Секс
#измена
Опрос
Вы изменяете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 915 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
2 784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Танька ты где сейчас?Спишемся?
Гость
Привет!Нет,не дуется.Чего ему дуться-то?Все нормально у нас.Он вспыльчивый,но и быстро отходит.А ты там как ?Хотелось бы пообщаться нормально,без долгих перерывов и спешки.Но у тебя такой контроль,что вряд ли это возможно.
Твои сиськи теперь у меня постоянно стоят перед глазами,они великолепны и чертовски наверное вкусные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нет.Мы просто вместе спали.Может он и хотел,но не настолько сильно,чтобы настаивать.А я хотела только спать.Утром раньше него встала и пошла в храм.Там исповедала свои грехи и потом с подругой пошли на крестный ход.Ведь сегодня праздник успения Богородицы.Так что,мне теперь ни фоток тебе высылать интимных нельзя,ни бесед вести сексуальных.Так только чисто общаться,как друзья.Стоило б,конечно,попросить прощения у твоей жены,тебя за все эти фривольности.Ну и у своего мужа.
Гость
Нет.Мы просто вместе спали.Может он и хотел,но не настолько сильно,чтобы настаивать.А я хотела только спать.Утром раньше него встала и пошла в храм.Там исповедала свои грехи и потом с подругой пошли на крестный ход.Ведь сегодня праздник успения Богородицы.Так что,мне теперь ни фоток тебе высылать интимных нельзя,ни бесед вести сексуальных.Так только чисто общаться,как друзья.Стоило б,конечно,попросить прощения у твоей жены,тебя за все эти фривольности.Ну и у своего мужа.
Во оказывается какая ты верующая.Только почему-то любишь на интимные темы откровенничать,ну и сексом заниматься.
Следующая тема
Предыдущая тема