Да вот, если бы, 2000-ые, в 93 я родилась.. С этим парнем мы общались, находились в одной компании, у меня тогда еще никого не было, даже поцелуев, и этот парень по нормальному ни отношений не предложил, ничего, сразу "к делу" так сказать приступил. Если, что я тогда была трезвая и никак себя не компрометировала. Все это лирика, конечно, больше огорчает общество в котором я жила, существовала, школа, старшие классы, и все тыканья пальцем до одного помню "о, смотрю шл.. идет", я все выдержала, хоть и не без слез и мыслей о суициде, но только отчаянных мыслей... Но уже только во взрослом, относительно, возрасте поняла, что я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА! А, мне пришлось нести этот крест! Потому что всегда так было, наложение, присвоение стыда жертве насилия! Это только в наше время, что то начало меняться в головах у людей, и то по капелюшечке жалкой..
Мне он совершенно не нравится, и от него такой жуткий,неприятный, тошнотворный запах из рта идет, но мне страшно говорить 5му об этом, с внешностью ему точно не повезло, и т.к он долго сох по мне, и из-за него у меня были сложности с работой, решила 1 раз его порадовать, для меня это было ничего не значащим событием. Но послевкусие все же осталось, до сих пор выворачивает от воспоминания его запаха, и что мне придется с ним видется снова, возможно меня просто стошнит на него, я выдумала правдивую историю, почему не могу с ним продолжать спать, чему он поверил. Мне до сих пор противно. Просто мерзко от того, что я ему нравлюсь, и он терперь то точно не может спокойно ко мне относиться. Возможно своим поступком, я ухудшила ситуацию и он теперь точно не отстанет