Да у меня опыта есть и очень много и через много что прошёл я и не стар я этим с 14 лет начал, и видел и чувствовал и через меня много женщин прошли . Сказки пишут все , как дети блин ничего не видели и ничего не знают в сексе , просто выдумки , выдумывают все . Чтобы разрешить жене трахарются на стороне что надо учитывать и нужно знать и должно и жена на этом согласится что женщины на это очень редкие и если на это соглашаются то только те у кого до брака у неё был опыт с многими мужиками , простая женщина верная и честная и не опытная в этом никогда не захочет , тем боле стать шлюшкой и трахаться на глаза у мужа . Не все становиться сексвайфом так легко , фантазировать но в реальной жизни не одна не согласится . Стать сексвайфом это нужна много времени много годиков , сразу через ночь никто не становится сексвайфом . Но и мужики куколдов не так уж легко становится .много что надо знать учитывать с женой договорится , не все через измены жены могут проходить не все шлюшками за пару часов не становится и если честная женщина переспала с другим по просьбе мужа то на второй раз она не захочет она считать себя грязной женщиной будет. Это я всё сейчас так образно немного об сексвайф и куколда но там ещё много что есть . Так что не так уж легко стать сексвайф и куколда . То что здесь мечтают и фантазируйте, и женщины и мужчины можно конечно, но в реальной жизни , на самом деле это очень очень трудно .