Резко отрицательно. Без настоящего близкого знакомства ,лишь по переписке это омерзительно.
Ну так не сразу же, реальная встреча болтовня 3ч неумолкаемая
Гость
[3531748801]
Отрицательно. Да и на третьем тоже. Я считаю, что секс - это высшая ступенька близости между м и ж, и происходить он должен тогда, когда люди уже хорошо знают друг друга и готовы нести ответственность за возможные последствия.
Зависит много от чего Выбор всегда за собой оставлю. Точно не буду поддаваться на какое-то давление, а если оно и будет, то я просто с таким человеком не увижусь больше
Гость
[4113482996]
Akira0596
Ну так не сразу же, реальная встреча болтовня 3ч неумолкаемая
Я говорю исключительно о себе- у меня сложный характер,но если человек общителен и позитивен,то ради Бога,пусть любит кого хочет и когда ему вздумается.
Сейчас многие согласны и без свидания прыгнуть в кровать
Гость
[253152800]
Отрицательно. Никогда не лягу в постель с мужчиной на первом свидании.
Гость
[4104453811]
Тут важно ни на каком по счету свидании секс, а кем и как))
Гость
[3062031952]
Не встречал ни одной русской, которая бы не отдалась на первом.
Гость
[60876728]
Я за секс ДО первого свидания. То есть, сначала перепих, а потом уже можно и в кафэ, если все понравилось )
Гость
[4113482996]
Гость
Не тошни ...И так уже штормит весь мир от русофобии.
Гость
[4104453811]
Гость
Не там искал!))) Все мужчины, без привязки к национальности, на первом же свидании хотят секса! А вывод какой? Они просто мужчины!))) А если женщина инициировала секс на первом свидании, то он кто?) Она просто женщина!
Гость
[4104453811]
*она
Гость
[3394704811]
Я считаю, что секс на первом свидании никак не влияет на вероятность последующих свиданий.Сужу по себе. Однажды было, что девушка сама затащила меня к себе в постель на первом же свидании. Она мне нравилась, но у нас не сложилось. Я жил в другом городе. А так я вообще я считаю, что секс на первом свидании в принципе невозможен. Ни одна женщина такого себе не позволит. За меня в принципе хотят только замуж, и почему-то боятся, что постель может всё испортить. Но сразу замуж тоже не бывает.
Филиппедросович
[2833894289]
Как мужлан, исключительно положительно. С точки зрения интересов дамы - ну лично я отдавшуюся на первом свидании воспринимаю как б. С другой стороны, если за 3 свидания так ниче и не случилось, то нафиг. Оптимально давать, ну если хочется канеш, на 3м свидании. В восприятии мужика, вроде как уже и не сразу отдалась и аппетит нагулял и начать тухнуть еще не успел.
St.
[2720679883]
Без разницы на каком свидании, если встретились две половинки)
И то верно! Попробуй только с кавказкой переспать - до следующего свидания ведь не доживешь!))) Ну или женят на ней, или секс тебе уже не нужен будет никогда!)))
Суходрищев
[1905254945]
Я за секс до первого свидания или вообще без свиданий и лишней болтовни
Гром
[1419851553]
Мне моя жена будучи в то время замужем за первым мужем в первую же ночь отдалась
Никак не отношусь, минимум месяц надо повстречаться с симпатичным мальчиком
Гром
[1419851553]
Я с своей женой познакомился в кафе она сидела грустная её в тот день бросил муж и как не странно меня девушка тоже бросила мы выпили нормально и я проводил её домой её по дороге начало разбирать водка я помог ей открыть дверь она указала мне на кровать сказала спишь здесь а сама ушла в соседнюю спальню я уснуть долго не мог и пошел к ней в спальню она спала подставив свою прекрасную попу месяцу в общем я её отодрал по полной мне понравилась она но я тогда подумал что не может так быть что бы она не проснулась .это уже когда мы поженились то действительно когда она пьяная то делай что хочешь с ней она не проснётся так что на первом свидании