Гость
Статьи
Жена не хочет меня и …

Жена не хочет меня и не ласкает

Всем привет,Девушки подскажите пожалуйста,жена не хочет меня вообще,сидит дома не работает,пьет пиво и гуляет,двое детей с детьми сижу я ( .Кричит на них всегда,типо надоели уже мусорить тут,кушать даже не варит ((( .Я думаю дело во мне?И так подхожу к ней хочу обнять она смотрит на меня как на соседа поцеловать даже не дает..Даже хочу куни ей сделать она говарит это мне тоже не нравится,прижемаю к стенке со страстью,она такая думает дядь а ты кто?Это нормально подскажите девушки обидно,вкалываю как проклятый ((( #секс
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Помоги себе сам, кхах
Гость
Гость
Помоги себе сам, кхах
Ты себе тоже помогаешь?)))
Гость
Если бы меня прижали к стенке
Гость
Гость
Ты себе тоже помогаешь?)))
Больше скобок, тётя, больше
Гость
Гость
Если бы меня прижали к стенке
По вашему это нормально?К стенке прижать по целовать в глаза по смотреть? Я вот этого хочу но увы,ей похрену....
Гость
Гость
Больше скобок, тётя, больше
Ты кому?
Гость
Просто ей уже есть кого ласкать.
Она тебя зааленила...
Гость
Гость
Просто ей уже есть кого ласкать.
Она тебя зааленила...
Думаете кто то есть?
Гость
Гость
Думаете кто то есть?
Все так делают
Гость
У нее любовь закончилась. Гормоны, то есть, не вырабатываются. Теперь она любит только пиво, так как спиртное способствует их выработке. А от вас еще не ушла, потому что не хочет слазить с вашей шеи - это ее зона комфорта. Не станет пива - не станет и жены. Либо может найти интересного собутыльника и сбежать к нему - там гормонов будет выделяться больше.
Гость
Очень жиррно.
Гость
Настя Писькаридзе-Взаде.
Сообщение было удалено
Вам с мужиками видимо не повезло :)
Гость
Гость
Очень жиррно.
Люди мне тоже так говарят,что оборзела ...
Гость
Короче, не тупи. Заведи себе знакомую для пое_бу_шек и всё будет норм: жена будет тебя обстирывать и кормить, а природную нужду будешь справлять в знакомую и ласку от неё получать.
Это все знают и все так делают.
Гость
Гость
У нее любовь закончилась. Гормоны, то есть, не вырабатываются. Теперь она любит только пиво, так как спиртное способствует их выработке. А от вас еще не ушла, потому что не хочет слазить с вашей шеи - это ее зона комфорта. Не станет пива - не станет и жены. Либо может найти интересного собутыльника и сбежать к нему - там гормонов будет выделяться больше.
Спасибо.
Гость
Гость
Думаете кто то есть?
Навряд-ли кто-то будет тайно встречаться с пивной алкашкой. Если найдет "родственную душу", ты об этом сразу узнаешь по ее длительному отсутствию и возвращению после долгого запоя, когда деньги у обоих кончатся.
Гость
Гость
Все так делают
Говаритичто любит и не может без меня,почему люди такие обманчивые ....
Гость
Гость
Навряд-ли кто-то будет тайно встречаться с пивной алкашкой. Если найдет "родственную душу", ты об этом сразу узнаешь по ее длительному отсутствию и возвращению после долгого запоя, когда деньги у обоих кончатся.
Говарю давай бизнес замутим,она говарит-потом голова болеть будет,Простите что такие вопросы и ответы,накипело разбиться охото ((((
Гость
Гость
Короче, не тупи. Заведи себе знакомую для пое_бу_шек и всё будет норм: жена будет тебя обстирывать и кормить, а природную нужду будешь справлять в знакомую и ласку от неё получать.
Это все знают и все так делают.
Только кормлю и обстирываю себя сам )))))
Гость
Гость
Пусть пьет. Желательно, чтоб где-нибудь в полицию попала по пьяни. Если захочет развестись или конкретно в загул уйдет - легче будет детей оставить.
Гость
Гость
Так тем более, заведи себе добрую знакомую женщину и не мучайся, будешь как сыр в масле.
Гость
Гость
Так тем более, заведи себе добрую знакомую женщину и не мучайся, будешь как сыр в масле.
А вы не хотите побыть такой женщиной?
Гость
Гость
Пусть пьет. Желательно, чтоб где-нибудь в полицию попала по пьяни. Если захочет развестись или конкретно в загул уйдет - легче будет детей оставить.
Стоит в пдн на учете уже,2 раза попадалась в гостях у сестры
Гость
Настя Писькаридзе-Взаде.
Сообщение было удалено
Еще Оленем стал )))
Гость
Гость
А что в этом плохого?
Гость
Гость
Стоит в пдн на учете уже,2 раза попадалась в гостях у сестры
Ну, хоть детей не отберет, чтобы бухать на алименты. Уже хорошо.
Гость
Гость
А что в этом плохого?
Для мужчины ничего. Впосро в том, какая баба согласится.
Гость
Такая нелепая разводка🙄И вкалываете, и с детьми сидите, и тут смайликами пишите. Бедная, уставшая вы женщина✌🙈
Гость
Гость
Для мужчины ничего. Впосро в том, какая баба согласится.
Наооборот хорошо,лежать не чего не делая,пить,курить да песенки петь.
Гость
Гость
Мужчины не бывают в роли женщины.
Гость
О, такого мужа как ты я бы не то что ласкала, просто пылинки сдувала
Гость
Гость
Мужчины не бывают в роли женщины.
По нику не видно. Бабы обычно не соглашаются на роль "доброй женщины", ни на что не претендуя. Только от большой любви (нужно, чтобы прям по ногам текло). Или в режиме демо-версии (надеясь со временем заменить место жены).
Гость
Гость
Спасибо
Гость
Гость
По нику не видно. Бабы обычно не соглашаются на роль "доброй женщины", ни на что не претендуя. Только от большой любви (нужно, чтобы прям по ногам текло). Или в режиме демо-версии (надеясь со временем заменить место жены).
То их просто надо уметь прибалтывать, и да... иногда идти на какие-то уступки
Гость
Гость
Такая нелепая разводка🙄И вкалываете, и с детьми сидите, и тут смайликами пишите. Бедная, уставшая вы женщина✌🙈
Я не женщина.
Гость
Гость
А что у вас не так все и радужно? Так плохо все??
Гость
Тема - чушь, на потеху школоте.
🦇
Из всего вышеперечисленного вас волнует только отсутствие интима??
По ходу не вы не дети ей не нужны.
Раньше, когда на ней женились никаких предпосылок ее истинного к вам отношения не замечали?
Или пока детей двоих не родили все было душа в душу?
Гость
Забей. Через пару недель сама полезит. А нет, найди любовницу.
Ang
Женщина? И пиво пьёт? Да она - мужик, я бы такую стороной бы обошёл.
Гость
Ang
Женщина? И пиво пьёт? Да она - мужик, я бы такую стороной бы обошёл.
В первый раз слышите что женщина пиво пьет?
Ё-мэн🕶️
Парнокопытный лох
У нее завелся Ашот или Гоги!
Гость
Гость
То их просто надо уметь прибалтывать, и да... иногда идти на какие-то уступки
С мужчинами так же ведь
Форум: Секс
Всего: 71 906 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем