Как Вы вообще тут все разделяете, что делаете что не делаете во время секса. У всех контроль что ль зашкаливает. Мы вообще не разбираем, что где кому ласкаем, куда пронимаем. Все в раже одного удовольствия. Иногда, складывается ощущение, что люди разучились классно ахаться - все под контроль
ХА ХА Одобрям сделал дурочек .5 баллов вообще ха ха
Гость
[3691715335]
Философ сказал что если изнасилование не избежно лучше расслабиться и получить удовольствие.Сегодня у тебя все козыря в руке .Играй а не понтуйся...Господи какие бабы дуры убогие
Бывший пару раз делал, кайфово. Муж не делает, не парюсь по этому поводу
В мои 22 грамотная 30 и летняя женщина объяснила Мне что ЭТО нетак противно как мне кажется к стати это ее слова честно .Сможешь так же объяснить своему мужчине-По хлопаю в ладоши и сниму шляпу. Это все дальше сама...
Добрый день, Ольга. Я тоже люблю это делать девушке, но только той, которая мне очень нравится. Сейчас один, 34 года, красивый, спортивный, высокий, живу в Москве. Можем познакомиться, и просто для начала пообщаться о разном, а там решим. Почта моя khotkudy@bk.ru . Меня зовут Лев.
Гость
[2272984556]
Да мой муж лижет мнем, ему как и мне это нравится. Я ему тоже делаю ануслинг. Конечно мы не забываем про чистоту и гигиену.
Гость
[911525680]
Гость
Да мой муж лижет мнем, ему как и мне это нравится. Я ему тоже делаю ануслинг. Конечно мы не забываем про чистоту и гигиену.
я иногда пытаюсь языком проникнуть в её анус,не нравится,не любит совсем.А куни хоть каждый день готова чтоб делал.
Правильный
[4203138373]
Гость
я иногда пытаюсь языком проникнуть в её анус,не нравится,не любит совсем.А куни хоть каждый день готова чтоб делал.
Она просто стесняется, но если даёт куни и то хорошо , нравится языком ласкать жену между ног , как уговорили в первый раз на куни .
Гость
[911525680]
Правильный
Она просто стесняется, но если даёт куни и то хорошо , нравится языком ласкать жену между ног , как уговорили в первый раз на куни .
Сама предложила сделать ей.
Правильный
[4203138373]
Гость
Сама предложила сделать ей.
Что сделать куни, или ануслингус .
Гость
[3639753755]
Гость
Нижний Новгород м 50. Л ищу женщину для куни 89200147359