Такое ощущение, что плёночники с детства учатся по какому-то альтернативному учебнику биологии и анатомии! Мужчины и женщины - разный биологический вид. Секс женщинам не нужен. Если нужен, то ша.болда. У недевственниц раздолбанное ведро (про возрастное ослабление мышц не слышали, как и про индивидуальное строение), да и ещё при среднем размере у славян 13 см. Ведро после 13 см! Ну смешно же! И теребить женщины могут всю жизнь, а мужчины нет (безрукие, видимо). Ещё не знают, в чём могут в сексе два человека не совпасть (про темперамент не в курсе). Называется испанский стыд: говорят они, а стыдно мне.
Самое ужасное - если мужчины с таким бредом в голове женятся на девственнице! Она же никогда не узнает, что такое страсть и оргазм. Ведь муж будет думать, что ей это не надо, а если что - сама справится. Я очень рада, что моя мама меня учила: секс - важная часть семейной жизни, не сойдетесь - измены или развод. Кстати, она была девственницей, которой муж изменял. А развестись партия и воспитание не позволили. Вот оно счастье, видимо, как нам выше кто-то вещает.