Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят просто секс

Это же идеально занялись сексом и разошлись,никто нервы не трепет нет истерик сказка же
Автор
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Атос
Аноним
Я с 21 года замужем уже 10 лет ))) Лучше мужа моего в сексе никого нет для меня.
Пока ты называешь женщин гулящими, их трахают другие. В том числе и мамбеты. А потом удивляешься, почему им дали, а тебе — нет.
Да всё вас тpaxaют как хотят. Развели тут теории. Не льсти себе.
А Я ТУТОЧКІ
Гость
Сам по себе секс большинству женщин не так уж нужен. Женщина ищет в мужчине прежде всего опору и защиту, то есть полноценные отношения, когда она знает, что он у нее есть.
да
А Я ТУТОЧКІ
Атос
Да всё вас тpaxaют как хотят. Развели тут теории. Не льсти себе.
Главное, чтобы *** у девки была не в поносе, как это часто бывает у незнакомок!
Гость
Фламинго
Согласна с вами. Но всяко бывает. Знаю одну женщину, ей под 50л., давно мужчины не было, а секса очень хочется, познакомиться не получается, обычная женщина и внешне и по деньгам и возраст солидный, фиг кто внимание обращает. Тут уж не до чувств и тем более любви. Просто нужен мужской член и мужские объятия. Вот и написала она на СЗ, хочу мужской ласки. И нашёлся такой, ему и самому то же нужно, хоть и женат, но жена перестала давать в 50+, ему тоже 50+. Так и встречаются, нужен только секс обоим. А молодая конечно бы просто так не стала бы давать, нужны чувства и любовь, семья.
А пишут тут и требуют секса у женщин холостые парни, у которых НИЧЕГО нет, ни рожи, ни кожи, ни жилья, ни машины, ни бабла, беднота и жадные. Трахаться хотят, дрочка надоела, а тратиться, ухаживать за женщиной не хотят, жадничают, да и нищета. Поэтому и воют тут и задают вопросы, почему женщины не могут им просто так на халяву давать. И оскорбляют не дающих на халяву женщин. Как то так.
Да кто у вас что-то требует?

"Это же идеально занялись сексом и разошлись,никто нервы не трепет нет истерик сказка же" - всё!
Понаписали притензий, ценники только не озвучили. Сексуальные инвалиды, а гонору то сколько!
Атос
Гость
Только недавно с одной дамой обсуждали, почему мужчины НЕ хотят просто секса. А не хотят. У меня были примеры — например — мужчина для секса и ему названивает жена и он ещё трубку брал и ещё рассказывал, был слит. И таких примеров у меня два. Я для секса встретилась, а не для душевных излияний, а мужчины любят эту ноту привнести. Я не против душевных разговоров, только за, но это будет не свидание, и проходить оно должно в кабинете со звукоизоляцией, с удобным диваном для мужчины, креслом для меня и это будет стоить денег /аренда кабинета, мой гонорар/, причём здесь секс? Выворачивать душу мне не надо вот так. Я потратила годы и приличные деньги на своё хобби, связанное с этим, и бесплатно свои уши предоставлять не собираюсь. Мне нужен был только секс. Ан нет, каждый первый норовил слить свои душевные фекалии. Ещё момент, секс должен устраивать обоих партнёров. Всунуть член, подергаться и отвалить — да с вибратором приятнее, точно дольше. Поэтому мужчины научитесь заниматься этим сексом не в одно лицо, а доставлять удовольствие женщине и молчите о своих проблемах. Женщины ищут просто секс обычно уже устав от ваших траблом. Нам это не интересно.
""Поэтому мужчины научитесь заниматься этим сексом не в одно лицо" Это так эротично, соска.))
Гость
Гость
Ещё не забываем один нюанс. Там котируются все женщины. Наши мужчинки забывают магию двух чисел 4 и 0. С ними многое навсегда исчезает, романтизм, вера во многое, начинают работать механизмы заботы о себе и муж часто уже не нужен, постоянный мужчина тоже не нужен, нужен просто здоровый хороший секс, а эти цифры как раз расцвет желания. С нашими только комплексы зарабатывать, плешивенький и пузатенький будет тебе ещё выговаривать, что у тебя абсолютно нормальный целлюлит на попе и попа уже согласно возраста. А там — просто секс, с парнями моложе и которые могут много и часто. И не будут епать твой мозг и унижать тебя тем, что его вялый стручок ещё и возьуждать нужно. Нет ничего более отвратительного как этот вялый стручок болтающейся, достаточно на него взглянуть, чтобы ничего не хотелось. Но наши ждут, что женщина как заправская жрица любви ещё и будет изощряться, чтобы они привстал на минуту. Фу. Это тошнотворно.
Ты со своей вонючей, резиновой дыркой и туркам нах не упала.
Гость
Гость
Очевидно же, что они там получают далеко не только секс (секс они, скорее, предоставляют). Мужчины южных кровей умеют ухаживать так, что женщина чувствует себя королевой. Именно это и нужно, а вовсе не секс.
Два бокала дешёвого пойла и "королева" отсасывает сидя на унитазе.
Гость
Гость
Ахахахахахах БРАВО ! Начитался этот форум ... Аплодирую стоя !!!😄
Большинство мужиков бедные.
Что там у них можно выпросить?:) Какие подарочки?:)
А Я ТУТОЧКІ
Действительно! Основнпя масса мужиков, дядек и парней- бедные, нищие да убогие. Какой секс вообще им? Их роль либо осеменять, либо с бабой с железными зубами и ногами колесом, чпокаться в поносную срaky волохатку
Гость
Прекрасная незнакомка
Тяжко же вам живётся с такими "умозаключениями" о мужчинах
Ну она же не обо всех мужчинах написала, а только о тех, кому не дают.
У красивых, умных, образованных, классных в сексе, интересных, оптимистичных - проблем с сексом нет:)
Гость
Эльза
Уже сто пятсот раз вам писали и объясняли тут. Вы умственно отсталые? Хотя это не вопрос, а скорее утверждение.
Ещё раз, для инцелов: секс для женщины это всегда риск, как минимум забеременеть, как максимум заразиться каким-нибудь вичем от вас. Даже в презервативе это не исключено. Это для вас, тупорылых даунов, это развлечение: потыкали и в кусты. А женщине что потом делать если залетит? Поэтому, как минимум, *** должно хорошенько финансово вложиться чтобы компенсировать женщине все риски связанные с его зачастую заразным членом. Как максимум - взять в жены, взять официально ответственность за неё и за возможных будущих детей. А вы как хотели? С чего вдруг женщины должны просто так какого-то мужика развлекать?
Ну и это не единственная причина почему нормальным женщинам вы бесплатно на фиг не сдались. Их много. Лень расписывать.
Согласна на все сто, мужчины также понимают , что от секса могут быть болезни и незапланированные дети,не хотят секс с кем попало , а других причин нет , про то что секс женщинам не нужен ,и прочая фигня, о которой вам типа лень писать , тут на самом деле все индивидуально, есть женщины, которым он нужен каждый день, а есть те, которым и раз в месяц много, это индивидуально. А так да , беспорядочный секс никому не нужен, ибо это опасно даже в резинке.
Гость
Хан
Я может старомодная и по вашим меркам старая, конечно, но секс без эмоциональной составлящей -это ничто...даже с этой составляющей, когда любишь, может быть ничто, но там хоть греет мысль , что любишь), а тут..да ну на)))
Люди все разные как вы это не поймёте, все мереете по себе, есть женщины , которым ваша эмоция не нужна, им именно нужен трах, ТК кончают они не так как вы, быстро , простот умеют, вот по этому им все равно на ваши эмоция, а секс без обязательств и с кем попало чреват болезнями, залетами и прочими прелестями виде например жёны , о которой не знаешь, и резинка как говориться не спасет и если у быстрокончающей женщины есть могзи , она это понимает и спит с постоянным партнёрам.. примерно так
Гость
Гость
Еще как участвует, только умный мч знает как удовлетворить женщину и как заставить ее хотеть секса. У женщины первым возбуждается мозг, все начинается с мыслей, А НЕ КАК У МЧ, с физического влечения. Я могу это 100 раз повторить, но не вижу смысла. Вы совершенно не понимаете женскую натуру, вам объясняют как и от чего возбуждается женщина, но правда глаза колет. Если бы женщины возбуждались просто от секса, то им были бы приятны изнасилования, например. Это же ''просто секс.''
Да,оно не понимает.
Не мечите перед ним бисер.
Потому что оно и не поймет.
А чтобы ему что то понять,надо попытаться влезть в женский мозг.
Иначе--никак.
Гость
Райт
ваши доводы примитивны.я не буду отвечать на ваши комментарии.
Быстро ты сдулся,брателло.😄
Гость
Піхва
Потому что это слишком примитивное занятие. Чтоб им заниматься, должен быть какой то высокий смысл.
Вот.
Самый лучший ответ.👍💫
Гость
St.Elena
А почему «просто секс» должен обязательно быть с каким-то чмом?) С красивым, харизматичным и сексуальным мужчиной секса, по-вашему, априори случиться не может? )
Может.
Если ИМЕННО тетко этого захочет.
Чтоб ее поюзали, какое то время(хотя х..й знает,почему такой красивый и харизматичный и один,не странно ли?)
А умная женщина все проанализирует,как говорится,"прикинет х...й к носу" ,долго подинамит такого,прощупывая почву
и не даст,оставив свой образ у него в сознании и памяти,как постоянный сексуальный раздражитель.
Поверьте,мужчин это НАМНОГО больше прет и возбуждает,во первых,потому что женщина им как бы пренебрегла,то есть показала себя намного умнее его,а во вторых,у него сильно распалится воображение и он будет постоянно представлять себе,как он ее имеет,и так и сяк,и об косяк.
А женщина за это время испытает стопицот офигенных оргазмов с игрушками,вся такая красивая,сексапильная,ничем не загруженая и недоступная,со своей незамутненной энергетикой.😜
Фламинго
Прекрасная незнакомка
Касаемо соблюдения ЗОЖ,спокойной,размеренной жизни-не спорю.Это безусловно сказывается в общей сложности на продолжительности жизни.Однако автор комментария утверждал(а):"....секс только для зачатия, приличные женщины это понимают. а неприличные занимаются мерзостью и потом дряхлеют и стареют, а все от того, что в их жизни было много сношений и извращений." что якобы именно секс и его интенсивность влияют на старение .По такой логике *** должны жить вечно))).
Это чушь собачья, что секс служит только для зачатия и рождения детей! Это мог написать или 5-7-ми летний ребёнок или ***. Секс у нормальных людей служит и для удовольствия и необходимой организму сексуальной жизни. А тут уже идеальность в том, что сексом надо заниматься с любимыми, в дальнейшем с мужьями в семье. И я против таскания по многим сексуальным партнёрам, беспорядочной половой жизни и против извращений (ОС и особенно АС). Могу допустить оральные ласки (не долбёжку в рот!) только с мужем/женой, а не со всеми подряд лизать и сосать.
Райт
Фламинго
Это чушь собачья, что секс служит только для зачатия и рождения детей! Это мог написать или 5-7-ми летний ребёнок или ***. Секс у нормальных людей служит и для удовольствия и необходимой организму сексуальной жизни. А тут уже идеальность в том, что сексом надо заниматься с любимыми, в дальнейшем с мужьями в семье. И я против таскания по многим сексуальным партнёрам, беспорядочной половой жизни и против извращений (ОС и особенно АС). Могу допустить оральные ласки (не долбёжку в рот!) только с мужем/женой, а не со всеми подряд лизать и сосать.
Ну так это у нормальных для удовольствия)). А не нормальным он не нужен
Гость
Райт
Ну так это у нормальных для удовольствия)). А не нормальным он не нужен
Райт
[2171969752]
Сегодня, 17:34
Гость
Женщины не нужны. Можно оставить 1 из 6 и принудить ее ежегодно рожать с 16 лет до полного физического износа.

...
ты мудешный тролль
полоумный
Фламинго
Фламинго
*** - д e б и л
Райт
Гость
Райт
[2171969752]
Гость
Женщины не нужны. Можно оставить 1 из 6 и принудить ее ежегодно рожать с 16 лет до полного физического износа.

...
ты мудешный тролль
полоумный
И тут это .
тебе же сказали, это не я писал.
Гость
Райт
И тут это .
тебе же сказали, это не я писал.
Райт
[2171969752]
Гость

зачем принуждать? в искусственную кому и все. лежит себе никого не трогает

...
ты добавил про кому
то есть согласен. пардон.
ты ещё хуже. оскотинившийся нелюдь.
Райт
Гость
Райт
[2171969752]
Гость

зачем принуждать? в искусственную кому и все. лежит себе никого не трогает

...
ты добавил про кому
то есть согласен. пардон.
ты ещё хуже. оскотинившийся нелюдь.
это стеб, дурочка. ))
Фламинго
Читайте внимательно.Я НЕ писала ,что секс для зачатия только.Я как раз и опровергала эту мысль.-скопировала комментарий и аргументировала.А касаемо ОС или АС ,если это с любимым человеком,то я считаю это не извращение.Это лишний способ в полную меру наслаждаться и дарить наслаждение любимому(мой),при условии ,что ХОТЬ просто секс,хоть ОС,хотьАС -главное ИМ ОБОИМ ЭТО НРАВИТСЯ.
Гость
И я вот не знаю почему 😢
Фламинго
Прекрасная незнакомка
Читайте внимательно.Я НЕ писала ,что секс для зачатия только.Я как раз и опровергала эту мысль.-скопировала комментарий и аргументировала.А касаемо ОС или АС ,если это с любимым человеком,то я считаю это не извращение.Это лишний способ в полную меру наслаждаться и дарить наслаждение любимому(мой),при условии ,что ХОТЬ просто секс,хоть ОС,хотьАС -главное ИМ ОБОИМ ЭТО НРАВИТСЯ.
АС вреден для здоровья женщины! Рано или поздно женщина, занимающаяся АС станет пациентом проктолога. Для женщины АС не даёт удовольствия, только мужчине. Это противно, целая подготовка нужна, а нахрена мне это нужно??? Какой профит? После того как член побывал в *опе, я бы никогда его целовать не стала. Если вы ложкой покладёте кал в баночку для анализа в поликлинике, вы этой ложкой, даже 10 раз вымытой после мылом или др., будете есть суп? Я НЕТ! И ЭТИМ всё сказано! И вообще ФАС - это *** с женщиной. ТЬФУ, МЕРЗОСТЬ И ИЗВРАЩЕНИЕ!
НАСЧЁТ ОС. Долбёжке в рот - НЕТ! ЭТО ДИКОСТЬ! Фрикции делаются в вагину, рот служит для других целей. Допускаю поцелуи и ласки губами и языком гениталий СУПРУГОВ! Но не всем, с кем встречаются женщина и мужчина! Ибо это высшая степень доверия и любви. А беспорядочно сосать и лизать всем подряд - это как и трахаться беспорядочно со всеми подряд. Это разврат и позор!
Но, сейчас молодняк оскотинился и трахаются, сосут, лижут всем подряд. Это тлетворное влияние Запада! Как и ***. На Западе уже и педофилию хотят разрешить. Дойдёт это и для нас. Наверно со следующим поколением молодёжи. А дальше что? Некрофилия и зоофилия??? Блин, это же Окна Овертона!
Фламинго
АС вреден для здоровья женщины! Рано или поздно женщина, занимающаяся АС станет пациентом проктолога. Для женщины АС не даёт удовольствия, только мужчине. Это противно, целая подготовка нужна, а нахрена мне это нужно??? Какой профит? После того как член побывал в *опе, я бы никогда его целовать не стала. Если вы ложкой покладёте кал в баночку для анализа в поликлинике, вы этой ложкой, даже 10 раз вымытой после мылом или др., будете есть суп? Я НЕТ! И ЭТИМ всё сказано! И вообще ФАС - это *** с женщиной. ТЬФУ, МЕРЗОСТЬ И ИЗВРАЩЕНИЕ!
НАСЧЁТ ОС. Долбёжке в рот - НЕТ! ЭТО ДИКОСТЬ! Фрикции делаются в вагину, рот служит для других целей. Допускаю поцелуи и ласки губами и языком гениталий СУПРУГОВ! Но не всем, с кем встречаются женщина и мужчина! Ибо это высшая степень доверия и любви. А беспорядочно сосать и лизать всем подряд - это как и трахаться беспорядочно со всеми подряд. Это разврат и позор!
Но, сейчас молодняк оскотинился и трахаются, сосут, лижут всем подряд. Это тлетворное влияние Запада! Как и ***. На Западе уже и педофилию хотят разрешить. Дойдёт это и для нас. Наверно со следующим поколением молодёжи. А дальше что? Некрофилия и зоофилия??? Блин, это же Окна Овертона!
У вас всё в порядке со зрением?
"А касаемо ОС или АС ,если это с любимым человеком"-НЕ БЕСПОРЯДОЧНО !
Касаемо "фуу...если член был в попе .а потом его ОС."Ну тогда задуумайтесь,СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ РУКАМИ И ЧТО В НИХ МОЖЕТ ПОБЫВАТЬ,НО ПОСЛЕ МЫТЬЯ ВЫ ЖЕ КУШАЕТЕ ИМИ,К ЛИЦУ ПРИКАСАЕТЕСЬ И Т,Д,,ДЕТЕЙ ГЛАДИТЕ,НЕ ТАК ЛИ?
И ЕЩЁ
Ваша цитата:"Допускаю поцелуи и ласки губами и языком гениталий СУПРУГОВ! -УВАЖАЕМАЯ,ТАК ВЫ И ДЕЛАЕТЕ МИНЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ!ТАК ЧТО НЕ НАДО ФУУКАТЬ!))))))))
Гость
Феми Сток
Тебе вообще денег не дам предпочитаю гендерное равенство
Это как? Потом она тебя в анал?
Гость
Гость
Очень даже хотят, но нужен особенный мужчина, который вызывает желание секса- симпатичный, здоровый, со спортивным телом, умный, умеет красиво и складно ездить по ушам, впечатлить и удивить. Просто Васек с пузом и претензиями желание секса не вызывает.
Ну,естессна,ТАКОГО "особенного" мужчину,которого Вы описали и любой мужик захочет.
Только где ж взять такого?
Я и имела ввиду,что с Васьками пузатыми жещины секса не хотят,их блевотит от их претензий.
Гость
Гость
Ну,естессна,ТАКОГО "особенного" мужчину,которого Вы описали и любой мужик захочет.
Только где ж взять такого?
Я и имела ввиду,что с Васьками пузатыми жещины секса не хотят,их блевотит от их претензий.
Такие есть, но их очень мало, процентов 5 от общего числа всех мужиков. У них и нет проблем с женщинами и сексом. Таким можно себя сделать даже при средних внешних данных, но большинство мужла невероятно лениво и тупо, чтобы это осознать и работать над собой.
Все что они могут- это отожрать пузо и предъявлять претензии.
Костя
Фламинго
Это тлетворное влияние Запада! - звучит как привет из СССР , голос из Собеса😁
.
ПОКЛОНИМСЯ ВСЕМ МИРОМ ВЕЛИКОМУ Б И О М У СО РУ
Гость
[1631104268]

о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!

Гость
[1631104268]

о Великий! падаем ниц! о великий ! падаем ниц! о великий, мать твоя-урна!о великий! о великий урнопоявившийся! о великий!

Гость
[1631104268]

Гость
[1631104268]

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5494965/#m79714111

утверждает, что появился на свет из урны
Гость
Райт
ум в сексе не участвует.
вы смешали в кучу сексуальные и социальные потребности, а сексуальные не удовлетворяются социальными.
Вам все правильно написали. Это не смешивание! Интеллект, высокий уровень развития, уважение к женщине вызывают восхищение. А от восхищения до секса один шаг. Это психология женщины.
Гость
Райт
Вы общее суждение пытались доказать частным случаем. А это является логической ошибкой. Умение спорить заключается в логичности своих аргументов. )) Вы поняли о чем я говорю?
Вот вы сами себе сейчас ответили почему женщине нравятся умные мужчины. Вешать на женщину ярлык дурочки умный мужчина не будет, потому что он знает что женщины бывают разные. Если же вы априори считаете ее дурочкой и унижаете ее этим, самоутверждаясь за ее счет , то какое может быть к такому мужчине сексуальное желание?
Гость
Котейка
Райт, тебе объясняли это тыщу раз. На этой ветке, на других. Тебе похоже в кайф не понимать. Тащишься, задавая один и тот же вопрос и в тысячный раз не принимая ответ.
Перечитай эту ветку. Здесь всё написано, разжёвано и в ротик положено.
Да он просто тролль.
Гость
Гость
Мужикам не дают потому что:
1) Мужики некрасивые. У них плохая фигура, некрасивое лицо, плохо одеты, плохо выглядят.
2) Мужики скучные и неинтересные.
3) Мужики постоянно ноют и жалуются
4) Мужики плохие любовники, не могут доставить удовольствие женщине.
5) Мужики считают секс грязным, а женщин ш-люxaми. Мужики унижают и оскорбляют женщин, которые занимаются сексом без брака.
Вообще мужики глупые:) Сами хотят секса, но оскорбляют тех, кто им даёт:)
" 4) Мужики плохие любовники, не могут доставить удовольствие женщине.
5) Мужики считают секс грязным, а женщин ш-люxaми. Мужики унижают и оскорбляют женщин, которые занимаются сексом без брака.
Вообще мужики глупые:) Сами хотят секса, но оскорбляют тех, кто им даёт:) "

В точку!!!!
Гость
Костя
Это тлетворное влияние Запада! - звучит как привет из СССР , голос из Собеса😁
Не знаю как звучит - по сути абсолютно верно. Для чего это женщине- непонятно. Ей только вред приносит.
Гость
Гость
Очень просто ответить на этот вопрос:вот вы хотели бы чтобы вашу дочь, сестру или маму вот так просто где-то имели? Не в отношениях, любви и в браке, а просто так, как резиновую куклу. Как только представите это в красках, так сразу все поймете.
+ 10000!!
Гость
.
после 25 лет мужчина уже старик дряхлый, но только в том случае, если он много занимался сексом, если мужчина девственник, то он юнец в любом возрасте, то же самое применимо и к женскому полу, так как секс изнашивает тело и организм - разводятся грибы и плесень.

мужчина, у которого есть законная супруга и он верен ей, то он молодой всегда, если женщина , у которой есть законный супруг и она ему верна, то она юна всегда.
А есть верная супруга..., но до свадьбы иппплася по-злому со всеми... Будет юной?
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова