Мы только так и начинаем,моей нравится,мне тоже,хотя отдельно ещё более кайфовее.
Вооот! Отдельно- кайфовее)
Гость
[1535771852]
Гость
Он не фанат. Это больше мне интересно. Ему куни и классический секс.
Я раньше тоже не знал что такое куни,пока со своей не встретился.Она так сказать приучила.Просто у неё были раньше 9 лет отношения и ей нравилось,вот и приучила мнея,мне тоже нравится.Жена единственная кому делал куни,правда ей тоже делали до меня.
Гость
[1535771852]
Гость
Это да.Отдельно улёт,но мы чаще практикуем 69.
Гость
[1535771852]
Гость
С обоими мужьями такое проходила?
Гость
[2971362073]
Гость
С обоими мужьями такое проходила?
Да.
Гость
[2971362073]
Гость
Я раньше тоже не знал что такое куни,пока со своей не встретился.Она так сказать приучила.Просто у неё были раньше 9 лет отношения и ей нравилось,вот и приучила мнея,мне тоже нравится.Жена единственная кому делал куни,правда ей тоже делали до меня.
Мне тоже все делали, но именно фанат куни- муж. Говорит что я де вкусная и очень красивая. С учетом того, что мне именно с ним минет нравится- верю).
Гость
[1535771852]
Гость
Да.
Нравилось обоим сосать?
Гость
[1535771852]
Гость
Мне тоже все делали, но именно фанат куни- муж. Говорит что я де вкусная и очень красивая. С учетом того, что мне именно с ним минет нравится- верю).
Все это кто?2 мужа.Ещё были кто делал.Моей до меня делали,вот меня и приучила,самому нравится теперь.
Гость
[1535771852]
Гость
К прошлому ревности нет. Мы с ним дружили со школы. Потом встречались, потом расстались, потом дружили, потом снова сошлись. Первый муж был этим недоволен, еще до свадьбы. Но… Я отстояла. Да все в целом знает. Я всегда считала что - полюбите меня черненькой. Беленькой всякий полюбит.
О да)
Гость
[403308883]
Ну я знаю о этом, он сам рассказывал, дурак. Партнершами менялись. И что? Мужики по-разному развлекаются, но скрывают. Это было до меня. Главное, чтобы при мне не было. И потом, то, как мой муж умеет заниматься сексом, говорит о том, что там огромный опыт за плечами.
Биполярная сова
[3528301566]
Гость
Эм…Конечно кувыркалась. Странно с собственным мужем не спать. А почему подозревать? Его друг открытым текстом рассказывал, кого сняли, сколько, как посидели и с каким количеством дам кто удалился, сколько это стоило и что было утром. Муж засмущался, но подтвердил потом. Без подробностей конечно.
Он все это спецом для вас рассказывал, делайте выводы относительно друга
Ой, все такие нежные! Ну был втроём, пусть даже вдесятером! Ну и что? Что это меняет-то? Вот если бы я узнала, что секс был с мужиками - это был бы шок. А так - молодец, самец!