Это вам надо встретится с любым мужчиной с форума, он покажет
Гость
[2001312911]
Тут все мужики девственники и ищут таких же, чтоб не оплошать и впарить, что 30 секунд подрыгаться в конвульсиях и отвалиться - это и есть умопомрочительный секс
Али-баба
[2575865847]
Легко. Гафи меня прочтет, прокомментирует, улетит в мечтах и чаюшку чаю выпьет, смочит пересохшее горло... Я бы тоже так попробовала бы
Гость
[3189368337]
Скорострелы мы. И я, и жена. А когда в считанных случаях (опьянение; по ошибке купленный презик с анестетиком) половой акт затягивался на 10+ минут, и (мне) не кончить, то в голову уже вовсю лезли мысли "ну здравствуй, импотенция".
Более того, они делают это словами, не дотрагиваясь до женщины. Представляете каково рядом с таким в метро ехать.
Какими словами? На форуме - силой мысли, в метро - взглядом.
Али-баба
[2575865847]
Гость
Скорострелы мы. И я, и жена. А когда в считанных случаях (опьянение; по ошибке купленный презик с анестетиком) половой акт затягивался на 10+ минут, и (мне) не кончить, то в голову уже вовсю лезли мысли "ну здравствуй, импотенция".
Мы тоже. Ванильный секс... бу-е. Быстрый, амплитудный, что б брызги летели, 3-5 минут достаточно для полета. Лежишь, как 5 км, пробежал, потом море любви получаешь. Признания, Старого Али-бабы. Секс-это здорово.