Меня заводит, когда кто-то подсматривает
Понимаю, что это не нормально, но не могу избавиться от привычки. Да и смысла не вижу. Это началось в детстве. У нас была ванная комната рядом с туалетом и между ними маленькое окно закрашенное краской. Когда я училась в старших классах, заметила что брат который младше на год ходит в туалет тогда, когда я принимаю ванну. А потом увидела, что в краске в углу есть маленькое отверстие и все стало ясно. Но я не разоралась, а испытала какой-то прилив внизу живота. Иногда я мастурбировала в ванне зная, что он смотрит. В итоге поняла, что меня заводит, когда кто-то подсматривает и я об этом знаю. В институте делали это в комнате, где спала подруга и с смотрела, как она подглядывает через ресницы. Сейчас живем с парнем в угловом доме буквой Г и в спальне нет штор. Однажды вечером после душа переодевалась и заметила что за шторами напротив стоит мужик. Не подала вида. Теперь иногда во время секса сама сажусь на подоконник или разворачиваюсь, чтобы убедиться, что мужик смотрит почти каждый раз и тогда у меня оргазм, как горячее цунами. Парень не знает о моем фетише. И вот мне интересно, кого-то еще возбуждает, когда на вас смотрят во время секса? За вами подглядывали или может вы сами любите посмотреть? #секс #эксбиционизм
Опрос
Подглядывания
Геймерша
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 173 ответа
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 159 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похожая история, только моему 17 лет, в декабре будет 18 раньше как то не замечала, а вот буквально сначала лета, приоткрывается дверь в ванную, когда я моюсь, заходить стал часто а спальню вечером.
Попроси его спину потереть, попу! Да и передом если к нему повернешься, многое понятно будет! Эрекция у него должна быть, здесь на Вумане есть отдельные темы, так там мамы мастурбируют им члены до оргазма парня💦 а потом... ))) член красивый у него, большой?
Гость
Попроси его спину потереть, попу! Да и передом если к нему повернешься, многое понятно будет! Эрекция у него должна быть, здесь на Вумане есть отдельные темы, так там мамы мастурбируют им члены до оргазма парня💦 а потом... ))) член красивый у него, большой?
Знаете как то неудобно с ним мыться, он уже большой, бывало конечно приходил вечером ко мне в спальню, ложился рядом, было и в руках держала, когда просто баловались и он трогал у меня. .
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я со своей летом ходим н набережную на пляж ночью и там сядем на лавку и ласкаем друг-друга . рядом проходят гуляющие и догадываются а когда уже не в моготу то мы даже не останавливаемся. Она делет мне минет. Когда совсем рядом проходят девушки или пары ощущения улёт.
И дрочит при них мне. А сама без трусиков и лифа вся мокрая.
Расстёгиваю блузку ей чтобы были видны сиси.
Все заканчивается в роздевалке. Сексом!
Живем в Самаре.
Хотим найти такую же пару.
Вместе с ними прогуляться .
Живем в Самаре.
Гость
Я со своей летом ходим н набережную на пляж ночью и там сядем на лавку и ласкаем друг-друга . рядом проходят гуляющие и догадываются а когда уже не в моготу то мы даже не останавливаемся. Она делет мне минет. Когда совсем рядом проходят девушки или пары ощущения улёт.
Живем в Самаре.
Живем в Самаре.
Фэнтези 5!
Sam45
Да конечно видела, я его открыто показывал. Она кстати сделала мне первый комплимет, что "член красивый". А то я сильно переживал по этому поводу. Потом когда у меня был первый секс с женщиной намного старше меня, я уже не заморачивался по поводу величины члена, а с уверенностью им пользовался.
Форум: Секс
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девственность2 ответа
- Секс с любовником25 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете35 ответов
- Первый минет8 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях4 ответа
- Отношения. С чем связаны эти опасения?5 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
- Нет опыта в 22 года7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым82 ответа
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком60 ответов
- Проблемы в сексе с мужем43 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете35 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?31 ответ
- Мужчина Заблокировал после секса31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?26 ответов
- Секс с любовником25 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема