На данный момент, по стечению неважных обстоятельств, я в другой стране, одна. Встретилась с мальчиком, которого знаю заочно больше 10 лет. Мы очень тесно общались в интернете, когда ещё были детьми. Была такая сильная невинная подростковая любовь. Закончилось все ссорой, из-за меня. Но вот мы все же встретились. Он мне как мужчина нравится в сексуальном плане. Он меня выше и гораздо больше в весе (я 53-55, он где-то 90!). У него стальные голубые глаза. У него было много отношений за эти десять лет. Короче, всего рассказывать не буду, но мне кажется секс с ним будет дольше двух минут. Я уже сплю и вижу, как хорошо мне могло бы быть с ним. Чувств к нему, кроме дружеских и нежных, нет, ибо я все ещё люблю своего скорострела, который уже в меня не влюблён, как он говорит.
Женщины, прошу, подскажите, как быть. Уехать домой так и не дотронувшись до друга, с которым (как мне КАЖЕТСЯ) будет умопомрачительный секс, или всё жить жизнь пока жива и разрешить себе немного приятного и ни о чем не жалеть? Как бы поступили вы?
Спасибо всем, кто сможет дать серьезный совет.
Всех, кто обделён мужским вниманием и всех, кто НЕ любит секс, сразу прошу мимо, оскорбления игнорирую.
В общем, в отношениях со своим парнем я уже почти 5 лет, бывают ссоры, были исключительно с его стороны эпизоды, когда он общался с другими в интернете, «гулял» с подругой где-то ночью, зная, что я против (с подругой это давно было и больше не повторялось).
А вот недавно сказал мне, что он меня любит, НО НЕ ВЛЮБЛЁН В МЕНЯ. Я себя с тех пор чувствую нелюбимой. Отношения уже не те. Бывает чувство, что я ухватилась за последний шанс/«рада крошкам». Иногда чувствую себя глупо, что стоило бы ещё несколько месяцев назад уйти и не ждать, пока он снова влюбиться или что у нас сейчас происходит.
Секс. Секс у нас длится минуты 2, это максимум. В основном до 1. Но я из любви к нему приловчилась и никогда ему не изменяла. Прелюдия долгая, от которой я либо сильно возбуждаюсь, либо оргазм, а потом во время самого секса мне времени хватает закончить.
(Продолжение внизу)