Ей не понравилось
Я сделал всё, что любят девушки. И ей не понравилось. Ей 30 лет, у нас было третье свидание. Лето, природа, тепло. Мы сидели на берегу. Пили шампанское. Разговаривали. Целовались. Сами понимаете. Третье свидание. Уединение. Я поцеловал её в шею. Она покраснела, опустила глаза, мило улыбалась. Я понял, что время прошло. И повалил её на спину. Она сначала опешила. А когда я стал по мужски, уверенно и решительно стаскивать с неё одежду, сказала может не надо. Стоп. Я сказал ей, да ладно тебе. Раздевался сам, ну как раздевался, скинул футболку да штаны спустил. И вот её ноги на моих плечах.Она пытается убрать или руки, не захотела помочь надеть на меня защиту, пришлось самому. Потом страстный и горячий интим. Поцелуи там, поглаживания. Девушки любят такое. Потом встал над ней, оделся. Она сначала лежала, как то растеряная. Как то неловко одевалась. Причем отвернувшись от меня и просила не смотреть. Потом отвела в сторону и как то неловко молчали и вечер закончился. Я проводил её домой. Попрощались. Но она явно была растроена. Даже не поцеловала на прощание. И не пишет сейчас. Ей не понравилось? Что не так то? Мне все норм было
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
IreneAdler
Думаю, вы ей изначально не очень нравились.
Гость
Жди обвинение по ст. 131.
Лизавета
Думаю, когда она сказала «может не надо», стоило остановиться, тк она не хотела, а согласилась далее под напором
173689
Пожалела видимо потом об этом
Гость
У меня 2 варианта. 1. Если она была спиной на траве, может, исцарапалась. 2. Разочарована Вашим размером.
Гость
не парьтесь вы из-за ерунды - она щас на другой свиданке прыгает
Когда говорят, может не надо. Это значит, что девушка неуверена и не надо снимать штаны. Дурак ты, подождать не мог что ли?
Гость
Что-то я не поняла. Девка отдалась этому мужику на природе, знатно так демпинганула, а он после секса её берёт и отмораживает!!! 🤦♀️
Вместо того что бы обсыпать комплиментами, зажать в объятиях, сказать что рад и что она сильно нравится, назначить следующую встречу - ПОДКРЕПИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, он всё делает наоборот! Ещё и не звонит. Ждёт её инициативы - как барышня. Да.., видать точно мужики перевелись все.
Теперь та девушка стыдится и жалеет, что козлу отдалась. Думает перекреститься и забыть. Хотя желание чего-то большего у неё изначально было скорее всего. Но этот коронованный «барышня» всё испортил.
Вместо того что бы обсыпать комплиментами, зажать в объятиях, сказать что рад и что она сильно нравится, назначить следующую встречу - ПОДКРЕПИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, он всё делает наоборот! Ещё и не звонит. Ждёт её инициативы - как барышня. Да.., видать точно мужики перевелись все.
Теперь та девушка стыдится и жалеет, что козлу отдалась. Думает перекреститься и забыть. Хотя желание чего-то большего у неё изначально было скорее всего. Но этот коронованный «барышня» всё испортил.
Гость
Что-то я не поняла. Девка отдалась этому мужику на природе, знатно так демпинганула, а он после секса её берёт и отмораживает!!! 🤦♀️
нечего было самой прыгать
будет ей уроком
будет ей уроком
Гость
Когда говорят, может не надо. Это значит, что девушка неуверена и не надо снимать штаны. Дурак ты, подождать не мог что ли?
Что ждать?
Третье свидание.
Мы в лесу вдвоём.
Тем более я постоянно спрашивал нравится ли ей хорошо ли ей.
Добавил огонька. Типа удушения. Или лизнул щёку. Девушкам нравится.
Так что в конце она была довольна должна быть
Третье свидание.
Мы в лесу вдвоём.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас равноправие.
Что ждать?
Третье свидание.
Мы в лесу вдвоём.
Третье свидание.
Мы в лесу вдвоём.
Она была не уверена, это фактически принуждение. Удушение? Вы нормальный?
Подождать пока будет уверена.
Подождать пока будет уверена.
Ты трахал девственницу
Теперь женись на ней
Будь мужиком
Сука
Теперь женись на ней
Будь мужиком
Сука
Гость
Давай пиши сам. Скажи ей, что в восторге от нее. Еще хочешь. Она стесняется.
Гость
Автор, все девушки боятся быть использованными только для секса. Поэтому она не пишет и ждёт от вас инициативы, чтобы понять что между вами: ее поимели или у вас могут быть отношения! Напишите, позвоните, скажите, что соскучились, подарите цветы и т.д.
Может , она просто сомневалась, очень стеснительная, мнительная, переживает что поспешила. Сейчас небось сидит дома накручивает в своей голове чего попало. Напишите ей, позвоните. В общем, расположите к себе. Вместо того, чтобы на бабских форумах ерундой страдать.
Форум: Секс
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?35 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс26 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения66 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?35 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс26 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?26 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?19 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
Предыдущая тема