Представь наоборот.Интересно как его бы это коснулось или нет.
Гость
[2971362073]
Я такое про своего мужа узнала, ну скорчила морду для порядку, муж поволновался слегка, да и все.
Гость
[1535771852]
Гость
Я такое про своего мужа узнала, ну скорчила морду для порядку, муж поволновался слегка, да и все.
Откуда известия пришли?
Гость
[2971362073]
Гость
Откуда известия пришли?
Друг его бурную молодость вспоминал, как тусовались, как девок снимали.
Гость
[1535771852]
Гость
Друг его бурную молодость вспоминал, как тусовались, как девок снимали.
А у самой было что-то подобное до замужества?
Гость
[2971362073]
Гость
А у самой было что-то подобное до замужества?
Нет, но муж отмазался- а ты замужем до меня была🤣 (это было во втором браке)
Гость
[1535771852]
Гость
Нет, но муж отмазался- а ты замужем до меня была🤣 (это было во втором браке)
Значит с первым мужем кувыркались по всякому.Что тогда 2-го мужа в чём-то подозревать.
Гость
[2971362073]
Гость
Значит с первым мужем кувыркались по всякому.Что тогда 2-го мужа в чём-то подозревать.
Эм…Конечно кувыркалась. Странно с собственным мужем не спать. А почему подозревать? Его друг открытым текстом рассказывал, кого сняли, сколько, как посидели и с каким количеством дам кто удалился, сколько это стоило и что было утром. Муж засмущался, но подтвердил потом. Без подробностей конечно.
Гость
[1535771852]
Гость
Эм…Конечно кувыркалась. Странно с собственным мужем не спать. А почему подозревать? Его друг открытым текстом рассказывал, кого сняли, сколько, как посидели и с каким количеством дам кто удалился, сколько это стоило и что было утром. Муж засмущался, но подтвердил потом. Без подробностей конечно.
Было что-то такое чего нет с нынешним мужем?
Гость
[3477775462]
Гость
А у меня групповуха была, и че? И я ещё девственница
И что прям с другом одну шала.шовку в 2 ствола имели?
Гость
[2971362073]
Гость
И что прям с другом одну шала.шовку в 2 ствола имели?
Я уж не помню, что там было. Это лет 7 назад было. Вроде там 4 девки было.
Гость
[2971362073]
Гость
Было что-то такое чего нет с нынешним мужем?
Да. Муж предпочитает классику и куни и не любитель эксперементов.
Гость
[1535771852]
Гость
Я уж не помню, что там было. Это лет 7 назад было. Вроде там 4 девки было.
Прям всё в подробностях знаешь.Может друг сочинял,а ты поверила про мужа.Сама то небось тоже время зря не теряла.
К сожалению, таких мужчин много. Я отрицательно отношусь к такому. Но, люди много чего делают во грехе. Я и против абортов. Если увижу отношение человека, его заботу и возможно раскаяние, желание жить другой жизнью, без этой грязи, то осуждать не буду и разговаривать на тему его прошлого. Я очень категорична. Мне хотелось конечно, праведного возлюбленного. Много молилась. Влюблена в мужчину, у которого всё было. Всё плохое и порочное. Вижу, что уверенный в себе, но порой вижу, что эти грехи его мучают. Самое поразительное, у меня нет желания отказаться от него, от такого грязного и не праведного. Наверное, это любовь :) впервые в жизни.
Гость
[1535771852]
Гость
А с бывшим значит много эксперементировали.
Гость
[1535771852]
Гость
Куни.А взамен не хочет ничего?
Гость
[2971362073]
Гость
Прям всё в подробностях знаешь.Может друг сочинял,а ты поверила про мужа.Сама то небось тоже время зря не теряла.
Эм… Муж засмущался сильно. Занервничал. Потом, когда с другом разошлись- подтвердил что да, было. У меня групповух не было)
Гость
[2971362073]
Гость
А с бывшим значит много эксперементировали.
Да.
Гость
[1535771852]
Гость
Да.
Например.
Гость
[2971362073]
Гость
Например.
***, анал (его тоже).
Гость
[1535771852]
Гость
Да.
Кстати как муж относится к твоему прошлому и есть ли ревность.Может о чём-то догадывается или знает в плане секса.
Гость
[1535771852]
Гость
***, анал (его тоже).
Тебя в попку имел бывший муж,теперь его поддерживает нынешний?Не спрашивал откуда опыт?
Гость
[2971362073]
Гость
Кстати как муж относится к твоему прошлому и есть ли ревность.Может о чём-то догадывается или знает в плане секса.
К прошлому ревности нет. Мы с ним дружили со школы. Потом встречались, потом расстались, потом дружили, потом снова сошлись. Первый муж был этим недоволен, еще до свадьбы. Но… Я отстояла. Да все в целом знает. Я всегда считала что - полюбите меня черненькой. Беленькой всякий полюбит.
Тебя в попку имел бывший муж,теперь его поддерживает нынешний?Не спрашивал откуда опыт?
Ээээ? И меня и я бм имела страпоном. Я предлагала мужу анал- он сказал что не ***, чтобы с женщиной спать неестественными способами. Да все мой муж в целом знает). Если бы не знал- я бы это наверно свободно не обсуждала). Он компьютерщик и при желании посмотреть сторис- явно не проблема.
Гость
[1535771852]
Гость
Ээээ? И меня и я бм имела страпоном. Я предлагала мужу анал- он сказал что не ***, чтобы с женщиной спать неестественными способами. Да все мой муж в целом знает). Если бы не знал- я бы это наверно свободно не обсуждала). Он компьютерщик и при желании посмотреть сторис- явно не проблема.
А ты практиковала с бывшим и с нынешним ОС?
Гость
[2971362073]
Гость
Куни.А взамен не хочет ничего?
Так это и есть то, от чего он тащится. И что «взамен».
Гость
[2971362073]
Гость
А ты практиковала с бывшим и с нынешним ОС?
Да. С нынешним больше нравится и оргазм от куни за минуту (!). И при минете вкус приятный. Сладковатый.
Гость
[1535771852]
Гость
К прошлому ревности нет. Мы с ним дружили со школы. Потом встречались, потом расстались, потом дружили, потом снова сошлись. Первый муж был этим недоволен, еще до свадьбы. Но… Я отстояла. Да все в целом знает. Я всегда считала что - полюбите меня черненькой. Беленькой всякий полюбит.
Ну у меня тоже жена не девочка,но у нас любовь.Как у вас наверное.
Гость
[1535771852]
Гость
Да. С нынешним больше нравится и оргазм от куни за минуту (!). И при минете вкус приятный. Сладковатый.
69 практикуете?
Гость
[2971362073]
Гость
Ну у меня тоже жена не девочка,но у нас любовь.Как у вас наверное.
Да, мы 11 лет женаты. В жизни мужа не обсуждаю. Но хочется). Я им восхищаюсь, как человеком и уважаю. (И люблю конечно). Он тоже классный и заботливый муж и глаза влюбленные. Мои родные его обожают.
Гость
[1535771852]
Гость
Так это и есть то, от чего он тащится. И что «взамен».
Минет.
Гость
[2971362073]
Гость
69 практикуете?
Нет. Отвлекает от ощущений, мне не нравится.
Гость
[2971362073]
Гость
Минет.
Он не фанат. Это больше мне интересно. Ему куни и классический секс.
Гость
[1535771852]
Гость
Нет. Отвлекает от ощущений, мне не нравится.
Мы только так и начинаем,моей нравится,мне тоже,хотя отдельно ещё более кайфовее.