Вы извините, что так резко. Но лучше я скажу как думаю, а не слицемерю, мы все равно друг друга не знаем. Именно поэтому скорее всего задаёте такие интимные вопросы, что ждёте правды. Расскажете подруге, она естественно вас поддержит и скажет, что он импотент и т.д. Мы, женщины, склонны тешить себя иллюзиями, сами себя успокаиваем, сами додумываем, а потом ждём и мучаемся, теряем нервы и время, на то, что не стоит того и никогда с нами не будет. Но итог один. Не было повторения, значит ни химии, ни кайфа не было. А если знает, что проблемы у него по этой линии и если б вы ему очень нравились как человек, химия была бы, то честно предупредил об этих проблемах или после неудачи пояснил, что ты мне очень приятна, хочу отношений, но есть проблемка. Да нашёл бы как намекнуть, но попытался бы повторить 100%
Спустя год как-то завязалось опять, долгие переписки, созвоны по часу, подарочек. На встрече у него почти 3х часовой массаж ему, в течение которого он очень распускал руки и очень возбудился, тут он входит и простите, опять опадает через несколько минут. И даже устный и ручной труд в прежнее состояние не вернули.
Ему сейчас 40+, постоянной женщины не было года 2. Да и вообще не был женат.
Не, я конечно понимаю, что химия может не совпасть, но я ему явно не противна. Не страшна, спортивна, общение супер.
Но ведь 2р в одну воронку снаряд не падает?)))
И еще - как его из головы то выкинуть? Понимаю что не вариант вот так танцы с бубном, но как личность ну очень понравился и легко с ним. Хотя он такой эгоист, и меня то удовлетворить после фейла не пытался #секс