Гость
Статьи
Муж предлагает копро

Муж предлагает копро

Я аж в осадок выпала. Это же противно! Как такое нравиться может? Причем настойчиво так предлагает. Что делать?
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Соглашайся это вкусно
Гость
Соглашайся ето вкусно
Гость
Хватит троллить
Гость
Судя по открытым темам за последние 2 часа, муж у вас тот ещё затейник. Жду через час ветку про то что "муж предлагает зоо")))
Гость
Автор это все называется девиантное поведение
Ну вот, а вы мне только нравится начали, рабка-фуго ...
Гость
ну купите ему колготки, жалко что ли? пускай в них гарцует
Гость
Как Вы интересно это назвали)) Слово анал не пропускают?
Гость
Гость
Как Вы интересно это назвали)) Слово анал не пропускают?
Всё, не объясняйте.
Видимо стихи мало внимания привлекало, решила через другие "пути" получать, ахаха))
Вероника
А что такое это копро???
Гвоздь
Ну поделись с ним своей подливой
Гость
Вероника
А что такое это копро???
Девиация людей читай про девиантное поведение
Гость
Гвоздь
Ну поделись с ним своей подливой
Фу б л я
HX
bloodyzetgaming@mail.ru
Девушки, доминирующие или просто которым нравится данный фетиш - пишите. Высокий, адекватный, симпатичный))
Гость
Вероника
А что такое это копро???
Когда какают в рот
Гость
Мы с мужем всегда какаем друг другу в рот и писаем тоже, обоим нравиться всё всегда глотаем
Гость
Вероника
А что такое это копро???
Механизм для забивания свай.
Womka
Гость
Мы с мужем всегда какаем друг другу в рот и писаем тоже, обоим нравиться всё всегда глотаем
Я тоже хочу познакомиться по теме копро. кто из Москвы ? я уже была писсуаром и пила мочу у парня из члена и из стакана. Теперь хочу найти Ж...или М...и чтобы меня сделали говноедкой. Хочу есть копро . Пишите познакомимся .
tg: @Lereance
СДЕЛАЙТЕ КОПРО МНЕ! Я ПРИЕДУ К ВАМ, ЗАПЛАЧУ ПРИЛИЧНО!
Вероника
А что такое это копро???
ВЕРОНИКА, это когда ВЫ ИЛИ ВАМ СРУТ НА ЛИЦО/В РОТ, Я ГОТОВ ЗА ТАКУЮ УСЛУГУ ЗАПЛАТИТЬ (
Гость
СДЕЛАЙТЕ МНЕ КОПРО, ТГ @LEREANCE Я ЗАПЛАЧУ, ПРИНИМАЮ В РОТ ЗД И КОПРО, В ТЕБЕ 11 ЛЕТ, ГОТОВ ПРИНИМАТЬ ГРУППЫ КАК МОБИЛЬНЫЙ БИОТУАЛЕТ НА ДОМУ
Womka
Я тоже хочу познакомиться по теме копро. кто из Москвы ? я уже была писсуаром и пила мочу у парня из члена и из стакана. Теперь хочу найти Ж...или М...и чтобы меня сделали говноедкой. Хочу есть копро . Пишите познакомимся .
НАПИШИ МНЕ В ТЕЛЕГРАМ @Lereance ГОТОВ ДЕЛАТЬ КОПРО ВЗАМЕН ВЫ ДЕЛАЕТЕ МНЕ КОПРО :)
Гость
Ищу девушку, которая реально практикует или хочет попробовать тему копро. У меня есть опыт приёма. Симпатичный, спортивный мужчина из Москвы @ruslan_soul
Гость
Womka
Привет
Вероника
А что такое это копро???
Вероника привет
Womka
Привет
Гость
вступайте в наш телеграм канал - toiletslave666 , посвященный женскому доминированию и туалетному рабству
Womka
Копро это прекрасно. Обожаю копро.
Копро это классно! Знакомлюсь. 89538515111 тг.
Гость
1111111jordoe@tutamail.com - помогаю с криптой и вебмани.
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем