Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят просто секс

Это же идеально занялись сексом и разошлись,никто нервы не трепет нет истерик сказка же
Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
В сказках все идеально, на то они и сказки
Гость
Гость
а вы хотите купить наш вареник как можно дешевле или нахаляву. ну кто ж виноват, что вы без нашего вареника жить не можете, а женщине ваш отросток не нужен то особо. тупо природа. секс задуман только для плодячки. женщина столько не родит, сколько вы хотите своих оргазмов
Они вообще не хотят ничего покупать, она считают, что женщины им обязаны давать собой пользоваться просто так, причём самые красивые.
Гость
Гость
Они вообще не хотят ничего покупать, она считают, что женщины им обязаны давать собой пользоваться просто так, причём самые красивые.
ага, а если им красавицы не дают, то они начинают негодовать. примитивные
Райт
Гость
дальше то что? типо, ой, тут не получилось. но трахайся дальше, не останавливайся
анекдот расскажу.
Вылезают на белый свет два глиста: папа и сын. Сын обозревает окрестности и с восторгом говорит: "Папа, посмотри, как красиво! Птички поют, травка зеленеет, солнышко блестит!"
- "Да, хорошо!" - соглашается отец.
- "Так почему же мы в *** сидим, а не тут живем, в такой красоте?"
-"Родину не выбирают"
Райт
Гость
Нет, мы просто не хотим давать его в пользование грубому неотесанному мужлу, которое презирает женщин, рискуя ещё и залететь от такого.
а негрубому и отесанному бесплатно?
Райт
Гость
а вы хотите купить наш вареник как можно дешевле или нахаляву. ну кто ж виноват, что вы без нашего вареника жить не можете, а женщине ваш отросток не нужен то особо. тупо природа. секс задуман только для плодячки. женщина столько не родит, сколько вы хотите своих оргазмов
)) ну вот. сами признаете, что женщины не получают удовольствие от секса
Гость
Райт
)) ну вот. сами признаете, что женщины не получают удовольствие от секса
получает. сколько тут пишут, что кто то с вибратором. и тд. но это удовольствие не стоит нервов, времени, здоровья. так понятнее? без отростка вашего проще живется. а свобода и здоровье дороже, чем приятненько потереться писями
Гость
Райт
анекдот расскажу.
Вылезают на белый свет два глиста: папа и сын. Сын обозревает окрестности и с восторгом говорит: "Папа, посмотри, как красиво! Птички поют, травка зеленеет, солнышко блестит!"
- "Да, хорошо!" - соглашается отец.
- "Так почему же мы в *** сидим, а не тут живем, в такой красоте?"
-"Родину не выбирают"
судя по совковым анекдотам тебе лет к 60 уже. только старые мужики бравируют анекдотиками, когда ответить нечего
Гость
Райт
а негрубому и отесанному бесплатно?
Отдаем тому, кто понравится, собственно, задача простая. Но в России ещё очень силён слатшейминг, поэтому многие женщины ещё миллион раз подумают перед тем, как согласиться. Тут почитать форум, темы от мужиков: «женщины должны давать просто так» или «женщины обязаны хранить девственность», причём строчат их одни и те же люди 🤷🏼‍♀️
Райт
Гость
судя по совковым анекдотам тебе лет к 60 уже. только старые мужики бравируют анекдотиками, когда ответить нечего
Вы это к чему написали? какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?
Раз уж вам мораль не ясна - я вам поясню. Анекдот этот очень показателен. А мораль проста: "Мир вокруг человека таков, каков он сам. А вокруг вас сплошная ж0па" Потому мысли у вас гнусные и слова пованивают. )) И менять вы ничего не хотите.
Гость
Райт
Раз уж вам мораль не ясна - я вам поясню. Анекдот этот очень показателен. А мораль проста: "Мир вокруг человека таков, каков он сам. А вокруг вас сплошная ж0па" Потому мысли у вас гнусные и слова пованивают. )) И менять вы ничего не хотите.
сам придумал. сам поверил. сам обиделся
мир вокруг меня стал прекрасен, как только я перестала давать секс мужикам. так понятно? или ты только через высокоморальные анекдотики понимаешь? мир без зппп, залетов и абортов. а так же без головняка что надо ноги побрить, писю проэпелировать, когда мужик придет на всё готовое за своим оргазмом. еще и энергии отожрет
Райт
Гость
сам придумал. сам поверил. сам обиделся
мир вокруг меня стал прекрасен, как только я перестала давать секс мужикам. так понятно? или ты только через высокоморальные анекдотики понимаешь? мир без зппп, залетов и абортов. а так же без головняка что надо ноги побрить, писю проэпелировать, когда мужик придет на всё готовое за своим оргазмом. еще и энергии отожрет
)) Это не я придумал.
А вокруг вас Ж0па и есть )).
Гость
Райт
)) Это не я придумал.
А вокруг вас Ж0па и есть )).
ты придумал. вокруг меня всё прекрасно, не проецируй, озабот
Райт
Гость
ты придумал. вокруг меня всё прекрасно, не проецируй, озабот
А чего же вы злобные такие? )) Если вокруг всё прекрасно - человек добрый, добрые слова говорит, а вы обзываетесь.
Лелька
Йети
Они хотят продать свой вареник как можно подороже!
А я не хочу продавать свой вареник. Я хочу чтобы *** от меня отстало со своими писями. Не нужно мне это. Хочу жить, заниматься карьерой и развитием.
Гость
Райт
А чего же вы злобные такие? )) Если вокруг всё прекрасно - человек добрый, добрые слова говорит, а вы обзываетесь.
опять придумал. я называю вещи своими именами. а ты начал говорить что вокруг меня ***. с чего это?
Гость
Райт
Ну то есть менять не хотим? Я, например, поменяла, уехала из наглухо патриархальной России в Европу и вышла замуж за американца, потому что он без этого сексисткого мусора в голове.
Тем не менее, подход русских мужчин остаётся неизменным.
Гость
Потому что ''просто секс'' не интересно, чтобы женщина захотела секса, мч должен быть интересным как личность и сильным, чтобы она чувствовала себя с ним как за каменной стеной, знать что ее любят, оберегают, уважают.
Гость
Потому что ''просто секс'' не интересно, чтобы женщина захотела секса, мч должен быть интересным как личность и сильным, чтобы она чувствовала себя с ним как за каменной стеной, знать что ее любят, оберегают, уважают.
Он может быть интересным и сильной личностью,но не для неё. И она таки его будет хотеть)
Райт
Гость
опять придумал. я называю вещи своими именами. а ты начал говорить что вокруг меня ***. с чего это?
С ваших слов и начал )). я тоже называю вещи своими именами
Райт
Гость
Ну то есть менять не хотим? Я, например, поменяла, уехала из наглухо патриархальной России в Европу и вышла замуж за американца, потому что он без этого сексисткого мусора в голове.
Тем не менее, подход русских мужчин остаётся неизменным.
)) поменяли - хорошо. пирожок вам в подарок
Гость
Райт
С ваших слов и начал )). я тоже называю вещи своими именами
с каких слов?
Райт
Гость
с каких слов?
с ваших. написанных тут ))
Райт
Гость
А почему социальные особенности у вас вызывают сексуальное влечение? ))
Гость
Райт
с ваших. написанных тут ))
а че ты сливаешься. какие слова указывают что именно в моей жизни опа, а не то что секс для женщины это опа?
Гость
Райт
)) поменяли - хорошо. пирожок вам в подарок
Воу-воу, поперла типичная патриархальная снисходительность русского мужла 🙄
Райт
Гость
а че ты сливаешься. какие слова указывают что именно в моей жизни опа, а не то что секс для женщины это опа?
какие какие. слова, которые вы тут написали )) и продолжаете писать.
Гость
Райт
какие какие. слова, которые вы тут написали )) и продолжаете писать.
ясно. слился
Гость
Гость
точно! обиделся, что вы с американцем счастливы
Райт
Гость
А это хорошо, что вы уехали )).
Райт
Гость
точно! обиделся, что вы с американцем счастливы
еще как, аж кушать не могу
Гость
Райт
А это хорошо, что вы уехали )).
Мне-то хорошо, а вот как вам быть? Продолжать жаловаться на женском форуме?
Райт
Гость
ясно. слился
Ну наконец вам стало ясно )). рад за вас. о то, какая опа, какая опа.
Гость
Райт
А почему социальные особенности у вас вызывают сексуальное влечение? ))
Потому для женщины секс всегда имеет последствия, эмоциональные и физиологические, про это здесь написали уже 100 раз, и в этой теме тоже.
Райт
Гость
Мне-то хорошо, а вот как вам быть? Продолжать жаловаться на женском форуме?
Да и мне не плохо )). Ну я рад, что вы обо мне беспокоитесь, даже от туда.
Гость
Райт
Ну наконец вам стало ясно )). рад за вас. о то, какая опа, какая опа.
только перед этим ты попытался обосрать мою жизнь, чтобы оправдать свою примитивную похоть.
Райт
Гость
Потому для женщины секс всегда имеет последствия, эмоциональные и физиологические, про это здесь написали уже 100 раз, и в этой теме тоже.
при чем тут последствия? я спрашиваю почему у вас вызывает сексуальное влечение не сексуальные символы, то есть социальные.
Райт
Гость
только перед этим ты попытался обосрать мою жизнь, чтобы оправдать свою примитивную похоть.
да как я могу обосрать вам жизнь? )) мы же не знакомы. это вы сами.
и зачем мне оправдывать похоть, это вполне нормальная потребность здорового организма
Гость
Райт
Да и мне не плохо )). Ну я рад, что вы обо мне беспокоитесь, даже от туда.
Ну, насчёт «неплохо» я бы поспорила, но ок.
Гость
Райт
да как я могу обосрать вам жизнь? )) мы же не знакомы. это вы сами.
и зачем мне оправдывать похоть, это вполне нормальная потребность здорового организма
мда, с логикой у тебя явные проблемы. не обосрать мне жизнь сейчас. а обосрать мой образ жизни. разжевывать тебе всё приходится
у здорового организма потребности другие, а у нездорового всё компенсируется только случкой.
Гость
Райт
при чем тут последствия? я спрашиваю почему у вас вызывает сексуальное влечение не сексуальные символы, то есть социальные.
УМ и СИЛА для женщины это сексуально, я не ученная чтобы объяснять почему. Так заложено природой. На интуитивном уровне женщина (даже не понимая этого) ищет того, кто сможет в случае беременности защитить ее и ребенка, и выбирает лучшего самца. Для женщины секс не просто трения туда-сюда, а намного больше, вы мч, поэтому вам не понять.
Лелька
Райт
потом что это идет с тех пор, когда люди еще были обезьянами. Самка выбираем сильного/лучшего партнера. В наше время это не физическая сила, а сам уровень человека, его профессия, образование, интеллект, амбициозность, его достижения наконец.
Кому нафиг нужны нищие васьки??? С ними семья по миру пойдет.
Так же и мужчины выбирают молодую здоровую самку. Больные и старые почему то никому не нужны, как и нищие васьки.
Райт
Гость
Ну, насчёт «неплохо» я бы поспорила, но ок.
ну паспорте, )) поглядим и на ваших тараканов
Райт
Гость
мда, с логикой у тебя явные проблемы. не обосрать мне жизнь сейчас. а обосрать мой образ жизни. разжевывать тебе всё приходится
у здорового организма потребности другие, а у нездорового всё компенсируется только случкой.
с логикой у меня всё хорошо, мадам. )) как написали - так я и ответил.
Поведаете нам про другие потребности здорового организма?
Райт
Гость
УМ и СИЛА для женщины это сексуально, я не ученная чтобы объяснять почему. Так заложено природой. На интуитивном уровне женщина (даже не понимая этого) ищет того, кто сможет в случае беременности защитить ее и ребенка, и выбирает лучшего самца. Для женщины секс не просто трения туда-сюда, а намного больше, вы мч, поэтому вам не понять.
ум в сексе не участвует.
вы смешали в кучу сексуальные и социальные потребности, а сексуальные не удовлетворяются социальными.
Гость
Райт
ну паспорте, )) поглядим и на ваших тараканов
Спор с мужчинами на вумане - это совершенно бесполезное занятие, хоть на пальцах объясняй, хоть в лицах. Как правило, вуманские мужики обожают менсплейнить, поучать и не имеют желания вникать в написанное, они на вуман приходят за другим - слить горечь на женщин, а не послушать их.
Райт
Лелька
потом что это идет с тех пор, когда люди еще были обезьянами. Самка выбираем сильного/лучшего партнера. В наше время это не физическая сила, а сам уровень человека, его профессия, образование, интеллект, амбициозность, его достижения наконец.
Кому нафиг нужны нищие васьки??? С ними семья по миру пойдет.
Так же и мужчины выбирают молодую здоровую самку. Больные и старые почему то никому не нужны, как и нищие васьки.
по меркам эволюции мы вылезли из дикости совсем недавно. за столь короткий срок инстинкты никуда не делись. самки так-же выбирают сейчас как и тысячи лет назад.
и вы тоже описываете не сексуальные критерии выбора, а социальные. вы не видите разницы, но из-за этого и возникают вопросы как в данной теме.
Райт
Гость
Спор с мужчинами на вумане - это совершенно бесполезное занятие, хоть на пальцах объясняй, хоть в лицах. Как правило, вуманские мужики обожают менсплейнить, поучать и не имеют желания вникать в написанное, они на вуман приходят за другим - слить горечь на женщин, а не послушать их.
боюсь, что вы просто не умеете спорить ))
Гость
Райт
боюсь, что вы просто не умеете спорить ))
Да вы не бойтесь, умею.
Лелька
Райт
по меркам эволюции мы вылезли из дикости совсем недавно. за столь короткий срок инстинкты никуда не делись. самки так-же выбирают сейчас как и тысячи лет назад.
и вы тоже описываете не сексуальные критерии выбора, а социальные. вы не видите разницы, но из-за этого и возникают вопросы как в данной теме.
Конечно социальные!!! Вы мужчины судите по себе. Выбираете по красоте, молодости. А женщины руководствуются другими принципами. Оттого что вы будете 10 раз спрашивать "А почему так?"... от этого ничего не измениться.
Я искала мужчину не по внешке/возрасту, а по его достижениям, образованию, интеллекту, профессии. Чем умнее мужчина, тем более бабочек в животе ))).