После любовника
Есть здесь те, кому основной партнёр делал куни после любовника? #секс #любовник
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 864 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 695 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс после 50-и21 912 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
1 503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что нет женщины, у которой не было бы левых отношений. Верная жена либо умная и умеет скрывать свою слабость 🤣. Либо муж просто думает вид, что он не знает)
Да, я тоже так думаю, что муж или знает о моих похождениях или догадывается, он даже иногда предлагает мне съездить к подруги на дачу с ночёвкой, но а на даче сами понимаете что мы делаем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малый
Не ну у меня бывают романы эпизодические, просто я писала, чтобы только муж не знал, он это не приемлет.
А если узнает , будут проблему , вы не хотите расстаться с ним зачем вам другие мужчины , а если заразитесь чем то вы заразите и мужа , если не жалейте себя пожелейте мужа . Как видно вы не дорожите не мужа не вашего брака .
Малый
Вот вот ,вам дали хороший совет если вам мужа не хотите терять то предложите ему мжм или куколдизм или свинг скажите ему намёками что он вас не хватит в сексе и если он вас любит и не хочет терять он поймёт и предпримет что то чтоб вас удовлетворят и вы были счастлива . Такой совет я вам давал ещё несколько месяцев назад но вы пока ничего не предприняли тоже так писали , я попробую. Вот выше человек пишет вам то что я раньше писал , А как собираетесь позаниматься собой .
Гость
Сколько, коментаторов появилось, не дадут наверное пообщаться.
Следующая тема
Предыдущая тема