У меня была такая ситуация странная. Работал у одной женщины в частном доме около 50 лет ей. Выходил на веранду курить. Сидел в шортах коротких и чуть чуть, краюшек члена выпал через штанину(я хз как правильно сказать) А женщина вышла и начала со мной разговор о стройке и моих дальнейших действиях. Я смотрю ей в глаза , а она мне между ног палит постоянно, чуствую некое прикоснлвение к ноге, погимаю что это член мой, и она тупа палит туда. Он предательски встал за мгновение и добрая половина моего члена, который сдерживают шорты, торчит. А она как нивчем небывало смотрит на него. Я чуть не умер со стыда в тот момент, и самое главное я не поправлял его. Мне дико нравилось это. Даже вот когда пишу это, вспоминаю и возбуждаюсь. После того как она зашла в дом обратно, я поправился и пошел работать. В следующие разы когда выходил курить, она чаще выходила ко мне на крыльцо, но уже без члена на ружу, я подумал вдруг это игра такая, и ога не против. И уже на следующий день повторил специально это действие, высовывал край члена, типа случайно. И о да! Боги! Она выходила, начинала разговор и продолжала смотреть, а он вставал у нее на глазах. Таких ситуаций было 3 раза вроде. Я был на 7-ом небе от счастья))) Спасибо ей за то что пробудила во мне новые ощущения.