Будет ли интересно женатому с девственницей?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 775 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 311 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Ложная радость♠️
Девственнице с женатым к0белем не придется скучать
Гость
как с бутылкой напитка, которую он берег для особого случая. но после открытия и распития уже не очень.
Гость
вряд ли
надо рассмотреть примеры в разных странах
к примеру в развитой пе нд остане у маромнов принято девственницу отдавать пожилому главарю общины
а у африканских племен принято право первой ночи с невестой перед мужем а еще существуют понятия гостевой жены
в неменее недоразветой японии было принято продовать девственность какому либо сотоятельному куколду
к примеру в развитой пе нд остане у маромнов принято девственницу отдавать пожилому главарю общины
а у африканских племен принято право первой ночи с невестой перед мужем а еще существуют понятия гостевой жены
в неменее недоразветой японии было принято продовать девственность какому либо сотоятельному куколду
Гость
Да,если она его любимая дочь
Рокерша
Я женатый девственник.
Гость
Да,если жена досталась после бала с другим кавалером.
ВоланДеМорт24
Трахаться с молодой и красивой- да. Общаться с неопытной и наивной- нет.
Он считает тебя обыкновенной ТП, которая может быть интересна только в постели. И от жены к тебе он не уйдёт.
Он считает тебя обыкновенной ТП, которая может быть интересна только в постели. И от жены к тебе он не уйдёт.
Гость
Нет
Гость
Трахаться с молодой и красивой- да. Общаться с неопытной и наивной- нет.
Я бы тоже не хотела, чтобы он ушел ко мне. И общаться с ним о чем-то не легком и узнавать его я не хочу. Хочу отвлечься от атмосферы в доме. А как с ним найти общий язык? Потому что я дама начитанная и замкнутая, от меня не исходит тепла как от женщины на рынке, которая треплется без умолку.
ВоланДеМорт24
Я бы тоже не хотела, чтобы он ушел ко мне. И общаться с ним о чем-то не легком и узнавать его я не хочу. Хочу отвлечься от атмосферы в доме. А как с ним найти общий язык? Потому что я дама начитанная и замкнутая, от меня не исходит тепла как от женщины на рынке, которая треплется без умолку.
Может тебе нужен свободный мужчина? Который моложе, который сможет уделять тебе больше внимания?
Гость
Главный вопрос: есть ли у девственницы мозг?
Гость
Ясно. Девственности он тебя похоже лишать не собирается.
Планирует скорее всего в рот поиметь.
Планирует скорее всего в рот поиметь.
Я не считаю это сексом, а уж мужчина. Ему нравится моя фигура. К твоим выводам не буду прислушиваться. Ты так выражаешься, будто я что-то потеряю, а не приобрету, будто не я бы хотела смотреть как ему хорошо, а меня штрафуют и мне неприятно. У тебя своеобразное отношение к сексу.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВоланДеМорт24
Я не считаю это сексом, а уж мужчина. Ему нравится моя фигура. К твоим выводам не буду прислушиваться. Ты так выражаешься, будто я что-то потеряю, а не приобрету, будто не я бы хотела смотреть как ему хорошо, а меня штрафуют и мне неприятно. У тебя своеобразное отношение к сексу.
Я сам отношусь к сексу как мужчина.
Просто на этом форуме все женщины отзываются ровно наоборот: плачут о том, что их обманули, поимели и бросили. Поэтому и предупреждаю.
Хотя мне сейчас кажется, что ты или тролль, или обычная содержанка, которая надеется на щедрую оплату секса.
Просто на этом форуме все женщины отзываются ровно наоборот: плачут о том, что их обманули, поимели и бросили. Поэтому и предупреждаю.
Хотя мне сейчас кажется, что ты или тролль, или обычная содержанка, которая надеется на щедрую оплату секса.
Гость
Может тебе нужен свободный мужчина? Который моложе, который сможет уделять тебе больше внимания?
Нет, он не опытный в сексе. А я сравнивала рассказ своей подруги про ее первый раз и поняла, что у меня все сложнее. Ну и в материальном плане тоже. Моя подруга может любить молодого, потому что если они решат пожениться, родители им помогут. Мне никто не поможет и моя потенциальная свекровь отвадит его от меня. Да и свадьба для детей, а я сама не получила любви, чтобы ее дарить. Не вижу смысла.
Гость
Гость
Я сам отношусь к сексу как мужчина.
Все разные, ко мне относились желая помочь, без хитрости. А бывает и так. Я работаю, деньги мне не нужны, мне нужен эмоциональный ресурс, когда от меня ничего не требуют и мне рады.
Гость
Гость
Так ладно, от вас как всегда ничего не добьешься.
Гость
надо рассмотреть примеры в разных странах
А в развитой раше, Наташе рвут п@зду на выписке 🤣🤣
Гость
Возможно
Гость
И чаво там интересного???
Гость
Не будет
Форум: Секс
Всего: 479 607 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Редкий секс с мужем2 ответа
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?9 ответов