Гость
Статьи
Сохранить …

Сохранить девственность для мужа-получить счастливую семью

Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?
Гамлет..
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Жена Нюниуса
😏
жена нюниуса
детишки на первого похожи?
Гость
Гость
Семечки блин тоже с Америки)). Подсолнухи нам оттуда привезли.
И картошку нельзя и помидорки! Остается грызть репу.
Гость
Да и так 90% страны хрен без соли грызет.
Гость
Гость
Да и так 90% страны хрен без соли грызет.
Ну так а что Вы хотели если 90 процентов порванки и абортницы и мораль в жо пе а совесть отсутствует
С чего экономике быть на высоте с какой стати обслуживать раздолбаные дыры всякой потасканой рвани
Кто будет стараться? Кто будет стараться оплатить чужой кайф Вот ради чего? Раздолбаные *** того не стоют
В стране 90 процентов разводов Потому что не с кем делать детей Девственниц мало
Ну так и катись оно всё НЕ ДЛЯ КОГО РАБОТАТЬ
Гость
Гость
Ну так а что Вы хотели если 90 процентов порванки и абортницы и мораль в жо пе а совесть отсутствует
С чего экономике быть на высоте с какой стати обслуживать раздолбаные дыры всякой потасканой рвани
Кто будет стараться? Кто будет стараться оплатить чужой кайф Вот ради чего? Раздолбаные *** того не стоют
В стране 90 процентов разводов Потому что не с кем делать детей Девственниц мало
Это просто яйценосцы страной управлять не способны. Одну развалили, пропили , проорали лозунгами , вторую, теперь третью разворовывают и убивают. Английская королева 75 лет на троне сидит , а ещё был Золотой Век Екатерины Второй.
Гость
А о правлении Елизаветы I так и говорить нечего, расцвет страны и могущество. *** ей какой-то муж сдался.
Гость
Гость
Если у вас страна ассоциируется с этими определениями, ничем помочь не могу. Очень удобно оправдывать лень, валяние дурака за гроши , пьянство, неудачи и нежелание достигать.
По сути темы Гамлета вызывают скуку, все заезжено и зажевано. Оригинальности никакой. Как старый фильм, который видели уже тысячу раз. Типа этого "Ирония судьбы" . Все известно, кто что скажет и куда повернется. Читать опять высраное продырыпорванки абортниц?
Это интересно тем, что есть картина Делакруа "Свобода , ведущая народ". Там прекрасная кто? Девушка , женщина? С верой и порывом , советская власть, Революция, наши внуки будут жить при коммунизме!! Там будет прекрасный мир!!!
А потом смотрим , что вышло. Картины Василия Шульженко. Женщина сидит во дворе колодце, рядом никчемное трепло , а у неё в руке завяла роза. "Сортир". "Сквер" (несчастная баба тащит домой орущего алкаша, пытается, вокруг такие же синие опухшие рожи, кто-то ссыт на забор.
Вот сегодня тема найден от Милана "Какая благодать на форуме".
Гость
Почитаю тему от Милана, там хоть что-то оригинальное и с юмором, свежо и интересно. 12 страничек уже.
Гость
Гамлет..
В этой ветке, с таким невинным названием, прозвучат довольно жёсткие, правдивые, нетолерантные зачастую вещи.
Вы готовы?
Прекрасная Свобода ...

О, вещун! - вскричал я снова, - птица ужаса ночного!
Заклинаю небом, богом! Крестный свой окончив путь,
Сброшу ли с души я бремя? Отвечай, придет ли время
И любимую в Эдеме встречу ль я когда-нибудь?
Вновь вернуть её в объятья суждено когда-нибудь?
Каркнул ворон: НЕ ВЕРНУТЬ!
Гамлет..
Гость
Прекрасная Свобода ...

О, вещун! - вскричал я снова, - птица ужаса ночного!
Заклинаю небом, богом! Крестный свой окончив путь,
Сброшу ли с души я бремя? Отвечай, придет ли время
И любимую в Эдеме встречу ль я когда-нибудь?
Вновь вернуть её в объятья суждено когда-нибудь?
Каркнул ворон: НЕ ВЕРНУТЬ!
Знали бы вы, как я от вас устал.
Бог поручил. Другого нету никого, кто б сменил.

"Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало"

Мф. 9:36
Гость
Гамлет..

Тут какие-то отписывались про тысячи проклинателей автора данных тем. Это не работает никак. Если проще, то как бросить горсть песка.
А нужно целый камень, один.
Гамлет..
Гость
Я согласна с Вами, Автор.
Ради тебя, девочка, и таких как ты, я буду мучиться дальше.
Кто то должен спастись.
Гость
Гамлет..

"Кто без греха, первый брось камень".
Гамлет..
Гость
Тут какие-то отписывались про тысячи проклинателей автора данных тем. Это не работает никак. Если проще, то как бросить горсть песка.
А нужно целый камень, один.
Угрожаешь мне?
В очередь становись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди мимо , паразит-бездельник, трепло. Вот такой там и сидит на картине во дворе колодце прилип. Там не только роза завянет, а от помойной вони задохнешься. Ни света, ни воздуха, ни радости.
Гамлет..
Ради тебя, девочка, и таких как ты, я буду мучиться дальше.
Кто то должен спастись.
Можешь не мучаться. Отдохни!
Мария Магдалина была знатной блудницей и спаслась. Без твоей, заметь, помощи)
Гость
Гость
Иди мимо , паразит-бездельник, трепло. Вот такой там и сидит на картине во дворе колодце прилип. Там не только роза завянет, а от помойной вони задохнешься. Ни света, ни воздуха, ни радости.
это что предложение платить налоги для порванок и абортниц ХА ХА ХА😁
Вы за кого тут всех принимаете?
если девственниц нет то лучше все деньги сжечь Вообще все
Гость
Гамлет..
Угрожаешь мне?
В очередь становись
Около меня очередей не бывает.
Гамлет..
🌱🌊Elle🌬️🔥
Можешь не мучаться. Отдохни!
Мария Магдалина была знатной блудницей и спаслась. Без твоей, заметь, помощи)
Киса, солнышко, да я хорошо к вам, взрослым женщинам отношусь. Клянусь.
С уважением, как к любому человеку.
Но девчонок маленьких, их семьи будущие я хочу спасти.
Гость
Гость
это что предложение платить налоги для порванок и абортниц ХА ХА ХА😁
Вы за кого тут всех принимаете?
если девственниц нет то лучше все деньги сжечь Вообще все
Это проблемы вашей страны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, кто-то продает?
Гость
Сообщение было удалено
Очень познавательно и информативно!
Гость
Как здесь годами строят и лепят какую-то странную конструкцию. Вот эти, ненавидящие женщин, неудачники, сейчас в теме "благодать на форуме" у меня было отвечено на гнусную грязь про женщин. И туда уже полезли. Вот они строят, лепят , стараются. Как вавилонская башня. Кто-то начал крест задвигать? Смотрю Википедия - Крест.
Виды крестов и прочее.

Аркан Башня?
Возникло что-то сверкающее, переливающееся гладкоголосое, лишающее воли. Как обелиск? Башня? Да это же Х..е рЪ ! В Вики про это написано тоже. Крестики-нолики))

Я просто беру булыжник какой-то и как шандарахну в ЭТО. Оно все рассыпалось. Он летел и стал огненным. Как метеорит.

А что это было?
Пульса де-нура! Огненный удар!
Просто надо было разгневаться, а это случилось в теме "Благодать на форуме" , там какой-то написал мерзкую гадость. Хряк вонючий .
Свинья - нечистое животное!
Гость
Файербол
Гамлет..
в этом Парадокс. Мучается и страдает о недевственности жены лишь тот мужчина, который любит жену.
Чем сильнее он любит, тем значительней его боль.
Вывод прост. Мужчине надо разлюбить жену. И её прошлое станет ему безразличным.
Как смешно говорят женщины :
"Он уважает моё прошлое" ))
Да. Смешно.
Потому что, начав уважать вас, ваш муж перестаёт вас любить
Гость
Гость
ха! да вуман проклял тебя тысячи раз
представляешь - каждый день несколько тысяч человек проклинают по несколько раз в день. это хор проклятий. каждый день.
тебя. твою семью. собаку.
как эти проклятия ещё не звучат в твоей голове - я не знаю
ты просто обязан исполнить пожелание - на кол!
А что это было вообще? Смотрю Википедию. Агни-Йога. Мне пришло, что нужно глянуть. О, тут два изображения. Диптих.
Так у меня сколько раз было. ЕСЛИ Я ВСТАНУ, ТО ВЫ ВСЕ - ЛЯЖЕТЕ!

Такой сидит добрый, никого не трогает. А потом что-то произошло и как встает и гнев!!!
Гость
Вот, тут и показано. КАМЕНЬ.
Гость
Кхм... там что-то написано про какого-то Махатму и яснослышание.
Картинки 1928 года. Во всяком случае все символы на долларе как раз создал Рерих.
Гость
Гость
Вот, тут и показано. КАМЕНЬ.
Там тоже сидит и ... цветок держит!
Гость
А ещё тут это про измененное состояние сознания . Которое вызывается совершенно различными триггерами.
Гость
Гамлет..
в этом Парадокс. Мучается и страдает о недевственности жены лишь тот мужчина, который любит жену.
Чем сильнее он любит, тем значительней его боль.
Вывод прост. Мужчине надо разлюбить жену. И её прошлое станет ему безразличным.
Как смешно говорят женщины :
"Он уважает моё прошлое" ))
Да. Смешно.
Потому что, начав уважать вас, ваш муж перестаёт вас любить
У Василия Шульженко и такая картина нашлась. На какой-то грязной лестнице в подъезде сидит карлик сморщенный и под ним лужа. Называется "Гамлет".
Гость
Карлик сморщенный не может встать и выйти оттуда. Рядом с ним лежит книга. По которой он шпарит свои повторяшки. Он выйдет из того места только когда выбросит книгу. Он бросает, а она снова тут как тут. Он не умеет выбрасывать. Там как это... йо-йо... на веревочке резинке.
Гость
Там точно приворот.
Гость
А если автор пишет разводки, то он находится в параллельном мире, куда уходит энергия. Там такой пробой есть. Соединяющий. Чем больше карлик растет, тем хуже автору.

Я ничего не делаю, мне равнодушно.
Гамлет..
Гость
Там точно приворот.
Бог милостив: люди смертны
Гамлет..
Гость
А если автор пишет разводки, то он находится в параллельном мире, куда уходит энергия. Там такой пробой есть. Соединяющий. Чем больше карлик растет, тем хуже автору.

Я ничего не делаю, мне равнодушно.
Нельзя быть равнодушной. Надо жалеть людей, и помогать
Гость
Захватило, да? Нравится себя считать каким-то миссионером, спасителем? Страдателем около грязной жены, "изменяла" за три года до встречи, потом по темам это - сначала секс, а потом презрение, а далее я весь такой люблю ангела и она лучше вас всех? Всем теткам попрошайкам помогаю, спонсирую. Мне в пояс кланяются. Достиг!!
Дядя, у тя винегрет прокис с башке.
Гость
Гамлет..
Нельзя быть равнодушной. Надо жалеть людей, и помогать
Нет.

Что там было в "Гамлете"? Явился призрак отца и требовал отомстить. В итоге Офелия утонула, Полоний убит, королева вином отравилась, Клавдий убит, Гамлет умер.

Короче. Расчистил трон для Фортинбраса. Папашин призрак всех убил. Династия пропала.
Гость
На черта Клавдий лез на трон? Лил в ухо яд? Жил бы себе и ел и пил и наслаждался. Короче, дураки там все. А Фортинбрас сидел в сторонке. Не делал ничего.
Гамлет..
Гость
Нет.

Что там было в "Гамлете"? Явился призрак отца и требовал отомстить. В итоге Офелия утонула, Полоний убит, королева вином отравилась, Клавдий убит, Гамлет умер.

Короче. Расчистил трон для Фортинбраса. Папашин призрак всех убил. Династия пропала.
Вам бы подлечиться
Гость
Гамлет..
Вам бы подлечиться
Не болею. 😊
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что, каждую субботу, как по расписанию?
Надо же кормить своего паразита.
Гамлет..
Гость
Не болею. 😊
я про лекарей души
Гость
Гамлет..
я про лекарей души
Лекарь, попробуй излечиться сам, для начала. 😉
Гамлет..
Гость
Лекарь, попробуй излечиться сам, для начала. 😉
не претендую я.
Кому не видно, что у меня болит душа?
Не в прикладном, а в метафизическом смысле.
Но мой лекарь Бог.
не в этом мире я надеюсь на здоровье.
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
Акт и сцена, где это написано. А то это понятно, с чего считывается подобная "инфа" . В параллелях имеются искажения.
Гамлет..
Оказывается, Гамлет пошёл в массы.
И начал смущать женские умы....
-------------
andrusevich.ru/pro-gamleta-i-devstvennost/
Гость
😁 Это точь в точь напоминает толкователей православных, всевозможных великих, кронштадских и иже с ними. А до них таскали друг друга за бороды на многих Соборах. Борясь с ересью и "неправильным пониманием". Такая же параллельщина, когда от корня пошло различное.
Гость
Гамлет принять не может, что его мать вышла замуж за брата его отца.
А так бы он сидел на троне , а не дядя. Он просто подозревает, что мать была в сговоре. Автор , вы кроме мерзости от вашей группы поддержки , бегущей толпой в ваши темы, что-то видеть вообще можете?
Гамлет..
В день святого Валентина,
В первом свете дня
Ты своею Валентиной
Назови меня.
Тихо ввел он на рассвете
Девушку в свой дом —
Ту, что девушкой вовеки
Не была потом.

Позор и грех! У них у всех
Нет ни на грош стыда:
Свое возьмут, потом уйдут,