Самое большое оскорбление на этом форуме - быть фригидной. Когда тут говоришь, что равнодушна к сексу. То мужики налетают и обзывают "фригидкой" как будто это что то плохое. Так что плохого в том, чтобы не хотеть секса с мужиком? Что плохого, если ты не думаешь о том, как бы изворачиваться на мужском члене чтобы он оценил, как "правильно" сосать член чтобы мужик оценил. Париться с клизмами, чтобы мужик смог в анал тебя своим членом потыкать, а потом лечиться у проктолога и вырезать геморрой? Что плохого в том, что женщина равнодушна к сексу? И чем так плохо быть фригидкой? #секс
Ничего, мне как мужику на это пох если что. Так что не все.
Гость
[53166546]
Для женщины абсолютно ничего плохого нет, а вот для мужиков всё печально, потому и навязывают чувство вины и ущербности.
Гость
[1701992777]
Сексом вообще-то занимаются не для того чтобы кто-то это оценил (это не художественная гимнастика) а для собственного удовольствия и разрядки, потому что хочется.
Для женщины ничего в этом нет плохого, наоборот нет повода на секс отвлекаться и на мужчин. Для мужчины плохо, так как нужду не справить с женщиной, она ж его не хочет.
Гость
[3661365188]
Аууу, а где мужики, обзывающие всех фригидками? тихо слились
Для женщины ничего в этом нет плохого, наоборот нет повода на секс отвлекаться и на мужчин. Для мужчины плохо, так как нужду не справить с женщиной, она ж его не хочет.
Сравнивать секс и "нужду справить"- это последняя стадия фригидности. Недалеко до ненависти к мужчинам. Неврозы, депрессии, женские болячки.
Гость
[826182559]
Гость
Аууу, а где мужики, обзывающие всех фригидками? тихо слились
А были ли эти мужики? Может обычные тролли и боты. На самом деле всем пох как на ваш секс, так и на его отсутствие.
Гость
[3661365188]
Атос
Сравнивать секс и "нужду справить"- это последняя стадия фригидности. Недалеко до ненависти к мужчинам. Неврозы, депрессии, женские болячки.
а это уже интереснее. что за "женские болячки"? а от секса неврозов нет? если мужик обвиняет, что тело твоё не устраивает, не так сосешь и вообще надо более активно извиваться на его отростке. депрессия от чего? от ненависти к мужчинам? ты в курсе что такое депрессия вообще? она бывает и у штанопоклонниц, и у любительниц секса.
Гость
[3870774648]
Вы описали крайности. С одной стороны клизмы какие-то, извивания, с другой равнодушие. Вот мне 35, у меня потребность через день, у жены раз в неделю. Я это понимаю, поэтому не жду от нее особой активности, когда мне приспичит. За безотказность и понимание я более лоялен к ее тараканам.
а это уже интереснее. что за "женские болячки"? а от секса неврозов нет? если мужик обвиняет, что тело твоё не устраивает, не так сосешь и вообще надо более активно извиваться на его отростке. депрессия от чего? от ненависти к мужчинам? ты в курсе что такое депрессия вообще? она бывает и у штанопоклонниц, и у любительниц секса.
Очевидно, что невнимание к проблемам сексуального здоровья имеет только негативный результат. Раздражительность, эмоциональная нестабильность, обиды и непонимание во взаимоотношениях с любимым человеком – возможные последствия половой холодности у женщин.
Атос
[3853587543]
Атос
Очевидно, что невнимание к проблемам сексуального здоровья имеет только негативный результат. Раздражительность, эмоциональная нестабильность, обиды и непонимание во взаимоотношениях с любимым человеком – возможные последствия половой холодности у женщин.
Вообще ничего плохого. Иной раз самому хочется никого не хотеть и сосредоточиться на более полезных вещах
Гость
[3587253637]
Это признаки низкого гормонального фона, а значит нездоровья. Такие женщины не предназначены для размножения, то есть бракованные.
Гость
[1594157373]
Ничего плохого, скорее наоборот)))) Я фригидная, и ничуть от этого не страдаю, живу насыщеной жизнью и мое настроение никогда не зависит от того, был ли у меня секс или нет)) Зато и мужа выбирала головой, а не нижним этажом, что позволяет сейчас жить в свое удовольствие))))
Гость
[3472368681]
Если ты фригидная то просто ты должна как минимум сказать это парню, что тебя секс не интересует тогда он будет решать тратить своë время на тебя или нет
Ой, да прям). Я не знаю, я не фригидна, у меня ни с сексом ни с мужчиной нет проблем) Но если женщина не хочет секса-ее право, она не страдает, как видите)
Гость
[1594157373]
Гость
Если ты фригидная то просто ты должна как минимум сказать это парню, что тебя секс не интересует тогда он будет решать тратить своë время на тебя или нет
Я говорила и не раз, но самый прикол что НИКТО НЕ ВЕРИТ!!!!! Все думали что я так кокетничаю и набиваю себе цену)))))
Гость
[3661365188]
Атос
а что за "женские болячки"? почему не ответил?
Гость
[3661365188]
Гость
Это признаки низкого гормонального фона, а значит нездоровья. Такие женщины не предназначены для размножения, то есть бракованные.
что за "низкий гормональный фон" и как он влияет на беременность вообще? а все мужчины хотят размножаться и потом жить с потомством?
Откуда вы высасываете такие антинаучные версии??? Причина миомы-повреждение миометрия происходит уже в течение жизни. К нему могут привести многократные месячные, перенесенные выскабливания и аборты, воспалительные заболевания, неаккуратные действия акушеров во время родов.
Гость
[3587253637]
Гость
что за "низкий гормональный фон" и как он влияет на беременность вообще? а все мужчины хотят размножаться и потом жить с потомством?
Значит недостаток женских гормонов, позднее половое созревание, неустойчивый менструальный цикл, тяжелые беременность и роды. Не все мужчины хотят размножаться, но они так устроены, что им нравятся молодые, здоровые, фертильные женщины с узкой талией и широким тазом. Это "биологическая прошивка".
У тебя почему то акцент на мужике.. Фригидность - это отсутствие сексуального желания, а не то, что ты перечислила там.
Гость
[3661365188]
Гость
Значит недостаток женских гормонов, позднее половое созревание, неустойчивый менструальный цикл, тяжелые беременность и роды. Не все мужчины хотят размножаться, но они так устроены, что им нравятся молодые, здоровые, фертильные женщины с узкой талией и широким тазом. Это "биологическая прошивка".
Так с тонкой талией и бёдрами может быть фригидной.
Гость
[3661365188]
Атос
Миома матки - болезнь монашек.
только миому придумал? там ты написал "болячки" во множественном числе. Ну так что за болячки женские, если в женской вагине член туда сюда не елозит?
Гость
[3661365188]
Гость
у меня нет секса и месячные безболезненные всегда день в день. что еще придумаешь, чтобы женщины охотнее ноги раздвигали? может пресловутый"секс для здоровья"?😂
Гость
[3661365188]
Гость
гомоны у меня тоже в норме. проверяла. никакого "недостатка" женских гормонов не наблюдается, сказочник😂
Когда тут говоришь, что равнодушна к сексу. То мужики налетают и обзывают "фригидкой" как будто это что то плохое.
Так что плохого в том, чтобы не хотеть секса с мужиком? Что плохого, если ты не думаешь о том, как бы изворачиваться на мужском члене чтобы он оценил, как "правильно" сосать член чтобы мужик оценил. Париться с клизмами, чтобы мужик смог в анал тебя своим членом потыкать, а потом лечиться у проктолога и вырезать геморрой?
Что плохого в том, что женщина равнодушна к сексу? И чем так плохо быть фригидкой? #секс