Меня заводит, когда кто-то подсматривает
Понимаю, что это не нормально, но не могу избавиться от привычки. Да и смысла не вижу. Это началось в детстве. У нас была ванная комната рядом с туалетом и между ними маленькое окно закрашенное краской. Когда я училась в старших классах, заметила что брат который младше на год ходит в туалет тогда, когда я принимаю ванну. А потом увидела, что в краске в углу есть маленькое отверстие и все стало ясно. Но я не разоралась, а испытала какой-то прилив внизу живота. Иногда я мастурбировала в ванне зная, что он смотрит. В итоге поняла, что меня заводит, когда кто-то подсматривает и я об этом знаю. В институте делали это в комнате, где спала подруга и с смотрела, как она подглядывает через ресницы. Сейчас живем с парнем в угловом доме буквой Г и в спальне нет штор. Однажды вечером после душа переодевалась и заметила что за шторами напротив стоит мужик. Не подала вида. Теперь иногда во время секса сама сажусь на подоконник или разворачиваюсь, чтобы убедиться, что мужик смотрит почти каждый раз и тогда у меня оргазм, как горячее цунами. Парень не знает о моем фетише. И вот мне интересно, кого-то еще возбуждает, когда на вас смотрят во время секса? За вами подглядывали или может вы сами любите посмотреть? #секс #эксбиционизм
Опрос
Подглядывания
Геймерша
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Культ девственности2 173 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 160 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классно...главное что в кайф.
Евгений
Я тоже лишился девственности с женщиной по годам как моя мать. Сначала я сам ее трахал несколько раз, а потом с другом вдвоем. Но она нам только поочереди давала трахать. Мне нравилтсь после друга он трахает ее я рядом смотрю, потом когда друг кончит я трахаю, кайф когда в киске сперма, член скользит как в смазке. В нее можно было кончать внутрь.
Гость
Я тоже лишился девственности с женщиной по годам как моя мать. Сначала я сам ее трахал несколько раз, а потом с другом вдвоем. Но она нам только поочереди давала трахать. Мне нравилтсь после друга он трахает ее я рядом смотрю, потом когда друг кончит я трахаю, кайф когда в киске сперма, член скользит как в смазке. В нее можно было кончать внутрь.
И так Вы с ней по очереди по кругу? 2-3 раза наверное?
Гость
А как Вы с ней друг друга нашли?
Евгений
Я один раз подглядывала. Снимала квартиру в Париже и в доме напротив на этаж ниже жила пара девочка с мулатом. Один раз увидела, как он на кухне ей куни делает, а затем и все остальное. Смотрела и трогала себя.
Я не один раз подсматривал в душе за женой двоюродного брата и тоже спускал на нее, так близко все видно было, каждый волосок на лобочке
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Алекс
Мы с женой в квартире однажды занимались любовью на кровати напротив балкона, жара, дверь открыта, а напротив окна соседнего дома, буквально в 10 метрах. И вот я стою у края кровати, а жена на кровати на коленках делает мне минет, шторку сквозняком сдувает и я замечаю, что женщина на нас смотри в окне напротив. Я жене говорю, на нас соседка смотрит, она говорит пусть поглядит, а сама так возбудилась, начала с такой жадностью сосать. Через минут пять повернулась задом, говорит больше не могу, войди в меня быстрее, такого раньше не было, после десятка фрикций её накрыл сильнейший оргазм, я продолжал её насаживать, она кончила ещё несколько раз, я тоже так возбудился, просто космос, лёг на кровать лицом к балкону, супруга села сверху в позе наездницы, тут нужно сказать от её задницы можно сойти с ума, ещё при виде как она опускается на 20 сантиметровый, Я долго выдержать такое не мог, женщина смотрит не отрываясь, а жена кончает и кончает, чувствую и я уже близко, так супруга специально сказала вставай перед дверью боком, чтобы член было хорошо видно и начала его надрачивать, пока я не залил ей все лицо. Мы потом окна больше не закрывали и всегда ждали, когда она появится в окне, при её появлении такой кайф испытывали.
Гость
Мы с женой в квартире однажды занимались любовью на кровати напротив балкона, жара, дверь открыта, а напротив окна соседнего дома, буквально в 10 метрах. И вот я стою у края кровати, а жена на кровати на коленках делает мне минет, шторку сквозняком сдувает и я замечаю, что женщина на нас смотри в окне напротив. Я жене говорю, на нас соседка смотрит, она говорит пусть поглядит, а сама так возбудилась, начала с такой жадностью сосать. Через минут пять повернулась задом, говорит больше не могу, войди в меня быстрее, такого раньше не было, после десятка фрикций её накрыл сильнейший оргазм, я продолжал её насаживать, она кончила ещё несколько раз, я тоже так возбудился, просто космос, лёг на кровать лицом к балкону, супруга села сверху в позе наездницы, тут нужно сказать от её задницы можно сойти с ума, ещё при виде как она опускается на 20 сантиметровый, Я долго выдержать такое не мог, женщина смотрит не отрываясь, а жена кончает и кончает, чувствую и я уже близко, так супруга специально сказала вставай перед дверью боком, чтобы член было хорошо видно и начала его надрачивать, пока я не залил ей все лицо. Мы потом окна больше не закрывали и всегда ждали, когда она появится в окне, при её появлении такой кайф испытывали.
Перебор в фантазии
Гость
А что у тебя было с друзьями интересного?
Алекс
Мне когда было 12 лет, у нас временно жила тётя, ей было 28 лет, один раз пошла она в вынную, слышу вода шуршит, подошёл к двери, внизу между дверью и косяком узкая шелка, опустился, сердце выскакивает. Смотрю она в ванной сидит, намыливается, вижу только сиски, большие, соски крупные, *** моментально поднялся, дрочу, а сам глаз не свожу и думаю хоть бы дыхание не услышала, не помню сколько минут прошло, она поднялась и стала обмываться, повернулась в мою сторону, волосы на лобке густые, писька виднеется, сразу кончил.
Гость
Мне когда было 12 лет, у нас временно жила тётя, ей было 28 лет, один раз пошла она в вынную, слышу вода шуршит, подошёл к двери, внизу между дверью и косяком узкая шелка, опустился, сердце выскакивает. Смотрю она в ванной сидит, намыливается, вижу только сиски, большие, соски крупные, *** моментально поднялся, дрочу, а сам глаз не свожу и думаю хоть бы дыхание не услышала, не помню сколько минут прошло, она поднялась и стала обмываться, повернулась в мою сторону, волосы на лобке густые, писька виднеется, сразу кончил.
А дальше как развивались события.?
Гость
Тихан
Мы с женой живём в частном доме, любим утром после душа выходить на кухню голыми, окна выходят на улицу и к соседям, прямо окно в окно, шторы всегда открыты. Я возбуждаюсь, только от одних мыслей, что на нас, кто нибудь может смотреть, несколько раз вечером жену раком трахал напротив окна, думал от возбуждения член разорвёт.
Гость
Нам с женой было по 20 лет, только поженились, во звращались от родителей, приспичило, что не в моготу, свернули с трассы за посадки, супруга мне отсосала, встала раком у машины и мы начали трахаться. Жена стонет в голос, и тут смотрим сбоку едут две женжины на велосипедах, такого кайфа я никогда не испытывал и жена потом призналась,, что, когда увидела их, сразу начала кончать, они проехали в 2 метрах от нас, а жена мне, только не останавливайся, какой там не останавливайся, залил ей всю задницу. Есть у меня мечта, поставить жену на четвереньки, войти сзади, а вторая женщина лизала ей клитор.
Гость
Мы с женой живём в частном доме, любим утром после душа выходить на кухню голыми, окна выходят на улицу и к соседям, прямо окно в окно, шторы всегда открыты. Я возбуждаюсь, только от одних мыслей, что на нас, кто нибудь может смотреть, несколько раз вечером жену раком трахал напротив окна, думал от возбуждения член разорвёт.
Кайфово!
Гость
Я не один раз подсматривал в душе за женой двоюродного брата и тоже спускал на нее, так близко все видно было, каждый волосок на лобочке
Был уже вечер, стемнело, смотрю соседка с подругой стоят разговаривают напротив моего летнего душа, вот удача, иду купаться, делаю вид, что их не замечаю, зашёл, в полумраке снял шорты с трусами, задвинул штору и включил свет. Сердце выскакивает, ополоснулся водой, а сам поддрачиваю, чтобы приподнять член, смотрю уже толстый, большой, пора выходить вытираться, а сам думаю только бы не ушли. Отодвинул штору, от возбуждения аж потрясывать начало, член встал колом, а я специально вытираюсь, отгинаю его вниз и отпускаю, чтобы он качался, как антена. Был бы где нибудь на отдыхе, а не дома, честное слово подрочил бы при них, а так пришлось выключить свет, и погнал гонять, как никогда. Обычно дрочу минут 30, тут за 5 минут кончил. Когда шёл домой соседка спросила, вода тёплая, я ответил, как парное молоко. Я не сомневаюсь, они все видели, и поняли, что потом я дрочил.
Гость
Мы с девушкой гуляли в парке в деревне, на поляне был привязан конь, когда она его гладила, у него вылеза огромная ялда, толстенный, *** с кулак, спутница моя говорит, первый раз вижу, какой член у коня. Смотрю покраснела вся, видно, что увиденное её возбудило, пока шли до машины, несколько раз оборачивалась. Доехали до первой посадки, отодрал её раком у машины, а сосалась так жадно, наверное представляла тот ***.
Гость
Мы с девушкой гуляли в парке в деревне, на поляне был привязан конь, когда она его гладила, у него вылеза огромная ялда, толстенный, *** с кулак, спутница моя говорит, первый раз вижу, какой член у коня. Смотрю покраснела вся, видно, что увиденное её возбудило, пока шли до машины, несколько раз оборачивалась. Доехали до первой посадки, отодрал её раком у машины, а сосалась так жадно, наверное представляла тот ***.
Ну а что, впечатляет!!!
Гостья
Совсем недавно, в декабре, при посещении гинеколога увидела, что за мной подсматривают. Лежала на кресле лицом к окну с раздвинутыми бедрами, врач осматривала меня с помощью гинекологического зеркала. В какой-то момент, когда врач отошла от меня, я вдруг неожиданно увидела сквозь вертикальные жалюзи на окне как кто-то пристально меня разглядывает. Я чуть не закричала от стыда и возмущения. Но, несмотря на темноту за окном мне удалось разглядеть очень удивленное и даже, как мне показалось, испуганное лицо юноши. Он смотрел на моё ярко освещенное раскрытое влагалище какими-то ошарашенными, широко открытыми глазами. Мне было забавно наблюдать за поведением этого молоденького юноши.
Гость
Совсем недавно, в декабре, при посещении гинеколога увидела, что за мной подсматривают. Лежала на кресле лицом к окну с раздвинутыми бедрами, врач осматривала меня с помощью гинекологического зеркала. В какой-то момент, когда врач отошла от меня, я вдруг неожиданно увидела сквозь вертикальные жалюзи на окне как кто-то пристально меня разглядывает. Я чуть не закричала от стыда и возмущения. Но, несмотря на темноту за окном мне удалось разглядеть очень удивленное и даже, как мне показалось, испуганное лицо юноши. Он смотрел на моё ярко освещенное раскрытое влагалище какими-то ошарашенными, широко открытыми глазами. Мне было забавно наблюдать за поведением этого молоденького юноши.
Ты ему подыграла?
Следующая тема
Предыдущая тема