Гость
Статьи
Меня заводит, когда …

Меня заводит, когда кто-то подсматривает

Понимаю, что это не нормально, но не могу избавиться от привычки. Да и смысла не вижу. Это началось в детстве. У нас была ванная комната рядом с туалетом и между ними маленькое окно закрашенное краской. Когда я училась в старших классах, заметила что брат который младше на год ходит в туалет тогда, когда я принимаю ванну. А потом увидела, что в краске в углу есть маленькое отверстие и все стало ясно. Но я не разоралась, а испытала какой-то прилив внизу живота. Иногда я мастурбировала в ванне зная, что он смотрит. В итоге поняла, что меня заводит, когда кто-то подсматривает и я об этом знаю. В институте делали это в комнате, где спала подруга и с смотрела, как она подглядывает через ресницы. Сейчас живем с парнем в угловом доме буквой Г и в спальне нет штор. Однажды вечером после душа переодевалась и заметила что за шторами напротив стоит мужик. Не подала вида. Теперь иногда во время секса сама сажусь на подоконник или разворачиваюсь, чтобы убедиться, что мужик смотрит почти каждый раз и тогда у меня оргазм, как горячее цунами. Парень не знает о моем фетише. И вот мне интересно, кого-то еще возбуждает, когда на вас смотрят во время секса? За вами подглядывали или может вы сами любите посмотреть? #секс #эксбиционизм
Опрос
Подглядывания
Геймерша
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Гость
Ты ему подыграла?
Только показала ему средний пальчик 2 раза.
Гость
Гостья
Только показала ему средний пальчик 2 раза.
Ай яй яй.
Гость
Гостья
Совсем недавно, в декабре, при посещении гинеколога увидела, что за мной подсматривают. Лежала на кресле лицом к окну с раздвинутыми бедрами, врач осматривала меня с помощью гинекологического зеркала. В какой-то момент, когда врач отошла от меня, я вдруг неожиданно увидела сквозь вертикальные жалюзи на окне как кто-то пристально меня разглядывает. Я чуть не закричала от стыда и возмущения. Но, несмотря на темноту за окном мне удалось разглядеть очень удивленное и даже, как мне показалось, испуганное лицо юноши. Он смотрел на моё ярко освещенное раскрытое влагалище какими-то ошарашенными, широко открытыми глазами. Мне было забавно наблюдать за поведением этого молоденького юноши.
А сколько вам лет? есть на, что посмотреть?
Гостььь
У меня была такая ситуация странная. Работал у одной женщины в частном доме около 50 лет ей. Выходил на веранду курить. Сидел в шортах коротких и чуть чуть, краюшек члена выпал через штанину(я хз как правильно сказать) А женщина вышла и начала со мной разговор о стройке и моих дальнейших действиях. Я смотрю ей в глаза , а она мне между ног палит постоянно, чуствую некое прикоснлвение к ноге, погимаю что это член мой, и она тупа палит туда. Он предательски встал за мгновение и добрая половина моего члена, который сдерживают шорты, торчит. А она как нивчем небывало смотрит на него. Я чуть не умер со стыда в тот момент, и самое главное я не поправлял его. Мне дико нравилось это. Даже вот когда пишу это, вспоминаю и возбуждаюсь. После того как она зашла в дом обратно, я поправился и пошел работать. В следующие разы когда выходил курить, она чаще выходила ко мне на крыльцо, но уже без члена на ружу, я подумал вдруг это игра такая, и ога не против. И уже на следующий день повторил специально это действие, высовывал край члена, типа случайно. И о да! Боги! Она выходила, начинала разговор и продолжала смотреть, а он вставал у нее на глазах. Таких ситуаций было 3 раза вроде. Я был на 7-ом небе от счастья))) Спасибо ей за то что пробудила во мне новые ощущения.
Гость
Гостььь
У меня была такая ситуация странная. Работал у одной женщины в частном доме около 50 лет ей. Выходил на веранду курить. Сидел в шортах коротких и чуть чуть, краюшек члена выпал через штанину(я хз как правильно сказать) А женщина вышла и начала со мной разговор о стройке и моих дальнейших действиях. Я смотрю ей в глаза , а она мне между ног палит постоянно, чуствую некое прикоснлвение к ноге, погимаю что это член мой, и она тупа палит туда. Он предательски встал за мгновение и добрая половина моего члена, который сдерживают шорты, торчит. А она как нивчем небывало смотрит на него. Я чуть не умер со стыда в тот момент, и самое главное я не поправлял его. Мне дико нравилось это. Даже вот когда пишу это, вспоминаю и возбуждаюсь. После того как она зашла в дом обратно, я поправился и пошел работать. В следующие разы когда выходил курить, она чаще выходила ко мне на крыльцо, но уже без члена на ружу, я подумал вдруг это игра такая, и ога не против. И уже на следующий день повторил специально это действие, высовывал край члена, типа случайно. И о да! Боги! Она выходила, начинала разговор и продолжала смотреть, а он вставал у нее на глазах. Таких ситуаций было 3 раза вроде. Я был на 7-ом небе от счастья))) Спасибо ей за то что пробудила во мне новые ощущения.
Без комментариев 🙂👈
Гость
Люблю подглядывать за мамой
Гость
Гость
Всю разглядел?
Евгений
Гость
Напиши что видел и где подсматривал????
Гость
Наталья
А я в Москве. Далеко мы друг от друга. Не получиться ничего....
Я тоже в Москве. Можем списаться?
Гость
Мне когда лет 10 было, мы с родителями ездили в Анапу. Тогда только частный сектор был. Жили в пристройке, там две смежные комнаты без двери. Ночью проснулся от того, что папа маму трахает, мама стонет, и кровать ритмично скрипит (кровати с сетками были). У меня сердце колотится и член колом сразу. Кончил очень быстро. А первый раз мама мою эрекцию увидела, когда мне было лет 7-8. Тоже на юге дело было. Я переодевался на пляж в плавки, сидя на кровати. У меня встал. Она улыбнулась и спросила, что это у меня с писей, а я ещё не очень понимал, что происходит. Возможно видела и раньше, когда я ещё не осознавал, но это был первый раз, когда осознал и поэтому запомнил.
Ещё один момент, который сильно повлиял на меня, это когда я увидел, что маму трахает сосед по этажу. Они пришли к нам в гости с его друзьями втроём, мы с мамой были одни дома, и было небольшое застолье. Потом сосед берёт маму за руку и говорит: «Пошли.» Мама немного пьяненькая и они пошли в спальню, а мне она сказала, чтобы я в спальню не заходил, я чувствую, что что-то не то, вроде за ними, а они дверь изнутри чем-то подпёрли. Потом слышу, друзья между собой «Ну там сейчас уже наверно трах-тарарах». Я из своей комнаты через окно на балкон вылезаю (у нас две комнаты единым балконом объединены), смотрю в окно спальни, а на кровати лежит мама голая и на ней сосед, у неё между ног его голая задница и его член ещё не вставленный, только собирается вставить. Они ногами к окну, кровать так стояла, поэтому только сзади их видел. У меня сердце застучало и висках, и в груди, и в животе, и в ногах. Мощнейшее чувство ревности и возбуждения. В общем, увидел, как трахают маму. С тех пор у меня наклонности куколда, но это я осознал существенно позже, когда уже стал понимать что к чему. На всю жизнь отпечатался тот случай и навсегда врезались те эмоции, проанализировал сам потом, откуда эти наклонности. Жаль, что девушек с аналогичным желаниями ооочень мало. Сложно гармоничный союз создать по этой причине.
Гость
Ещё мне мама писю трогала ночью, когда я с ней вместе спал. Она думала, что я крепко сплю. А у меня мгновенно встал аж до боли, как это и бывает в 13-14 лет. И я делал вид, что сплю, а сам инстинктивно тёрся членом об неё, словно поворачиваясь во сне, потому что нужна была разрядка, а её не происходило.
Гость
Гость
Ещё мне мама писю трогала ночью, когда я с ней вместе спал. Она думала, что я крепко сплю. А у меня мгновенно встал аж до боли, как это и бывает в 13-14 лет. И я делал вид, что сплю, а сам инстинктивно тёрся членом об неё, словно поворачиваясь во сне, потому что нужна была разрядка, а её не происходило.
А в дальнейшем как у вас с мамой??
Гость
Гость
И она не довела тебя до 💦?
Гость
Гость
И она не довела тебя до 💦?
Видимо нет!
Гость
Гость
Полный бред.
Форум: Секс
Всего: 478 042 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы