Половые губы сомкнуты плотно
Девушки, мне любопытно, у вас внешние половые губы плотно сомкнуты или нет? я имею ввиду, когда не видно малых губ и клитора, просто разрез снаружи.
Ксения
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
BLACK PROJECT
Когда они сомкнуты - это самый лучший вариант. Женский половой орган должен напоминать монетоприемник, а не быть свисающей из трусов брухлей.
Гость
нет не сомкнуты. Малые половые губы немного выпирают. И это не связано с бурной половой жизнью, они уже были такие когда я еще была девственницей. Ну такую форму приобрели во время полового созревания, ничего не поделаешь. А "монетоприемники" бывают у детей, у женщин очень редко (это я потом поняла).
А сначала очень переживала, что молодой человек увидев мои половые губы подумает что у меня было много парней, хотя ни одного еще не было.
Не нужно над этим заморачиваться. Как будто у мужчин там картина маслом, красота неописуемая
А сначала очень переживала, что молодой человек увидев мои половые губы подумает что у меня было много парней, хотя ни одного еще не было.
Не нужно над этим заморачиваться. Как будто у мужчин там картина маслом, красота неописуемая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Форма половых губ - это то, что заложено природой. На нее никак не влияет количество партнеров. Это как размер члена. Хоть обтыкайся - больше не вырастет.
Ксения
нет не сомкнуты. Малые половые губы немного выпирают. И это не связано с бурной половой жизнью, они уже были такие когда я еще была девственницей. Ну такую форму приобрели во время полового созревания, ничего не поделаешь. А "монетоприемники" бывают у детей, у женщин очень редко (это я потом поняла).
То есть с какого-то возраста они начали увеличиваться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодуха
Видимо чисто физиология. Трое родов, а писечка эстетичная, ничего не торчит. 😝
Гость
Хм, ты сама спросила, где про это пишут в учебниках. Я ответила. В 9 классе в темах про внутриутробное развитие, когда закладываются органы человека.
Вообще я уже хотела написать, что тема смахивает на тонкий троллинг от тупого мужика. Теперь я в этом убедилась. Удачи, дрочер.
Вообще я уже хотела написать, что тема смахивает на тонкий троллинг от тупого мужика. Теперь я в этом убедилась. Удачи, дрочер.
У меня так, плотно )
Но клитор видно 😂
Но клитор видно 😂
https://postimg.cc/D88WQssY/650e1dde
Даже нашла картинку) как на первой
Если тебе это так важно 😂
Даже нашла картинку) как на первой
Если тебе это так важно 😂
Ксения
Гость
У меня именно свисают! Мне никогда не нравилось. Мужу нравится- видно маньяк)) Я всёравно сделаю операцию.
разомкни их, на форуме может найдешь помощника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форма письки дается от рождения
Следующая тема
Предыдущая тема