где детей в школе не водят на уроки ОПК, где их с детского сада не тащат Библию читать, я лучше своих деток отдам в кружок космонавтики и науки. Но не в церковь. Мне эта церковь так жизнь попортила - видеть ее не могу. Пусть люди верят во что хотят - только блин зачем они другим, кто не религиозный человек, это навязывают? Им же не навязывают науку, космос, физику... так зачем они лезут куда их не просят? Ни разу не видела чтобы атеисты лезли в православные паблики. Да плюс в России культ детей. Ой чую добром это не кончится...
Гость
только вот народ из страны такой пачками уезжает. Где насильно насаждают пропаганду традиционных ценностей. Неужели такие люди религиозные не понимают: НЕ ДЛЯ ВСЕХ это подходит. Я не буду жить в православной России - не мое это. Лучше там где детей в школе не водят на уроки ОПК, где их с детского сада не тащат Библию читать, я лучше своих деток отдам в кружок космонавтики и науки. Но не в церковь. Мне эта церковь так жизнь попортила - видеть ее не могу. Пусть люди верят во что хотят - только блин зачем они другим, кто не религиозный человек, это навязывают? Им же не навязывают науку, космос, физику... так зачем они лезут куда их не просят? Ни разу не видела чтобы атеисты лезли в православные паблики. Да плюс в России культ детей. Ой чую добром это не кончится...
Началось
Кто куда уезжает? Не неси бред
Вся ваша прозападная пидорасня достала уже
Гость
Андрeй В.
Началось
достала так же как ваши скрепы
Андрeй В.
Началось
Да ты ещё и ***?!!!
Уууу, совсем дело плохо.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да ты ещё и ***?!!!
Уууу, совсем дело плохо.
Да, я ***
Я колорад)
Душил вас, фашистов и бандеровцев, и душить буду
С Днем Победы на устах)
Андрeй В.
Да, я ***
Я колорад)
Душил вас, фашистов и бандеровцев, и душить буду
С Днем Победы на устах)
Часто произносишь "Можем повторить!" ?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Часто произносишь "Можем повторить!" ?
Зачем
Просто помни 1812 и 1941
Бог любит троицу.
Гость
Андрeй В.
Зачем
Просто помни 1812 и 1941
Бог любит троицу.
неужели рискнете вооружить население
Гамлет..
Я вам не дам больше растлевать мой народ.

Русские девушки снова начнут быть уважаемы за Целомудрие и чистоту.
Будут иметь одного мужчину в жизни-мужа. Мужья будут снова обожать своих жён.
Наши семьи будут снова счастливыми и крепкими.

Через 10 лет моей работы вы не узнаете наших девчонок и ребят
Блин, помощь мне нужна.....
Гость
Гамлет..

А жены будут у мужчин первыми?) И будут ли мужчины хранить верность?)))
Гость
Гамлет..
В этой ветке, с таким невинным названием, прозвучат довольно жёсткие, правдивые, нетолерантные зачастую вещи.
Вы готовы?
Очередной унылый вой постоянно прощающегося. И постоянно собираются толпой обсуждать по 100500 разу. Зомбированные на кодовое слово ДЕВСТВЕННОСТЬ.
Гость
Гамлет..

отдел э фсб питера. проверит))
Гость
Гамлет..

в воспитании дочери?
Гость
Гость
Страдалец.. К психиатору еще не ходил?
А что плохого быть девственником или девственницей?
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я лично ничего не обязана. Не ори!
Ну так и непизди о том что мужики что то должны бабам Сунул вынул и бежать
Уважения достойна только девушка
Гость
ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ негодуют что их *** бесплатно под забором общаги
Гость
А что плохого быть девственником или девственницей?
Быть не плохо. Требовать от других в ультимативной форме, самому не будучи девственником аморально. Более того, будучи женатым, планировать любовницу-девственницу психически ненормально.
Гость
Гость
ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ негодуют что их *** бесплатно под забором общаги
милашка, готова отыметь тебя за деньги и в кроватке, чмоки чмоки