Здравствуйте! Вопрос, как и где можно набраться опыта в сексе неопытному парню, девственнику 21г студенту. Пока" секс " был только в теории. Перерыл достаточно литературы на тему женской анатомии, видеоуроков на тему ласок, массажей, кунилингуса. Не так давно привел себя в нормальную физическую форму - есть пресс. Рост 186см. Вроде нормальный. Но как набраться реального опыта секса? Есть ли какой то выход из этой ситуации? Как и где искать секс, чтобы набраться опыта и стать опытным любовником? Только постоянная девушка ?
Ну не обязательно постоянная девушка. Можно постоянного мальчика найти
Гость
[2671474718]
Матильда
Женщины древней профессии еще
С ними опыт только в минус идёт. Они хвалят обычно всех, а мужик учится быть отвратным любовником
Гость
[2232907167]
Хахахах чел. Я такой же, только чуть старше и чуть выше
Автор
[2392050187]
Гость
Ну не обязательно постоянная девушка. Можно постоянного мальчика найти
Я не ***, мальчики не привлекают.
Матильда
[1420558956]
Гость
С ними опыт только в минус идёт. Они хвалят обычно всех, а мужик учится быть отвратным любовником
А молодые дурочки не лучше, будут отчаянно симулировать.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
студэнт, ты бы учился лучше тщательнее, развивался профэссионально потом выйдешь на хорошую работу, будет тебе девка, и обучит она тебя всему тем более половая е *** - штука на уровне инстинктов, тебя ж никто на курсы как пысать и какать не водил
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
Дефственники выше этава.
во-во я в его годы шпилил в Кваку третью, ходил в качалку и бухал с посонами какие там камасутры, порнуху на дисках покупали и дрю..кали
Гость
[2232907167]
шизоид/невсратыш/инцел
студэнт, ты бы учился лучше тщательнее, развивался профэссионально потом выйдешь на хорошую работу, будет тебе девка, и обучит она тебя всему тем более половая е *** - штука на уровне инстинктов, тебя ж никто на курсы как пысать и какать не водил
Неверный посыл "работа(деньги) -> хорошая девка". Таким методом можно только меркантильную найти.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Матильда
А молодые дурочки не лучше, будут отчаянно симулировать.
ну и хорошо а то есть кто лежат как брэвно и скулит, раздражает