Гость
Статьи
Жмж опрос

Жмж опрос

Девочки, как вы относитесь к жмж? Я девушка 24 года, и я хочу попробовать жмж. Муж против
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Только девочки могут отвечать?
Гость
а жмж явно бы он не отказался😄
Гость
Ниф Ниф
Нет, все
Гость
Гость
а жмж явно бы он не отказался😄
Предлагаю, отказался
Гость
Пусть некоторые наши сексуальные фантазии остаются в нашем воображении .
Ниф Ниф
Гость
Нет, все
А чё там не отвечаете? Можно на ты?
Гость
Ниф Ниф
Ну поробуем
Гость
Ниф Ниф
Ну попробуем
Ниф Ниф
Гость
Ну попробуем
Так ты сказала что ревнуешь и вохбуждаешься- это очень странно и страшно) что представляешь то?
Гость
Ниф Ниф
Так ты сказала что ревнуешь и вохбуждаешься- это очень странно и страшно) что представляешь то?
А чего тут страшного? Есть такое, когда ревнуют и возбуждаются. Представляю секс жмж. Представляю его и со мной и с другой. Логично?))
Ниф Ниф
Гость
А чего тут страшного? Есть такое, когда ревнуют и возбуждаются. Представляю секс жмж. Представляю его и со мной и с другой. Логично?))
Ясно что ни чего не ясно🤷 я вот когда мне предложили тоже что то сдрефил хотя если бы настояли я бы сдался! Инициатива женщины не всегда воспринимается нормально
Гость
Только мммжммм
Гость
Гость
Только мммжммм
Нет
Гость
Муж в здравом уме оказался. В отличие от тебя😀
Мужское мнение
Я мужчина и понимаю вашего мужа. Я тоже бы отказался.
Постель это для двоих. Во-первых не комфортно облизывать другую женщину да ещё на глазах у любимой. В момент страсти она может и согласилась, а по факту ей может не по себе быть от этого. И такие воспоминания они не выветриваются. Помнить будет как 25 кадр всю жизнь, а нам ещё жизнь проживать.

Жмж прикольно, когда тебе 18 и ты в пьяном угаре где-то на вписке. А когда семейный человек, много лет одна парнерша и ещё дети, то это отталкивающее зрелище. Эти эмоции не стоят того, чтобы так рисковать.
Секс с любимой женщиной все равно приятнее, чем со случайной залетной партнёршей.

И там где жмж там и ммж, а где тройнички там и все барьеры сняты и пошли поехали охи ахи на стороне. У вас после такого жмж, которое вы мужу в подсознание не простите, столько мж мж мж за спиной случится в отместку, что ну его на... как говориться
Гость
Вот откуда такие берутся? Сколько случаев уже, когда муж **ет в итоге другую, не вспоминая о жене. Она потом на развод подаёт.ну дуры бабы
Гость
Мужское мнение
Постель это для двоих. Во-первых не комфортно облизывать другую женщину да ещё на глазах у любимой. В момент страсти она может и согласилась, а по факту ей может не по себе быть от этого. И такие воспоминания они не выветриваются. Помнить будет как 25 кадр всю жизнь, а нам ещё жизнь проживать.

Жмж прикольно, когда тебе 18 и ты в пьяном угаре где-то на вписке. А когда семейный человек, много лет одна парнерша и ещё дети, то это отталкивающее зрелище. Эти эмоции не стоят того, чтобы так рисковать.
Секс с любимой женщиной все равно приятнее, чем со случайной залетной партнёршей.

И там где жмж там и ммж, а где тройнички там и все барьеры сняты и пошли поехали охи ахи на стороне. У вас после такого жмж, которое вы мужу в подсознание не простите, столько мж мж мж за спиной случится в отместку, что ну его на... как говориться
Спасибо за ответ. Я с этим согласна. Идиллия двоих это хорошо и её стоит беречь. А это просто грязная фантазия иногда. И я полностью не уверенна, что хочу её воплощать. А с мужем мне повезло,он тказался.
Мужское мнение
Гость
Спасибо за ответ. Я с этим согласна. Идиллия двоих это хорошо и её стоит беречь. А это просто грязная фантазия иногда. И я полностью не уверенна, что хочу её воплощать. А с мужем мне повезло,он тказался.
Рад, что был полезен. Удачи
Гость
Гость
Я тоже хотела попробовать жмж с мужем но после долгих сомнений решилась только на жж :)
Гость
пробовал пару раз случайно,девушки разигрались не фонтан если честно
Гость
А он как хочет - мжм? Или вообще никаких других?
Гость
Ниф Ниф
Давай, говори!
Гость
Гость
Только мммжммм
ммм и я смотрю
Гость
Гость
Муж в здравом уме оказался. В отличие от тебя😀
Она в здравом уме предложила. Могла быть и наоборот ситуация.
Гость
Мужское мнение

Какая гадость - секс по пьяни. Что там можно сексовать, когда все в хлам? Убожество. Трезвость и только трезвость. Детей-то у вас проблема услать что ли или самим услаться? Ну е-маё.
Гость
Гость
Фантазия как фантазия. Обычная. Ничего криминального.
Гость
Пробуйте тогда без мужа
Гость
Фу , только мжм
Гость
Гость
А он как хочет - мжм? Или вообще никаких других?
Никаких других, только я
Гость
Гость
Пробуйте тогда без мужа
Нет, я мужа люблю, и изменять не хочу
м
Гость
Это идиллия из морального кодекса строителя коммунизма!
Что бы такое пробовать надо иметь свои взгляды, разделять секс и любовь! Конечно надо быть уверенными друг в друге!
маргарита
Бзднул муженёк, нет здоровья на двоих!
Гость
маргарита
Бзднул муженёк, нет здоровья на двоих!
Та нет, в этом все ок. Всю ночь и утро может. Террорист)))))))
м
У нас жена сама привела подругу, для тройничка.
у неё был спад активности: один разок и всё! а мне надо раза три с
небольшим перерывом!
маргарита
Гость
Та нет, в этом все ок. Всю ночь и утро может. Террорист)))))))
Ну не знаю, что за тараканы у него!?
Гость
Для мужчины ЖМЖ - это нагрузка. Пробовал.
Коротко: пока с одной занимаешься, вторая скучает.
ЖМЖ хорошо только если дамы играют друг с другом.

Как правило формат МЖМ гораздо интереснее.
Особенно если мужчины симпатичны и раскованны. Дама будет в центре внимания. Отделают огого! 😁
Гость
маргарита
Ну не знаю, что за тараканы у него!?
Да нет. ТАраканов😂
Гость
Гость
Для мужчины ЖМЖ - это нагрузка. Пробовал.
Коротко: пока с одной занимаешься, вторая скучает.
ЖМЖ хорошо только если дамы играют друг с другом.

Как правило формат МЖМ гораздо интереснее.
Особенно если мужчины симпатичны и раскованны. Дама будет в центре внимания. Отделают огого! 😁
Ммм класссс
Форум: Секс
Всего: 71 879 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем