Когда они сомкнуты - это самый лучший вариант. Женский половой орган должен напоминать монетоприемник, а не быть свисающей из трусов брухлей.
Ксения
[4066757743]
BLACK PROJECT
Когда они сомкнуты - это самый лучший вариант. Женский половой орган должен напоминать монетоприемник, а не быть свисающей из трусов брухлей.
Но как часто такой вариант Встречается?
Гость
[102188841]
нет не сомкнуты. Малые половые губы немного выпирают. И это не связано с бурной половой жизнью, они уже были такие когда я еще была девственницей. Ну такую форму приобрели во время полового созревания, ничего не поделаешь. А "монетоприемники" бывают у детей, у женщин очень редко (это я потом поняла). А сначала очень переживала, что молодой человек увидев мои половые губы подумает что у меня было много парней, хотя ни одного еще не было. Не нужно над этим заморачиваться. Как будто у мужчин там картина маслом, красота неописуемая
Гость
[3117102977]
Ксения
Самый красивый и сексуальный вариант писечки, для эстетов. Все остальное для тех, кому красивых писичек не досталось, увы.
Гость
[2362748636]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Форма половых губ - это то, что заложено природой. На нее никак не влияет количество партнеров. Это как размер члена. Хоть обтыкайся - больше не вырастет.
Гость
[2362748636]
BLACK PROJECT
нет не сомкнуты. Малые половые губы немного выпирают. И это не связано с бурной половой жизнью, они уже были такие когда я еще была девственницей. Ну такую форму приобрели во время полового созревания, ничего не поделаешь. А "монетоприемники" бывают у детей, у женщин очень редко (это я потом поняла). А сначала очень переживала, что молодой человек увидев мои половые губы подумает что у меня было много парней, хотя ни одного еще не было. Не нужно над этим заморачиваться. Как будто у мужчин там картина маслом, красота неописуемая
То есть с какого-то возраста они начали увеличиваться?
Ксения
[4066757743]
Гость
Какой бред. Форма половых губ - это то, что заложено природой. На нее никак не влияет количество партнеров. Это как размер члена. Хоть обтыкайся - больше не вырастет.
еще как влияет.
Гость
[3117102977]
Гость
Влияет. Раздолбанные ведра не из воздуха же берутся. Вид поношенный, это видно.
Гость
[102188841]
Ксения
То есть с какого-то возраста они начали увеличиваться?
да, в тот же период, когда начало меняться все - расти грудь, округляться ягодицы, волосы в интимных местах, менструация, рост, вес, и тд
Это не злость, а элементарное знание школьной биологии.
Гость
[2362748636]
Ксения
еще как влияет.
Господи, вот оно поколение ЕГЭ...
Ксения
[4066757743]
Гость
да, в тот же период, когда начало меняться все - расти грудь, округляться ягодицы, волосы в интимных местах, менструация, рост, вес, и тд
Это сколько лет было? И как выглядела до этого?
Гость
[102188841]
Гость
невозможно чтоб всё тело изменилось и превратилось в женщину, а писька осталась как у 10-летнего ребенка
Гость
[2362748636]
Гость
Влияет. Раздолбанные ведра не из воздуха же берутся. Вид поношенный, это видно.
У вас в жизни была хотя бы одна женщина? Причем тут тонус мышц влагалища, если речь о форме половых губ? Ну откройте уже учебник за 9 класс, е-мое.
Гость
[102188841]
Ксения
Это сколько лет было? И как выглядела до этого?
Выглядела до этого как обычная детская писька! что там описывать-то? Вы мужчина что ли? Лет с 13 наверное начало всё меняться, очень постепенно, где-то до 19 лет
Ксения
[4066757743]
Гость
невозможно чтоб всё тело изменилось и превратилось в женщину, а писька осталась как у 10-летнего ребенка
Почему нет-то? То говорят, что не меняется независимо ни от чего,то говорят что меняется.
Гость
[3117102977]
Гость
У вас в жизни была хотя бы одна женщина? Причем тут тонус мышц влагалища, если речь о форме половых губ? Ну откройте уже учебник за 9 класс, е-мое.
Естественно были женщины, а ты много писечек видела в реале? Или все по учебнику зазубрила и трындишь?
Ксения
[4066757743]
Гость
Какой учебник и на какой странице речь идет о форме половых губ?
Анатолий Перельман
[1089620104]
Ксения
Примерно 20% баб ничего не торчит и ещё 20% торчит чуть-чуть.
Ксения
[4066757743]
Гость
Выглядела до этого как обычная детская писька! что там описывать-то? Вы мужчина что ли? Лет с 13 наверное начало всё меняться, очень постепенно, где-то до 19 лет
у мамки своей спроси объяснит тебе что да как спермотоксикозник ***
Молодуха
[1713220974]
Видимо чисто физиология. Трое родов, а писечка эстетичная, ничего не торчит. 😝
Ксения
[4066757743]
Молодуха
Видимо чисто физиология. Трое родов, а писечка эстетичная, ничего не торчит. 😝
И что, вообще ничего не изменилось визуально?
Гость
[2362748636]
Гость
Естественно были женщины, а ты много писечек видела в реале? Или все по учебнику зазубрила и трындишь?
А при чем тут количество писечек, которые я видела? Я не путаю форму половых губ и тонус мышц влагалища. Путаете вы. Поэтому я и спросила, насколько вы в курсе женской анатомии.
Гость
[2362748636]
Ксения
Какой учебник и на какой странице речь идет о форме половых губ?
Гуглите внутриутробное развитие в 9 классе.
Ксения
[4066757743]
Гость
Гуглите внутриутробное развитие в 9 классе.
Что ты несешь, причем здесь это?
Гость
[2362748636]
Ксения
Что ты несешь, причем здесь это?
Хм, ты сама спросила, где про это пишут в учебниках. Я ответила. В 9 классе в темах про внутриутробное развитие, когда закладываются органы человека.
Вообще я уже хотела написать, что тема смахивает на тонкий троллинг от тупого мужика. Теперь я в этом убедилась. Удачи, дрочер.