Секс
#измена
Опрос
Вы изменяете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 916 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
2 784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не зря ведь пословица есть,пьяная бабе пи.зде не хозяйка.Кстати мы впервые именно так и тра.хнулись,точнее я мало выпил,а моя намного больше,может поэтому её на секс прибило,тем более около года мужика не пробовала,с её слов.
Я даже пьяная всегда была хозяйка.Да и спиртное меня на секс не пробивает нисколько.
Кстати,сильный был скандал тогда с женой?Как отвертелся?
Гость
Я даже пьяная всегда была хозяйка.Да и спиртное меня на секс не пробивает нисколько.
На удивление сильно не пи.здела,даже сексилась на следующий день,только минет дня 3 не делала,но уже и его потом сделала.Кстати вчера.А вообще за неделю у нас было раза 2 всего,устаю на работе,даже самому пока не сильно хочется.
Гость
На удивление сильно не пи.здела,даже сексилась на следующий день,только минет дня 3 не делала,но уже и его потом сделала.Кстати вчера.А вообще за неделю у нас было раза 2 всего,устаю на работе,даже самому пока не сильно хочется.
Слава Богу,что так.Я уж переживала,чтоб у вас до развода не дошло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня сестра просто разочаровалась в мужчинах и серьезных отношений не строит,а ахается при желании.Когда-то была влюблена,бегала за одним козлом,замуж думала идти,а он просто козел оказался.Кстати,она родила ребенка -сына в 16 лет,сначала думала,что от этого козла,а совсем недавно засомневалась,что от него,хотя он уже выплатил ей почти все аллименты.Просто она тогда гуляла и с другим,с соседом и теперь видит,что сын похож на этого соседа.В общем,точно не известно кто из них папа.Но уж второй ребенок-дочь уже точно от того-козла.И аллиментов он на дочь не платил.
Гость
Удалил фотки,а остались 3 фотки где ты в пеньюаре на голое тело,сиськи твои аппетитные и в чёрном лифчике,эта фотка вообще считаю очень классная.Вот такая она ревнивая у меня,да думаю и твоему бы не понравилось если бы он узнал как ты со мной флиртуешь.
Да,не понравилось бы.Хотя...мои фотки ему бы тоже приглянулись.Он же такое не видел,хотя имеет возможность.
Гость
Сегодня опять 25...имею в виду секс с мужем.Все повторилось по тому же сценарию.Высказала ему все.Не знаю обидется или нет.Сказала ему,что у нас не секс ,а к.у.й. знает что.Как-то все совсем стало кисло.Да и желания особого по правде нет.Вот тогда было,а теперь нет.Так-чисто эмоционально хотелось бы,а физика не срабатывает у меня,по крайне мере.Ну,а мужу все хорошо,довольный.
Гость
Сегодня опять 25...имею в виду секс с мужем.Все повторилось по тому же сценарию.Высказала ему все.Не знаю обидется или нет.Сказала ему,что у нас не секс ,а к.у.й. знает что.Как-то все совсем стало кисло.Да и желания особого по правде нет.Вот тогда было,а теперь нет.Так-чисто эмоционально хотелось бы,а физика не срабатывает у меня,по крайне мере.Ну,а мужу все хорошо,довольный.
Привет!Сунул-вынул,и на боковую.
Гость
У меня сестра просто разочаровалась в мужчинах и серьезных отношений не строит,а ахается при желании.Когда-то была влюблена,бегала за одним козлом,замуж думала идти,а он просто козел оказался.Кстати,она родила ребенка -сына в 16 лет,сначала думала,что от этого козла,а совсем недавно засомневалась,что от него,хотя он уже выплатил ей почти все аллименты.Просто она тогда гуляла и с другим,с соседом и теперь видит,что сын похож на этого соседа.В общем,точно не известно кто из них папа.Но уж второй ребенок-дочь уже точно от того-козла.И аллиментов он на дочь не платил.
Короче у неё мужиков было не мало,я так понимаю.У тебя 4 и ласкатель,а интересно у неё больше?
Гость
Я бы обиделся от того,что ты не сосёшь теперь,раньше брала в рот,а теперь не берёшь.Может и он такого же мнения,вот и тра.хает также,лишь бы самому кончить,а о тебе особо не думает.
Следующая тема
Предыдущая тема