Гость
Статьи
Сохранить …

Сохранить девственность для мужа-получить счастливую семью

Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?
Гамлет..
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Да что, в конце концов, реально забавляет вся эта православно-сермяжная писанина полоумных . "Ценности " при царе Горохе сидеть и терпеть бабу всякую скотину канули в Лету после революции. Далее эти обнаглели при СССР, когда аналогично сидели до пенсии в одной квартире и терпели всевозможную дрянь, "ради детей в полной семье" , если женщина в 25 лет не выходила замуж , то эти терпиты тыкали пальцами . Это как так, ты живет со всяким пьянью, говнянью, гулящими и бьющими, паразитами, лодырями , а эта живет в своё удовольствие, ах, ты, неликвидка, никому не нужная, пустоцвет! СССР с этими установками следом отправился туда же, куда и Российская империя. Понадели штаны с лампасами, навешали на себя побрякушек, обрядились в посконные рубахи, водрузими двуглавого и давай воспевать , вытаскивая из склепа "вечные ценности" Хосспадяяя, на Марсе марсоход гулает, на Луне, весь мир открылся , а эти все гундосят. Женщины бегут и бегут, да куда угодно, хоть в Бразилию от вас, идиотов, хоть в Италию за пожилого. Что лучше одной на вахтах пахать и жилье себе заработать, чем в вами и вашими мамашами с тюряге этой. Женился, привел к свекрови, наплодил, можно пить, гулять, дряться, *** всякую ересь, что всё кака-то не така! Кривить морду. Вот вы и беситесь . Что удержать и закабалить не получается. Здесь темы были от Вальпурга. Муж и дети объедают. Стою у плиты и ещё другое. Какой-то нищук с зарплатой 25000 деревянных истерит - курица, курица, курица! Сыночка бугай ночью холодильник обжирает. Не нажрался - психоз. Да *** такая жизнь и такое щастье надо! Сидят жрут, мать чай с хлебом.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А так и есть. Как сказал Сорокин - страна развалилась а люди остались. Хоть сто раз перекрои все - люди будут жить вот так. Привыкли. Терпят, ноют миллионы, а потом говорят - ой какие все нехорошие, не живут как мы! Даже если Галактику будут изучать соседнюю - все равно будут терпеть и хаять тех кто на них не похож. Это Россия. Это будет вечно.
Гость
Гость
Это вы себя спросите, в моем окружении вам подобных не имеется, как и женщин с такой классификацией. Я в бараке не живу и из деревни вылезти не нужно было, там это уместно , простынями после свадьбы трясти. Да и то, если глянуть передачки типа беременна в 16, то и там всем нассрать. Вон бабка Лукерья в лесу живет, новую избушку вымолила )), можно к ней посвататься, девица, православная, хозяйственная и так далее. Только *** вы все этой Лукерье сдались, портки ваши вонючие настирывать и чугуны в печке ворочать. У нас в семье такая тетка была, она после войны замуж и не вышла , в больнице работала, жали ей жилье, так она и рада. Всякие сватались. А она говорила , насмотрелась в детстве, что мы с матерью по соседям каждый выходной прятались , мать вся битая , этот с войны пришел и началось, с кем была , б...! , да как кому дала и дома одна нищета и все пропито. НЕ ПОЙДУ! А дети сидели и слышат, этот в кабак, а мать, да лучше бы там сдох!
Лукерье сломали психику, у нее развилась фобия на мужиков потому что мать терпела ***. Нельзя такое терпеть, надо просто от таких козлов сваливать. Но это СССР.
Гость
Гость
Это вы себя спросите, в моем окружении вам подобных не имеется, как и женщин с такой классификацией. Я в бараке не живу и из деревни вылезти не нужно было, там это уместно , простынями после свадьбы трясти. Да и то, если глянуть передачки типа беременна в 16, то и там всем нассрать. Вон бабка Лукерья в лесу живет, новую избушку вымолила )), можно к ней посвататься, девица, православная, хозяйственная и так далее. Только *** вы все этой Лукерье сдались, портки ваши вонючие настирывать и чугуны в печке ворочать. У нас в семье такая тетка была, она после войны замуж и не вышла , в больнице работала, жали ей жилье, так она и рада. Всякие сватались. А она говорила , насмотрелась в детстве, что мы с матерью по соседям каждый выходной прятались , мать вся битая , этот с войны пришел и началось, с кем была , б...! , да как кому дала и дома одна нищета и все пропито. НЕ ПОЙДУ! А дети сидели и слышат, этот в кабак, а мать, да лучше бы там сдох!
а стоп я не так поняла впредыдущем комменте - вашей родственнице сломали психику а не Лукерье. Сорян.
Гость
Гость
просто он вбил себе в голову что она изменяла и бил ни за что. Она ради детей терпела такого мужа?
Андрeй В.
Ну вот и вали на запад, дура. Мы на своей Родине сами разберемся.
Ты мне слова, что в России женщины шлюшки, не приписывай, ***.
Я такого не говорил.
Русской Женщине памятник поставить надо.
Русский и Мужик и русская Женщина еще весь ваш запад раком поставит.
Как было неоднократно.
Готовьте свое лгбтшное очко.
Ой, не смеши! У нас только одна похвальба, что всех раком поставим. Что-то пока не получается. Германия во Второй мировой проиграла, вся в руинах (британская и американская авиация разбомбила так, что от Гамбурга с Дрезденом камня на камне не осталось), страну поделили на две зоны влияния. И ничего, бодрыми темпами они восстановились. А мы-победители, до сих пор дороги свои нормально сделать не можем,и полстраны в дырку на улице ходит.
Запад охаиваем, про загадочную русскую душу вещаем, но этому же загнивающему Западу вечно в рот заглядываем - то очередной "ответ Голливуду", то ещё что. Голливуд и не заметил, что ему чем-то "отвечали".
Гость
Андрeй В.
Тоже бандеровец??
Ну ну...
От кремлебота ожидаемый ответ. Причем ни в коем разу не может
представить, что пишет не мужик. По определению, у таких женщина умнее быть никогда не может.)) Соловьева и Скабееву смотри , не отрывайся от экрана)) Которые заграницей не бедствовали никогда. Кто правду говорит, те все враги народа и прочие. Где-то это всё уже проходили. Пастернака не читал, но осуждаю . (цы) А уж как меченый соловьем разливался со своей перестройкой и гласностью.... Дураки ещё сидели банки с водой заряжали на "сеансах" Кашпировского.
Здесь такой же темы лепит , сидят толпой каждый раз. Ни толку, ни проку, одна болтовня.
Гость
От кремлебота ожидаемый ответ. Причем ни в коем разу не может
представить, что пишет не мужик. По определению, у таких женщина умнее быть никогда не может.)) Соловьева и Скабееву смотри , не отрывайся от экрана)) Которые заграницей не бедствовали никогда. Кто правду говорит, те все враги народа и прочие. Где-то это всё уже проходили. Пастернака не читал, но осуждаю . (цы) А уж как меченый соловьем разливался со своей перестройкой и гласностью.... Дураки ещё сидели банки с водой заряжали на "сеансах" Кашпировского.
Здесь такой же темы лепит , сидят толпой каждый раз. Ни толку, ни проку, одна болтовня.
Кстати, про Соловьева вспомнила, даже спец цитату его нашла из 2001 года: "Мы не колесики общепролетарского дела, а поэтому фраза хозяин сказал, а журналист прыгнул, это к тверской. Журналист всегда независимый и поэтому я требую уважение к своей профессии"))) Строил из себя "сильного и независимого", но как понял, что деньжат на другом можно срубить, быстро переобулся.
Гость
Андрeй В.
Ооооо....
Пендосня подтянулась
Я взял попкорн
Начинайте, ***)))
Ахахаха. Попкорн это американское изобретение. Очень популярное в США и Европе. Истинный расеянский патриот должен лузгать семечки .
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
А они у кого-то прощения просят или пытаются оправдаться? Им пох на ваше мнение.
Гость
Ахахаха. Попкорн это американское изобретение. Очень популярное в США и Европе. Истинный расеянский патриот должен лузгать семечки .
Да и на тачке он ездит явно не российского автопрома. Да ведь, Андрюша? И зубы когда лечишь, оборудование и материалы для плоб импортные... И продолжать можно до бесконечности.
Гость
Сообщение было удалено
Что девушек не интересует? Они не умеют сравнивать?😆 Отсутствует способность к анализу, что ли?🤣
Гость
Гость
Это ЖЕНСКИЙ мир и вам там нечего делать. Сидите в своем МУШШСКОМ и воняйте. Носками, немытыми ногами, грязными труханами, нечищенным хайлом и перегаром. На ютуб и в прочих местах полно есть, валяющиеся алкаши, прочая дрянь и вырожденцы, рубители рук , забиватели до смерти, доводители до самоубийства, избиватели женщин до многолетней комы. Короче - ***. Соберитесь между собой плодите электорат . Почкованием или как уж там))
😄👍
Жена Нюниуса
Гамлет..
Я религиозен, верю в Бога. И часто думаю, что это было мне наказание.
Моё мучение в том, что моё действие не было уж таким криминальный.
Я был тридцатым у девушки.
Мне кажется это очень жестоким.
Я наказан пожизненный мучением.

Пс. У жены был до меня один раз.
Не отношения.
Один. Раз.

Понравился мужчина, в 18 лет. Дура.

А я как же?
Он был секси, я сосала ему по самое горло! А тебя там даже не поцелую никогда, мерзкий толстопуз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамашу свою спроси, сколько абортов делала)) Что, ни разу? Святая женсчина, можно в книгу Гинесса занести. Рожала десятерых? Тоже нет?
Значит таскалась на аборты. И брак там первый и девственницей была?
Иди ещё сказки эти послушай)))
Гость
Жена Нюниуса
Он был секси, я сосала ему по самое горло! А тебя там даже не поцелую никогда, мерзкий толстопуз.
Реально дикий ржак)))) пробило, когда этот персонаж отписывается в темах - я только что занимался сексом с моей обожаемой женой.
Мало того, что свою бабу изводит допросами о подробностях, так ему надо всем доложить про свои трахи. Извращенец.
Жена Нюниуса
Гость
хорошая история жизни гамлета
он куколд
помнится ..был у его жены красавчик - ему сосала она
а гамлету - не сосет
дочка точно не гамлета.
сын - жирный. ну может раскормили. тоже не гамлета
таки куколд
Я и сейчас думаю о своем первом😍💋хорошо, что телефония работает и мой ребенок вылитый ОН, а не гамлет-нюниус
Гость
Жена Нюниуса
Я и сейчас думаю о своем первом😍💋хорошо, что телефония работает и мой ребенок вылитый ОН, а не гамлет-нюниус
😄👍
Жена Нюниуса
Гость
как на духу. вся правда
тебе не соссет. красавчику первому - соссала. сам же писал.
по телегонии - дети не твои. а - его
ты только кормишь и выращиваешь их.
чистый куколд
все равно в жене сперма того мужика.
это по какой-то там целкодррочерской теории.
Ну сами подумайте, как я могла сосать *** Нюниуса, после огромного, крепкого члена ЕГО? У него мелкий ***, вот он и бесится, потому что, я до него попробовала( и иногда пробую) настоящих мужчин. Этот дурак и с работы меня уволил) думает это поможет, дурашка.
Помню, как то гамлет вел машину и он скорость прибавлял... псих хотел убиться и я единственное что хотела в тот миг, почувствовать солоноватый вкус крепкого члена моего первого мужчины👄👉👌🍑💦🚬
Гость
Андрeй В.
Я такого не говорил.
Как было неоднократно.
с чего ты взял что я *** блин? Свалю с радостью, мне не нужна страна где нет работы, где море алкашни и культура катится в ноль. А ты живи давай, может страну поднимешь? А кто дура - не тебе решать. И я кстати не говорила что все женщины в РФ шлюшки. На Западе хоть менталитет другой - без пьяниц и терпил.
Гость
Андрeй В.
Я такого не говорил.
Как было неоднократно.
поведай - ка когда РФ Запад раком поставило? У меня один вопрос - когда наконец РФ научится не пить, не буянить, не плодить мамкиных сынков и когда научится нормальное кино снимать а не сопливые сериалы про баб. Наверное лет через сто.
Жена Нюниуса
Гамлет..
Если б жена бы была ссукой, я бы давно бы нашёл девственницу. И ушёл.
Но жена Ангел
🥰
Гость
Андрeй В.
Ооооо....
Пендосня подтянулась
Я взял попкорн
Начинайте, ***)))
Начну. Ежик в тумане и Союзмультфильм достал до самой печени. А ты готов значит мульты рисовать нормальные в России и снимать кино про российскую историю по летописям? Ну давай, нагни Запад. И чтобы Оскаров дали сто. Жду. Посмотрю с удовольствием что - то нормальное с России а не гребаных богатырей - даунов из мультов. Сними русских "Мстителей", жду. Нарисуй достойные комиксы русские чтоб мир *** - жду. Вот тогда я подумаю нужна мне Россия или нафига. Ну еще избавь РФ от психов и алкашей. Ну и ратуй за девсвенность. Вот когда это будет - тогда буду уважать страну а не то что в ней происходит. Ну еще чурок выгони за бугор чтобы работа русским была.
Гость
Хохохо. Удовлетворение от жизни я получаю, имея много денег и живя в своё удовольствие. Жаль молодых лет, потраченных на всякое г..но и обслуживание этого г..на , чьи-то мамаши злобнокривомордые и куча рож, которые Взяли в Семью! . Все эти фаты, платья , было бы желание , Пугачиха пять раз замуж выходила в белом и два раза венчалась.)) Так и мнения того, что сегодня в фате постоять, а через неделю развод и пошел ***! Петросян уж точно девственниц искал и на последней женился)) Не вам чета, нищуки говнящиеся в своих деревнях Гадюкино. Миллиардер. Елизабет Тейлор , сколько мужей было? "Помойные дыры" ))) Мадонна, сегодня замуж вышла, завтра развелась, заплатила трахалю, следующий!
Я когда эти цитатки пгмнутых читаю, сразу картины представляются Василия Шульженко. Сквер, сортир и прочие там все. Духовные скрепы, ***!
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ой, не смеши! У нас только одна похвальба, что всех раком поставим. Что-то пока не получается. Германия во Второй мировой проиграла, вся в руинах (британская и американская авиация разбомбила так, что от Гамбурга с Дрезденом камня на камне не осталось), страну поделили на две зоны влияния. И ничего, бодрыми темпами они восстановились. А мы-победители, до сих пор дороги свои нормально сделать не можем,и полстраны в дырку на улице ходит.
Запад охаиваем, про загадочную русскую душу вещаем, но этому же загнивающему Западу вечно в рот заглядываем - то очередной "ответ Голливуду", то ещё что. Голливуд и не заметил, что ему чем-то "отвечали".
В точку! Так и есть. Уж реально создали бы что - то стоящее а не Манижу блин таджичку на Евровидение отправили. Но увы... нам проще дальше щи хлебать а не брать пример с Запада - там старики живут не как пенсионеры у нас - там о нзаботятся и те и машины водят и путешествуют и отлично выглядят - а у нас злобные бабки на лавках.
Жена Нюниуса
Гость
Ну да. За бу-шный член тебе жена и не сосёт.
В основном да. Но я не могу взять его член в рот, после члена первого. Да он норм, при деньгах. Но его писблька настолько тонкая и мелкая, даже неприятно. Терплю из за денег. Вот днём правда встречусь с одним интересным парнишей;)
Жена Нюниуса
Гость
"это значит что я пошёл за своей девственницей". За СВОЕЙ. То есть вот реально не понимаешь что ты делаешь не так? При этом в браке все устраивает, но СВОЯ ДЕВСТВЕННИЦА уже в мыслях. Ты реально не понимаешь, что ты уже грешишь? То есть если жена совершит любую ошибку - ты тут же к своей девственнице свалишь в закат, уже все придумал . Самое абсурдное это твоя уверенность в том, что ты безгрешен. За что жене такой муж?
Попутного ветра ему в ***. Может перестанет при прелюдии ноги целовать мои, своим мерзким ртом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валите сами в ваши монастыри)) Грабли, лопаты в руки и пошли! Жо..пы с диванов подняли! На лесоповал, бл..я! Дороги строить и улицы мести, а не гастеров заводить, ссущие в подъездах трепачи! Развелось это г..но , дерьмогенераторы с попкорном. А ну, положи попкорн и семечки лузгай, а ездить надо на трамвае, ибо *** завистливые слюни пускать на всякие "Мерседесы" и так далее, по Турциям ездить нечего, отдыхай на родной речке-вонючке! В деревню на огороды!
Жена Нюниуса
Андрeй В.
Ну, как тебе сказать
Опять же все в психологии
Вдовне не надо обьяснять, кто и что у нее было
А жене недевственнице предстоит много вопросов
Каких?) Ответ будет у меня для соплижуюса. Один раз из интереса, 5 минут.... А ты с кем спал до Жены? Вот к тебе вопросов до куч будет. Мужчина-раб. Ему надо всегда сцать в уши и ангелоподобно улыбаться, быть покорной во всем, откладывать бабосики и трахаться как в последний раз с молодыми мачо.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да и на тачке он ездит явно не российского автопрома. Да ведь, Андрюша? И зубы когда лечишь, оборудование и материалы для плоб импортные... И продолжать можно до бесконечности.
даешь ржавые зубные инструменты как в СССР - вот это настоящий патриотиз- Запад *** а наше, родное, - впереди планеты всей. Тогда почему наш кинематограф ничего не добивается в плане наград уже столько лет? Почему Франция, Америка и прочие нос воротят от наших картин? Были бы достойные - давно бы блокбастерами были. Когда Бондарчук или кто - то снял "Особо опасен" - вот это был шедевр! Как Дисней взялся за русский кинематограф и сбацал "Последнего Богатыря" - так миллиард рублей в кассу. На своем фильме. Блин я бы много тут чего написала да не буду. Итог - пора Запад привлекать к нашему кино и снимать не *** а нормальные вещи. В Германии ветераны живут в сто раз лучше чем у нас. А у нас - халупа гнилая с дырявой крышей - и довольно. Типа и ладно. Вспоминая только 9 мая все про все с водочкой и селедкой. Который год думаю - неужели нельзя прадедам достойное жилье дать а не гвоздики да набор конфет? Потому я и не люблю РФ. Грусто тут все, грустно.
Жена Нюниуса
Гость
Вы хотите сказать что ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ ЭТО ХОРОШО?
А что плохо? Такие же как поюзанные к y и . И те кто сливает сперму не в матку- дроччеры. Сколько детей вы погубили, питоры????
Гость
Жена Нюниуса
О привет!
Гость
Гость
Реально дикий ржак)))) пробило, когда этот персонаж отписывается в темах - я только что занимался сексом с моей обожаемой женой.
Мало того, что свою бабу изводит допросами о подробностях, так ему надо всем доложить про свои трахи. Извращенец.
я вообще не поняла тогда зачем про секс сообщать было... Ну было и было - событие года что ли?
Жена Нюниуса
Гость
тогда остаётся самотыки
ПОРВАНКам И АБОРТНИЦам

вот тут согласен
ТОЛЬКО НЕ НАДО плодить ***!
КаЖДОМУ поюзанному члену и дроччеру, в *** по самотыку, товарищи!!!!!
Гость
Жена Нюниуса
В основном да. Но я не могу взять его член в рот, после члена первого. Да он норм, при деньгах. Но его писблька настолько тонкая и мелкая, даже неприятно. Терплю из за денег. Вот днём правда встречусь с одним интересным парнишей;)
😄
Гость
Гость
Хохохо. Удовлетворение от жизни я получаю, имея много денег и живя в своё удовольствие. Жаль молодых лет, потраченных на всякое г..но и обслуживание этого г..на , чьи-то мамаши злобнокривомордые и куча рож, которые Взяли в Семью! . Все эти фаты, платья , было бы желание , Пугачиха пять раз замуж выходила в белом и два раза венчалась.)) Так и мнения того, что сегодня в фате постоять, а через неделю развод и пошел ***! Петросян уж точно девственниц искал и на последней женился)) Не вам чета, нищуки говнящиеся в своих деревнях Гадюкино. Миллиардер. Елизабет Тейлор , сколько мужей было? "Помойные дыры" ))) Мадонна, сегодня замуж вышла, завтра развелась, заплатила трахалю, следующий!
Я когда эти цитатки пгмнутых читаю, сразу картины представляются Василия Шульженко. Сквер, сортир и прочие там все. Духовные скрепы, ***!
Сортир наше все! Интересный художник, надо загуглить.
Злая Продавшица
Гость
Хуже ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ мало что может быть уже хуже
Только ЗАГС
Есть. Террористы, абьюзеры, стремные форумовские целкодроччеры, просто дроччеры( которые сперму сливают не в матку-, СКОЛЬКО ДЕТЕЙ ОНИ ПОГУБИЛИ??????Миллионы. УЬИЙЦЫ!!!!!!!1!!!!) Сколько ты сегодня детей убил, падаль девственная? Сколько слил себе в ладошку, живодёр??????
Гость
Жена Нюниуса
Он был секси, я сосала ему по самое горло! А тебя там даже не поцелую никогда, мерзкий толстопуз

мерзкий толстопуз!!!!!!!!!!!

😄😄😄
Злая Продавшица
Андрeй В.
А чем церковь плохо??
Пора к богу
Думать о земле))
Вот и я о том же, тебе Отче наш пора читать, а ты все о женских письках думаешь.
Злая Продавшица
Гость
У меня два дома две машины и 2 ГА земли
ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ срут кирпичами НО Предпочитаю дро чить
СРАНЫЙ УБИЙЦА, сколько детей слил . Гореть тебе в аду, на вертеле в очке!
Гость
Гость
Валите сами в ваши монастыри)) Грабли, лопаты в руки и пошли! Жо..пы с диванов подняли! На лесоповал, бл..я! Дороги строить и улицы мести, а не гастеров заводить, ссущие в подъездах трепачи! Развелось это г..но , дерьмогенераторы с попкорном. А ну, положи попкорн и семечки лузгай, а ездить надо на трамвае, ибо *** завистливые слюни пускать на всякие "Мерседесы" и так далее, по Турциям ездить нечего, отдыхай на родной речке-вонючке! В деревню на огороды!
им давно туда пора - в монастыри - откуда они и пришли. Им там хорошо будет. Кстати мне помню бывшие христиане которые ушли из церквей и монастырей рассказывали, что там в этих "святых" местах девственницы друг - другу волосы дерут и морду бьют. Их плющит от воздержания а матушки думают что это бесы блин. Некоторые сбегали оттуда - нормальные, некоторые вешались, бросались с окон. Не выдерживали. Но когда я услышала что молодые послушники в батюшки машину - грузовик *** в Дивеево привозили тайно и что у них там джакузи и бильярд - вот от такого я реально охренела. Реальная история была. И они это скрывают. Ну или как девки - послушницы подкатывали к послушникам - типа давай - тоже слышала. Вот знаете Гость я тогда поняла - это капец.
Гость
Гость
Семечки блин тоже с Америки)). Подсолнухи нам оттуда привезли.
Гость
Злая Продавшица
Есть. Террористы, абьюзеры, стремные форумовские целкодроччеры, просто дроччеры( которые сперму сливают не в матку-, СКОЛЬКО ДЕТЕЙ ОНИ ПОГУБИЛИ??????Миллионы. УЬИЙЦЫ!!!!!!!1!!!!) Сколько ты сегодня детей убил, падаль девственная? Сколько слил себе в ладошку, живодёр??????
ему надо сперму сдавать- за деньги. Не хочет женщин - пусть все замораживает зато польза.
Жена Нюниуса
Гамлет..
В браке.
В браке я одобряю всё, с чем согласны оба супруга.
В Библии нет прямого запрета.

Против ос.

Но для меня это теория. Жена очень Целомудренная.
И никогда в жизни я не имел с любимой женщиной радости минета.

Да. Я сожалею. Мне этого хочется.

Естественно, что в тот, в первый и единственный раз, за три года до меня, этой мерзости не было
😏
Гость
Злая Продавшица
СРАНЫЙ УБИЙЦА, сколько детей слил . Гореть тебе в аду, на вертеле в очке!
я под столом - классно сказала! И Жена Нюниуса тоже жгет - подняли настроение!
Жена Нюниуса
ОК
Этот псих писал, что его жена ходит в спортклуб на фитнес, в чисто женскую группу и естественно к тренеру-женщине..А если вдруг в зал войдёт мужчина, жена должна немедленно выйти из зала!🤦😂Вот это паранойя!))
Я и выхожу... Жду когда тренер окончит работу и лично закончит со мной.😏
Жена Нюниуса
Гамлет..
Мы с женой следим друг за другом. Установлены взаимные прорамммки слежения.

Каждый обязан включить видеосвязь по требованию.

Мы не пользуемся этой опцией. Мы доверяем друг другу.
😏
Жена Нюниуса
Роза
Ты "изменил" (первый, кстати), тебе "изменили". В чем проблема? Все взаимно. Кстати, жена тебе должна еще разок изменить, ты ей напомни 😁
😏
Гость
Жена Нюниуса
😏
Я от твоих комментов ПОД СТОЛОМ!!! Вытащите меня оттуда!!!)))))))))) Все я весь день буду ржать!!!!!!!!! А сегодня понедельник)))))))))).
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я помню что РФ хотели отснять ответ Игре Престолов - Золотую Орду. Сериал. Да вот не видно что - то - а так хотелось глянуть. Даже Ночной Дозор не смогли нормально отснять- этот фильм хотели даже на Оскара двинуть да не вышло. Книга лучше. А все потому чтоу нас в РФ продвигают бездарей, вкладываются в них- в Бузову или Собчак - а настоящие остаются невостребоваными. Ну назову еще один фильм который мне понравился- Он Дракон. Побольше бы таких фильмов. О я знаю что надо снятьв России - Властелин Колец!
Роза
Гость
ему надо сперму сдавать- за деньги. Не хочет женщин - пусть все замораживает зато польза.
Да все уже, не годится его сперма, до 35 лет вроде принимают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова