Жена не хочет секса, но в тихую мастурбирует
Жизнь без секса
Опрос
Может найти другого?
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 503 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Котейка
Советует - * соответствует
Сергей
Если женщина вам советует и вы ей соответствуете, секс с ней будет улёт всегда. Если она вам не соответствует и это не та дама, что приготовлена вам вселенной, она будет использовать секс для достижения своих целей осознанно или нет.
Но ведь хочется верить, что секс это не главное. Я ее сильно люблю, даже без секса.
Лапусик
Мужчины, как правило, быстро находят женщину.
Откровенно обсудите с женой, почему она не хочет секса с Вами. Возможно, Вы её не возбуждаете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Батя Владлены
Жена хочет оргазма, а не секса, для этого муж не нужен. В сексе заинтересованы исключительно мужчины, но если вы даете жене заботу и дарите подарочки, то будет и секс. При таком раскладе почему бы и нет. При другом раскладе - пшел вон.
Здоров, я тебе помню.
Женщинам тоже секс нужен. Асексуалок ,как ты, маловато
Это ты поддерживаешь симуляцию женщин.
Женщинам тоже секс нужен. Асексуалок ,как ты, маловато
Это ты поддерживаешь симуляцию женщин.
Жена хочет оргазма, а не секса, для этого муж не нужен. В сексе заинтересованы исключительно мужчины, но если вы даете жене заботу и дарите подарочки, то будет и секс. При таком раскладе почему бы и нет. При другом раскладе - пшел вон.
Вы и дальше продолжаете жить одна?
К сожалению, общество нас осуждает. Но жить с мужчиной не хочется и делить квартиру с кем-то - страх Божий для *** и мизантропа.
К сожалению, общество нас осуждает. Но жить с мужчиной не хочется и делить квартиру с кем-то - страх Божий для *** и мизантропа.
Гость
Да выгони ты её к xyям и имей разных, молодых и не очень.
Просто человек
Сергей, я не поняла ваш опрос. Вы говорите о ком?
"Может найти другого?" Кто, ваша жена? Или вы? И что значит может найти? Вы хотите ей предложить найти кого-го? Или вы подозреваете, что она уже нашла кого-то? Или?...
Ваша жена не фригидная, раз она мастурбирует. Фигидным не хочется, пожалуйста не слушайте глупости - на то они и фригидные. Моё предположение - секс с вами её не удовлетворяет. А мастурбация - да. И это обычное дело. Что делать? Постараться узнать у жены, что именно ей нравится и попробуйте может сначала поработать руками и довести её до оргазма, а потом уж ...вашим инструментом, ну это так для примера, не зная ничего о вашей ситуациии.
"Может найти другого?" Кто, ваша жена? Или вы? И что значит может найти? Вы хотите ей предложить найти кого-го? Или вы подозреваете, что она уже нашла кого-то? Или?...
Ваша жена не фригидная, раз она мастурбирует. Фигидным не хочется, пожалуйста не слушайте глупости - на то они и фригидные. Моё предположение - секс с вами её не удовлетворяет. А мастурбация - да. И это обычное дело. Что делать? Постараться узнать у жены, что именно ей нравится и попробуйте может сначала поработать руками и довести её до оргазма, а потом уж ...вашим инструментом, ну это так для примера, не зная ничего о вашей ситуациии.
Гость
Другого?
разведенка без прицепа
Гость
Сергей, я не поняла ваш опрос. Вы говорите о ком?
Может мне подскажите... Моя жена беременна и не хочет секса но я 100% знаю что она мастурбирует... При этом в сексе я ее всегда удовлетворял... Принимает вагинальные свечи... Пытаюсь с ней поговоиить на эту тему... Она говорит "я не хочу", но при этом каждый день мастурбирует... Говорил ей " Я знаю, что ты мастурбируешь, почему ты говоришь что не хочешь но при этом... " На что слышу ответ " Нет я не мастурбирую"....
При этом я нежно к ней отношусь, всегда подарки делаю... Да я чуть потолстел... Но помогите мне понять в чем дело... Я так скоро себя доведу до дурки... Она напрочь отрицает и говорит что все хорошо и говорит при этом "я не хочу, не трожь, не приставай, не натирай"
При этом я нежно к ней отношусь, всегда подарки делаю... Да я чуть потолстел... Но помогите мне понять в чем дело... Я так скоро себя доведу до дурки... Она напрочь отрицает и говорит что все хорошо и говорит при этом "я не хочу, не трожь, не приставай, не натирай"
Гость
Не все. Одна сказала, что жёстко себя ****. Каждому своё
Гость
Может мне подскажите... Моя жена беременна и не хочет секса но я 100% знаю что она мастурбирует... При этом в сексе я ее всегда удовлетворял... Принимает вагинальные свечи... Пытаюсь с ней поговоиить на эту тему... Она говорит "я не хочу", но при этом каждый день мастурбирует... Говорил ей " Я знаю, что ты мастурбируешь, почему ты говоришь что не хочешь но при этом... " На что слышу ответ " Нет я не мастурбирую"....
Оставь свою жену беременную в покое ,у нее гормоны херачят ,она нервная ,видать ей некомфортен секс .Потерпишь пока родит не умрешь.
Я бы нафиг послала мужа который при моей беременности лез ко мне с сексом и допросами !!!!!!Оставь ее в покое просто ,и не задавай лишних вопросов
Я бы нафиг послала мужа который при моей беременности лез ко мне с сексом и допросами !!!!!!Оставь ее в покое просто ,и не задавай лишних вопросов
Гость
Когда уже мужланы поймут что мы от их члена не кончаем-_-
Гость
Женщины не кончают и не получают оргазм от секса а от мастурбаций кончает вот и все вы ей не нужны
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг44 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов