Будет ли интересно женатому с девственницей?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс после 50-и22 800 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 170 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 894 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 127 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Ложная радость♠️
Девственнице с женатым к0белем не придется скучать
Гость
как с бутылкой напитка, которую он берег для особого случая. но после открытия и распития уже не очень.
Гость
вряд ли
надо рассмотреть примеры в разных странах
к примеру в развитой пе нд остане у маромнов принято девственницу отдавать пожилому главарю общины
а у африканских племен принято право первой ночи с невестой перед мужем а еще существуют понятия гостевой жены
в неменее недоразветой японии было принято продовать девственность какому либо сотоятельному куколду
к примеру в развитой пе нд остане у маромнов принято девственницу отдавать пожилому главарю общины
а у африканских племен принято право первой ночи с невестой перед мужем а еще существуют понятия гостевой жены
в неменее недоразветой японии было принято продовать девственность какому либо сотоятельному куколду
Гость
Да,если она его любимая дочь
Рокерша
Я женатый девственник.
Гость
Да,если жена досталась после бала с другим кавалером.
ВоланДеМорт24
Трахаться с молодой и красивой- да. Общаться с неопытной и наивной- нет.
Он считает тебя обыкновенной ТП, которая может быть интересна только в постели. И от жены к тебе он не уйдёт.
Он считает тебя обыкновенной ТП, которая может быть интересна только в постели. И от жены к тебе он не уйдёт.
Гость
Нет
Гость
Трахаться с молодой и красивой- да. Общаться с неопытной и наивной- нет.
Я бы тоже не хотела, чтобы он ушел ко мне. И общаться с ним о чем-то не легком и узнавать его я не хочу. Хочу отвлечься от атмосферы в доме. А как с ним найти общий язык? Потому что я дама начитанная и замкнутая, от меня не исходит тепла как от женщины на рынке, которая треплется без умолку.
ВоланДеМорт24
Я бы тоже не хотела, чтобы он ушел ко мне. И общаться с ним о чем-то не легком и узнавать его я не хочу. Хочу отвлечься от атмосферы в доме. А как с ним найти общий язык? Потому что я дама начитанная и замкнутая, от меня не исходит тепла как от женщины на рынке, которая треплется без умолку.
Может тебе нужен свободный мужчина? Который моложе, который сможет уделять тебе больше внимания?
Гость
Главный вопрос: есть ли у девственницы мозг?
Гость
Я не считаю это сексом, а уж мужчина. Ему нравится моя фигура. К твоим выводам не буду прислушиваться. Ты так выражаешься, будто я что-то потеряю, а не приобрету, будто не я бы хотела смотреть как ему хорошо, а меня штрафуют и мне неприятно. У тебя своеобразное отношение к сексу.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ВоланДеМорт24
Я не считаю это сексом, а уж мужчина. Ему нравится моя фигура. К твоим выводам не буду прислушиваться. Ты так выражаешься, будто я что-то потеряю, а не приобрету, будто не я бы хотела смотреть как ему хорошо, а меня штрафуют и мне неприятно. У тебя своеобразное отношение к сексу.
Я сам отношусь к сексу как мужчина.
Просто на этом форуме все женщины отзываются ровно наоборот: плачут о том, что их обманули, поимели и бросили. Поэтому и предупреждаю.
Хотя мне сейчас кажется, что ты или тролль, или обычная содержанка, которая надеется на щедрую оплату секса.
Просто на этом форуме все женщины отзываются ровно наоборот: плачут о том, что их обманули, поимели и бросили. Поэтому и предупреждаю.
Хотя мне сейчас кажется, что ты или тролль, или обычная содержанка, которая надеется на щедрую оплату секса.
Гость
Нет, он не опытный в сексе. А я сравнивала рассказ своей подруги про ее первый раз и поняла, что у меня все сложнее. Ну и в материальном плане тоже. Моя подруга может любить молодого, потому что если они решат пожениться, родители им помогут. Мне никто не поможет и моя потенциальная свекровь отвадит его от меня. Да и свадьба для детей, а я сама не получила любви, чтобы ее дарить. Не вижу смысла.
Гость
Я сам отношусь к сексу как мужчина.
Все разные, ко мне относились желая помочь, без хитрости. А бывает и так. Я работаю, деньги мне не нужны, мне нужен эмоциональный ресурс, когда от меня ничего не требуют и мне рады.
Гость
Так ладно, от вас как всегда ничего не добьешься.
Гость
надо рассмотреть примеры в разных странах
А в развитой раше, Наташе рвут п@зду на выписке 🤣🤣
Гость
Возможно
Гость
И чаво там интересного???
Гость
Не будет
Форум: Секс
Всего: 484 491 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
- 32 года, все еще анальная девственница16 ответов
- Анальный секс21 ответ