Гость
Статьи
После любовника

После любовника

Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
1 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Ну если только накончал туда предварительно, то скорее всего вылизывает.
А что можно вылизать сперму не накончав ?
Гость
Товарищ Сталин
Как кто? Мужик конечно.
Какой мужик, как ты ему разрешил трахать жену???
И она согласилась?? Вот шл ю ха!!!
Гость
Товарищ Сталин
А что можно вылизать сперму не накончав ?
А кто накончал то???
Гость
Какой мужик, как ты ему разрешил трахать жену???
И она согласилась?? Вот шл ю ха!!!
*** это ты. Да не просто *** а закомплексованная ***.
Гость
Товарищ Сталин
*** это ты. Да не просто *** а закомплексованная ***.
Разъясни, может я чего то не понимаю, как это пои живом муже, жена трахается с другим, а я поняла ты инвалид у тебя члена нет или он как у ребенка - маленький.
Гость
Гость
Ну откуда мы знаем, лижет он или нет, ч вот тоже могу сказать, что я самая лучшая минетчица в городе и кто поверит?
Я поверю))
Гость
Товарищ Сталин
И сперму вылизывает?
Да, мы лижем ее после себя и после друг друга
Гость
Гость
Я поверю))
Спасибо, добрый человек.!
Гость
Разъясни, может я чего то не понимаю, как это пои живом муже, жена трахается с другим, а я поняла ты инвалид у тебя члена нет или он как у ребенка - маленький.
Если ты не понимаешь то толку никакого нет тебе что то объяснять.
Гость
Гость
Да как это? Обычно. Что удивляет?
Гость
Гость
Да, мы лижем ее после себя и после друг друга
Я тоже так хочу, как вы думаете?
Гость
Гость
Я тоже так хочу, как вы думаете?
Если торчишь в этой ветке, то скорее всего да
Гость
Гость
Да как это? Обычно. Что удивляет?
Я имела ввиду муж не против, я своему такое боюсь даже намекнуть, а ведь тоже хочется чего то нового.
Гость
Гость
Если торчишь в этой ветке, то скорее всего да
Да и тоже бы не против, попробовать других, но как??
Гость
Гость
Я имела ввиду муж не против, я своему такое боюсь даже намекнуть, а ведь тоже хочется чего то нового.
Я н против этого. Жена очень довольна, наш друг в восторге.
Гость
Гость
А вам сколько лет, извините, что с мужем стесняетесь обсуждать?
Гость
Гость
Не умеете знакомиться с мужчинами?
Гость
Товарищ Сталин
Если ты не понимаешь то толку никакого нет тебе что то объяснять.
Не, не я поняла, что ты не "" Товарищ Сталин "", товарищ Сталин, подвестл бы тебя за твою писюшку, чтобы она вутягивалась до нужных размеров, чтобы сам мог удовлетворить свою жену, а не отдавать какому-то мужику.
Гость
Гость
Перечитал свои сообщения, как-то грубовато ответил. Не хотел вас обидеть извините 🙏
Гость
Гость
Я н против этого. Жена очень довольна, наш друг в восторге.
Понятно друг в восторге и жена, а ты то отчего в восторге.???
Гость
Не, не я поняла, что ты не "" Товарищ Сталин "", товарищ Сталин, подвестл бы тебя за твою писюшку, чтобы она вутягивалась до нужных размеров, чтобы сам мог удовлетворить свою жену, а не отдавать какому-то мужику.
Ну про что я и писал. Бревну что то объяснить невозможно.
Гость
Гость
Перечитал свои сообщения, как-то грубовато ответил. Не хотел вас обидеть извините 🙏
Да я привыкла, что здесь могут охаить, но я тоже не теряюсь.
Всё нормально, даже может будем общаться.
Гость
Гость
Трудно объяснить тому, кто не в теме. Есть смысл объяснять если действительно тебе интересно. Если просто постебаться надо мной, то время тратить не буду
Гость
Товарищ Сталин
Ну про что я и писал. Бревну что то объяснить невозможно.
Я так и поняла, что ты "чурбан ", что тебе объяснять только время терять.
Гость
Я так и поняла, что ты "чурбан ", что тебе объяснять только время терять.
Вспомни, что я писал про бревно?
Гость
Гость
Да я привыкла, что здесь могут охаить, но я тоже не теряюсь.
Всё нормально, даже может будем общаться.
Я не люблю оскорблять людей и сам стараюсь отвечать корректно
Гость
Гость
Мне нравится мжм с супругой
Гость
Гость
Трудно объяснить тому, кто не в теме. Есть смысл объяснять если действительно тебе интересно. Если просто постебаться надо мной, то время тратить не буду
Да ты что обиделся, это у меня такой имидж, мы же с тобой почти друзья, может будем любовниками.
Гость
Гость
Да ты что обиделся, это у меня такой имидж, мы же с тобой почти друзья, может будем любовниками.
Нет, не обиделся 😉. Ты девушка горячая, похоже))
Гость
Товарищ Сталин
Вспомни, что я писал про бревно?
Да, да я помню, что ты бревно Гнилое.!!!
Гость
Гость
Нет, не обиделся 😉. Ты девушка горячая, похоже))
Есть такое, 15 мин. перерыв!
Гость
Да, да я помню, что ты бревно Гнилое.!!!
Что реально не помнишь? Прочитай, освежи знания))
Малый
Гость
А кто накончал то???
Мне кажется что здесь какие то сказки пишут . Ничего серьёзно и конкретно тут нет .
Малый
Гость
Можно с другими но через развод , разводитесь если муж не хочет стать куколдом и трахайтесь на славу но изменять это предательство а ваш муж это не потерпит .
Гость
Гость
А вам сколько лет, извините, что с мужем стесняетесь обсуждать?
Мне в этом году будет 40 к., с небольшим.
Гость
Гость
Не умеете знакомиться с мужчинами?
Ну так то я коммуникабельная, легко схожусь с людьми.
Гость
Малый
Мне кажется что здесь какие то сказки пишут . Ничего серьёзно и конкретно тут нет .
Как вас понять, я так понимаю вы в возрасте, есть опыт в сексе???
Гость
Гость
Я не люблю оскорблять людей и сам стараюсь отвечать корректно
Не, но иногда просто приходится отвечать в грубой форме.
Малый
Гость
Как вас понять, я так понимаю вы в возрасте, есть опыт в сексе???
Да у меня опыта есть и очень много и через много что прошёл я и не стар я этим с 14 лет начал, и видел и чувствовал и через меня много женщин прошли . Сказки пишут все , как дети блин ничего не видели и ничего не знают в сексе , просто выдумки , выдумывают все . Чтобы разрешить жене трахарются на стороне что надо учитывать и нужно знать и должно и жена на этом согласится что женщины на это очень редкие и если на это соглашаются то только те у кого до брака у неё был опыт с многими мужиками , простая женщина верная и честная и не опытная в этом никогда не захочет , тем боле стать шлюшкой и трахаться на глаза у мужа . Не все становиться сексвайфом так легко , фантазировать но в реальной жизни не одна не согласится . Стать сексвайфом это нужна много времени много годиков , сразу через ночь никто не становится сексвайфом . Но и мужики куколдов не так уж легко становится .много что надо знать учитывать с женой договорится , не все через измены жены могут проходить не все шлюшками за пару часов не становится и если честная женщина переспала с другим по просьбе мужа то на второй раз она не захочет она считать себя грязной женщиной будет. Это я всё сейчас так образно немного об сексвайф и куколда но там ещё много что есть . Так что не так уж легко стать сексвайф и куколда . То что здесь мечтают и фантазируйте, и женщины и мужчины можно конечно, но в реальной жизни , на самом деле это очень очень трудно .
Гость
Малый
Да у меня опыта есть и очень много и через много что прошёл я и не стар я этим с 14 лет начал, и видел и чувствовал и через меня много женщин прошли . Сказки пишут все , как дети блин ничего не видели и ничего не знают в сексе , просто выдумки , выдумывают все . Чтобы разрешить жене трахарются на стороне что надо учитывать и нужно знать и должно и жена на этом согласится что женщины на это очень редкие и если на это соглашаются то только те у кого до брака у неё был опыт с многими мужиками , простая женщина верная и честная и не опытная в этом никогда не захочет , тем боле стать шлюшкой и трахаться на глаза у мужа . Не все становиться сексвайфом так легко , фантазировать но в реальной жизни не одна не согласится . Стать сексвайфом это нужна много времени много годиков , сразу через ночь никто не становится сексвайфом . Но и мужики куколдов не так уж легко становится .много что надо знать учитывать с женой договорится , не все через измены жены могут проходить не все шлюшками за пару часов не становится и если честная женщина переспала с другим по просьбе мужа то на второй раз она не захочет она считать себя грязной женщиной будет. Это я всё сейчас так образно немного об сексвайф и куколда но там ещё много что есть . Так что не так уж легко стать сексвайф и куколда . То что здесь мечтают и фантазируйте, и женщины и мужчины можно конечно, но в реальной жизни , на самом деле это очень очень трудно .
Совсем ничего не поняла, видимо японец!!!
Малый
Гость
Жаль .
Гость
Что ж тут не понятного, тебя ставят на путь истинный, будь чесной, никогда не изменяй.
Гость
Гость
Мне в этом году будет 40 к., с небольшим.
А как бы с вами познакомиться!
Гость
Сюлик
Что ж тут не понятного, тебя ставят на путь истинный, будь чесной, никогда не изменяй.
Не слушай его , он свою бабу подлаживает под мужиков, ее трахают все кому не лень и его заодно.
Гость
Не слушай его , он свою бабу подлаживает под мужиков, ее трахают все кому не лень и его заодно.
Сосунок, подрости , чтобы написать что то умное.
Гость
Сюлик
Сосунок, подрости , чтобы написать что то умное.
А ты что умного написал???
Как твою бабу еб ут и тебя вместе с ней.
Как х й отсасываешь у её любовников. Очень умно! !!
Гость
А ты что умного написал???
Как твою бабу еб ут и тебя вместе с ней.
Как х й отсасываешь у её любовников. Очень умно! !!
В тебе х.у.ев было больше, чем в моей жене, а лезешь кого то обсуждать.
Гость
Сюлик
В тебе х.у.ев было больше, чем в моей жене, а лезешь кого то обсуждать.
Я не лезу, это ты со своими пи до рскими учениями лезешь ко всем.
Гость
Я не лезу, это ты со своими пи до рскими учениями лезешь ко всем.
А ты не встречай в мужские разговоры, мал ещё.
Гость
Сюлик
А ты не встречай в мужские разговоры, мал ещё.
Я никого не встречаю, просто пи до ров не перевариваю, да ещё таких как ты любителей поучать других.