Мужчины,вы изменяете в отношениях?
Или смотря какой барышне?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Додик
Постоянно это мясо меняю,на молодое,свежее.
Гость
Изменяют либо всем, либо никому, это зависит не от женщины, а от моральных качеств мужчины.
Жирушенька
Кого до одури любят,тем и не изменяют,наверное
Гость
Не изменяю. Да и некому изменять
Гость
Да.Ведь вы имеете ввиду секс.
Для нас понятия отношений и измены относятся к материальным аспектам и начинаются после свадьбы.
Для нас понятия отношений и измены относятся к материальным аспектам и начинаются после свадьбы.
да...было дело
пожалел 1000 раз
пожалел 1000 раз
Гость
Первые три года не изменяем
Гость
Никогда не изменял, сначала надо прекратить текущие отношения, потом начинать следующие. В последних отношениях длившихся 10 лет, во всех трудных ситуациях в которых возникала возможность и появлялся соблазн изменить, старался общаться с женским полом так, как если бы рядом с нами находилась моя половинка и все видела и слышала. Это не позволяет переходить нравственные границы.
Жирушенька
Никогда не изменял, сначала надо прекратить текущие отношения, потом начинать следующие. В последних отношениях длившихся 10 лет, во всех трудных ситуациях в которых возникала возможность и появлялся соблазн изменить, старался общаться с женским полом так, как если бы рядом с нами находилась моя половинка и все видела и слышала. Это не позволяет переходить нравственные границы.
Неужели такие бывают...И не изменял по причинам моральным,не физическим(заранее прошу прощения за неудобный вопрос)?
бизец, сколько вас умных понаплодилось...
что, ни одного косяка в жизни не допустил?
что, ни одного косяка в жизни не допустил?
Гость
Неужели такие бывают...И не изменял по причинам моральным,не физическим(заранее прошу прощения за неудобный вопрос)?
Ну конечно моральным, если не можешь изменить по физическим то... о чем вообще разговор. В том то и дело, что физически допустим сильно не хватает близости, секса в отношениях, что то не устраивает в постели, приелось, поругались итд. А тут красивая девушка, женщина явно соблазняет и не против перейти к близости... Довольно не просто в такие моменты бороться с животным началом в себе, очень не просто, поэтому только опираясь на свой моральный кодекс и правила можно противостоять соблазнам. И это я говорю про те ситуации когда приходится общаться с этими соблазнами. Если просто случайные встречи, то проще сразу не допускать дальнейшего общения которое может привести к этим соблазнам.
Ну конечно моральным, если не можешь изменить по физическим то... о чем вообще разговор. В том то и дело, что физически допустим сильно не хватает близости, секса в отношениях, что то не устраивает в постели, приелось, поругались итд. А тут красивая девушка, женщина явно соблазняет и не против перейти к близости... Довольно не просто в такие моменты бороться с животным началом в себе, очень не просто, поэтому только опираясь на свой моральный кодекс и правила можно противостоять соблазнам. И это я говорю про те ситуации когда приходится общаться с этими соблазнами. Если просто случайные встречи, то проще сразу не допускать дальнейшего общения которое может привести к этим соблазнам.
лять...опять мудрый на форуме объявился....
держи пять
держи пять
Гнусик
Нет, любой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -