Ну так то я коммуникабельная, легко схожусь с людьми.
Вот и я удивился, мне кажется, вы прекрасно можете найти партнёра 😊
Гость
[276412080]
Гость
Ну, это прекрасный возраст для женщины😘
Спасибо!!
Гость
[276412080]
Гость
Вот и я удивился, мне кажется, вы прекрасно можете найти партнёра 😊
Не ну у меня бывают романы эпизодические, просто я писала, чтобы только муж не знал, он это не приемлет.
Гость
[3900085262]
Гость
Не ну у меня бывают романы эпизодические, просто я писала, чтобы только муж не знал, он это не приемлет.
Мне кажется, что нет женщины, у которой не было бы левых отношений. Верная жена либо умная и умеет скрывать свою слабость 🤣. Либо муж просто думает вид, что он не знает)
Мне кажется, что нет женщины, у которой не было бы левых отношений. Верная жена либо умная и умеет скрывать свою слабость 🤣. Либо муж просто думает вид, что он не знает)
Да, я тоже так думаю, что муж или знает о моих похождениях или догадывается, он даже иногда предлагает мне съездить к подруги на дачу с ночёвкой, но а на даче сами понимаете что мы делаем.
Гость
[3900085262]
Гость
Да, я тоже так думаю, что муж или знает о моих похождениях или догадывается, он даже иногда предлагает мне съездить к подруги на дачу с ночёвкой, но а на даче сами понимаете что мы делаем.
Интересно, 🤔 что у подруги происходит на ночёвке?))
Гость
[3900085262]
Гость
У меня проще с женой 😁 в этом плане))
Гость
[276412080]
Гость
Интересно, 🤔 что у подруги происходит на ночёвке?))
Там собираются её друзья, и мы отрываемся по полной.
Гость
[276412080]
Гость
У меня проще с женой 😁 в этом плане))
Как понять?
Гость
[3900085262]
Гость
Как понять?
Ей не надо прятаться, чтобы её оттрахали)
Гость
[3900085262]
Гость
Там собираются её друзья, и мы отрываемся по полной.
Примерные мужья и верные жёны? И кто тебя там шпилит?)
Гость
[276412080]
Гость
Ей не надо прятаться, чтобы её оттрахали)
Ей очень повезло, тоже так хочу.
Гость
[276412080]
Гость
Примерные мужья и верные жёны? И кто тебя там шпилит?)
А если узнает , будут проблему , вы не хотите расстаться с ним зачем вам другие мужчины , а если заразитесь чем то вы заразите и мужа , если не жалейте себя пожелейте мужа . Как видно вы не дорожите не мужа не вашего брака .
Гость
[3900085262]
Гость
Потрахаешься с ней?
Конечно, очень жду. Она то душу отвела, но всё равно ещё будет хотеть
Гость
[3900085262]
Гость
Потрахаешься с ней?
Ещё захочет, наверное сперму 💦 в грудь 🤤 втирать, или в бёдра. Любит такое)
Гость
[276412080]
Гость
Конечно, очень жду. Она то душу отвела, но всё равно ещё будет хотеть
Ничего себе, она видимо всё время хочет.
Гость
[3900085262]
Гость
Нет, но много может заниматься сексом. Либидо на уровне
Гость
[3900085262]
Гость
Когда я ей сперму втирать буду в груди, еще захочет
Это мы с другом ей регулярно делаем, и растираем своими членами. Это когда на лицо ей 💦 попадает. А из презерватива в грудь 🤤 втирать ей нравится
А зачем презерватив, вы что, не доверяете друг другу? Презерватив в исключительных случаях для незнакомца.
Гость
[3900085262]
Сюлик
А зачем презерватив, вы что, не доверяете друг другу? Презерватив в исключительных случаях для незнакомца.
Это водитель наш был. Он молодой и высокий шанс забеременеть от него
Малый
[1642025720]
Гость
Я попробую, а пока я позанимаюсь собой.
Вот вот ,вам дали хороший совет если вам мужа не хотите терять то предложите ему мжм или куколдизм или свинг скажите ему намёками что он вас не хватит в сексе и если он вас любит и не хочет терять он поймёт и предпримет что то чтоб вас удовлетворят и вы были счастлива . Такой совет я вам давал ещё несколько месяцев назад но вы пока ничего не предприняли тоже так писали , я попробую. Вот выше человек пишет вам то что я раньше писал , А как собираетесь позаниматься собой .
Гость
[276412080]
Сколько, коментаторов появилось, не дадут наверное пообщаться.
Гость
[3854885193]
Гость
Сколько, коментаторов появилось, не дадут наверное пообщаться.
Да сейчас начнут свои предположения высказывать, а по делу ничего