вопрос женщинам форума
интересно ваше мнение,стали бы по вашему мнению мужчины знакомится и ухаживать за женщинами если бы у них отсутствовало сексуальное влечение?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 907 ответов
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 746 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Конечно, мужчинами движет секс. А женщинами нет что ли?
Гость
Конечно.Полно альфонсов,извращенцев,манипуляторов,экспериментаторов,да и банально с целью жениться из-за материальной выгоды
Гость
Конечно.Полно альфонсов,извращенцев,манипуляторов,экспериментаторов,да и банально с целью жениться из-за материальной выгоды
Поэтому они могут себя заставить заниматься сексом.
Пример,один случай: парень спал с богатой девушкой ,она ему помогала материально.А он эти денежки тратил на ту,которая нравится.
Пример,один случай: парень спал с богатой девушкой ,она ему помогала материально.А он эти денежки тратил на ту,которая нравится.
Static X - Destroyer
Поэтому они могут себя заставить заниматься сексом.
Вот он додик, со страшной чпокался зачем то, неужели нет никакого чувства собственного достоинству, фу таким быть.
Стали бы. Кроме секса много других удовольствий от хорошего партнера.
Гость
а что, импотенты не знакомятся с женщинами?
Гость
Никто бы не стал знакомиться. На мышках проверяли. Спали бы и ели, а потом умирали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.И жабуньки мужского пола.Естественная среда для этого форумного болота.
б-ка
Нащот ухаживать не скажу, а знакомиться стали бы. Вот я гетеросексуальный мужик, а с другими мужиками время от времени знакомлюсь. Интересно же. А иногда и полезно.
Гость
не слыхал,но в редких случаях думаю есть такие и среди не импотентов если девушка серьезно увлекается мужским хобби,но таких единицы,а рассказы про бусики трусики цветочки ху.чки мужчинам не интересны
И поэтому некоторые мужчины сидят на вумане, не имея никакой возможности поахать местных баб-с замечу но активно с ними общаясь. Вот прям такую логическую несостыковку вижу. Но наверно это «женская логика».🤣. Для нормального мужчины с вумана «этадругое».
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, может быть иной интерес: от материального до делового🤷🏼♀️ Если знакомиться с целью « отношений», то нет, без сексуального подтекста на любовь не потянет, это естественно 🤷🏼♀️
Гость
о, жабы обидились и мой камент удалили, и типа все, жабы перестали быть жабами?
Скорее нет, чем да.
Нами правит основной инстинкт. А расплата за него, вечное выслушивание женского недовольного трепа и высасывание мозга.
Цена конечно несоизмерима, но инстинкт берет своё.
А если без него. Ради чего нам эти жертвы? Ради миски борща? Да мы и сами сварим :)
Нами правит основной инстинкт. А расплата за него, вечное выслушивание женского недовольного трепа и высасывание мозга.
А если без него. Ради чего нам эти жертвы? Ради миски борща? Да мы и сами сварим :)
Гость
Думаю нет. Для мужла любая женщина это насадка на мпх.
Static X - Destroyer
И поэтому некоторые мужчины сидят на вумане, не имея никакой возможности поахать местных баб-с замечу но активно с ними общаясь. Вот прям такую логическую несостыковку вижу. Но наверно это «женская логика».🤣. Для нормального мужчины с вумана «этадругое».
Мечтай 🤣 Все мысли только о сексе, ты какая то извращенка 🤣
Гость
Опять жадный и тупой? Дальше будет что- то типо: а ну раз влечение есть, то давайте мне бесплатно!
Гость
Скорее нет, чем да.
Ну так вари, чего тут сидишь?
Форум: Секс
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Простой вопрос47 ответов
- Занимательная физиология17 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить31 ответ
- Переспала после клуба с парнем50 ответов
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа