Переспала с мужем подруги
Очень неприятная ситуация вышла. Вчера была в гостях у подружки. Ну, выпили нормально, поэтому подружка отрубилась, а мы с её мужем продолжили. Закончилось всё сексом. Сегодня он пишет мне всякие приятности, хочет встреч и т. д. В общем, как поступить? #секс
Аня
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Миша
Поступать надо как хочется.
Можно повторить. Есть однако вероятность, что подруга типа собственница, и мужа поругает.
Я считаю проще надо к такому относится.
Можно повторить. Есть однако вероятность, что подруга типа собственница, и мужа поругает.
Я считаю проще надо к такому относится.
Гость
Во ты молодец
А сама замужем???
Мужик красава
Ты ушла, а он еще и пьяную жену отодрал)))
Молодца мужик)))
А сама замужем???
Мужик красава
Ты ушла, а он еще и пьяную жену отодрал)))
Молодца мужик)))
Гость
Автор, давно еще у меня была такая подружка. Пришла в гости, а народу много было, на даче, практически все пары, стала клеить моего мужа. Мы тогда еще были молодоженами. Я раз мимо пропустила, два. Думала, что мне мерещится, вина лишку хватила.
А потом застала их целующихся.
Ну подруге лицо с размаху расквасила, до брызг на ступеньках. Мужа поленом отходила, его друзья еле оттащили. Палец ему сломала.
Подруга больше на глаза не попадалась, знать ее не знаю, а с мужем уже 9 лет вместе, не то, что не обиделся, еще больше полюбил))на руках меня носит)))
Ну подруге лицо с размаху расквасила, до брызг на ступеньках. Мужа поленом отходила, его друзья еле оттащили. Палец ему сломала.
Подруга больше на глаза не попадалась, знать ее не знаю, а с мужем уже 9 лет вместе, не то, что не обиделся, еще больше полюбил))на руках меня носит)))
9 лет не срок
Все равно он тебя бросит
Он не мужик, раз писдюллей от бабы получил
Такое не прощается
Все равно он тебя бросит
Он не мужик, раз писдюллей от бабы получил
Такое не прощается
Гость
Женская дружба во всей красе)
Гость
автор троллит а вы все повелись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, давно еще у меня была такая подружка. Пришла в гости, а народу много было, на даче, практически все пары, стала клеить моего мужа. Мы тогда еще были молодоженами. Я раз мимо пропустила, два. Думала, что мне мерещится, вина лишку хватила.
Ты что простила ему измену?
Гость
Нет, на самом деле у них отношения не очень. Однажды она хотела уже на развод подавать даже. Несколько раз она узнавала о его изменах. И зарплату он не отдает на семью. Вообще не представляю зачем я с ним переспала. Так мерзко!
А почему ты когда с ним начала спать об этой мерзости ты не подумала.
Непридуманные истории
Аня
А мне кажется тебе это понравилось?
Было бы стыдно, была бы совесть не спала бы с ним и ноги свои не раздвигала. Все это отмазка про алкоголь.
Было бы стыдно, была бы совесть не спала бы с ним и ноги свои не раздвигала. Все это отмазка про алкоголь.
Я и не буду утверждать, что именно в тот момент мне было плохо. Но сегодня чувствую себя ужасно после случившегося. И если бы не алкоголь, я бы такого не сделала точно!
Николай.
Вот и я решила ничего не рассказывать и пробовать делать вид, что ничего не случилось. Как думаете, это правилльно?
Конечно правильно. Ну первые встречи возможно будут не много напряжённые, потом все пройдёт. Забудете и ещё сами будете иногда себя спрашивать-а было ли это? Или мне приснилось. Все пройдёт.!
Николай.
Конечно! Даже если он по пьянке и в пылу ссоры с женой ей об этом скажет. Ну знаете, что бы сделать ей больнее,. В ОТКАЗ! Ты че несёшь, пьянь беспробудная и так далее. Растерялась в первые секунды, изменилось лицо? Да кто хочешь растеряется от такой наглости. Всё будет хорошо!
Аня
Конечно! Даже если он по пьянке и в пылу ссоры с женой ей об этом скажет. Ну знаете, что бы сделать ей больнее,. В ОТКАЗ! Ты че несёшь, пьянь беспробудная и так далее. Растерялась в первые секунды, изменилось лицо? Да кто хочешь растеряется от такой наглости. Всё будет хорошо!
Точно! Вот так и сделаю!!!
Гость
Атсаси мой большой хуй_ шлюшка_
Гость
100 ответ ебать_. Гани мне бабки
Следующая тема
Предыдущая тема