Почему женщины не хотят просто секс
Это же идеально занялись сексом и разошлись,никто нервы не трепет нет истерик сказка же
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 665 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
В сказках все идеально, на то они и сказки
Гость
а вы хотите купить наш вареник как можно дешевле или нахаляву. ну кто ж виноват, что вы без нашего вареника жить не можете, а женщине ваш отросток не нужен то особо. тупо природа. секс задуман только для плодячки. женщина столько не родит, сколько вы хотите своих оргазмов
Они вообще не хотят ничего покупать, она считают, что женщины им обязаны давать собой пользоваться просто так, причём самые красивые.
Райт
анекдот расскажу.
Вылезают на белый свет два глиста: папа и сын. Сын обозревает окрестности и с восторгом говорит: "Папа, посмотри, как красиво! Птички поют, травка зеленеет, солнышко блестит!"
- "Да, хорошо!" - соглашается отец.
- "Так почему же мы в *** сидим, а не тут живем, в такой красоте?"
-"Родину не выбирают"
Вылезают на белый свет два глиста: папа и сын. Сын обозревает окрестности и с восторгом говорит: "Папа, посмотри, как красиво! Птички поют, травка зеленеет, солнышко блестит!"
-"Родину не выбирают"
Райт
а вы хотите купить наш вареник как можно дешевле или нахаляву. ну кто ж виноват, что вы без нашего вареника жить не можете, а женщине ваш отросток не нужен то особо. тупо природа. секс задуман только для плодячки. женщина столько не родит, сколько вы хотите своих оргазмов
)) ну вот. сами признаете, что женщины не получают удовольствие от секса
Гость
получает. сколько тут пишут, что кто то с вибратором. и тд. но это удовольствие не стоит нервов, времени, здоровья. так понятнее? без отростка вашего проще живется. а свобода и здоровье дороже, чем приятненько потереться писями
Гость
анекдот расскажу.
-"Родину не выбирают"
-"Родину не выбирают"
судя по совковым анекдотам тебе лет к 60 уже. только старые мужики бравируют анекдотиками, когда ответить нечего
Гость
Отдаем тому, кто понравится, собственно, задача простая. Но в России ещё очень силён слатшейминг, поэтому многие женщины ещё миллион раз подумают перед тем, как согласиться. Тут почитать форум, темы от мужиков: «женщины должны давать просто так» или «женщины обязаны хранить девственность», причём строчат их одни и те же люди 🤷🏼♀️
Райт
судя по совковым анекдотам тебе лет к 60 уже. только старые мужики бравируют анекдотиками, когда ответить нечего
Вы это к чему написали? какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?
Раз уж вам мораль не ясна - я вам поясню. Анекдот этот очень показателен. А мораль проста: "Мир вокруг человека таков, каков он сам. А вокруг вас сплошная ж0па" Потому мысли у вас гнусные и слова пованивают. )) И менять вы ничего не хотите.
Раз уж вам мораль не ясна - я вам поясню. Анекдот этот очень показателен. А мораль проста: "Мир вокруг человека таков, каков он сам. А вокруг вас сплошная ж0па" Потому мысли у вас гнусные и слова пованивают. )) И менять вы ничего не хотите.
Гость
сам придумал. сам поверил. сам обиделся
мир вокруг меня стал прекрасен, как только я перестала давать секс мужикам. так понятно? или ты только через высокоморальные анекдотики понимаешь? мир без зппп, залетов и абортов. а так же без головняка что надо ноги побрить, писю проэпелировать, когда мужик придет на всё готовое за своим оргазмом. еще и энергии отожрет
мир вокруг меня стал прекрасен, как только я перестала давать секс мужикам. так понятно? или ты только через высокоморальные анекдотики понимаешь? мир без зппп, залетов и абортов. а так же без головняка что надо ноги побрить, писю проэпелировать, когда мужик придет на всё готовое за своим оргазмом. еще и энергии отожрет
Райт
сам придумал. сам поверил. сам обиделся
)) Это не я придумал.
А вокруг вас Ж0па и есть )).
А вокруг вас Ж0па и есть )).
Гость
Ну то есть менять не хотим? Я, например, поменяла, уехала из наглухо патриархальной России в Европу и вышла замуж за американца, потому что он без этого сексисткого мусора в голове.
Тем не менее, подход русских мужчин остаётся неизменным.
Тем не менее, подход русских мужчин остаётся неизменным.
Гость
Потому что ''просто секс'' не интересно, чтобы женщина захотела секса, мч должен быть интересным как личность и сильным, чтобы она чувствовала себя с ним как за каменной стеной, знать что ее любят, оберегают, уважают.
Потому что ''просто секс'' не интересно, чтобы женщина захотела секса, мч должен быть интересным как личность и сильным, чтобы она чувствовала себя с ним как за каменной стеной, знать что ее любят, оберегают, уважают.
Он может быть интересным и сильной личностью,но не для неё. И она таки его будет хотеть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Райт
Гость
да как я могу обосрать вам жизнь? )) мы же не знакомы. это вы сами.
и зачем мне оправдывать похоть, это вполне нормальная потребность здорового организма
и зачем мне оправдывать похоть, это вполне нормальная потребность здорового организма
мда, с логикой у тебя явные проблемы. не обосрать мне жизнь сейчас. а обосрать мой образ жизни. разжевывать тебе всё приходится
у здорового организма потребности другие, а у нездорового всё компенсируется только случкой.
у здорового организма потребности другие, а у нездорового всё компенсируется только случкой.
Гость
при чем тут последствия? я спрашиваю почему у вас вызывает сексуальное влечение не сексуальные символы, то есть социальные.
УМ и СИЛА для женщины это сексуально, я не ученная чтобы объяснять почему. Так заложено природой. На интуитивном уровне женщина (даже не понимая этого) ищет того, кто сможет в случае беременности защитить ее и ребенка, и выбирает лучшего самца. Для женщины секс не просто трения туда-сюда, а намного больше, вы мч, поэтому вам не понять.
Лелька
при чем тут последствия? я спрашиваю почему у вас вызывает сексуальное влечение не сексуальные символы, то есть социальные.
потом что это идет с тех пор, когда люди еще были обезьянами. Самка выбираем сильного/лучшего партнера. В наше время это не физическая сила, а сам уровень человека, его профессия, образование, интеллект, амбициозность, его достижения наконец.
Кому нафиг нужны нищие васьки??? С ними семья по миру пойдет.
Так же и мужчины выбирают молодую здоровую самку. Больные и старые почему то никому не нужны, как и нищие васьки.
Так же и мужчины выбирают молодую здоровую самку. Больные и старые почему то никому не нужны, как и нищие васьки.
Райт
мда, с логикой у тебя явные проблемы. не обосрать мне жизнь сейчас. а обосрать мой образ жизни. разжевывать тебе всё приходится
с логикой у меня всё хорошо, мадам. )) как написали - так я и ответил.
Поведаете нам про другие потребности здорового организма?
Поведаете нам про другие потребности здорового организма?
Райт
УМ и СИЛА для женщины это сексуально, я не ученная чтобы объяснять почему. Так заложено природой. На интуитивном уровне женщина (даже не понимая этого) ищет того, кто сможет в случае беременности защитить ее и ребенка, и выбирает лучшего самца. Для женщины секс не просто трения туда-сюда, а намного больше, вы мч, поэтому вам не понять.
ум в сексе не участвует.
вы смешали в кучу сексуальные и социальные потребности, а сексуальные не удовлетворяются социальными.
вы смешали в кучу сексуальные и социальные потребности, а сексуальные не удовлетворяются социальными.
Гость
Спор с мужчинами на вумане - это совершенно бесполезное занятие, хоть на пальцах объясняй, хоть в лицах. Как правило, вуманские мужики обожают менсплейнить, поучать и не имеют желания вникать в написанное, они на вуман приходят за другим - слить горечь на женщин, а не послушать их.
Райт
потом что это идет с тех пор, когда люди еще были обезьянами. Самка выбираем сильного/лучшего партнера. В наше время это не физическая сила, а сам уровень человека, его профессия, образование, интеллект, амбициозность, его достижения наконец.
по меркам эволюции мы вылезли из дикости совсем недавно. за столь короткий срок инстинкты никуда не делись. самки так-же выбирают сейчас как и тысячи лет назад.
и вы тоже описываете не сексуальные критерии выбора, а социальные. вы не видите разницы, но из-за этого и возникают вопросы как в данной теме.
и вы тоже описываете не сексуальные критерии выбора, а социальные. вы не видите разницы, но из-за этого и возникают вопросы как в данной теме.
Райт
Спор с мужчинами на вумане - это совершенно бесполезное занятие, хоть на пальцах объясняй, хоть в лицах. Как правило, вуманские мужики обожают менсплейнить, поучать и не имеют желания вникать в написанное, они на вуман приходят за другим - слить горечь на женщин, а не послушать их.
боюсь, что вы просто не умеете спорить ))
Лелька
по меркам эволюции мы вылезли из дикости совсем недавно. за столь короткий срок инстинкты никуда не делись. самки так-же выбирают сейчас как и тысячи лет назад.
Конечно социальные!!! Вы мужчины судите по себе. Выбираете по красоте, молодости. А женщины руководствуются другими принципами. Оттого что вы будете 10 раз спрашивать "А почему так?"... от этого ничего не измениться.
Я искала мужчину не по внешке/возрасту, а по его достижениям, образованию, интеллекту, профессии. Чем умнее мужчина, тем более бабочек в животе ))).
Я искала мужчину не по внешке/возрасту, а по его достижениям, образованию, интеллекту, профессии. Чем умнее мужчина, тем более бабочек в животе ))).
Следующая тема
Предыдущая тема