А какие у вас ощущения?
Татита
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Марфуша
Иди Достоевского почитай, такой оргазм мозга будет, это что-то.
представьте что вы едите шоколадно-ореховое мороженное с кусочками тертого шоколада.
Представили? Такое же ощущение только между ног.
Представили? Такое же ощущение только между ног.
Гость
Как чхнуть ,только пи***й.
Гость
да какие могут быть ощущения, когда на тебя 100 кг гамна наваливается и пыхнит, теребя сиську и мусоля ухо?
Сития
Наверное у всех по-разному. Я очень чувствительна к прикосновениям любимого человека, даже без проникновения, а если...то там вовсе цветы распускаются. Может дело в Вашей чувственности? Ощущения не описуемые, внутри всё переворачивается, задохнуться можно от удовольствия
Гость
Четырехкратный чемпион мира по лыжным гонкам Эмиль Иверсен рассказал о негативных сообщениях от российских болельщиков.
Спортсмен стал победителем скандального марафона на чемпионате мира 2021 года, который прошел в Оберстдорфе. На финише лидировавший россиянин Александр Большунов столкнулся с норвежцем Йоханнесом Клебо и завершил гонку на третьем месте. Пришедший к финишу первым Клебо был дисквалифицирован, а занявшему второе место Иверсену досталась золотая медаль.
Спортсмен стал победителем скандального марафона на чемпионате мира 2021 года, который прошел в Оберстдорфе. На финише лидировавший россиянин Александр Большунов столкнулся с норвежцем Йоханнесом Клебо и завершил гонку на третьем месте. Пришедший к финишу первым Клебо был дисквалифицирован, а занявшему второе место Иверсену досталась золотая медаль.
Марфуша
Четырехкратный чемпион мира по лыжным гонкам Эмиль Иверсен рассказал о негативных сообщениях от российских болельщиков.
Спасибо, очень познавательно😆
Гость
Норвежский лыжник об оскорблениях от россиян: называли астматиком-педофилом, легализованным евро наркоманом, пока российских спортсменов прессуют мельдонием.
Гость
«Я читаю эти сообщения и смеюсь. Меня называли астматиком-педофилом, пусть так, не ваше дело. И писали, что за результаты платит король Харальд. Но я не получаю денег от Дворца, хватает иных источников. И я получаю сильнодействующие лекарства официально а не как российские спортсмены подпольно»
Гость
Норвежец, несмотря на хроническую астму, дважды стал чемпионом мира в эстафете 4 по 10 км, а также взял золото в командном спринте и марафоне.
Гость
Ну, представьте что у вас сильно что-то чешется, но вы сдерживаетесь и не трогаете, а потом каааак почесали.
Или чихнуть хотите, сначала никак, а потом как чихнули (про чихание говорили уже)
Или чихнуть хотите, сначала никак, а потом как чихнули (про чихание говорили уже)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ранее финский лыжник Йони Мяки рассказал о реакции на гневные сообщения от россиян, полученных после инцидента на финише одной из гонок в рамках Кубка мира. Медали вручены заслуженно, кому не нравится пусть подают в суд, заявил лыжник.
Гость
Напомним, что Александр Большунов в середине октября перенес операцию на челюсти, после удара норвежского лыжника. На данный момент его участие на первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам под вопросом. Турнир стартует 26 ноября в финской Руке, а завершится 20 марта 2022 года в Тюмени.
Гость
Комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев пожелал здоровья перенесшему операцию на челюсти чемпиону мира Александру Большунову, а также выразил надежду, что в его отсутствии сборная России по лыжным гонкам сможет добиться определенных успехов.
Гость
На коньковом масс-старте, прошедшем в рамках этапа Кубка мира по лыжероллерам в Отеля, случился массовый завал, в который попали два российских спортсмена — Денис Спицов и Алексей Червоткин. Полученные повреждения не позволили им завершить гонку. В беседе с «Газетой.Ru» четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов выразил мнение, что в случае разбирательства итальянец Франческо Беччис, допустивший массовое столкновение, может быть наказан пожизненной дисквалификацией.
Гость
«Вы сами все видели. Наши ребята очень сильно ободрали кожу: у Спицова потертости на спине, ягодицах и в области коленного сустава. Червоткин достаточно сильно приземлился на ягодицы, но пока не образовалась так называемая корка. Но мы знаем, что такие травмы — при образовании корки — не позволят тренироваться в полную силу. Полученные повреждения все равно будут мешать»
Форум: Секс
Всего: 482 131 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Тема девственности1 ответ
- Маленький половой орган12 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок39 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом98 ответов