Да.Я завтра раньше 7 утра вряд ли смогу выйти на связь.Надо будет дождаться ухода мужа.
У тебя что проблемы с мужем после этого появились или что?Куда пропала,или ты всё выдумала про мужа и детей.
Гость
[1810840431]
Гость
У тебя что проблемы с мужем после этого появились или что?Куда пропала,или ты всё выдумала про мужа и детей.
Привет!Про мужа и детей не выдумала.Муж ничего не узнал.Проблемы больше со мной.Будет возможность,пиши здесь.Или в ВК,он у меня открыт теперь.
Гость
[1535771852]
Гость
Привет!Про мужа и детей не выдумала.Муж ничего не узнал.Проблемы больше со мной.Будет возможность,пиши здесь.Или в ВК,он у меня открыт теперь.
А зачем закрыла?Я тебе плохо сделал?
Гость
[1535771852]
Гость
Пиши,я быстро туда-обратно,идём ВК
Гость
[1535771852]
Гость
Ты кстати не обиделась,что я тебя своей сучкой назвал?Если получится выйти на связь ВК часиков в 9-9.30 вечера сегодня,я попробую выйти,мои спать лягут,а я в другую комнату уйду.Но не обещаю,а попробую,ты посматривай туда,а так завтра где-то в 6.50 утра там 100%.Писал тебе,но ты не отвечала,жаль.я удалюсь оттуда,т.к моя подходит.
Гость
[1810840431]
Гость
Пиши,я быстро туда-обратно,идём ВК
Я не дома была,когда прочла твое сообщение.В магазине с дочкой.И сейчас еще там.
Гость
[1810840431]
Гость
Ты кстати не обиделась,что я тебя своей сучкой назвал?Если получится выйти на связь ВК часиков в 9-9.30 вечера сегодня,я попробую выйти,мои спать лягут,а я в другую комнату уйду.Но не обещаю,а попробую,ты посматривай туда,а так завтра где-то в 6.50 утра там 100%.Писал тебе,но ты не отвечала,жаль.я удалюсь оттуда,т.к моя подходит.
Это было несколько неожиданно.Не сказать,чтобы обиделась.Но не мое это.Хотя знаю,что другим нравятся такие грубые выражения.На связь попробую выйти вечером.
Гость
[1535771852]
Гость
Это было несколько неожиданно.Не сказать,чтобы обиделась.Но не мое это.Хотя знаю,что другим нравятся такие грубые выражения.На связь попробую выйти вечером.
Я попробую,ты заходи смотри часов до 22.00.Если да то да,если нет,то утром.Так ты на такие высказывания говорила отвечала тем же,что я писал.
Гость
[1535771852]
Гость
Я не дома была,когда прочла твое сообщение.В магазине с дочкой.И сейчас еще там.
Что покупаете?Ты меня завела,расскажешь подробно?
Гость
[1535771852]
Гость
Молодцы.Думаю что до 10 вечера появлюсь,жди меня,и жду подробного рассказа за тот вечер.
Гость
[1535771852]
Гость
Покупаем одежду для дочери.Брюки,юбку.
Плюс моя тра.хаться не хочет.Значит пойду к тебе.
Гость
[1810840431]
Гость
Плюс моя тра.хаться не хочет.Значит пойду к тебе.
С чего бы это вдруг?
Гость
[1535771852]
Гость
С чего бы это вдруг?
Привет!А ты хочешь?Я дома,пиши.
Гость
[1810840431]
Гость
Привет.Что-то боязно мне в ВК писать.
Гость
[1810840431]
Гость
Ничего я не игнорирую.Заходила и туда,и сюда,тебя не было нигде.Вот сейчас в ВК зашла,да ты уже оттуда вышел.
Гость
[1535771852]
Гость
Ничего я не игнорирую.Заходила и туда,и сюда,тебя не было нигде.Вот сейчас в ВК зашла,да ты уже оттуда вышел.
Целоваться по французски любишь?С тобой было бы самое то,у тебя губки сладенькие,уверен и язычёк волшебный.
Гость
[1535771852]
Гость
Покупаем одежду для дочери.Брюки,юбку.
Тоже наверное сексуальная девочка подрастает,может формами не в маму,но красотой точно должна быть.
Гость
[1810840431]
Гость
Целоваться по французски любишь?С тобой было бы самое то,у тебя губки сладенькие,уверен и язычёк волшебный.
Я наверное не совсем знаю как это.
Гость
[1810840431]
Гость
Тоже наверное сексуальная девочка подрастает,может формами не в маму,но красотой точно должна быть.
У нее своя красота.На меня не похожа совсем.
Гость
[1810840431]
Гость
Завтра с мужем утром собираемся ехать на кладбище,если погода позволит.Вернемся часов в 14. Сегодня муж опять меня взревновал.Как чувствует что-то.А может его на подозрительные мысли навела покупка мной лифчика.В общем,он хочет,чтобы я дома все время сидела,как в тюрьме.Хотя я и так только в магазины хожу и то большей частью не одна,а с детьми.И все равно его это бесит.Я болтаюсь невесть где,по его мнению.
Завтра с мужем утром собираемся ехать на кладбище,если погода позволит.Вернемся часов в 14. Сегодня муж опять меня взревновал.Как чувствует что-то.А может его на подозрительные мысли навела покупка мной лифчика.В общем,он хочет,чтобы я дома все время сидела,как в тюрьме.Хотя я и так только в магазины хожу и то большей частью не одна,а с детьми.И все равно его это бесит.Я болтаюсь невесть где,по его мнению.
Привет!!!Ну что сьездили?Он что к новому лифчику ревнует.Моя кстати как будто тоже что-то чувствует и даже секса не хочет,вчера не дала и пока в течении дня не ломается,правда ребенок из комнаты в комнату бегает.Думаю вечером всё равно отдастся.
Гость
[1535771852]
Гость
У нее своя красота.На меня не похожа совсем.
Но формы какие-то уже проглядывают у неё,как никак 16 лет.
Привет!!!Ну что сьездили?Он что к новому лифчику ревнует.Моя кстати как будто тоже что-то чувствует и даже секса не хочет,вчера не дала и пока в течении дня не ломается,правда ребенок из комнаты в комнату бегает.Думаю вечером всё равно отдастся.
Привет!Съездили.Убирали могилы. Не к лифчику,конечно,а к тому,что ушла пока он спал.Не нравится ему это. Да,супружники,они такие,догадываются интуитивно,что нечто происходит нехорошее.Мне и самой как-то перед мужем совестно,даже взгляд отвожу.Хотя,я ведь не изменяла по-настоящему.Все виртуально.
Гость
[1810840431]
Гость
Я соскучился.
Ну вот,тебя все нет и нет.А меня завтра утром не будет,где-то до 13 часов.Пойду в храм.Давненько там не была,недели три уже.
Гость
[1535771852]
Гость
Ну вот,тебя все нет и нет.А меня завтра утром не будет,где-то до 13 часов.Пойду в храм.Давненько там не была,недели три уже.
Солнце моё,мне в выходные сложно выходить на связь.жена дома и практически всегда у компа.то кино,то игры,то ещё что-то.Я очень скучаю и желаю завтра хорош провести время.Спокойной ночи моя красавица!!!Целую тебя от и до.
Гость
[1810840431]
Гость
Солнце моё,мне в выходные сложно выходить на связь.жена дома и практически всегда у компа.то кино,то игры,то ещё что-то.Я очень скучаю и желаю завтра хорош провести время.Спокойной ночи моя красавица!!!Целую тебя от и до.
И тебе спокойной ночи.
Гость
[1535771852]
Гость
Привет!Вернулась уже,как сходила?
Гость
[1810840431]
Гость
Привет!Вернулась давно,к 13 была дома,глянула-тебя нет,потом занялась готовкой обеда,потом пришел в гости сын и только сейчас ушел.Сходила в храм замечательно,книгу себе купила душеполезную "Невидимая брань"называется Никодима Святогорца.С подругой по храму пообщалась.
Гость
[1810840431]
Гость
Знать бы примерно,когда ты сюда писать можешь,было бы лучше.А то так мы не стыкуемся никак.Жаль,конечно,что у тебя нет интернета мобильного,все-таки со смартфона проще общаться.Вон,мой муж,по полдня в туалете со смартом сидит,что он там делает и знать не хочу.Я в его телефон не лезу и он в мой тоже.Вот бы и тебе так.
Гость
[1535771852]
Гость
Знать бы примерно,когда ты сюда писать можешь,было бы лучше.А то так мы не стыкуемся никак.Жаль,конечно,что у тебя нет интернета мобильного,все-таки со смартфона проще общаться.Вон,мой муж,по полдня в туалете со смартом сидит,что он там делает и знать не хочу.Я в его телефон не лезу и он в мой тоже.Вот бы и тебе так.
Завтра часам к 16 ВК зайду,на работе до этого времени,как раз дома к 4 буду.Час у нас будет пока моя придёт.Будешь скучать?
Гость
[1535771852]
Гость
А ты удаляешь переписку ВК?
Гость
[1535771852]
Гость
Привет!Вернулась давно,к 13 была дома,глянула-тебя нет,потом занялась готовкой обеда,потом пришел в гости сын и только сейчас ушел.Сходила в храм замечательно,книгу себе купила душеполезную "Невидимая брань"называется Никодима Святогорца.С подругой по храму пообщалась.
Завтра часам к 16 ВК зайду,на работе до этого времени,как раз дома к 4 буду.Час у нас будет пока моя придёт.Будешь скучать?
Буду ждать.
Гость
[1810840431]
Гость
А ты удаляешь переписку ВК?
Когда как.Мне не страшно ее оставлять.Все равно муж не лезет в мои переписки и телефон вообще.
Гость
[1810840431]
Гость
Не исповедывалась в храме про нас?
Нет.Но надо бы.Подготовиться сначала нужно.А пока,если что,будем в одном с тобой адском котле у чертей вариться. Я верю,что все тайное станет явным,если не при этой жизни,то уж точно в мире ином.
Гость
[1535771852]
Гость
Когда как.Мне не страшно ее оставлять.Все равно муж не лезет в мои переписки и телефон вообще.
А мне никак,тем более её страница,хотя хотелось бы,тем более ты присылала свои фотки,там где сисяндры вообще огонь.Плюс иногда забываю что спрашивал в другие дни.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет.Но надо бы.Подготовиться сначала нужно.А пока,если что,будем в одном с тобой адском котле у чертей вариться. Я верю,что все тайное станет явным,если не при этой жизни,то уж точно в мире ином.
Не хотелось бы чтоб стало явным.Неужели тебе хочется.
Гость
[1535771852]
Гость
Если бы моя не лезла в мой телефон и мои соц.сети и не контролировала каждый мой шаг,не интересовалась где я,то я бы уже к тебе в Витебск хотя бы на пару дней приехал.
Гость
[1810840431]
Гость
Не хотелось бы чтоб стало явным.Неужели тебе хочется.
Но станет обязательно.Вот уйдем в мир иной и станет.По крайней мере,я в это верю.Конечно не хочется.А с другой стороны и для нас все откроется про наших супружников.Ты как-то писал,что у меня лицо выглядит лукавым,так я такая и есть по жизни.Ложь,лицемерие,все мое.Я вот думаю,как мой муж этого не замечает,не чувствует?Ведь знал же,что я его все время отвергала,почему решил,что ,вдруг полюбила?А я и сама не знаю,что у меня к нему.
Гость
[1810840431]
Гость
Если бы моя не лезла в мой телефон и мои соц.сети и не контролировала каждый мой шаг,не интересовалась где я,то я бы уже к тебе в Витебск хотя бы на пару дней приехал.
Ты взрослый человек и можешь сам распоряжаться своей жизнью.А такой контроль выдерживать-это не знаю какое нужно иметь терпение.
Гость
[1810840431]
Гость
А как ты думаешь,она так тебя контролирует из-за чего?Ведь уже знает ,что ты с другой замутил,доверия нет-это понятно,так зачем ей именно ты ?Поймай я своего мужа за такой перепиской,я бы больше его не контролировала и не выслеживала.Пусть бы делал,что пожелает.
Гость
[1810840431]
Гость
Вот интересно,приехал бы и...Чтобы мы делали?Где встречались?
Гость
[1535771852]
Гость
Вот интересно,приехал бы и...Чтобы мы делали?Где встречались?
Думаю ты знаешь,что мы бы делали,а место бы нашли.
Гость
[1810840431]
Гость
Думаю ты знаешь,что мы бы делали,а место бы нашли.
Я не буду ничего говорить.Все равно это так,лишь предположения.Скоро ты,наверное,пойдешь спать.А завтра тебе водить троллейбус.)))Моя детская мечта-быть водителем троллейбуса.
Гость
[1535771852]
Гость
Я не буду ничего говорить.Все равно это так,лишь предположения.Скоро ты,наверное,пойдешь спать.А завтра тебе водить троллейбус.)))Моя детская мечта-быть водителем троллейбуса.
Привет!Как жизня?Что там твой любимый дуется всё также или ты его всбодрила классным сексом?
Гость
[1810840431]
Гость
Привет!Как жизня?Что там твой любимый дуется всё также или ты его всбодрила классным сексом?
Привет!Нет,не дуется.Чего ему дуться-то?Все нормально у нас.Он вспыльчивый,но и быстро отходит.А ты там как ?Хотелось бы пообщаться нормально,без долгих перерывов и спешки.Но у тебя такой контроль,что вряд ли это возможно.