Гость
Статьи
Муж требует секса два …

Муж требует секса два раза в день, а я не хочу

В браке 8-й год. Первые 4-5 лет секс с мужем был практически каждый день.
После рождения первого ребёнка, пока грудью кормила, желание у меня временно пропало, но я себя перебарывала, так как он постоянно хотел.
После рождения второго ребёнка - желание у меня пропало.
Гормон «Пролактин», который отвечает за лактацию у женщины, как правило, сильно снижает женское либидо. Но это только пока кормишь, потом все восстанавливается.
Так вот сейчас второму ребёнку 5 месяцев ( 8-й год в браке) он прям агрессивно требует. Если секс 4 дня подряд, а потом я отказала, говорю - сегодня не хочу, сил нет, устала..
#муж #секс
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Глупость моя лишь в том что я верила мужу, он ходил под маской очень долгий срок. Мы очень долго ждали ребенка, беременность проходила плохо, с угрозой, спать с ним я уже не могла, так как в больнице жила почти всю беременность. Он поддерживал, помогал. Роды были тоже тяжелыми, ребенок плюс чуть ли не задохнулся. Около 1,5 суток я рожала. Некоторые девочки меня поймут. На родах присутствовала моя мама, помогала, он пил, обмывал рождение ребенка. По его словам. С роддома тоже не встретил, только его семья и моя. Он где то гулял. Я его простила ради ребенка. А он уволился с работы, я детские получала, на тот момент я получала от 15 000р до 20 000р, плюс первый взнос 60 000р. И куда вы думаете они ушли? Правильно, на пьянки и любовниц. Я прятала деньги, он воровал их, кричал у него как ломка была, так я терпела год, прощала его. А потом думаю на кой он мне нужен. Щас ребенку 7 лет, я замужем, муж работает, у меня все хорошо.
Такой муж нафиг не нужен. Как еще смогли год терпеть!
гость
всебудетхорошо
Ну я не говорю про девочек которым яхту, брюлики и мерс подавай. Все таки есть девушки, которые не княжной рождены.
Няню нанять на постоянку можно всегда, но смысл тогда в рождении ребенка. Зачем тогда жене декрет. Или мы сейчас будем говорить что жена работать не должна. Тогда что за фемонизация общества происходит. Сами разберитесь в своем женском мире, чего вы хотите то? всего и сразу, а мужу влажную салфетку перед сном?
смысл в няне, чтоб бабе дать отдышаться и показать, что на нее не нас рать
у меня муж ип пался с младенчиком со мной наравне, и заи пался настолько,что желание куда то там лезть с МПХ у него появилось только через много месяцев, когда младенчик уже подрос

но это европа, тут *** из себя царей горы не строит
гость
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) форум фей почитай, там все наглядно описано
)))))) я думаю там все забавно. Ссылку скинь интересно почитаю
гость
всебудетхорошо
Ну тебе виднее конечно, что кто симулирует. И про мужеподобных баб, откуда такой бред. Смотри и читай статистику, вообще просвещение велика сила.
если б она действительно наслаждалась близостью, ты б заметил, а так одна фикция
MissLo
так ты тоже никому не нужен уже будешь алиментщик
И что, главное чистая прибыль, а не вычет.
Гостья
Гость
Муж нужен,чтобы семью содержать, секс женщинам не особо нужен,тем более в таких количествах. Регулярный секс это его мужская потребность,которую он может получить, только если семью содержит и подарки дарит.
Хмммм. Интересная логика. Завоевывают женщин до брака цветочками, подарками. Женщина купилась на это. Ее добились. Дальше то че выпендриваться. Книга читана перечитала, ломаться поздно 🤣😆
Гость
гость
без понятия, зачем бабы за нищуков выходят и плодятся от них :(
Вот мой первый муж работал у него была хорошая зарплата, он не пил, не гулял, с работы домой, из дома на работу. На друзей своих он забивал бежал ко мне. Я его первая любовь. Было все идеально 5 лет, кто знал что после того как я забеременею он изменится? Если человек знал бы свое будущее, или читал мысли своей половинки, девушка обошла бы его стороной изначально, не то чтобы рожать от него.
Гость
Гость
В декрете у женщины нет ни отпуска,ни возможности отдохнуть это круглосуточная 24 часа работа по уходу за младенцем.
Поэтому и нужна няня,чтобы у женщины была возможность отдохнуть.
Декрет это не отдых
Пусть фантазирует. Не обламывай!
гость
всебудетхорошо
)))))) я думаю там все забавно. Ссылку скинь интересно почитаю
http://www.russpuss-talk.com/
Гость
До чего ты тугая( заведённая пластинка
Любовь, любовь, на всю жизнь любовь.
Клятву в браке хоть слышала какую дают?
А венчаются когда?
Любовница пустоцветная. Ты хоть одни отношения в 10к лет со сложностями вытяни, а потом лезь ко взрослым людям с «советами»
Когда венчают у жен классная клятва, если бы жены их выполняли, то этого форума не было и у мужиков проблемы с сексом не было
Гостья
Гость
А любовь для вас это когда мужчина требует секса? Это не любовь .Это желание мужчины удовлетворить свою секс потребность.
Любовь-это когда мужчина содержит семью и дарит подарки. Это показатель
Любовь это когда муж не противен для секса, а любим и желан и вниманием не обделяется.
Гость
В декрете у женщины нет ни отпуска,ни возможности отдохнуть это круглосуточная 24 часа работа по уходу за младенцем.
Поэтому и нужна няня,чтобы у женщины была возможность отдохнуть.
Декрет это не отдых
Да оказывается помощь, всем тяжело в этот пируод. Ребенок это стресс для семьи, но сексуальная жизнь не должна заканчиваться. Мы же не специально сидим на работе и сперму варим, что бы потом вечером к женам лесть
гость
Гостья
Хмммм. Интересная логика. Завоевывают женщин до брака цветочками, подарками. Женщина купилась на это. Ее добились. Дальше то че выпендриваться. Книга читана перечитала, ломаться поздно 🤣😆
да прям, пока заботишься - получаешь отдачу, на нет - и суда нет
Гостья
Гость
А любовь для вас это когда мужчина требует секса? Это не любовь .Это желание мужчины удовлетворить свою секс потребность.
Любовь-это когда мужчина содержит семью и дарит подарки. Это показатель
У вас явно с деньгами проблемы. Тут тема вообще в посте не про деньги. Какого мы их тут вообще осуждаем?. Пишите отдельный пост, там вашу проблему с деньгами и обсудим. А то приплетаете деньги везде и не к месту.
Troglodit
Гость
Мне парирует маленька обиженная девочка?
маленькая, не маленькая, а свой миллион в месяц имеет.
Гостья
гость
не, ты ***, причем немолодое
Больше)))) больше вариантов, мне мало 🤣😆👍
гость
Гость
Вот мой первый муж работал у него была хорошая зарплата, он не пил, не гулял, с работы домой, из дома на работу. На друзей своих он забивал бежал ко мне. Я его первая любовь. Было все идеально 5 лет, кто знал что после того как я забеременею он изменится? Если человек знал бы свое будущее, или читал мысли своей половинки, девушка обошла бы его стороной изначально, не то чтобы рожать от него.
а после беременности запил и по бабам пошел? :ОООООО караул
Гость
Гость
Готовьтесь к появлееию сексуальной горячей любовницы и дальнейшему разводу.)))))
Мужчины и женятся из-за секса. Отказывать в нем - значит, не удовлетворять главную базовую потребность и переставать быть близким человеком.
Всех благ.))
Готовы, пусть пиз...ет. Только, сексуальная, горячая любовница, будет во сне.
Гость
гость
а после беременности запил и по бабам пошел? :ОООООО караул
Он пить начал когда я беременна была на 7 месяце, у меня еще преждевременные роды. Я родила в 8 месчцев ребенка
Гость
Девушку без ребенка никогда не заинтересует жадный женатый мужчина с ребенком,зачем он нужен и зачем его бесплатно удовлетворять. Это не логично
Даже незнаю что и говорить, куча примеров в моем окружении. Я понимаю если у девочки родители помогают, деньгами, и заботой, так далее. Но тут скорее от без исходности. У нас такая экономическая ситуация в стране, таких много.
Гостья
Гость
До чего ты тугая( заведённая пластинка
Любовь, любовь, на всю жизнь любовь.
Клятву в браке хоть слышала какую дают?
А венчаются когда?
Любовница пустоцветная. Ты хоть одни отношения в 10к лет со сложностями вытяни, а потом лезь ко взрослым людям с «советами»
А кто вытягивает. Че вы меня учите? Сидите, блин на разводы сами подаете, брак сохранить не в состоянии и такими же методиками учите молодое поколение. Как наплевать на семью. На внимание к мужчине .Тьфу блин. Ваши бы методички в мусорку по сохранению семейной жизни.
гость
Гостья
У вас явно с деньгами проблемы. Тут тема вообще в посте не про деньги. Какого мы их тут вообще осуждаем?. Пишите отдельный пост, там вашу проблему с деньгами и обсудим. А то приплетаете деньги везде и не к месту.
а шо поделать, деньги - залог бабского желания :Р особенно с детьми на руках, нет дененг - нет помощи - нет радости в жизни - нет сил на *** с его сексом
Гость
Конечно виднее, я же женского пола.
А, ну тогда понятно все. Вам тема просвещения чужда. Для разнообразия подпишитесь на сексологов в инстаграмме, очень многое узнаете нового
Гость
Гостья
Притом что у многих женщин снижается либидо,если мужчина их не содержит и не жарит подарков.А такой пополамщик не может понять почему же жена которая без отдыха 24 часа в сутки ухаживает за ребенком, и которую он не содержит и не дарит подарков его почему-то не хочет.Это прямая зависимость от мужского поведения и обеспечения семьи.Никакая нормальная женщина не захочет паразита бесполезного
гость
Гостья
А кто вытягивает. Че вы меня учите? Сидите, блин на разводы сами подаете, брак сохранить не в состоянии и такими же методиками учите молодое поколение. Как наплевать на семью. На внимание к мужчине .Тьфу блин. Ваши бы методички в мусорку по сохранению семейной жизни.
ну я ж говорю, пожилой неликвидный брошенка, куда ты споришь?
гость
Гость
Он пить начал когда я беременна была на 7 месяце, у меня еще преждевременные роды. Я родила в 8 месчцев ребенка
вот же зараза, демку выключил и булки расслабил :( и папашка его тоже алкоголик, если был в наличии?
Гость
Гость
Вы что! 401я теоретичка же сказала что так всегда будет!))
гость
всебудетхорошо
А, ну тогда понятно все. Вам тема просвещения чужда. Для разнообразия подпишитесь на сексологов в инстаграмме, очень многое узнаете нового
она дело говорит, от того, что действительно приносит наслаждение, никто не откажется
гость
если б она действительно наслаждалась близостью, ты б заметил, а так одна фикция
Я вижу что близостью особо не наслаждается, это и ужасно. Но сам оргазм физичиски происходит. Физиологию ни кто не отменяет. Ты когда дрочишь тоже сильно близостью с рукой не наслаждаешься, но ведь кончаешь.
Гость
Гостья
Кто будет сохранять отношения с мужчиной,который не помогает,не содержит,не дарит подарков и лезет настырно к уставшей жене за сексом ? Кому нужен такой муж?) Вы в себе?)
Гость
всебудетхорошо
Когда венчают у жен классная клятва, если бы жены их выполняли, то этого форума не было и у мужиков проблемы с сексом не было
У мужчин такая же. Клятва двусторонняя. Терпи.
Гость
гость
а шо поделать, деньги - залог бабского желания :Р особенно с детьми на руках, нет дененг - нет помощи - нет радости в жизни - нет сил на *** с его сексом
Смени пластинку, надоела уже...одно, да, потому...
Гость
всебудетхорошо
Даже незнаю что и говорить, куча примеров в моем окружении. Я понимаю если у девочки родители помогают, деньгами, и заботой, так далее. Но тут скорее от без исходности. У нас такая экономическая ситуация в стране, таких много.
Экономическая ситуация только у женщин?))
Гостья
гость
Ну я уже выше писала что в декрете у жены своих денег нет, она и так живет на чужие. На заработанные суда, еще какие то там пособия и подачки от государства. Тогда уж изначально нужно было выходить за абрамовича работы в декрете нк живет. Но Абрамовичей на всех баб России не хватит))
Гость
Гостья
Ну ка, повторяю вопрос: твои самые долгие отношения и через какие сложности прошли?
Гость
всебудетхорошо
Вы серьезно решаете свои проблемы на женском форуме? Что Вы здесь забыли?
MissLo
всебудетхорошо
Сейчас много разводов после первого брака. Девушка остается с ребенком, мозг включается и начинает искать. Ясен пень найти без ребнка мужика сложно, а вот с ребенком увести из семьи возможно. У нее же ктото мужика подрезал, вот и пошло поехало. Да и девушку без ребенка найти можно, смотря как мужик выглядит
еще раз, ты прицепный женщинам без детей не нуууужееен!!!
гость
всебудетхорошо
Я вижу что близостью особо не наслаждается, это и ужасно. Но сам оргазм физичиски происходит. Физиологию ни кто не отменяет. Ты когда дрочишь тоже сильно близостью с рукой не наслаждаешься, но ведь кончаешь.
но я никогда не откажусь от дрочки лишний раз, именно потому, что всегда кончаю, а баба твоя спрыгивает...но вообще там все не просто, конечно....
Гость
всебудетхорошо
Какие примеры в вашем окружение,что привлекательные незамужние девушки без детей спят без выгоды с женатыми жадными мужчинами с детьми?
Это странно,не верю
MissLo
Гость
Девушку без ребенка никогда не заинтересует жадный женатый мужчина с ребенком,зачем он нужен и зачем его бесплатно удовлетворять. Это не логично
точно, мужик должен наличие своего выблядкаааа компенсировать полным обеспечением и поездками заграницу
гость
Гость
Смени пластинку, надоела уже...одно, да, потому...
не ип пи нам мозги с бесплатным удовлетворением мужла, дур мало осталось
MissLo
всебудетхорошо
И что, главное чистая прибыль, а не вычет.
ты вообще тугой алиментщик)))))
MissLo
Алиментщики прицепные, когда вы уже осознаете, что нахххх не упали женщинам
гость
Гостья
Ну я уже выше писала что в декрете у жены своих денег нет, она и так живет на чужие. На заработанные суда, еще какие то там пособия и подачки от государства. Тогда уж изначально нужно было выходить за абрамовича работы в декрете нк живет. Но Абрамовичей на всех баб России не хватит))
согласна, не нашла б обеспечуна, в жизни бы в плодячку не полезла
Гость
MissLo
еще раз, ты прицепный женщинам без детей не нуууужееен!!!
Брехня. У моего мужа два брака позади и два прицепа. Ещё еле отбила от конкурентки.
Гость
MissLo
Алиментщики прицепные, когда вы уже осознаете, что нахххх не упали женщинам
Как Вы мало знаете о жизни...
Гостья
гость
ну я ж говорю, пожилой неликвидный брошенка, куда ты споришь?
Отвечай на коммент то) че на оскорбления перешла? Давай по сути комментах, есть че сказать? Обсудить? Не в состоянии поддерживать конструктивный диалог по сути поста , просьба заткнуться. Мне нужен диалог конструктивный. Не в состоянии. Его тянуть, до свидания. Я тему хочу обсуждать, а не оскорбления. Давай по делу.
Гость
Гость
Вы путаете мужчин с маленькими детьми, которые не могут потерпеть.
Но с детьми то понятно, на то они и дети, а что это за глава семейства, которое загнется без секса и минета? Жалкое зрелище.
Как же это военные то без секса такие здоровенные и еще много кто.
А мужья на гражданке прям изнеженные лапочки. Нет минета и секса-катастрофа.
По вашей логике, у вас если будет операция, /химиятерапия/позвоночник сломаете: вы все равно лежа будете рот открывать, сквозь тошноту,чтобы вам туда засовывали, лишь бы, не приведи, муж себя нелюбимым не почувствовал??? какой же мрак в голове у людей
Это у тебя мрак в голове! Армия, потерпеть, превозмогать.... Вы ещё про тюрьму вспомните... Так я не пойму, он срок от бывает или с любимой женой живёт? Или он должен тащиться от того, что ему плохо и не комфортно? Я могу и потерпеть, могу сам себе пожрать приготовить, потрхаться на стороне, даже ребёнка могу родить от суррогатной матери, как Киркоров... Один только маленький вопрос: А нахрена мне тогда жена?
Гость
Гость
Вы что! 401я теоретичка же сказала что так всегда будет!))
Слава Богу не 401я. Теоретически я давно не с первым мужем. Я просто описываю ситуацию в которой я жила, год после рождения. Уже ни как с ним не будет. Если только другая может будет, которой он нервы потрепает. А я в его жизни в прошлом. Даже на алименты не подавала, решила сама, от него тем более не добилась бы ничего. Так как он специально уволился с работы. Он не лезит в нашу жизнь мы в его жизнь. Каждый живет своей жизнью.
гость
Гость
Брехня. У моего мужа два брака позади и два прицепа. Ещё еле отбила от конкурентки.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин, сказочник, пиши исчо :))))))))