Гость
Статьи
Сохранить …

Сохранить девственность для мужа-получить счастливую семью

Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?
Гамлет..
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гамлет..
Гость
Гамлет принять не может, что его мать вышла замуж за брата его отца.
А так бы он сидел на троне , а не дядя. Он просто подозревает, что мать была в сговоре. Автор , вы кроме мерзости от вашей группы поддержки , бегущей толпой в ваши темы, что-то видеть вообще можете?
Вы ошибочно видите мир. Как любая женщина, впрочем
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
Представляю, что было бы в том театре у Ильфа и Петрова . Фортинбраса при Умслопогасе имени Валтасара))) Где вместо Яичницы выносили яичницу на сковороде. И прочие изыски из серии "я гений и так вижу!"
Гость
Гамлет..
В этой ветке, с таким невинным названием, прозвучат довольно жёсткие, правдивые, нетолерантные зачастую вещи.
Вы готовы?
Ветка. Разветвление параллельностей от чужих мнений и представлений , чужих правил и определений. Информативности никакой. Как и эти растолкования толкователей , один перевод, другой, третий... ещё.. Искажение... искажение искажения... ещё...

Рука мудрого виноградаря отсекает ветвь, не приносящую плода доброго.
Гамлет..
Гость
Представляю, что было бы в том театре у Ильфа и Петрова . Фортинбраса при Умслопогасе имени Валтасара))) Где вместо Яичницы выносили яичницу на сковороде. И прочие изыски из серии "я гений и так вижу!"
Вы признаёте, что были неправы??

Офелия была не девственной. Её осквернили.

Гамлет, любивший её "сильнее, чем 40 000 братьев", от горя сошёл с ума.
Гамлет..
Гость
Ветка. Разветвление параллельностей от чужих мнений и представлений , чужих правил и определений. Информативности никакой. Как и эти растолкования толкователей , один перевод, другой, третий... ещё.. Искажение... искажение искажения... ещё...

Тогда зачем вы здесь?
Гамлет..
Гость

А кто вам сказал, что здесь не приносится доброго плода?
Гость
Гамлет..
Вы признаёте, что были неправы??

Офелия была не девственной. Её осквернили.

Гамлет, любивший её "сильнее, чем 40 000 братьев", от горя сошёл с ума.
Не признаю, это домыслы всяких лиц.
Гость
Гамлет..
А кто вам сказал, что здесь не приносится доброго плода?
Это игрушка есть такая пузырьки антистресс. Вы этим и занимаетесь. Как написано в рекламе - хлопайте пузырьки, чтобы скоротать время.))
Гамлет..
Гость
Не признаю, это домыслы всяких лиц.
Это анализ, женщина. Надо просто немножко подумать
Гость
Гамлет..
Это анализ, женщина. Надо просто немножко подумать
Я чужими головами не думаю, своя имеется.
Гость
Я просто заменю всю эту кучу грязи , местных эпитетов (дыркадавалкапорванка.... ...........) на другое.

Обманутая подлецом девушка. Потому что здесь говнятся именно подлецы.
Гость
Сейчас фильм глянув этот старый "Не могу сказать прощай", там такая пропаганда Спасительницы-прощалки. Как этот переспал с сиротой , жила на съеме у какой-то бабки. И пошел вертеть задом на танцульки.
Весь такой положительный , душа коллектива. Потом его деревом прибило и лежит и жена бросила.
А Спасительница уволилась, над которой он насмеялся , поехала туда и давай горшки выносить и поднимать этого с койки.
Это все ложь, вранье и так быть не должно. Хороший мужчина рядом, а она с этим слизняком носится. Его мамаше драит полы.

Заходит.
-Лежишь? Это справедливо. Никогда не встанешь!

И вышла вон.
Гость
Ахахаха. Попкорн это американское изобретение. Очень популярное в США и Европе. Истинный расеянский патриот должен лузгать семечки .
Я семки взял, ***
Вещайте)))
Как у вас там хорошо жить, и как вы негров уничтожаете
А индейцев уже уничтожили
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да и на тачке он ездит явно не российского автопрома. Да ведь, Андрюша? И зубы когда лечишь, оборудование и материалы для плоб импортные... И продолжать можно до бесконечности.
Не ссы
Я езжу на уазе патриоте
И доволен))
Гамлет..
Гость
Я просто заменю всю эту кучу грязи , местных эпитетов (дыркадавалкапорванка.... ...........) на другое.

Обманутая подлецом девушка. Потому что здесь говнятся именно подлецы.
в своей жизни я не обидел ни одной девушки.
Тогда почему так несправедливо обошлись тогда со мной?
Девушке это не больно.
Больно её мужу

Вопрос вникуда.
Зачем то Богу было нужно, чтобы я был несчастным.
Зачем?
Гамлет..
Гость
Сейчас фильм глянув этот старый "Не могу сказать прощай", там такая пропаганда Спасительницы-прощалки. Как этот переспал с сиротой , жила на съеме у какой-то бабки. И пошел вертеть задом на танцульки.
Весь такой положительный , душа коллектива. Потом его деревом прибило и лежит и жена бросила.
А Спасительница уволилась, над которой он насмеялся , поехала туда и давай горшки выносить и поднимать этого с койки.
Это все ложь, вранье и так быть не должно. Хороший мужчина рядом, а она с этим слизняком носится. Его мамаше драит полы.

Заходит.
-Лежишь? Это справедливо. Никогда не встанешь!

И вышла вон.
Злая ты баба. Не люблю таких как ты
Гость
Андрeй В.
Я семки взял, ***
Вещайте)))
Как у вас там хорошо жить, и как вы негров уничтожаете
А индейцев уже уничтожили
У Вас Соловьев есть, его слушайте. Который уже набрехал на виллы
в Италии и недвигу в Израиле. Три паспорта в кармане.
Гость
Гамлет..
Девушке это не больно.
Больно её мужу

Вопрос вникуда.
Зачем?
Да хватит пистострадать. Разводишься со своей старой плятищей, под зад коленом ее наепышей (еще хз от тебя ли). И покупаешь себе штук 5 девственниц. Ломаешь им целки, епешь как хочешь- профит!
Гость
Это про фильм "Не могу сказать прощай" нужно было в 44 и 45 пробомбить стилем США все там и пожечь и оставить в руинах. А не отстраивать , кормить и нянькаться с "осознавшими". Спалить, выжечь и уничтожить, а этих всех гнать в рабство, пахали бы на СССР, отстраивали и так далее.
А потом выгнать в руины.
Гость
Гамлет..
Девушке это не больно.
Больно её мужу

Вопрос вникуда.
Зачем?
наоборот, как говорит подруга первый на вечно ассоциируется с болью а значит в постель идешь как на каторгу
Жена Нюниуса
Каких?) Ответ будет у меня для соплижуюса. Один раз из интереса, 5 минут.... А ты с кем спал до Жены? Вот к тебе вопросов до куч будет. Мужчина-раб. Ему надо всегда сцать в уши и ангелоподобно улыбаться, быть покорной во всем, откладывать бабосики и трахаться как в последний раз с молодыми мачо.
У меня много было женщин, сынок
Тебя кто интересует???
Гость
Вывезти оттуда до последней тряпки и кастрюльки, до последней коровы и курицы, последнего мешка с мукой )) Заводы взорвать. Вывести оборудование, мебель, всё! А то эшелоны шли на запад , этим везли , а они уже стояли у границ 22 июня.

Ибо иди в землю обетованную, захвати , убей и возьми в рабство , потому что Я велю сделать это!
Культурный Басмач
то не сказанно, что необязанно
Гамлет..
Гость
наоборот, как говорит подруга первый на вечно ассоциируется с болью а значит в постель идешь как на каторгу
В психологии это называется "отторжение дефлоратора". Но это у единиц пар бывает. И корректируется нежным отношением мужа к жене.

Зато муж потом в 40 лет на стенки не бросается, и воём на луну не врет от отчаяния
Гамлет..
Чем лучше женщина, тем мучительнее это всё ***.

Это измена. Она непростима
Гость
Гость
Да хватит пистострадать. Разводишься со своей старой плятищей, под зад коленом ее наепышей (еще хз от тебя ли). И покупаешь себе штук 5 девственниц. Ломаешь им целки, епешь как хочешь- профит!
Во! Или сиди там на загаженной лестнице и бубни по своей методичке.
Гость
Гамлет..
В психологии это называется "отторжение дефлоратора". Но это у единиц пар бывает. И корректируется нежным отношением мужа к жене.

Зато муж потом в 40 лет на стенки не бросается, и воём на луну не врет от отчаяния
было бы у единиц оставались бы с первыми, а так неприятие в сексе обостряет неприятие как человека
как говорила подруга плевать на его подарки, как вспомни его довольную рожу когда мне больно удушить хочется
Гость
Гамлет..

зато жена молится что б он любовницу завел или сдох быстрее
Гамлет..
Гость
зато жена молится что б он любовницу завел или сдох быстрее
Вот и нет семьи. И кто виноват?

Женщина
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
а жене что делать потом? жить ненавидя?
давай как возьмем нож размером с твой член и во время секса пырнем тебя им в ягодицу(вреда не будет) и минут 10 им в ране туда сюда подергаем, что б понял какое "удовольствие" хочешь любимой доставить
да надо быть мазохисткой что б с первым жить
Гость
Гамлет..
Вот и нет семьи. И кто виноват?

Женщина
мужик с садистскими наклонностями
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
какое чуток, после еще пол года больно сексом заниматься
хочешь целку - подставляй *** под нож, все по ровну
Гамлет..
Гамлет..
Сообщение было удалено
я бы что нибудь придумал........
Гость
Гамлет..
я бы что нибудь придумал........
но жоп ку свою резать не дал
трус....
Гамлет..
Гость
какое чуток, после еще пол года больно сексом заниматься
хочешь целку - подставляй *** под нож, все по ровну
Зато она была бы МОЯ.

А не чужая
Гость
Гамлет..
Зато она была бы МОЯ.

А не чужая
порежь себя во время секса а потом говори
ну и разумеется ближайший год, пока я не успокоюсь в постель только с ножом., страдать так обоим
но вы пленочники такие трусы, ненормальной обзываете
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
жирдяю? да не в жизни, ты думаешь единственный пленочник на свете, но вы мужики думаете что все можно купить, себя порезать за целку еще никто не согласился
выходит боль терпеть должны только женщины
как лицемерно
Гамлет..
Гость
жирдяю? да не в жизни, ты думаешь единственный пленочник на свете, но вы мужики думаете что все можно купить, себя порезать за целку еще никто не согласился
выходит боль терпеть должны только женщины
как лицемерно
Вот дура... . Да ты меня уговаривать должна, по идее

Ты ж знаешь нюансы. О пряниках и прочем.

Но я откажусь. Хоть ты обуговаривайся
Гамлет..
Гамлет..

Это была шутка. На 1 минуту сверкнуло хорошее настроение.

Поэтому не пугайся, девушка. Ищи себе для Вечности подходящего именно тебе мужчину
Гость
Ну так остальные будут *** Вас бесплатно
Да кто б им дал?
Гость
Ваш покорный слуга офигивает Что порванки и абортницы ждут ухаживаний и комплиментов Это в 21 веке то!
Пралллльььна! В 21 веке ухаживаний и комплиментов ждут мужики! 🤣🤣🤣
Гость
Гамлет..

в этом твоя ошибка, ты по примеру твоей жены считаешь всех женщин шлюхами ради денег готовых спать со свиньей
какие пряники могут компенсировать мерзость твоей внешности? спать с тем кто тебе отвратителен вредно для психики
так что молись на свою зоофилку
Гость
Гамлет..

расскажи ты 80 летнюю старуху трахнешь если тебе пряники пообещают?
Гость
Гамлет..
Это была шутка. На 1 минуту сверкнуло хорошее настроение.

Поэтому не пугайся, девушка. Ищи себе для Вечности подходящего именно тебе мужчину
искать мужика? я же не животное
Гамлет..
Гость
в этом твоя ошибка, ты по примеру твоей жены считаешь всех женщин шлюхами ради денег готовых спать со свиньей
какие пряники могут компенсировать мерзость твоей внешности? спать с тем кто тебе отвратителен вредно для психики
так что молись на свою зоофилку
Не выдумывай) моя жена чистый Ангел.
Второе. Я ни одну женщину в жизни не считаю шлхой.
А если я кого то обвиняю в подобном, я говорю "как шлха".
Это другое.
В третьих, жена считает меня красивым импозантным мужчиной.
И смотрит на меня с доброй улыбкой, за что мной и любима крайне.
А ты срочно меняй характер ядовитой гадюки. Останешься одна иначе
Гамлет..
Гость
расскажи ты 80 летнюю старуху трахнешь если тебе пряники пообещают?
Тебе 80?
Нееее, это не ко мне, уважаемая.
Гость
Гамлет..
Не выдумывай) моя жена чистый Ангел.
Второе. Я ни одну женщину в жизни не считаю шлхой.
А если я кого то обвиняю в подобном, я говорю "как шлха".
Это другое.
В третьих, жена считает меня красивым импозантным мужчиной.
И смотрит на меня с доброй улыбкой, за что мной и любима крайне.
А ты срочно меняй характер ядовитой гадюки. Останешься одна иначе
без разницы кого и кем ты считаешь, жить с уродом ради содержания во все времена называлось одинаково
Гость
Гамлет..
Тебе 80?
Нееее, это не ко мне, уважаемая.
т.е себе ты брезгливость позволяешь
а женщина за пряники должна все стерпеть
вот потому твоя дочь и хочет другой жизни, хочет быть человеком а не вещью
Гамлет..
Гость
без разницы кого и кем ты считаешь, жить с уродом ради содержания во все времена называлось одинаково
Это и есть нормальная семья. Муж работает, кормит семью. Жена ведёт дом, воспитывает детей.
Меня полностью устраивает.
Гость
Гамлет..
Это и есть нормальная семья. Муж работает, кормит семью. Жена ведёт дом, воспитывает детей.
Меня полностью устраивает.
хозяина устраивает наличие крепостных? какая неожиданность